Ситбел

Т
Татьяна Хацкевич
Ребята - спасатели, а не просто механики! Собиралась в дальнюю дорогу. Позвонила на СТО, запись была на несколько дней вперёд. Но на СТО вошли в положение: нашли окошко, продиагностировали и устранили неполадки! Цена сказалась приемлемой! Быстро, недорого и главное, по-человески! Спасибо! Отдельное спасибо директору! Вся диагностика проходила под его чутким руководством!
Владимир Шутько
6 декабря 2025
Плюсы: 1]Является одним из СТО по городу Минску, кто специализируется на ремонте легковых автомобилей и микроавтобусов пр-ва концерна Пежо, в который входит автозавод "Ситроен" 2]Подъездные пути к территории, а также дорожная ситуация внутри территории данной СТО позволяет доставлять до 7 бочек моторного масла за 1 рейс на таком автомобиле как Лада Ларгус грузовой вариант с прицепом {2 бочки 🛢️ масла в кунг Ларгуса/4-5 бочек в прицеп с максимальной массой до 1300кг- прицеп категории О2- максимальная масса более 750, но не более 3500кг} 3]Если контора 21 Век регулярно отправляет свои грузовики до 3,5 тонн сюда на ремонт- это тоже удостоверение качества услуг по ремонту автомобилей 4] Быстрая приёмка запчастей, фильтров и моторных масел как товара- что позволяет качественно и быстро восстановить работоспособность техники после поломок
Владимир Желудков
4 февраля 2025
Долго обслуживался в одном сервисе, свой авто и жены. Оба Ситроена. Настал момент, когда появилась проблема с которой ребята не смогли справиться. Перебрали пол автомобиля (форсунки, регулятор давления, насос высокого давления, мыли топливную систему, бак) и всё не как. Ситбел помог, теперь второй год обслуживаюсь у них. Пока всё устраивает.
Александр Ш.
2 августа 2025
Обратился к ним с проблемой подвески, по которой в других сервисах особо не хотели вникать, по итогу очень быстро разобрались, объяснили понятным языком что, как и почему это произошло, и всё исправили быстро. Хороший сервис, кто на французах гоняет всем сюда рекомендую!
VRAR3D VRAR3D
31 декабря 2024
Машина периодически глохла и не читалась. Был в нескольких СТО. Только потратил время. Реально машина за месяц посетила несколько сто. Надоело. Обратился в данный ситроен центр. Электрику наладили за час! Хотя в других местах машина стояла по несколько дней без толку. Только распороли. Зжесь же, чтобы не глохла Машину сделали за 2 дня! Учитывая что мне перебрали всю топливную и заменили насос, это очень быстро! Машина поехала как новая! Устранили все вопросы. По деньгам дешевле чем у других. Потом несколько раз обращался по другим вопросам. Все было чётко. Запись, время ремонта, запчасти. Сопровожление при ремонте! Очень доволен! Отношение персонала на высоте! Свое дело знают на отлично! Делают быстро и качественно! Очень рекомендую! Ремонтировать можно машину любой марки. Рекомендую!!! Никуда больше не обращаюсь! Запчасти теперь тоже беру только здесь!
Валерий Смирнов
4 апреля 2025
Отличный сервис, мастера с опытом. Хорошая диагностика и демократичные цены. Сложные работы по своему Пежо 407 доверяю только им. Есть косячки и нюансы, но это мелочи
ООО Л.
16 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде центра! В особенности Юрию, Наталье и директору центра, который простым понятным языком пояснил о проблеме и вся команда в кротчайшие сроки произвела ремонт моего автомобиля. Теперь за сервисным обслуживанием только к ним!
Василий Березовик
31 января 2025
Станция как станция не лучше и не хуже чем многие другие. Многие запчасти и тех жидкости в наличии, естественно по космической стоимости, но зато оригинал или приближенный к оригиналу. Зоны ожидания для клиентов, как таковой, нет - есть коридор в котором можно присесть и выпить кофе с автомата, короче не комфортно. Отношение к клиенту посредственное.
Владимир Лобатый
2 апреля 2025
Просто супепроффессионалы! Делают качественно не только Ситроены, а любые машины. Мою любимую Тайота Превию вернули к жизни. Приемщица дама крутая, не даёт спуску ни клиентам ни механикам. Механики отличные и мастер опытный.
Николай Г.
13 ноября 2024
Впервые попал в этот сервис. По записи, всё как положено! Диагностика подвески,,,а так же компьютерная диагностика! Проводили в комнату ожидания...Сделали быстро. По электрике вопросов нет. Была обнаружена ошибка по ЕГР. Подтверждаю,,,такое действительно было. А вот по подвеске сказали что всё хорошо...кроме, сальника полуоси, и пыльника полуоси. В остальном якобы всё отлично! Я спросил за клапан ЕГР ...Ответили 1800 р купить и 150 замена. Оплатил 70 р Забрал бумаги и уехал на Тиражную 123...Делаю диагностику там....ребята пригласили в бокс...показывают ,,, задние сайлентблоки балки порваны в пух и прах...передние тоже печально. Так же шаровые и наконечники. Приняли авто ,,, всё сделали , Теперь логичный вопрос ...как можно такие вещи не увидеть??? Тем более официальный дилер вроде ((( Больше в жизни на этот сервис не поеду. Никому не рекомендую
Сергей
8 мая 2024
Парни работу свою знают, приехал без записи на диагностику по электрике и датчикам,за 10мин нашли причину,на этапе диагностики пригласили в бокс к машине ,все объяснили,за 30 мин решили проблему,на этапе ремонта тоже пригласили к машине и все показали,да цены кусаются,но это потому что ставят оригинал почти всегда,молодцы,есть к чему стремиться,но уважение к клиентам есть, спасибо
Irina K.
18 марта 2024
Когда обратилась на данное СТО, мне уже было с чем сравнить (очень очень печальный и дорогой некачественный ремонт, сварка и покраска) в общем, это замечательное СТО с умным и понимающим персоналом, которые знают что как и куда... очень вежливые и терпеливые ребята!!! С моим авто после стороннего "СТО" была масса проблем и вопросов, которые "ремонтировали". Но ребята СитБел решили все вопросы за неделю, а их было ох как много. Огромное спасибо ребятам за их тяжелый труд, обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!
Александр Рудко
9 мая 2024
Впервые посетил сто и сразу был приятно удивлён размерам: 2 бокса, больше 10 постов обслуживания, и специализация на ситроен, однозначно плюс. Обслужили, сделали диагностику подвески, несмотря на гнилые задние пороги- перегнали на другой подъёмник. Рекомендую, можно ехать!
андрей мишин
23 февраля 2024
Первый раз к ним приехал на ситроен с5, очень приятно удивлен скоростью, четкостью работы. Еще не успел машину оформить, а ее уже забрали в ремзону, видимо сразу же начали делать и отдали обратно через полтора часа. Ценник наверно не самый дешевый, но и ничего заоблачного. Рекомендую тем, кто ценит свое время.
Игорь Трофимов
28 декабря 2025
Здесь я ремонтируют свой автомобиль. Квалифицированные мастера и оригинальные запчасти. Рекомендую.
Egor Neliubin
17 октября 2024
Сделал тут обслуживание FAP. + Заправил жидкость для FAP. Мастера хорошие, делают всё быстро и хорошо. По ценам на среднем уровне, ща такую работу не жалко.
Екатерина Мельникова
1 мая 2025
Приезжали в сервис заменить цепь ГРМ,ранкера и смотрели двигатель полностью. Меньше чем через год возникла ошибка о неисправном двигателе при запуске машины и при естественно в поездке внезапная ошибка постоянно выскакивала. Приехали значит мы в сервис другой,проверив в чём может быть причина нужно было проверять двигатель. И что вы думаете сказали полностью цепь однозначно под замену и были другие также вопросы по двигателю ,в сборке и тд,но основное цепь . При этом приезжали до ошибки говорили всё хорошо,простите в каком месте !!? Мало того что у вас потратили кучу денег ,что вы даже не можете нормально выполнить свою же работу ! Повторюсь приехали к ВАМ после вашего конкретного косяка и мастера сказали всё хорошо.., Крайне не советую обращаться сюда ,это место не заслуживает даже одной звезды с такими пробелами,которые вы сделали. Больше к вам ни ногой.
Александр Толкач
16 апреля 2023
Отличный сервис. Все понравилось. В отличии от одного ИП по французам, пригласили в ремзону, показали все проблемы, порекомендовали что стоит заменить сейчас, а с чем можно повременить. Предложили разные варианты запчастей под выбор. Запчасти были перевезены быстро, ремонт произвели в тот же день. Очень благодарен за оперативность. Как профильное сто по французам рекомендую!
Ihar By
Любой ремонт типа суппортов, кондиционера и т.п., который производился не на данной станции заканчивался приключениями. Здесь же от планового ТО до любого вида ремонта всё делают качественно! Денис, Вадим рекомендую!!!
Сергей Жаров
9 июля 2025
За мой почти сорокалетний водительский стаж могу с полной уверенностью сказать, что это лучший автомобильный сервис! Рекомендую! От поиска запчастей и самого элементарного ремонта до решения любых вопросов, связанных проблемами вашего авто.
Игорь Павлов
27 марта 2024
Грамотное управление, толковые специалисты, работают быстро, проблемы решают с акцентом на клиентов, цена приемлемая. Был два раза, буду обслуживаться и дальше!
Александр Ковалев
28 ноября 2022
Делал плановое ТО на Пикассо. Понравилось по общению персонала, по ценам на их запчасти тоже норм ( в среднем +20% к стоимости аналогичных, если искать самому). Радует, что директор в теме и сам находится на приемке/сдаче авто. Было бы плюсом оставлять старые запчасти в багажнике, как делают многие официалы, и добавить немного уюта в зону ожидания для клиентов.
Мистер Ти
20 апреля 2020
Владею Ситроен c4 гранд пикассо. Барахлила электроника. Сделали диагностику. Заменили сцепление, восстановили электронику. Все сделали за 2,5 рабочих дня. Остался доволен. Когда нашли небольшие особенности эксплуатации предыдущим собственником, сразу связались, предложили подъехать, чтобы показать. Мне советовали этот центр, а теперь советует я.
Виталий Мацкевич
Крутая фирма.21 vek..armtek-и многие другие непросто выбрали эту фирму..Все на своих местах-молодцы-думаю мало таких сильных в Минске
Иван Марьянков
5 июля 2024
По телефону записался на калибровку камеры на лобовом стекле. Сказали ок. Приезжайте,сделаем. Приехал. Отсидел в очереди. В итоге оказалось что нету метки для калибровки. На вопрос зачем я ехал через полгорода и потратил около 3 часов времени в ответ тишина.
Екатерина Иванова
19 декабря 2025
Качественный ремонт, грамотный персонал, настоящие профессионалы. Рекомендую
J
Je Venese
26 февраля 2024
Быстрое и качественное обслуживание,вежливый персонал,профессиональная диагностика автомобиля,специалисты высокого уровня.
АРТУР М.
25 декабря 2025
Рекомендую. Выполняют работу быстро и качественно. Мне лично понравился сервис.
Саша Деркач
22 августа 2025
Компьютерная диагностика за 0.7 часа по бумаги ,а на деле минут 20 за 56 руб, очень дорогой сервис.
Николай Батура
13 августа 2025
В последнее время хуже и хуже, последний раз машина выехала с той же проблемой что и заехала, но типо сделана. Потратил время и нервы
Александр Д.
11 февраля 2019
Хочу сказать спасибо этой хорошей команде профессионалов. Мой старый Ситроен С5 лег на пузо. Так бывает. Привез на эвакуаторе, оставил, не успел приехать домой, как позвонили и сказали что все готово. Молодцы. По ценам приемлемо, качество всегда на высоте. Раньше тоже искал разные СТО где подешевле, но выходило как всегда. Разводили на деньги, причем совсем некомпетентно. Приходилось порой самому садиться в Интренет на форумы и доказывать "мастерам " их некомпетентность. Однажды друг порекомендовал Ситбел и до сих пор я доволен. Еще раз благодарю весь коллектив.
Александр Ших
Обслуживание на высшем профессиональном уровне. Приветливый персонал.
Елена Ковецкая
6 апреля 2025
Качественный сервис. Быстро, надёжно, с гарантией. Рекомендую.
L
leanidass@tut.by
18 января 2022
Отлично. С моим Ситроеном Ксара 1999 оперативно и по цене приемлемо. Доброжелательно и профессионально. Лучший центр по французам. Большая ремзона. Чисто и аккуратно. Кофе отличный . Рекомендую!
Щ
Щдуп Я
18 июля 2025
20 лет у них обслуживаюсь. Цены чуть выше средних. Качественно. Всегда всё можно обговорить.
N
Neman Nem
29 июля 2022
Официальный сервис. Очень квалифицированный персонал. Все работы проводятся качественно и быстро. Что удивительно, все делается без приложения крепкого словца и нецензурщины. Советую.
Ю
юра Авхачев
22 декабря 2023
Неплохая станция, хорошее место расположение, большое стояночное место. Приветливый персонал. Большая Рем зона. Можно воспользоваться услугами.
Анастасия Куршубадзе
22 сентября 2023
Работа выполнена ужасно, в слепую меняли фильтр , детали поставили также в слепую и умудрились не закрыть , но закрутить гайки , деньги взяли и до свидания . Нет желания возвращаться .
Андрей Добрый
30 апреля 2022
Позвонил, узнал наличие, стоимость запчасти. Приехал оплатил, тут же заменили стойки стабилизатора Citroën c4 Спасибо за оперативность
Алексей Павлусенко
11 декабря 2024
Не единожды обращался на данное СТО, т.к. у организации заключен договор. Женщина в столе заказов общается грубо, ответы на вопросы из нее нужно вытягивать. Меняли ГРМ, после этого машина затроила, как выяснилось неверно выставили метки. Конечно же устранили, но время потрачено. Личный автомобиль не повез бы к ним на обслуживание.
П
Павел Авдеев
19 сентября 2023
Мастера толковые. Надо быть внимательным менеджеры могут подсуетить дорогостоящую но необязательную услугу.
Серый Зак
21 ноября 2022
Со своим приколом сервис, как забрал машину после ТО и диагностики, проехав чуть-чуть пришлось возвращаться. Т.к. мастера забыли воздуховые патрубки прикрутить, был гул.
Олег Нестеров
3 июня 2025
Супер специя Отношение на высшем уровне Коллектив отзывчивый
Сувениры из дерева
24 марта 2020
По ценам на запчасти не скажу. Если хотите чтобы ваш автомобиль попал по-настоящему к профессионалам рекомендую двух специалистов Ростислава и Виталия. По проблема Пежо Ситроен однозначно только сюда.
Анастасиия Б.
1 сентября 2025
Ребята супер . Быстро, качественно. Не дорого
S
serov alexsei
24 сентября 2024
Отличное сто,качественый подбор зч,отзывчивый персонал
Игорь Г.
13 сентября 2025
Хорошая станция, специалисты тоже хорошие, рекомендую.
Л
Лариса С.
25 декабря 2024
Реионтирую и обслуживаюсь только здесь - максимальное качество и профессиональное обслуживание.
❤ ❦❧ ☦Вероника Милашевская╭∩╮ (︶︿︶)╭∩╮
19 апреля 2022
Работают быстро и оперативно. Персонал очень вежливый. Не однократно получала тут Т.М.Ц. по безналу
Василий Кириенко
20 октября 2022
Несколько раз пользовался услугами. Для меня лучший сервис Citroen в Минске. Оперативно принимают авто в ремонт. Быстро и качественно выполняют услугу. Подробно и точно описывают проблемы, возникшие при эксплуатации авто.