Сириус

Лукин В
14 мая 2025
Отличная аптека ! Цены не завышены, очень вежливые и отзывчивые сотрудники если нет в наличии заказывают оперативно. Рекомендую!
Элен
6 декабря 2024
Смесь нутрилак оранжевая по несчастью оказалась в этой аптеке. Мы всегда брали на посадского 252. Маленький ребёнок болел и пришлось послать старшего за смесью, девушка отправила ребёнка тк ей не подошла печать. Выписали новый рецепт, отправляю опять и снова ей что то не понравилось 🤦 В другой аптеке такого не было от слова совсем. Получаю смесь 6 месяцев и 1й раз столкнулась с такой проблемой. Не советую 100%
Елена Новичкова
5 декабря 2022
Самая лучшая для меня аптека, учитывая, что находится в моём доме. Есть все необходимые лекарства. Если даже чего - то нет, то можно заказать, препараты поступят уже на следующий день. В помещении очень чисто, летом прохладно, в зимнее время комфортная температура. А девочки - фармацевты настоящие профессионалы. Чаще мои визиты выпадают на смену Анастасии. Очень красивая, приятная в общении, тактичная, воспитанная, грамотная девушка. Всегда поможет с выбором лекарства, объяснит, как принимать и в каких условиях хранить. Очень ей благодарна!!!
Андрей Шитов
3 августа 2023
Аптека расположена на 1 этаже жилого дома в спальном микрорайоне. Чистое, просторное помещение. Вежливый персонал. Широкий ассортимент товаров. Приемлемые цены.
Людмила Чубинец
1 октября 2023
Хорошая аптека, полный ассортимент препаратов. Отличный коллектив, девочки очень внимательные к своим посетителям, всё подскажут, порекомендуют. Спасибо
4 декабря 2023
Хорошая аптека. В ней можно купить лекарство, хорошую не просроченное. Удобно располагается рядом с домом. В аптеке всё хорошо я советую в ней покупать...
Мария И.
4 октября 2025
Всегда чисто, всегда посоветуют что и от чего можно приобрести.
Николай Александров
21 октября 2022
Хорошая аптека. Заказываю по списку маме, близким, кто попросит. Все привозят, собирают, звонок - приехал, забрал и всё. Удобно.
Елизавета
15 марта 2024
очень хорошая аптека, но не все фармацевты у меня вызывают симпатию. зашла в аптеку купить необходимое, а ко мне почему-то начали обращаться на ты) я вам что, девочка 10 лет?
Ирина Гаранина
8 апреля 2023
Спасибо, что в шаговой доступности есть такая аптека. При заказе через аптека.ру всегда позвонят, что заказ пришёл.
Неля Мухамадиева
8 декабря 2021
Аптека отличная,хороший выбор,цены ниже,чем в других аптеках,очень вежливый персонал и заведующая откликается на просьбы о лекарствах. Спасибо.
Юлия Жукова
20 марта 2024
Очень хорошая аптека, цены нормальные. Есть одна фармацевт (имя не помню), вот она прям вообще замечательная!!! Всегда очень доброжелательна, всегда подскажет что подешевле из аналогов, вообщем очень нравится, когда именно к ней попадаю)
O
oscar vag
30 марта 2024
Хорошая аптека, лекарство в наличии, фармацевт подскажет и поможет
Татьяна Б.
14 мая 2023
Всегда есть всё, что нужно. Цены приемлемые. Очень приветливый и отзывчивый персонал.
Александр Проценко
4 января 2022
Удобно,50м от подъезда. Онлайн заказы есть,приходят быстро. Ассортимент присутствует,можно просмотреть удаленно. Фармацевты вежлевые и внимательные.
Денис Миронов
12 мая 2023
Хороший компетентный персонал. Если нет препарата, посоветуют оналог приближенных к оригиналу.
Сергей Р.
24 сентября 2024
Хорошая аптека. Цены на некоторые позиции ниже чем у сетевых. Но главное очень приятный персонал.
Людмила Задорова
21 января 2024
Очень все дорого. Очень редко пользуюсь, хотя в шаговой доступности. Бонусов никаких нет
Екатерина Костина
25 июня 2021
Очень довольна, что в соседнем доме открылась аптека! Хороший ассортимент, приветливые фармацевты. Чистая и светлая аптека, приятно приходить.
Елена Чернышова
23 января 2022
Хорошая аптека, всегда быстро обслуживают,, все есть.
Ирина Л.
28 ноября 2023
Приятная девушка фармацевт.
Валерия Исаева
10 марта 2024
Адекватные цены. Нормальная аптека.
Любовь Жукова
29 ноября 2022
Чисто. Грамотный фармацевт. Цены ниже чем в других аптеках.
Лариса Кокаева
18 февраля 2023