Сириус

Надежда
Могу описать только плюсы , минусов для меня нет. Чистота на 5+ нигде такого не видела , путешествую много! Расположение 5+ Администраторы 5+ Заселение 5+ Постель, матрасы 5+ Приятно пить чай на кухне, все украшено к новому году со вкусом, елка чудесная Уборкат5+ Приятно находится в хостеле , все блестит и все так подобрано удобно для отдыхающих, все что нужно имеется и на своём месте. Все так как мне нравится и хороший приятный сон на белоснежной постели и удобном матрасе с подушкой! Душ, туалет всегда чисто и все нужные принадлежности , вплоть до туалетной бумаги хорошего качества, что тоже не маловажно !!!!
Алена Ш.
Замечательный хостел, без преувеличений, так как заселилась в хостел впервые, очень переживала, как там будет, с кем заселят (сначала была одна, потом заселились еще две хорошие девчонки), то была макисмально приятно удивлена чистотой, номера хорошие, в отличном состоянии матрас, постельные принадлежности, постельное белье как в отеле, столовая кухня в идеальном порядке и чистоте, белая посуда, кружки, чай, сахар, отдельные душевые комнаты, туалеты чистые, ничем не пахнет, в номерах тоже свежий запах, в каждой кабинке туалета умывальник и всё необходимое, также умывальники в отдельной комнате, можно приобрести тапочки, дождевик и умывальные принадлежности, сервис на высшем уровне, уборка, спасибо за гостеприимство администратору, очень приятная и отзывчивая женщина, самое главное, отличное расположение, в самом центре курортной зоны. С удовольствием вернусь снова!
Алиса S
Нашу семью очень удивил данный Хостел в лучшую сторону! Мы отлично отдохнули с ребенком в двухместном номере 10 дней. Были в межсезонье, поэтому гостей в Хостеле было не много. Парковка оказалась платная, доп. место для ребёнка тоже платное. Очень чистая и приветливая обстановка. Расположение Хостела просто супер- прямо в центре города, среди множества магазинов и кафе. Огромная благодарность руководству Хостела за комфортное размещение.
Елена К.
Летом 2025 года отдыхали с подругой в Кисловодске. Проживали в Сириус от чего были в полном восторге. Очень уютный, чистый, удобный во всех отношениях отель. Отдельных похвал заслуживают сотрудники: девушки-администраторы очень отзывчивые и доброжелательные, а фея чистоты Светлана одна содержит практически всю территорию отеля в идеальном порядке. Желаю процветания и крепкого здоровья всей команде. Рекомендую к проживанию
Отличное местоположение, до парка 5 минут. Рядом много магазинов, кафе. У нас был номер с удобствами. При заселении номер был чистый. В номере есть посуда, чайник, холодильник, телевизор. Матрасы удобные, набор полотенец. В отеле есть кухня, возможность разогреть еду. Окна выходили во двор, тихо, шумоизоляция хорошая. В номере тепло. Бал сняла за нечищенные ступеньки, ведущие в отель, выпал снег и было довольно скользко. И за 4 дня в номере ни разу не вынесли мусор. В остальном очень приятные впечатления.
Виктория Перминова
Хостел - отличный! Главные его достоинства - три : прекрасный персонал, идеальная чистота и шикарное месторасположение в 5 минутах пешком от бульвара. Администратор Бэла разрешила заселиться мне раньше времени, т.к была возможность. Очень милая, общительная интеллигентная женщина. Администратор Мурад тоже всегда откликался на мои просьбы. Разрешил оставить чемодан в хостеле до поезда, который убывал ночью. Вечером помог вынести чемодан аж до тротуара. Улыбчивые милые люди. А работа мастеров чистоты Светланы и Виктории - выше всяких похвал. Буду рекомендовать хостел друзьям. И сама в нем останавливаться.
Анна Шереметьева
1 апреля 2025
Из минусов только то, что расположен на третьем этаже, с багажом тяжеловато подниматься. Мы очень довольны отдыхом в хостеле Сириус! Бронировали двухместный номер с балконом. Удобное местоположение - 10 минут пешком от ЖД вокзала, ещё ближе Нижний парк. На первом этаже столовая, много магазинов вокруг. Недалеко расположен Центральный рынок. В бытовом плане всё продумано до мелочей. Чистое бельё, уютный номер, на кухне есть всё основное, кроме плиты. Общий санузел тоже содержится в чистоте. Несмотря на то, что мы останавливались параллельно с группой школьников, не почувствовали никаких неудобств. Персонал вежливый. Особенная благодарность администратору Алесе: внимательная, доброжелательная, отзывчивая! Спасибо за приятный и комфортный отдых!
Любовь С.
29 ноября 2025
Останавливалась на 2 ночи в данном хостеле , впечатления на 99% положительные. Большая комната, шкафчик для хранения вещей, в самом хостеле чисто и комфортно , есть общая зона отдыха с книгами и уютным диваном и креслами. Душевные и уборные чистые и опрятные. Довольно большая и комфортная кухня - столовая. Огромный плюс - местоположение, 5 минут ходьбы ( мне , кому то может быть и больше ), до Курортного бульвара. Если окна выходят на улицу ( как по моем случае ), то будет шумно от дороги и машин ( это в ноябре , летом скорей всего еще больший аншлаг), беруши были, но особо роли не сыграли. Что бы порекомендовала добавить : шторки на кроватях и индивидуальное освещение , такое есть во многих хостелах , это было бы очень удобно , так как все люди засыпают в разное время. Отдельное спасибо персоналу , что после выселения была возможность забрать вещи, дабы не идти на экскурсию с ними
Виктория Волкова
19 мая 2025
Осталась очень довольна, что выбрала данный хостел. Так уютно в нем, чисто, не тесно, душевно и по домашнему. Новый современный ремонт. Расположен в центре, но при этом вечером тихо. Рядом в пешей доступности курортный бульвар, жд вокзал, рынок и вкус вилл) Администраторы все доброжелательные, особенно душевна для меня оказалась Бэлла) если еще буду в Кисловодске, то только в этот хостел. Спасибо за комфорт, чистоту и доброжелательную атмосферу! Всех благ и процветания.
Мария Софийская
14 июля 2025
Отличное расположение, в центре , все достопримечательности рядом, хороший ремонт , собственник прям , постарался и не экономил, большие комнаты , удобная мебель, очень, вежливые и приветливые администраторы , немного , испортили впечатление волосы чужие , на намотрасниках , это упущение горничных , конечно , но зато кипельно белое , хорошее белье , а горничных после отзыва думаю пожурят и они, будут внимательней 👍, поэтому звездочки снимать не буду, а т огромный плюс , данного хостела , собственная стоянка , с шлагбаумом и удобным заездом 😊
С. Т.
31 июля 2025
Классный хостел! Один из лучших в которых я оставалась! Большое спасибо персоналу за заботу на протяжении пребывания ❤️ Я оставалась в шестиместном номере. Понравился относительно новый ремонт, удобные кровати, кондиционер в номере (🙏🏻🙏🏻🙏🏻), чистые и удобные ванная и туалеты. Переживала, что будет шумно, так как хостел находится в центре города и рядом с дорогой, но где-то в 00:00-1:00 было уже тихо. Также порадовало, что в хостеле нет комендантского часа Единственный минус - приходится тащить чемодан высоко на 3 этаж по лестнице
Алена
9 июля 2025
Остановились в номере Люкс! Заселились в 22*30 на трое суторк. Огромный и чистый номер. Есть небольшая кухня. Мы были первыми отдыхающими в данном номере. Удобная и закрытая парковка. Стоимость 300руб в сутки. До Кисловодского парка пешком 7 минут. Из минусов- за три дня не было уборки.
Анастасия К.
14 мая 2025
Отличный хостел в центре Кисловодска! 5 минут пешком до Курортном бульвара, 10 минут до ж/д вокзала. Жила в 6местном номере с балконом, окна выходят на проезжую часть , из-за этого может быть шумновато, но в целом жить можно) Места общего пользования содержатся в чистоте, на кухне есть все необходимое для того чтобы перекусить, единственное плиты нет, но я и не планировала ей пользоваться) из пожеланий, хотелось бы чтобы в комнате был индивидуальный источник света над кроватью, потому что если кто-то из сожителей спит, то приходится включать общий свет или ходить с фонариком, чтобы не побеспокоить людей. А в целом все понравилось! Обязательно еще остановлюсь у вас)
Елена Мат
8 января 2025
Хостел Сириус находится в центре Кисловодска. Рядом Курортный бульвар, нарзанная галерея, парк, продуктовые и прочие магазины. Шикарное место. Цены на проживание приемлемые. Есть соответствие цена-качество. В хостеле везде: в холлах, номерах, душе, в туалетах чисто, комфортно. Есть просторная столовая, где можно разогреть еду, выпить чай, кофе, посмотреть телевизор. Постельное белье чистое, приятное. Имеется платная парковка. Есть хорошая столовая и пара кафе в этом же здании. Из недостатков: тонкие стены, слышно, как разговаривают в соседних номерах. Выдаётся только одно полотенце.
Татьяна Кузнечихина
Отличный хостел гостиница. Чисто, комфортно. А обслуживание на высоте! Рядом достопримечательности. При следующих поездках однозначно Сириус! Уже не в первый раз останавливаюсь в Сириус и как всегда всё замечательно!
Оксана Котюнина
14 ноября 2025
Отдыхала в октябре 2025. Очень удобное местоположение. Чистота 10 из 10 Персонал вежливый и идет на встречу при решении текущих вопросов. Однако если номер с окнами на улицу, а не во двор то может быть шумно от ночных поездок горячих южных парней😅😅 Беруши помогут😊
Александр Богомягков
2 июня 2025
Хостел супер!!! Ремонт свежий. Персонал постоянно делает уборку. Все чисто, и цены приемлемые. Останавливались с женой на сутки заплатили 2800р на двоих. Заселили в отдельный номер. Постель чистая, белье без пятен. Душ есть, вода горячая, напор хороший. Имеется кухня. Правда там только микроволновка, приготовить еду не получится. Но это мелочь. Считаю это недорого.
Kcu Mak
Хорошее расположение. Чисто, соответствует описанию, достаточно просторно. Доброжелательное отношение персонала и проживающих. Одним словом - рекомендую 👍
Анна Лымарь
Останавливались дети 13-14 лет, поездка от школы. По отзывам детей "можно повторить, было очень чисто, идеальное белье, полотенца... и близко от центральных курортных мест отдыха" Спасибо!
Виталий Ч.
14 марта 2025
Супер! + Доброжелательное отношение, чисто , удобно ( центр до всех достопримечательностей подать рукой!) Есть кухня- столовая, номера в идеальном состоянии (очень не мало важно) Минус всего один. нет лифта ( привыкшим к лифтам нужно тренироваться!) Доброжелательная атмосфера, персонал с пониманием относится к гостям! Во истину кавказское гостеприимство!!
Светлана Св
7 января 2025
Очень чистый, уютный хостел , большие удобные кровати с хорошими матрасами и постельным белоснежным бельём! Отличное месторасположение рядом с прогулочным бульваром , в этом же здании есть столовая, а напротив круглосуточный продуктовый магазин. Персонал доброжелательный и приветливый! Нам понравилось!
Наталья Мадреймова
Замечательный хостел!очень чисто и уютно. Кухня новая со всеми принадлежностями. В 5 мин от центра. Бюджетно!!!заселили нас ночью без проблем!Однозначно всем советую остановиться в нем
Наталия Ваганова
25 мая 2025
Проживали в хостеле с18 по 23 мая в двухместном номере с балконом.Все понравилось:чистота в санузлах и душевых,просторная кухня-столовая.Очень приветливые сотрудники! Отличное расположение,до Курортного бульвара 5-7 мин.пешком! Спасибо всем сотрудникам за приятный отдых!!!
Павел
26 сентября 2025
Удобное расположение почти в центре, чистые санузлы, бельё. На кухне самому приготовить не получится(только можно разогреть готовые блюда в микроволновке) В общей спальне нет штор между двухярусными кроватями и находишся почти в притык с посторонним людьми . Также обитателям верхних ярусов крайне неудобно дотягиваться до розеток и недостают до них шнуры от смартфонов.
Василиса Лебедева
23 сентября 2025
Рекомендую 👍 . Приехали в Кисловодск с сыном. Сняли номер эконом с двумя кроватями. Три душевых и три туалета на этаже чистые , каждый день их убирают. Есть комната для приема пищи. В принципе, все отлично. Одно но, что третий этаж, с чемоданом тяжеловато. А так очень удобное место, рядом с курортным бульваром. Нам все понравилось.
16 апреля 2025
Отличный хостел! Расположение супер- рядом Курортный бульвар, Центральный рынок. Радушный и приветливый персонал, чистота и уют, есть всё для комфортного пребывания! При воспоминаниях этот хостел вызывает только положительные эмоции))) Рекомендую здесь остановиться!
татьяна М.
13 мая 2025
Отличный хостел. Расположен в самом центре , до парка и Нарзанной галереи 2 минуты ходьбы.Просторные номера Всё идеально, везде чистота . Приезжаем третий год подряд только в него. Администраторы очень вежливые 👍👍👍
Маргарита Не важно
15 сентября 2025
Очень довольна проживанием в хостеле. Хорошее расположение, вокзал в 7 мин. ходьбы, нарзанная галерея 5 мин. Рядом есть рестораны, кафе, магазина Вкус вилл. В хостеле все чисто, аккуратно, постельное белье чистое, есть все необходимое. Очень приятные администраторы.
I
ilang ilang
22 августа 2025
Была в августе 2025. Сплошные приятные впечатления от проживания и размещения: - расположение в центре - само помещение шикарно! Высокие потолки, большие окна, балконы. - администратору отдельная благодарность за радушие. - в каждой комнате кондиционер. - удобные подушки
Ирина З.
23 июня 2025
Очень довольна, что поселились в этом хостеле. Чисто, уютно. Рядом все достопримечательности. От вокзала можно дойти пешком, а это большой "плюс". Рядом столовая, больница, магазины, рынок. Все фотографии соответствуют действительности.
Ramses
26 января 2025
Замечательно, персонал очень вежливый, внимательный. Так же хозяева👍👍👍 Угостили вкусной кашей всех кто был в данный момент в хостеле. Цена щадящая, все чистенько, кухня-👍👍👍 упакована необходимым инвентарем. А чай, кофе, сахар включено в стоимость проживания. Рекомендую. Я прожил неделю, доволен...
П
Полина Исаченко
3 июля 2025
Хорошее расположение ,номер чистый ,уютный ,качественные матрацы ,белоснежное постельное белье .В хостеле имеется все для проживание .Единственно обслуживание было на нуле ,мало того после такого, даже приезжать снова будет вызывать сомнение .30/06/2025 на смену вышла женщина администратор ,которая изначальна была недовольна гостями соседнего номера ,постоянно высказывала свое недовольство другим гостям ,а к вечеру когда мы собирали чемоданы ,произошло короткое замыкание в соседнем номере .Я подошла к администратору и сообщила ,в ответ услышала множество противоречий из серии : А что я сделаю? Решать вопрос она не хотела ,только зашла в тот номер и наезжала на гостей ,девушки были несовершеннолетние ,но она продолжала на них кричать ,что вызывало нам дискомфорт. Все это время мы находились без света !Я приняла решение самой зайти в соседний номер ,отключить все элект устройство из сети, и включить автомат в коридоре , который был вырублен .Включился свет .Почему гости должны решать административные вопросы ? По мимо этого администратор даже не поблагодарила ,она продолжала ругаться на молодых девчонок ,звонить кому то и жаловаться ,грозилась , что они больше не будут заселять гимнасток .На следующий день ,администратор решил обидеться на всех гостей хостела ,она игнорировала приветствие ,показывала свое пренебрежение к гостям ,что крайне вызывало дискомфорт .Такое отношение к гостям ,считаю неприемлемо. Почему гости которые даже не были причастны к короткому замыканию ,должны испытывать такое отношение ?!
Ирина П.
9 октября 2024
Второй год останавливаемся в этом хостеле-отеле и рекомендуем его с чистой совестью. Отель располагает общими номерами с общими же кухней (светлой, большой и хорошо оборудованной) и общими душевыми и санузлами, а также несколькими номерами со всеми удобствами. Мы жили как раз в таком. 1. Большая (метров 20) светлая комната с большими окнами, кондиционером, кроватями с отличными матрасами и подушками (70х70 и 50х70 на каждой кровати). Большой телевизор с Иви, Окко и др. Холодильник, стол со столовыми и чайными принадлежностями вплоть до заварочного чайника. Раскладывающийся диванчик, журнальный столик (мне лично было вполне комфортно работать). Шкаф-купе с зеркалом и вешалками. В ванной комнате - все необходимое от тапочек до зубных щеток. 2. В отеле есть возможность воспользоваться стиральной машиной-автомат и гладильными принадлежностями. 3. Свежий и довольно стильный ремонт. 4. Очень предупредительная и вежливая администрация в лице двух дам) 5. Очень чисто, причем везде. За таких горничных реально надо держаться, убирают на совесть. 6. Великолепное расположение. 10 минут от вокзала, 5 минут до Курортного бульвара в районе Главных нарзанных ванн. 9. Если есть необходимость продления проживания до вечера (а у нас поезд был в 20.40), то вам охотно пойдут навстречу (конечно, не в ущерб следующим постояльцам)) 10. На первом этаже столовая с доступными ценами и вполне домашней кухней. Из минусов - нужно иметь в виду, что "Сириус" находится на четвертом этаже, лифта нет.
Ирина Девяткова
15 марта 2025
Хостел хороший! Из минусов, нет лифта!!! Пожилым трудновато подниматься! Из плюсов, на кухне есть почти все! В номерах удобные матрасы! Рекомендую!
Виктория
12 октября 2024
Номер с балконом и двумя кроватями просто прелестный! Возможно, сейчас будет прохладно ночами. Кроме душа и туалета, где не было очередей, порадовали еще и кувшинчики и кран у унитазов. Администраторка Амина прекрасный человек! С уважением и заботой подходит к жильцам, очень вежливая и приветливая, спасибо ей. У хостела есть минусы, но для меня не принципиальны совершенно. 1: балкон с трудом открывается, пришлось просить администраторов 2: в хостеле нет лифта, но это не мешало резвым бабулечкам тоже жить в этом хостеле. Просто нужно учитывать, у кого больные ноги 3: в душевой попахивает плесенью (ну, тут ничего удивительного) 4: к сожалению, не все администраторы так уж приветливы 5: нет электрической сушилки (мы сушили на балконе в самую жарищу, так что тоже не страшно) 6: кондер работал с неполадками, обещали его починить на днях. (Я им не пользовалась, но мне так сказали)
Елена Санталова
13 апреля 2025
Очень приятно провели дни в хостоле. Чисто , уютно, персанал вежлив. Расположение очень удобное в центре. Кафе, столовая рядом, до парка рукой подать. Цена демократичная.Рекомендую. Небольшой недостаток слышимость. Это один минус
Сергей Милованов
6 октября 2025
Очень хороший хостел. Всё чисто и уютно .Был в сентябре. Персонал очень вежливый и общительный , особенно Яна. Все всегда готовы помочь. Хорошее расположение, всё в шаговой доступности. Рекомендую всем этот хостел. Встречают в любое время суток.
Светлана Ш.
23 сентября 2024
Отличный отель и хостел в центре. Очень просторный и чистый. Проживали в двухместном номере, все работало, в наличии были даже халаты. Гости не беспокоили, тихо и комфортно. Персонал приветливый, экскурсии можно приобрести прямо на ресепшн. На первом этаже столовая, рядом кафе и круглосуточный магазин. Рекомендую!
Елена Чернова
3 октября 2024
Остановилась в хостеле Сириус сначала перед поездкой в Грузию на одну ночь и потом через 10 дней ещё на 2 суток и очень довольна.Ремонт стильный везде,чистота,уборка ежедневная,кухня в прекрасном состоянии , вс се необходимое есть,уютно,спокойно, комфортно.У нас подобрарась хорошая компания в номере 1,все девочки и женщины взаимоотзывчивые,с пониманием и советами относились к друг другу.Хозяйка хостела Амина вежлива ,даст всегда нужный совет,одним словом рекомендую,не пожалеете.Локация хостела очень удобна ,рядомкурортный бульвар,остановка автобусов ,рядом центр рынок
Мила Б.
19 ноября 2024
Хорошее расположение. Рядом в 3 минутах бульвар , в 7 минутах - вокзал. В хостеле всегда чисто. Комфортно. Приветливый персонал, готовый помочь. Есть стиральная машина. Очень удобные кровати: подушка и матрас ! На кухне есть посуда первой необходимости. Туалет и душевые в хорошем состоянии. Никогда нет очередей. В хостеле тихо и спокойно. Единственное, что хотелось бы добавить - это светильники и зановески на кровать для каждого гостя. Так было бы еще уютнее. И комфортнее. Это личное пожелание. А так все прекрасно ! Спасибо за гостеприимство !
Sofiya Leibinen
5 мая 2025
Супер-гостиница с уютными, чистыми, красивыми отдельными номерами. Персонал тоже на высоте. Всем рекомендую!
Рома Кивалов
19 января 2025
Всё познаётся в сравнении. Я тут первый раз и всё мне понравилось. Админам отдельный респект. Очень чисто. Отличное расположение. Цена- качество соответствует. Минусы: там вложений пару рублей. Но всё же. Душевые можно отремонтировать суперклеем, а подмотрасники обрабатывать роликами.
Inkognito
13 мая 2025
Отличное место, хороший персонал администратор 👍👌, чисто уютно и на уровне , рекомендую комфортное место для отдыха 👍. Все рядом и кафе и ресторан и бульвар курортный
Анита
7 мая 2025
Чисто и уютно внутри и снаружи, хорошее расположение,в двух шагах центральная Курортная аллея. В этом же здании столовая. Из минусов -высоко подниматься на 4 этаж по крутым лестницам ( тем, кто не здоров, может быть это препятствием)
Людмила Миргород
24 августа 2024
Останавливалась в хостеле Сириус на Одину ночь 23-24.08.2024г. Хорошее соотношение цены и качества. Все понравилось. Постельное белье чистое, кухня просторная со всеми приспособлениями для комфортного приема пищи. Хостел находится в 2х минутах от нацпарка. На первом этаже здания находится столовая с демократичными ценами и вкусной едой. И конечно место красит персонал, очень приятные отзывчивые ребята.
Полина 1.
4 августа 2025
Отличный хостел в туристическом центре Кисловодска. В номере все основное есть, в душе/туалетах чисто, удобно. Приветливый персонал. Не хватало разве что второго полотенца.
Юлия Гущина
15 октября 2024
Останавливались в Сириусе в октябре 2024 года. От слова хостел остались только буквы. Все остальные впечатления как от собственного дома: чисто, уютно, комфортно. Кухня оборудована, номера прекрасные, белье хрустит. Душ, туалет - все в идеальном порядке. Администратор приветлив и внимателен. Поможет и подскажет по любым вопросам. Теперь останавливаться будем только здесь!
Любовь Ш.
12 сентября 2025
Мне понравилось в хостеле: чистота, порядок, комфорт, доброжелательный персонал. Плюс – расположение!!! Парк и вокзал в шаговой доступности. Из минусов только шум за открытым окном.
Неташа Боронина
23 декабря 2024
Хороший хостел. Очень чисто, спокойно, по домашнему уютно. Сделано с любовью к гостям. От постельного белья, до посуды. Благодарю всех, кто обеспечил мне качественный отдых. Хостел очень удачно расположен относительно городской, лечебной и развлекательной инфраструктуры. Советую всем путешествующим.
Мария Чернова
16 марта 2025
Останавливались в хостеле Сириус с 12 по 16 марта. Номер чистый, принадлежности одноразовые для личной гигиены,халаты, тапочки, всё чисто!Бывали перебои с напором воды,но это временно и не надолго! Рекомендую!!!