Ситидрайв

31 отзыв

Г
Гриша Володин
Отличный сервис каршеринга, который выручает каждый день! Огромная зона покрытия, удобное приложение с понятным интерфейсом, бесплатная парковка в центре города и всегда большой выбор автомобилей рядом с домом. Машины свежие, чистые, приятно удивляет разнообразие классов — от экономичных до комфортабельных. Техподдержка работает круглосуточно и оперативно решает любые вопросы. Частые акции и промокоды делают поездки ещё выгоднее, а система подписок позволяет экономить при активном использовании. Рекомендую всем, кто ценит мобильность и свободу передвижения!
yarkovichis
16 февраля 2025
Отличный сервис👍 Демократичные цены, отзывчивая поддержка. Столкнулся с техническими проблемами с их автомобилем. Ответили на все вопросы, прислали техника и авто на замену, компенсировали полную стоимость за использование неисправного авто. Клиентоориентированная компания. Высокий уровень сервиса. Роста и процветания вам 👍
Дмитрий
5 августа 2025
Мне очень нравится этот каршеринг, я регулярно пользуюсь им для поездок на работу, по личным нуждам и даже использовал для загородной поездки. Со временем, из за безалаберного отношения пользователей, часть автомобилей приобрело печальный вид, но я не виню в этом сам каршеринг. В целом, всё очень удобно, дают время на прогрев авто, в это время можно всё под себя настроить и не переживать, что сразу запустится счётчик. Когда возникают спорные моменты, каршеринг на стороне пользователя, в случае чего, пришлют компенсацию. Рекомендую данного оператора.
Ольга Александровна
Каршерингом от Ситидрайва пользуюсь почти сразу, как он у нас появился, проблем никогда с ним не было. Один раз из за гео не могла завершить поездку - хорошо появилась кнопка завершить принудительно, звонить даже в поддержку не надо, деньги списались правильно, прям молодцы.
Кирилл Вандышев
перед началом аренды авто зафиксировал на нем новое повреждение, которое сначала пытались повесить на меня, а потом выстовили штраф 15000 якобы за незафиксированное повреждение перед началом аренды
Дмитрий К.
21 июля 2025
Пришлось отказаться от аренды в течении минуты, деньги взяли и не вернули. Не возвращают деньги, сказали через 5 рабочих дней! Ваш конкурент делимобиль делает это сразу!
Людмила Полякова
Машины в нормальном состоянии, без поломок, детские кресла тоже надежные, все нормально закреплено, ремни держат хорошо.
Денис Степанов
Классный шеринг, большое время бронирования, соразмерные автомобилям цены, хороший кэшбэк от Сбера. Хотелось бы большеЕ количество машин в городе
Romaha
Пользуюсь Ситиком и Яндекс драйвом, игнорирую и избегаю Делимобиль, что собственно советую и вам. Ситик - простенькое, понятное приложение, я так понял сберовские ребята. По деньгам и качеству Яндекс Драйв нравится больше, но это пока у них свежие китайцы) Зато, у Ситика машин в несколько раз везде и отовсюду реально уехать. Никаких скандальных историй про этого агрегатора не слышал, сам пользуюсь, пока все нравится, рекомендую.
Николай Грошев
Крутой карш, в центре всегда много машин, на окраине меньше, но в 10-15 мин что то да и отыщется, все равно удобнее чем на общаке
Николай Александрович
11 февраля 2025
Еще по Москве знаю ситидрайв, классный каршеринг, а у нас при этом цены поинтереснее, правда выбор машин поменьше.
Дмитрий Новиков
Каршеринг как по мне сильно выгоднее и удобнее даже в сравнении с личным автомобилем, в том плане что нет заморочек по парковке и обслуживанию. Ситик выбираю за зеленую зону, чистоту машин и исправность. Не сталкивался с неполадками у них еще никогда.
Михаил Александрович
31 января 2025
Так уж вышло, попал в ДТП на их машине, виновником благо был не я. Поддержка сработала оперативно и четко, дали понятные инструкции, очень помогли! Реально молодцы!!!
Владимир Кузьмин
Карш нравится, машины, тарифы норм, зеленая зона стала тоже норм. Плюс если реферально друзей регать, можно и с ними покататься бесплатно и при этом получить свои бонусы за рефералку. Пользуйтесь не благодарите)
Вячеслав Воронин
22 ноября 2024
Катался с ними пару раз, переобутые уже машины, молодцы, также отметил чистоту, в салоне приятно находиться. Цена тоже пока нормальная.
Гуля Белова
14 октября 2024
Брала машину с детским креслом, все в порядке, салон чистый, снаружи тоже.
Николай
14 мая 2025
Ситик нравится, надеюсь что и у нас сделают побольше акций типа Перегона и проч, как в Мск и СПб, и было бы круто если бы между городами присутствия поездки были (без возврата обратно)
Елена Суртаева
Удобнее и точно сильно выгоднее такси!
Глеб Киселев
6 декабря 2024
Машину взял Хавейл, за рулем шикарно, ни разу на таком еще не ездил. Уложился в 150 р, даже жалко, надо было больше покататься, первая поездка бесплатная вышла, поищите промики.
Костин
20 октября 2024
Попробовал сегодня катнуть, час ждал пока зарегят, есть 20 минут бесплатных до начала аренды, дали на месяц повышенный кэш бек.
Вадим Селин
17 октября 2024
Гуд, зарегали за час, машина понравилась (Хавал брал), уложился в 127 р., кешбеком вернулось 12.
Жанна Мальцева
19 декабря 2024
Брали на выходных машину по фиксу, вышло вполне умеренно, машина отличная, кресло детское стояло хорошее.
Анжела Г.
19 октября 2024
Дают 20 минут, чтобы дойти до авто. Мне кажется больше ни у кого такого нет. На осмотр 5 минут. Машины свежие, не уставшие.
Алексей Р.
4 октября 2024
Попробовал - понравилось, машина была чистая, по цене 11 р вышло, точно дешевле такси.
Соня Дубова
16 декабря 2024
Попробовала новый каршеринг, понравилась машина ( Хавейл новенький), вышло недорого, за рулем комфортно. Буду еще брать.
Антон Мухин
18 ноября 2024
Нормальный карш, уже знаком с ним по Сочи, хорошо прилку не снес после отпуска, только у нас моделей поменьше.
Сергей Громов
20 декабря 2024
Понравился, лучше тех, что были. Автопарк новее и за машинами лучше следят. Цены от 10,8 кэшбэком назад 10% капает.
Станислава Е.
10 октября 2024
Живу и работаю на Горького, и там и там парковка рядом, машины как правило есть, первое впечатление приятное.
Андрей Чекалин
18 декабря 2024
Наконец-то и дома могу кататься, а то до этого в Москве брал регулярно, очень рад что и у нас появились, жалко только нельзя из НН до МСК доехать и там оставить, обязательно надо вернуться(
Марина Калачёва
16 декабря 2024
Брала на сутки для загородной поездки, немного терялась связь из-за инета, в остальном все было хорошо.
Даниил
30 марта 2025
Все нормас, скоро стану звездой дороги осталось только в ЕКБ сгонять нахаляву)