Сириус

41 оценка

Боня - одежда для животных
23 февраля 2025
Отличный магазин, отличный ассортимент, хорошие цены, широкий выбор одежды на животных, возможно на заказ! Внимательный и компетентный персонал! Удобное расположение. Спасибо вам, за то что вы есть!
Светлана Иванова
Отличная ветаптека! Лекарства все в наличии. Вежливая и компетентная сотрудница. Цены нормальные. Рекомендую
Галина
6 апреля 2024
Замечательная вет.аптека!!! Работают настоящие профи, не просто что б продать. Девушка так подробно всё рассказала, объяснила и посоветовала, чуть с кормом не промахнулись.... Дочь, вкусняшкой, довольна. Спасибо за препарат, который не найти в Геленджике! Успехов Вам и расширения, может и в Геленджике откроетесь?!)
Андрей Фоминых
9 апреля 2024
Замечательная вет.аптека !!!! Нашли у них нужные препараты ,при чем дешевле, чем в другой аптеке . Вежливый консультант ,предложил доставку ,очень выручили ,спасибо вам большое ❤️💋
Анфиса Куземченко
22 апреля 2024
Ветаптека очень понравилась, огромнейший ассортимент, есть бренды, которые сейчас нигде не найти. Компетентнейший и очень милый продавец! Остались довольны и мы и питомцы ))
Зульфия Давыдова
27 августа 2025
Спасибо большое персоналу, проконсультировали, предложили качественные и недорогие препараты, приятный бонус вкусняшки нашему коту.
Виталий Рыбаков
26 марта 2025
Устроило абсолютно всё. От ассортимента, до цены, и , конечно же., компетентности продавца.
26 февраля 2024
Отличная аптека, большой выбор и квалифицированные специалисты, всегда подскажет и дас полезный совет.очень рекомендую
Странный парень
23 февраля 2024
Всем здравствуйте, покупаю в этой аптеке не первый раз удобное расположение демократичные цены, приветливый и самое важное знающий, понимающий аптекарь. Рекомендую
Ирина К.
3 мая 2025
Не была в этой аптеке, но хочу сказать спасибо девушке, которая 03.05 проконсультировала меня по телефону и помогла моей собаке) спасибо вам большое!
Денис Сокол
5 марта 2024
Спасибо большое компании ! Большой выбор, персонал на 100% знает своё дело и конечно же доступные цены. Так держать 👍🏻
Lenusik Lapusik
Очень адекватные цены, ниже чем в других ветаптеках.
7 марта 2024
Отличная аптека, доступные цены , подобрали корм и все небходимое ,угостили пробником) питомец доволен!
Вика Кошель
12 февраля 2025
Наконец-то в городе появился достойный магазин-аптека, а главное с достойными продавцами!
Сергей
29 февраля 2024
Уютный магазин, продавцы все четко подсказали по ассортименту. Доступные цены.
MÄRUKA
15 июля 2025
Самые высокие цены в городе, часто попадается просроченный корм. Вежливость и доброжелательность продавцов оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
Людмила Айсина
9 апреля 2024
Хороший магазин, компетентные продавцы и ольшой ассортимент товара
Галина Юзва
18 июля 2024
Хороший ассортимент ,отличное обслуживание.
Nikas
5 июня 2025
Мне понравилось ценообразование, очень дёшево, по срокам годности все в порядке Понравилось обслуживание очень
GidroZachita
6 января 2025
Не плохая ветклиника и цены норм