Сити

Алла Петрова
23 августа 2025
Записалась заранее, все проговорила с рецепшеном, пришла вовремя минута в минуту, в результате мне отказали, тк со мной нужно работать 3ч, а они закроются через 2ч !!! У меня на следующей день было запланировано важное мероприятие!
Луиза Килина
24 октября 2013
По совету подруги пришла Центр Красоты Сити, сначала конечно мучили сомнения, как всех нормальных людей, зайдя в салон увидела широкую улыбку и вежливый персонал, сразу сомнения улетучились. Делала тонирование, подравняла волосы, челку, записалась на след. день на маникюр. Недорого и очень качественно делаете свою работу девочки! Так держать, теперь буду надоедать своими частыми визитами к Вам)
ольга =.
22 августа 2013
Была в этом салоне пару месяцев назад. Мне необходимо было просто подровнять волосы (они у меня длинные и прямые, не какая-то нереальная стрижка). Нашла их в интернете. Единственное, что меня порадовало - это скидка при первом посещении. Не помню как звали мастера, но это был молодой человек. Стриг он меня по новой методике используя машинку для мужской стрижки. Когда он закончил стрижку с одной стороны волосы у меня оказались короче чем с другой. Он спорить со мной не стал и переделал. Больше не пойду в этот салон и друзьям посоветую тоже не ходить. Соотношение цена/качество: считаю, что цена завышена, скорее всего чтобы окупить аренду.
Софья Кортунова
10 июня 2021
Я очень довольна! Сделали мне окрашивание балаяж, смотрится очень натурально. Мастер подобрала мне идеальный оттенок, да ещё и умудрилась бережно осветлить мне волосы, хотя процедура это вообщем, не полезная. Кстати, окрашивание обошлось мне дешевле, чем в других салонах в данном районе. Так что советую всем данное место.
Maria Kopitsyna
1 июля 2024
Салон сам по себе немного устаревший, но я тут делаю брови за 500 руб, с окрашивание иткоррекцией. Таких цен уже давно нигде не видела :)
Festina Lente Festina Lente
17 апреля 2024
Много раз раньше посещала это место и очень любила. Попыталась на ногти попасть сейчас, и сразу отпало желание: дама на телефоне сказала "Маникюра/мастера нет"... И всё! Никакого детального ответа (всё самой пришлось клещами вытягивать), где мастер: в отпуске, на больничном или вообще такой штатной единицы нет - непонятно. На вопрос "Можно ли в мае попасть?" Получила снова: "Мастера нет"... Жаль, глупо и странно: я планировала вернуться в качестве клиента в некогда любимый салон... Не рекомендую к посещению, поскольку НЕ знаю, что там сейчас за услуги вообще.
9 октября 2013
Я делала здесь стрижку и завивку волос. Сделали все качественно и профессионально. Цены невысокие и совсем недорого. Мне и моему мужу очень понравилось. Буду приходить сюда всегда.
roman novikov
21 июля 2025
Много лет здесь. Отличный мастер Дарья.
L
Liza D.
30 октября 2015
Расположение очень удобное, парикмахер Светлана - отличный мастер, мастер маникюра Влада - только к ней хожу! Очень советую!
Злая Бабка
15 сентября 2019
Мой Мастер Светлана Копысова - чудо, золотые руки!!! 7 лет хожу только к ней. И всем рекомендую)))
Мария -
30 июля 2022
подстригли аккуратно и красиво, приду ещё
Andrey S.
1 сентября 2018
как повезет с мастером есть очень хорошие но есть и средненькие, мне последний раз не повезло.
Екатерина Ш.
26 апреля 2024
Салон Сити посещаю уже лет 15 или возможно больше. Мне очень нравится. Жаль сайта нет, а раньше был.