SiS

Елена Т.
Попала к Сюзанне на массаж LPG из любопытства и ни разу не пожалела. Мастер-100%специалист. Много спросила вопросрв о моем здоровье, рассказала о противопоказаниях, проконсультировпла о массаже и его пользе для здоровья… и сам массаж был просто бомба.. в какой то момент мне даже показалось что уже помле первой процедуры я похудела.. проработали все части тела, даже руки и внутренние части бедер( до этого я была на разных массажа и обычно эти зоны проходят так себе). Я в восторге! Очень довольна! Купила курс и вам рекомендую!!!
Дарья Прохорова
Удобное расположение, очень милая девушка-мастер, профессионал своего дела . Кабинет уютный , есть все необходимое для процедур и для ухода, все предусмотрено. Процедура прошла очень комфортно. Обязательно вернусь для проведения дальнейших процедур ! Всем советую !)
Елена К.
Отличный салон с удобной локацией.Аппараты современные,кабинет новый и чистый,есть душевая!Мастер профессионал своего дела,после курса LPG массажа в комплексе с вибромассажем ушло в талии 4 см и заметно подтянулась кожа!Я в восторге ❤️однозначно рекомендую студию SIS studio LPG
Юлия Свердлова
Рада что нашла эту замечательную студию)Студия новая современная,чистая,есть душевая и делают различные обертывание то,что я люблю делать помимо LPG.Мастер с хорошим опытом,делает массаж от души на хороший результат.У меня после 3 LPG ушло в талии 3 см,до этого делала в других студиях толку ноль!Не променяю ни на какой другой салон.Любовь после первого посещения 👍
Мария Чумакова
Всем рекомендую данную студию по массажу! Очень удобно локация, недалеко от метро, очень понравился мастер Сюзанна! Сюзанна мастер своего дела, качественно выполняет свою работу, я повидала много разных мастеров, но именно она слушает пациента и его пожелания какие именно места отработать! Хорошая техника, мне нравится, уже приобрела абонемент, и планирую ходить к ней на постоянной основе!
Ольга Ш.
Нашла случайно рядом с домом и под большим приятным впечатлением!! Аппарат новый, мощный, есть с чем сравнивать. Сюзанна профессионал своего дела! Буду ходить курсом, спасибо!
Irina S.
Отличная студия прямо рядом с метро. Очень нравится комплексный подход к решению поставленной задачи - за месяц прийти в форму. Большой выбор аппаратных процедур, профессиональный мастер Сюзанна, изменения уже налицо!)
Татьяна Д.
Отличный салон, замечательные профессиональные и очень приятные мастера. Чистый уютный кабинет. Взяла 2 курса массажа. Буду брать ещё. Очень понравилось всё. Рекомендую!
Кристина С.
Отличная студия , очень классный кабинет, приятная расслабляющая обстановка. Все чисто и аккуратно. Сюзана профессионал своего дела , после нескольких сеансов lpg массажа уже виден результат , поэтому взяла абонемент на курс . Рекомендую 👍
Галина О.
Хочу выразить благодарность мастеру Сюзанне! Хожу к ней на сеансы lpg массажа. Доброжелательная и внимательная девушка. Прислушивается ко всем пожеланиям и очень хорошо прорабатывает все проблемные зоны. Уже вижу результат её труда, кожа стала более упругой, чем была изначально. Всем советую!! 👍
Яна
Все отлично, прошла курс LPG и вибромассажа, ушло, только, сколько и планировалось. Мастера профессиональные и общительные, что упрощает процесс массажа 😅 в студии чистенько, красиво и эстетично, особенно радует, что аппараты все новейшие 👌
Савкина Юлия
Много лет делаю LPG массаж,наконец-то нашла грамотного специалиста который делает массаж с правильной техникой , а не просто гладит.После массажа проблемные зоны,а именно бедра приятно горели, именно так и должно быть после LPG для хорошего эффекта.Студия находится в 30 секундах от метро,это очень радует!Теперь только сюда❤️
Ekaterina Yurovskaya
Первый раз делала LPG массаж. Результат меня порадовал. Отечность начала спадать и кожа подтянулась. Сюзанна очень принятый мастер, все подробно объясняет. Ничего лишнего не навязывает. Мне было комфортно на процедуре.
Ника Кондра
Замечательная студия🌸очень уютная и рядом с метро, делаю RF вакуум и вибромассаж комплексом, есть результат после первой процедуры, кожа заметно подтянулась и разгладился целлюлит. Мастера очень хорошие и с золотыми руками. Одназначно рекомендую 👍
Погос Ватян
Был первый раз на LPG массаже,очень понравилось.Ощущения после массажа приятное и появилась легкость в теле.Мастер настоящий профессионал. Находитьcя Рядом с метро и цены приятные для центра Москвы,купил курс буду с удовольствием ходить!
Фатима Карданова
Делала в этой студии LPG массаж и кавитацию, результат после первой процедуры заметен сразу! Мастер очевидно с хорошим опытом! Студия рядом с метро! Очень красивая , светлая чистая студия! Рекомендую 👍
самвел г.
Мне понравилось все, студия очень приятная,уходить не хочется, отношение к клиенту замечательное , мастер старается чтобы клиент получил результат, объяснила понятно и ясно какой абонемент именно мне подойдет, составили индивидуальный курс. В общем вернусь в эту студию снова и снова. А самое главное от метро 1 минуту идти)))
Анна Саакян
Очень понравилась студия, мастер Шамирам сделала профессионально lpg , была у многих мастеров но многие не умеют так качественно делать. Удобная локация. Рекомендую
камилла жолобнюк
Делаю много лет LPG массаж у всех мастеров разная техника,в студии SIS sdudio LPG специалист сделала массаж от души все как надо ,не гладила нежно,а делала мощно на результат)Остановила свой выбор на этой студии)Любовь с первого массажа!Спасибо Вам большое что Вы появились в моей жизни❤️
Александра
Пришла первый раз и очень довольна услугой LPG массажа. Мастера вежливые, все чисто . Проконсультировали Дали рекомендации. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым 👍
Элла А.
Пришла первый раз , и мне очень понравилось, мастер своего дело , все тщательно и хорошо делает , спасибо Сюзане , буду ходить всегда
Елена Савина
Удобное расположение. Рядом с метро. Прекрасный салон. Мастер массажа Сюзанна профессионал своего дела. Делала у нее LPG массаж. Демократичные цены. Рекомендую.
Мара
Мастер Сюзанна - чудо и находка) хожу к ней на массаж и результат отличный) обьемы стали меньше, тела расслаблено и стало проще двигаться) Спасибо большое ❤️
Анжелика К.
Я в восторге) Сюзанну мне посоветовала моя подруга. Теперь я понимаю, что значит эффективное lpg))) так как до этого я ходила к другому мастеру и это небо и земля. Сюзанна, спасибо вам <3 я очень рада, что скоро смогу надевать шорты 😁
Была на пробном сеансе LPG массажа, мне очень понравилось. Сюзанна - безумно приятный мастер! Планирую пройти курс в этой студии, советую!
Лейла У.
1 июля
Была на lpg массаже) прекрасный и грамотный специалист и очень комфортная процедура 💗
Вета Белякова
Я в восторге! Великолепное уютная стильная студия , девочки просто мастера своего дела! Однозначно рекомендую!
Elena G.
Благодарю мастера Сюзанну!!! Милая девушка, специалист хороший!!! Рекомендую
Варт В.
Спасибо большое мастеру Шамирам профессионально выполняет свою работу)