Сириус

светлана белова
23 июля 2023
Очень ответственная и грамотная компания. Советую обращаться в Юр. Компанию "Сириус". Мне в настоящее время очень помогли справедливо решить вопрос в суде, вплоть до компенсации ущерба.
Игорь Митькин
17 июня 2023
В данной юридической организации работают ***. При обращении к ним за помощью для участника СВО назначили бесплатную консультацию. Однако за пару часов до встречи переобулись и стали предлагать платную консультацию по телефону. Не советую обращаться.
Сергей Божко
15 сентября 2023
Данная шарашкина контора - самые настоящие ***. Неправильно составлено было исковое заявление, соответственно - дело проиграно в суде. Работают там только "недоюристы", которых набрали по объявлению с улицы. В настоящее время все телефоны выключены, на сайте, при обращении к форме по обратной связи, перезванивает некая Анна и говорит, что в Орле никто не работает, но есть филиалы в Тамбове, Курске и Белгороде. Обходите данную контору стороной
Андрэ Ч.
31 июля 2023
***, ***. Не дай вам бог обратиться к ним. Денег попросят сразу и побольше, ценник высокий относительно большинства юристов Орла, не сделают ничего и на грош. Впервые столкнулись с таким кидаловом в сфере юридический услуг. Прокуратура займётся ими. Обходите эту контору десятой дорогой.
nik6502009
5 июня 2023
Никому не советую, получат деньги и забудут, из обещаного не выполнено ничего
Алексей Калёнов
15 июля 2023
побывав в этой организации получил незабываемый заряд энергии от смеха.так как давно так не смеялся.2 спеца этих-такие кадры,что со смеху чуть не умер.у одного руки тряслись от испуга,как будто он с бодуна.на видео не снял к сожалению, но кое что удалось вырвать из рук чудо юриста.в общем,тем кто хочет получить заряд незабываемых эмоций,на случай того,если в кинотеатре не будет достойных комедий-рекомендую двумя руками...не пожалеете!!!
Светлана А.
1 апреля 2023
Люди не видитесь это машенники