SisterS studio

Алина Г.
20 сентября 2025
Очень милая, уютная студия, адекватные цены. Наиля замечательный мастер, безумно аккуратная и мягкая в работе, качество на высоте, однотон сделали за полтора часа. Я безумно всем довольна, теперь тут постоянный клиент)
Наталья Стеценко
5 ноября 2024
Замечательное место. Прекрасный, светлый, уютный салон. Не первый год пользуюсь услугами чудесного мастера по маникюру - Наили. Все девочки отличные проффесионалы. Качество и обслуживание всегда на высоком уровне. Очень рекомендую!
Дарья Мясникова
19 октября 2024
Самый лучший мастер маникюра - Наиля! Всегда аккуратно, профессионально выполнена работа. Студия в хорошем месте, удобная парковка, очень уютно, стильно, красиво!
Наталья Б.
3 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наиле!) Очень чуткому, знающему профессионалу своего дела! Всегда прислушивается к желанию клиента, делает свою работу на 100%! За красотой своих рук только к ней 😘
Анастасия Зиновьева
19 октября 2024
Очень уютная студия, самые лучшие мастера 🥰 Наиля моя любовь 🫶 первый раз, когда пришла к ней на ноготочки была в шоке, что маникюр можно делать абсолютно безболезненно, всегда подберет окошечко и найдет удобное время 🕐 Успехов и развития студии 💖
k_katrin04
19 октября 2024
Всегда в восторге! Делаю маникюр и ресницы в студии, каждый раз всё шикарно❤️