Сириус

Александр Аппазиди
Заказывал тротуарную плитку у компании Сириус , остался очень доволен! Оперативно проконсультировали, быстро оформили заказ, доставили без задержек. Плитка прочная, цвет красивый ! Видно, что сделано на совесть. Однозначно буду обращаться ещё и советовать вас друзьям. Большое спасибо!
Николай Юдин
Хорошая организация по производству брусчатки. Выражаю огромную благодарность менеджеру Алексу, сделал скидку и поставил на резерв пока мы решали вопрос с финансами. Брусчатку привезли вовремя, хорошо упакованную. Однозначно буду рекомендовать эту организацию.
Наталия Хребтова
Мы выбирали плитку на производстве, когда видишь объемы производства, впечатляет… С нами работал менеджер по продажам, ответственный, деловой молодой человек. Помог определится с плиткой, с размером и цветом. Оплатили товар, утром она была уже возле дома.
5 мая 2025
Благодарю компанию Сириус , за качественную выпускаемую продукцию, за широкий ассортимент, и качественный индивидуальный подход к клиентам! А так же быстрая и не дорогая доставка по городу!
Сергей З.
27 марта 2025
Качество на высоте, очень понравилась брусчатка, рекомендую, вся плитка как на подбор, цвет вообще огонь 👌
Bimbolat Khubezhov
1 марта 2025
Стильный офис, много образцов форм и цветов, сделали хорошую скидку на объем - рекомендую
Станислав Оганесян
28 февраля 2025
Приобрели 250 м2 плитки, доставили в день заказа, очень доволен , советую.
Илья
18 марта 2025
Хорошая плитка, доволен покупкой .