Ситара

Александр И.
Номер Comfort. Плюсы: близость ко всему, в номере есть всё необходимое. Минусы: окна во двор, живешь как в телевизоре, попались в ванной муравьи, шумоизоляция. Комментарий: В целом номер использовали как место, где можно переночевать или перевести дух от прогулки. Рядом пятерочка, автобусная остановка, вокзал (всё в пешей доступности). Тапочки можно получить по запросу, спишем на экофрендли:) Шумоизоляция, да действительно не очень, беруши в помощь. Кто без беруш, обратите внимание, что дверь будет хлопать, даже если она закрыта, даже если на замок. В номере есть всё необходимое: свет, тв, микроволновая печь, две вешалки(есть крючки), два полотенца, чайник, тарелки, вилки, ложки, чашки, стопки, стаканы, блюдца. Жаль было одно одеяло. Подушки жесткие. Матрас мне подошёл, жесткий. Был wi-fi, в первый день из-за блокировки не подключался, дальше всё норм. Во дворе есть пинг-понг (200₽ час) Халат 100₽ по запросу. Бесплатно по запросу зубной набор, шампуни и тд. Номер был чистый, персонал не навязчивый. Если потребности переночевать и отдохнуть от прогулок: рекомендую. В целом оправдывает свой ценовой сегмент. Москитная сетка закрывает только половину окна. Для сезона(майские) нам было не актуально.
Ирина Муратова У.
Добрый день. Отель оставил хорошее впечатление. Селили команду хоккеистов 17 детей 12-13 лет и тренер с 30 апреля по 4 мая 2026 года. Дети жили в корпусе, где удобства на этаже. В целом все понравилось. Огромное спасибо администратору Анне! Она встречала детей сама, хотя у нас из-за дороги был заезд в 21.00. Гостиница расположена недалеко от центра, что позволило ребятам до ледового ходить пешком. Так же возможна оплата по безналичному расчету. Документы все заполняют для отчета. Еще раз, спасибо огромное!
Анастасия Палагина
20 октября 2025
Отель оставил приятное впечатление. Большой просторный номер. В номере есть всё необходимое: двуспальная кровать, диван, два стула, вешалка при входе, микроволновка, холодильник, чайник, столовые приборы. Ванная комната (совмещённый санузел) для крупных людей тесновата, но это не беда. Есть полотенца, гель для душа, шампунь. Одноразовые наборы можно попросить на ресепшене. Номер на первом этаже, окна высокие. Территория отеля облагорожена, есть парковка для автобуса и машин. Из плюсов в шаговой доступности магазин, автобусная остановка, в 20 минутной пешей доступности железнодорожный вокзал. Из минусов подъезд к отелю очень плохой ехать надо не спеша и как по мне в номере не хватило света. В отеле можно заказать завтрак (в стоимость не входит), порции большие это плюс, завтрак приносят в номер к определённому времени, нам к сожалению принесли холодный, остыл пока несли и гораздо позже чем обозначали(( В целом, несмотря на минусы отель рекомендую.
Николай Овсюк
Гостиница в индийском стиле. Очень порадовала площадка отдыха на улице. Есть настольный теннис, дартс, качели. Можно заказать баньку на дровах. Номера чистые. Отель в тихом месте, машин не слышно можно хорошо выспаться.
Анастасия Ч.
Отель очень понравился. Приезжали на сутки🙃номер уютный чистый вид на город,завтрак приносят в номер в назначеное вами время,спасибо за гостеприимство. Обязательно если будем проездом остановимся именно тут.
Хорошо расположен: от автобусной остановки и магазина 3 мин. Понравился интерьер. Не хватило мелочей: кухонных полотенец, стаканчика для зубных щёток. Банные полотенца пахнут дешевым порошком, попались полотенца с пятнами. Стаканы на кухне оказались грязными.
Olga Ashurkova
Неплохой отель, на уровне ***. Находится в пешей доступности от вокзала, минут 10 медленным шагом. Маленькие уютные номера. В номере есть холодильник, микроволновка, чайник, комплект посуды, TV. Парковка. Кстати, близко находится Пятёрочка. Персонал приветлив, к своему делу относится с любовью. Завтраки подаются в номер. Из ньюансов: полотенце выдаётся одно, банное. Отсутствует место для хранения одежды, кроме вешалки в мини прихожей и одной тумбочки. В номерах не убираются. Но это ладно - мы были 3 ночи. Но мусор-то можно выносить? Слышимость потрясающая. И если Вы хотите вечером отдохнуть, а номер Ваш находится напротив холла (на втором этаже) и заехала компания, то про отдых можно забыть. Люди тусуются в холле, устраивают там застолья, на остальных им плевать. С учётом, что с отелями в Твери напряжённо, данный отель рекомендую для краткосрочных поездок.
Get_start
3 сентября 2025
В целом отель произвёл хорошее впечатление. Из плюсов для путешественников-удобное расположение недалеко от трассы, рядом Пятёрочка, завтрак приносят в любое время, - Это огромный плюс. У отеля своя парковка. Мы брали номер лофт, он очень комфортабельный, просторный, атмосферный. Есть кухня, ванна джакузи. Но отметим и минусы. Изюминкой номера преподносится просмотр фильмов и передач от проектора. В нем не работают ни Окко, ни Зона, - у них устарели обновления, а других приложений для просмотра нет. Пожалуйста, позаботьтесь об этом, либо не оригинальничайте и повесьте просто плазму на стену. На столе лежал перечень того, что должно быть в номере. Очень порадовал перечень столовых приборов. Сравните фото списка и фактическое наличие ))) ну такие-то вещи надо проверять, ребята! В туалете оказался пустой освежитель воздуха. Уборщица мух, конечно, не ловит. Там даже просто по весу понятно, что баллон пустой и его пора заменить. Если более тщательно контролировать состояние номеров и оборудования, то к отелю вопросов не будет.
Мария Румянцева
3 июля
Гостиница находится в весьма неудобной локации, чтобы доехать надо преодолеть лужи и ямы. Из плюсов, есть закрытый двор, охраняемая стоянка. В холле чисто, а в номерах на уборке экономят, если заглянуть между стеной и кроватью, можно найти следы пребывания других постояльцев. Но всё это ерунда, ведь засыпая в сухом номере, у вас есть шанс проснуться во влажном. Весь пол в конденсате, всё мокрое, поэтому не оставляйте вещей на полу, убирайте в шкафы. И, как писали многие, к Wi-Fi нелегко подключиться... Точнее, нереально.
Сергей Х.
18 июля 2025
Въезд к отелю, очень печальный, даже сельская дорога и то ровнее. На территории отеля склады. Это глобальные минусы. Стоимость в пределах нормы. Из плюсов, приветливый и дружелюбный персонал, номер чистенькой, с джакузи и отдельной кухней. Минусы после проведенной ночи- шум до одиннадцати вечера за окном, тоже то ли склады, то ли мастерские какие. Кровать и диван не удобные. На кухне по списку, отсутствовали предметы посуды, дверки кухонных шкафов перекошены и открываются со скрипом. Впечатление на троечку с минусом.
Мария Нестеренко
30 апреля 2025
Отель был выбран из за необходимости двухкомнатного номера. Останавливались на одну ночь. В номере свежий ремонт и уютная атмосфера, фактически разместиться могут 6 человек. Номер оборудован кухней и всем необходимым, есть даже камин. Ванная комната довольно большая. Из минусов это внешний вид самого отеля и локация. Уборка номера не качественная, унитаз со следами использования. Вода в ванной идет еле еле, отрегулировать довольно тяжело, то кипяток льется, то только холодная вода. Завтраки предлагаются, но изучив меню отказались. Второй раз не приедем.
Егорчик
Посещали данное место, которое назвать отелем невозможно. Во первых, безопасность. В наше непростое время это очень важно, но «отель» проигнорировал этот момент. На КПП не было ни охранника, ни следа его. По приходу на ресепшен, нас встретил нерусский мужчина, который даже не понял, кто мы такие, и для чего приехали. Такое себе гостеприимство) Затем, подошла некий «администратор», которая совершенно не знает, как селить гостей по стандартам и законам туризма и гостеприимства. Ну ладно, мы проходим в наш чудо - номер, и это ужасно. Ожидания не превзошли реальности от слова совсем. Ужасный свет, 2 лампы на один номер, 3 кровати в ужасном состоянии в плане уборки, и матрасов. Уважаемый руководитель, неужели тяжело купить для гостей обычной постельное белое белье? Где чистые полотенца? Почему на человека дается 1 полотенце, причем банное? Просто нет слов. Ужасная уборка или ее вообще нет. Обнаружили стекло под кроватью, и что вы думаете? Подошла администратор, и с наездом сама же, убрала это стекло. Спасибо огромное за бдительность, но во первых это делается при заезде гостей, а во вторых для этого есть горничные. Про душевую вообще молчим, просто ужас! Ни туалетной бумаги, ни уборки. Просто караул!
виктория сочейкина
25 августа 2025
Не знаю как другие номера, нам с детьми достались просто ужас! Бронировали два трёхместных номера на пятерых, двое взрослых и трое детей! На пятерых три больших полотенца, одни тапочки!!! Из обозначенных столовых приборов в номере пять вилок!), одна столовая ложка одна чайная))) хорошо хоть кружек поставили пять и пять пакетиков чая!) Номера прокуренные, хоть написано, что курить нельзя, постельное бельё немного сыроватое. В номерах относительно чисто, если не заглядывать за кровати и тумбы. Светильник рядом с кроватью работает как стробоскоп)) На окнах нет москитных сеток, поэтому комаров полно! И некоторые огромных размеров, судя по трупам на стенах и потолке. Санузлы тоже оставляют желать лучшего! Сантехника вся уставшая. Хотя если бы хотя бы убирались получше, и цену пониже( по 3000 за номер), то переночевать можно было. А так больше ни ногой. Персонал вежливый, заселили быстро. А вот документы не стали проверять!!!
Константин Калиничев
В номере с окон течёт вода, за тапками надо топать на ресепшен, щумно капец, про горячую воду в душе молчу пол часа проливалась что бы стала горячей, подушки неудобные, шея болел потом сутки, ну и чистота на 3 , я бы подумал бы дважды в следующий раз прежде чем заселяться!!!
Илья Солдатенко
Персонал приветливый, чистота в некоторых позициях (электрочайник, коврик у душа) просто ужас! В номерах не убирают (мы останавливались на 2 ночи). Завтраки - это вообще отдельная тема! Единственное, что можно есть - это яйца (мое субъективное мнение)
Никита Барыкин
15 августа 2025
Неплохой небольшой отель, достаточно приветливый персонал. Останавливались на три ночи, бесплатно по запросу вам выдадут туалетные принадлежности. В целом достаточно чисто, а также у отеля удобное местоположение - 12 минут до железнодорожного вокзала пешком, или 2 минуты на автобусе.
Виктор Власов
23 февраля 2025
"Какие бы не были плюсы, но один минус может перечеркнуть всё ": - Завтрак отвратный. За 1000₽ за просроченный йогурт, сырок "красная цена", ужасные сосиски, 3 яйца, миска безвкусной каши, заветренный батон....мы в лёгком недоумении. За эту цену можно бы было отлично втроем позавтракать во "вкусно и точка". - Кофе- такой себе. - Стены пачкают одежду. - Бронировали один номер, по факту приезда, разместили в совершенно в другом. - Дорога до отеля разбита. Плюсы: -Иетерьер совершенно комфортный, приятный. -Удобно. Отлично отдохнули, отличная кровать. -Телик работает очень шустро, не доставил проблем за просмотром. -Администратор приветлива, доброжелательна, гостеприимна. Я думаю переночевать, отдохнуть с дороги нормальный вариант, но не более того, завтракать точно не здесь!!!
Моисеева Ю.
Это конечно ужас, номер комфорт -шторы порванные, кровать поломанная праваленая по середине как можно спать вообще,вода брызжет в разные стороны ,за 4.100 постеснялись бы такие номера сдавать. Были в Твери в отеле Арас Палас цена номера 3.800 шикарные номера и здесь барак. Вообщем одним словом отстой вы уж извините.
✔ Dmitriy Pankov
24 августа 2025
Бронировали на посуточнору красивый четырёхместный номер за 6 т.р. На фотографиях пятизвёздочный президентский номер, а по приезду… Комната в полуподвале, из соседнего номера пьяные крики и периодическое падение бутылок на пол, кровати из детского лагеря, бельё постельное вроде чистое, но воняет ужасно. Хорошо, что наволочки не воняли, можно было выжить. Здание из металлоконструкций, по середине комнаты торчат двутавры. По архитектуре это общага, длинный коридор, в конце общий туалет и душ. Цена за номер явно завышена, а состояние соответствует соцжилью для бездомных.
Алена Каренгина
16 апреля 2025
Отель оставил приятное впечатление. Нас встречала администратор Ольга — очень вежливая, все объяснила. В номере была хорошая кровать, удобный матрас, телевизор, чайник. Чисто, не было запахов. Мы брали номер Ситара Loft — интерьер очень стильный, атмосфера уютная. Рекомендую!
Снежана Т.
Бронировала номер в гостинице «Ситара» Loft L по адресу улица Трусова 33 в период с 12.06.2026-19.06.2026 включительно Оплата была заранее произведена за весь период проживания. Даю ЧЕСТНУЮ обратную связь. За эти огромные деньги номер не оправдал мои ожидания!!! Не устроило много факторов: 1) заселение с 14:00, мы приехали в 16:00 ехали из далека в дороге были 6 часов и номер к нашему приезду был не готов! Нам сказали приехать через час. Мы шатались час по городу, вернулись, номер всё ещё был не готов. В итоге снова поехали шататься в город, мне позвонили около 20:30! Задержка на 6 часов. Помимо этого администратор отеля даже не извинился нормально, как будто было всё равно - не вежливый и грубый. 2) в номере ужасно грязно, вся посуда в пыли и жёлтая, пришлось самим отмывать, уборщица совсем не хотела убираться. 3) Не могли дать нам жидкое мыло для рук, 2 раза оставляли ключи на ресепшене с просьбой налить мыло, но так ничего не добились, пришлось на третий раз идти лично с бутылкой, которая вся убитая и сломанная 4) протек потолок, вся кухня была в побелке 5) никаких средств для удобства (халатов, полотенец на кухне, салфеток) за такие деньги считаю, что это должно быть 6) лампочки в зеркале все перегорели, нам поменяли их только на середине пребывания 7) матрас грязный, испачканный в пятнах месячных, которые сотрудники даже не попытались отмыть, хоть и меняли постельное бельё перед нашим заселением Считаю, что такая сумма не оправдана завышена за такие условия и обслуживание. Не верьте фотографиям номера, они слишком красивые, а номер явно не свежих годов. Не советую!
Наталья Мохова
22 сентября 2025
Аппарт-отель «Ситара» - яркий пример того, как можно небрежным отношением к исполнению своих обязанностей испортить начинание. По порядку: 1. Локация. Не далеко от вокзала, однако, с чемоданом, будет подойти к отелю не просто. Улица в рытвинах и ухабах, удобнее на автомобиле. 2. Ресепшен. Дружелюбный, вежливый, готовый помочь с решением любых вопросов. 3. Номер. Тот человек, который занимался дизайном студий, однозначно обладает и вкусом, и чувством меры. Мебель новая, не обшарпанная. Розетки расположены продуманно, в достаточном количестве. Несколько вариантов светового решения. Все пульты в наличии (телевизор, камин, кондиционер). Но как же все небрежно! На грани неряшливости: тут пятно, там пятно! Диван новый, не обшарпанный, но весь в пятнах. Столешницы, кажется, толком никогда и не мыли. Скатерть на большом столе мятая-мятая. Плинтуса белые - сверху налет пыли. 4. Санузел. Сантехника работает плохо. Напор воды слабый. Вода то холодная, то горячая, со смесителем какая-то беда. Налет неряшливости -тот же, увы… Да, и полотенца, старенькие и застиранные и плохо пазнущие настроения не добавляют. Гигиенические принадлежности: три дозатора с мылом, шампунем и гелем для душа. Тут уже хочется обратится к хозяевам объекта: Господа! Вы сами поробуйте душ принять! А потом Воспользуйтесь Вашими полотенцами! А потом напрягите память и вспомните, сколько стоит Ваша студия! 5. Территория. Большая собственная парковка. Думаю, парковочных мест хватает всем. В принципе, все было бы хорошо, если все хорошенько помыть, отгладить, отчистить и отстирать. Благо, современные средства позволяют это сделать без труда. Положить хорошие полотенца, разовые гигиенические принадлежности. Бываю в Твери часто. Этот вариант размещения пришлось рассмотреть волею судьбы. При острой необходимости вернуться будет можно. Но так, что при наличии альтернативы, с оплатой 6.500 руб/ сут. На 3 человек (столько стоили наши аппартаменты), лучше воспользоваться услугами альтернативного и проверенного средства размещения.
Костя Федотов
13 января 2025
+ единственная гостиница, которая могла предоставить нам ночлег, доброжелательеый персонал, вполне чисто, хорошая постель (для кого то может быть жестковато). Минусы: - вонь из туалета, очень похожа на скотомогильник, который в детстве вилел и обонял, в лучшем случае - канализация; - слышимость 100%, кто то ночью у администратора тихонько разговаривал и даже это эхом ращеосилось по этажу, неговоря про звуки секса, разговоры за чаем о жизни из соседних номеров, и просто как люди заходили, выходили, разговаривали, в общем хреговато с этим; - в каждом из 3х снимаемых номеров ночью орудовали мыши, на вопрос "как быть" предложили кота; - так, по мелочам: полотенце только для тела, в 2х номерах из 3х было по одному стулу и одной вилке (ножей и ложек по две) В общем: не выспались и с тяжелыми головами пошли осматривать город. Удивляюсь оценкам. Может быть летом мыши уходят в поля? Может быть не всегда воняет?
Евгений Гурбаев
4 мая 2025
Нормальный отель. Парковка имеется. Кулер имеется на этаже. До магазина "Пятерочка" 5-10мин До набережной ходили пешком. Иногда на такси. Всё понравилось. Спасибо.
Мария Завражнова
1 июля 2025
На ресепшен вас встретит не совсем трезвая девушка, которая выдаст вам часть постельного белья, а дальше вам придётся неоднократно к ней обращаться за недостающими вещами- кружкой, наволочками на подушки, полотенцем и др. Перед нашим заездом в номере даже не убрались до конца- грязный кухонный стол, тумбочки. Не очень хорошее впечатление, если честно. На территории гостиницы охраняемая стоянка, чисто и тихо.
Борис Голубев
13 мая 2025
Театр начинается с вешалки. А в данном случае - с дороги к гостинице. Ухабистая грунтовка. Но это не самое главное. Бронировал через сервис Суточно.ру. Ориентировался по фотографиям, выложенным на сайте. Бронировал номер люкс.... По факту - фото не соответствует действительности. Сам номер не люкс вообще ни разу. В лучшем случаем лакшери-эконом. Грязно, обшарпано, с табличками "Сюда не наступать", в номере есть микроволновка с отбитой эмалью внутри печки. Белье скажем так не первой свежести. Слои пыли под мебелью. Дальше даже испытывать судьбу не стали, отказались от проживания в данной гостинице. На ресепшене - классический работник "А вас тут не стояло".... Деньги вернуть отказались, получил возврат частично только от сервиса Суточно.ру. Про слово "извините" персонал гостиницы тоже не в курсе. Никому не рекомендую данную гостиницу для проживания.
Sergey Shumikhin
26 марта 2025
А вы знаете на удивление очень даже да. Расположение 5 мин до центрального проспекта, 15 до аналога московского Арбата. В номерах все что нужно, вплоть до микроволновки и как бонус 10 вариантов завтраков на выбор. А если будут подавать к блинчикам сметану, то вообще будет отлично.
Мария Анашкина
8 февраля 2025
Снаружи здание выглядит невзрачным,но когда попадаешь внутрь твоё впечатление меняется Уютный номер,где есть чайник и микроволновка, все необходимое для душа и проживания предоставят бесплатно Очень приятный и вежливый персонал
Сергей Горичев
Хороший отель, администраторы доброжелательные, всегда помогут с возникшими вопросами. Чисто, уютно. Отдельное спасибо администратору Анне. Если в Тверь, то только к вам.
Екатерина -))
26 февраля 2025
Проживали в данной гостинице с 22.02.2025 по 24.02.2025. Общее впечатления от отеля хорошее, прекрасный и доброжелательный персонал. В номере есть все необходимое. Если чего то не хватало, то первой просьбе все выдавали. Расположение хорошее, конечно не центр, но зато недалеко от жд вокзала. Цена качество соответствует.
Светлана Антонова
15 июня 2025
Единственное что понравился персонал . Минусов очень много 1) номер был рядом с кухней это просто жесть , в 7 утра приходили жильцы хостела и начинали готовить , потом есть по 8-10 человек на просьбы быть по тише , отвечали « все уже встали « и им пофиг , что тебе нужен было вставать гораздо позже .Холодильник в норме он был , но он был сломан !!! Ну и изюминка на торте полотенца и постельное белье , такое впечатление , что им пользовались еще в СССР )))
Денис Желтов
10/10 Ни чего отрицательного не увидел чисто, уютно. Администрация/персонал приветливы, отзывчивы если что то не понятно объяснят. Ходил к ним в баню остался доволен.
Павел М.
26 августа 2025
Вежливый администратор,все чисто, уютно. В номере СВЧ,эл.чайник ,холодильник, туалет с душевой кабиной, кондиционер.ТВ отдыхали с семьёй, остались довольны.перед отъездом заказали завтрак,принесли прям с точностью до секунды,так порадовало.молодцы стараются
Arina Omelchenko
24 июля 2025
Очень маленький номер и при этом ГРЯЗНЫЙ! Постельное белье старое и не свежее, душевая небезопасная и грязная( везде волосы). Средства гигиены отсутствуют в номере.... Почему-то за ними нужно сходить и взять у администратора. Стоимость не соответствует качеству.
Ангелина Ермолаева
17 сентября 2025
Мне нравится этот отель за удобное расположение и комфортные условия. Приезжая в Тверь по работе, останавливаюсь только здесь. Легко добраться до любой точки города. В отеле чисто, а персонал приветливый. Горячий чай и радушный прием - как дома.
Ольга Фурса
15 января 2025
Неплохое место. Только вот номер совсем крошечный, а брали не эконом. И не очень чисто. Посуда грязная, постельное бельё не свежее. Заселили нас на 1.5часа позже, т. к. номер был не готов. Но за это договорились об позднем выезде бесплатно. Также брали номер лофт с проектором и джакузи. Проектор каждые 6 мин отключался на 45 сек ( да, мы засекали)), а джакузи не работал)) Удобства в номерах все есть.
Полковник Сандерс
26 ноября 2025
Прекрасное место, замечательный руководитель, удобное расположение от вокзала и приемлемая цена. Мы были в большом и уютном номере, чистота и атмосфера прям для нашей компании.
Ольга Волкова
18 сентября 2025
Хороший отель. Все понравилось. Номер великолепный, со всеми удобствами. Вежливый администратор. Ехала издалека домой с детьми. Младший уснул, помогли с дверьми. Маленький минус, плохой подъезд к отелю. Дорога в плохом состоянии
Надежда Батьковна
8 июля 2025
Снимали трехместный номер в данном отеле 5-6 июля. В номере три односпальных кровати, телевизор, мини холодильник, СВЧ, чайник , посуда, своя ванная комната. Не понравилось что в помещении сыро, полотенца и белье пахнут сыростью, полы холодные. До центра пешком очень далеко, минимум полчаса.
Александр Бор
5 июня 2025
Хорошая гостиница. В номере все есть: холодильник, чайник и микроволновка. Удобно расположена. Рядом магазин и до вокзала не далеко. Удобно заезжать на машине, но последний фрагмент дороги не каждая пузотерка преодолеет.
Teraline.nail
1 августа 2024
Если честно,попали сюда случайно. Это был последний шанс ночевать не на улице в палатке. Читая отзывы - волосы встали дыбом, начала гуглить, как не привезти из гостиницы клопов, тараканов и так далее. По факту - приехали, заселились. Да, не пять звёзд Мишлена,НО! Чисто (вопреки отзывам), белье хорошее, кровати удобные. В номерах отличные кондиционеры, чайник, чай, кофе. На этаже три санузла, два с душевыми кабинами, один с унитазом. Персонал адекватный более чем. Нам пришлось выехать раньше, чем был наш поезд, но девочки очень любезно разрешили не убирать машину с парковки, предложили чай и посидеть у них на ресепшен. Да, нет роскоши, джакузи, обедов из ресторана в номер. Но есть душевная домашняя атмосфера. Честно, одну звезду сняла за очень узкую, неудобную лестницу.....
Антон Криницын
5 августа 2024
Недавно останавливался в этой красивой гостинице, удобно то, что она расположена рядом с железнодорожным вокзалом и я не тратил особо много времени на дорогу. Гостиница имеет бесплатную парковку и создаёт индийский антураж внутри. Номер был чистым, комфортным, имел все необходимое, так же отмечу приятную работу персонала в выполняемых ими услугах, вся еда была вкусной. Очень доволен своим пребыванием в этой гостинице, рекомендую данный отель за интересный дизайн номеров и высокое качество обслуживания за такую скромную цену.
Оля Хан
6 ноября 2024
Останавливались на сутки в начале ноября,бронировали со скидкой, цена соотвествует номеру(стандарт)- маленький,чистый ,теплый. В номере на удивление даже микроволновка есть,вся необходимая посуда. Хорошо ,что завтраки есть хоть и платно.Рядом магазин есть-это тоже плюс.И расположение гостиницы отличное в 10 минутах от вокзала.Персонал вежливый,завтрак даже в номер приносят,но маленькие недочёты были:во первых мы заказали завтрак на 9,а к нам постучали,разбудили в 8, спутали.И у гостиницы есть 7 меню завтраков,мне принесли не то что я заказала.Я думаю в гостинице не так много номеров,чтобы спутать.Администратор пусть тогда записывает, если не надеется на свою память. А так вполне приличная гостиница за эту сумму, советую кто проездом.
Даниил Ярославцев
17 ноября 2024
Отель Ситара оставляет положительное впечатление благодаря своему великолепному обслуживанию и комфортабельным номерам. Стильный интерьер и уютная атмосфера создают ощущение домашнего уюта. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь, что делает пребывание еще более приятным. Расположение отеля удобно для туристов: рядом находятся основные достопримечательности и транспортные узлы. Завтраки разнообразные и вкусные, предлагают широкий выбор блюд. Если вы ищете место для отдыха с комфортом и хорошим сервисом, Ситара — отличный выбор!
Тимофей Шилов
20 ноября 2024
Недавно я остановился в гостинице Ситара и был приятно удивлён качеством услуг и разнообразием номерного фонда. В отеле предлагаются номера эконом, стандарт и стильные апартаменты в стиле лофт. Это отличное место для тех, кто ценит комфорт и удобство, особенно учитывая близость к жд вокзалу. Особенно хочу отметить, что в гостинице можно разместиться с питомцами, что является большим плюсом для любителей животных. Утренние завтраки в номер – это отличный способ начать день, а наличие бесплатной большой парковки делает пребывание ещё более комфортным. Сотрудники отеля, такие как Ольга и Вера, были очень вежливыми и отзывчивыми, что создало приятную атмосферу. Я рекомендую обратить внимание на апартаменты Ситара Loft, которые можно найти на сайте loft-tver.ru, а также номера в самом отеле по адресу sitara-hotel.ru. В целом, я остался доволен своим пребыванием и с удовольствием вернусь в это место снова!
risteyana
22 сентября 2024
Плюсы: замечательный, отзывчивый персонал просто на пять с плюсом; удобная парковка; много номеров на первом этаже (когда с тобой два инвалида, это важно). В номере было очень чисто, брали на четверых номер с четырьмя кроватями - там же был собственный холодильник, очень удобно. Полотенца дают просто огромные. Минусы: в номере очень душно, при этом очень холодный пол. В том корпусе, где жили мы - хостел - всё места общего пользования требуют ремонта, чайник в кухне разваливается в руках. Номер на четверых очень маленький, нет тумбочек под вещи, кондиционер работает, но выдаëт температуру гораздо выше той, что высвечивает - 20 градусов было по ощущениям примерно 25. Очень слышно все шаги наверху, любой проход по коридору - как топот слонов над головой. В целом: выбрали это размещение, исходя из сочетания стоимости и необходимости найти номер с четырьмя отдельными кроватями. На одну ночь нормально, в целом хочется пожелать развития и улучшения этому гостеприимному месту.
Виктория И.
7 сентября 2024
Добрый день! Останавливались в номере Стандарт. Номер чистый, небольшой, но все необходимое есть. Душ, туалет, микроволновка, холодильник, ТВ, кондиционер. Цена 2700, на 2 человека кровать двухспальная. Персонал приветливый. Можно заказать завтрак, 250-400р. Блины с творогом были вкусные) От ул. Трехсвятской, пол часа ходьбы. В целом все понравилось. Будем в Твери, скорее всего остановимся в Ситаре) Сентябрь 2024. Всем хорошего отдыха)
Артём Я.
27 августа 2025
Не плохой отель, что бы переночевать. Администратора, на месте нет, но можно позвонить и позвать. Так же можно заказать завтраки, причём в любое время, не только с утра. В общем жить можно) Из минусов заселились в 2спальный номер, а по факту 2 кровати соединены в 1, с женой по очереди проваливались между 2 матрасов😅
Константин Г.
13 мая 2025
Мы жили в апартаментах - выше всяких похвал, лучше чем на фото даже. У нас был огромный телевизор и теплый пол на всю площадь комнаты. Единственное, что до центра придется добираться на такси.
Алексей Клюев
7 ноября 2025
Ну слушайте. Залетели по работе, комнаты маленькие и уютные, но когда выпиваешь большое кол-во алкоголя, то сразу становится все равно Где ты и Зачем ты. В целом все очень хорошо, завтрак в постель, пятерочка рядом. А еще на автостоянке нашли паспорт РФ и отдали админу. Персонал пушка гонка. 🏎️