Сириус

Светлана Семерьянова
Если нет понимания фразы "человек на своем месте", то достаточно однин раз попасть на прием к Марии Александровне и все встанет на свои места. Мария Александровна🥰 лучшая в своем деле, отношение к пациенту на высоте, ответственность и индивидуальный подход - ее преимущества перед остальными стоматологами. Кристиночка, и Вам отдельная благодарность за вашу внимательность и заботу. Адекватные и стабильные цены. Сама клиника очень чистая и приятная. Персонал🥰 - еще один большой плюс клинике. Спасибо, что вы есть. С уважением и благодарностью Светлана 🤗
Нат Ант
13 мая 2025
Добрый день!!! Хочу поблагодарить, специалистов за хорошую работу, сегодня ходила на удаления восьмёрка, все прошло быстро даже пикнуть не успела!!! Желаю успехов, процветания и хороших пациентов!!!! Особенно хочу поблагодарить Павла Николаевича Левчикова!! Вы профессионал своего дела!!!
Мария Романова
Хочу поблагодарить Врача Марию и ее помощницу Самый лучший врач Бердска, сделала все без боли, очень вежливая и замечательная❤️
21 января 2025
Очень-очень довольна, что обратилась именно сюда. Необходимо было удалить два зуба, или их остатки 🙈 так сказать. Боялась ужасно. Прошло все просто великолепно, я даже не поняла, что удалили уже два зуба. Теперь только сюда!!! Большое спасибо, процветания Вам!!!!
Руслан Русланов
4 октября 2024
Вылечили зуб быстро и технично! Врачи опытные, чистая клиника, современная и хорошо оснащенная. Есть рентген прямо в клинике. Рекомендую!
Аннушка Анна
20 октября 2024
Доктор просто профессионал своего дела! Хожу на лечение как на спа процедуры). Рекомендую 100 раз!
Sonya
29 мая 2025
Супер специалист, демократичные цены, советую.
Мария В.
21 октября 2025
Мария Александровна просто богиня!!! Прекрасный специалист!!!
Ulyana s.
21 декабря 2024
Врач Мария подходит с большой ответственностью к своей работе, ояень добрая и позитивная! рекомендую
e913914
20 марта 2025