СитидрайвСервис

Марина Янаслова
25 апреля 2025
Сервис очень понравился. Просторный, чистый. Персонал очень внимательный и приветливый. Работа организована отлично. Машину приняли в точно назначенное время, тут же взяли в работу, заказали запчасти. На следующий день утром машина была готова к выдаче. Работают настоящие профессионалы. Тормозную систему починили на 5+. Обязательно обращусь в этот сервис еще не один раз. Большое спасибо!
Павел Белгородский
Отличный сервис! Профессиональные мастера, работу выполнили быстро и по приятной цене. Записался без очередей. Ходовую проверили, шиномонтаж провели на 5+
Янаслов Михаил
15 апреля 2025
Оказывается это не только каршеринг, но и отличный автосервис Сделал шиномонтаж за 3200, запись без очереди Посмотрели ходовку и тормоза, дали рекомендации. Есть что ещё поделать перед сезоном... Я доволен! Рекомендую!
Евгений Шамин
18 апреля 2025
Очень оперативно взяли в работу, установили сетку, посмотрели ходовку, заменили ПТФ. Сделали все очень качественно и под вечер автомобиль был уже готов. Не могу не отметить работу мастера Андрея, подробно рассказал о моментах связанных с ходовой и подсветил моменты на которые необходимо будет смотреть в будущем
Jaguar XF
25 мая 2025
Пол года мучался, мой любимый кот грелся. И так, начнём! Jaguar XF 238 л.с. V6 Поменял я до посещения данного сервиса все, что только можно в системе охлаждения: - Помпа - Термостат - Основной радиатор - Промыл систему - Новый антифриз - Вентилятор Грелся постоянно до 101 градуса и держал температуру. Исключил уже все возможные варианты и намучился. Ребята определили быстро про Лему и мастер по имени Денис отремонтировал моего кота. Я не поверил своим глазам, когда увидел, что температура не растет выше 87 градусов. Проблема была в термостате, оказалось, что не верно установили изначально новый термостат и я пол года мучался. Спасибо парням на приемке, все подключились, искали проблему. Ребята, я еще приеду, благодарю за помощь!!! Ура!!!
Илья Бурлуцкий
27 апреля 2025
Приехал на осмотр ходовой что хочу сказать, приятный персонал все объяснили насчитали дали рекомендации по дальнейшим действиям. Зона ожидания весьма комфортная, единственное что хотелось бы это места для зарядки телефона. Впечатления весьма положительные рекомендую!
Александр Р
25 мая 2025
Обратился в данный сервис т.к. показалось что есть проблемы с подвеской. Оперативно взяли в работу все проверили, показали рассказали. Критичного что необходимо менять не нашлось, поэтому проверку сделали по "акции", стоимость составила рубль)
Георгий
28 апреля 2025
Отличный сервис, вежливый и главное — внимательный персонал. Есть зона ожидания, правда рядом никаких магазинов особо нет) Сделал ТОшку и поменял масло в кпп Провели диагностику ходовки, почитали ошибки В целом, сервисом доволен — вернусь ещё раз.
L.Z.
24 апреля 2025
Приехал на замену масла в АКПП, раздатке и редукторах на Паджеро 4. Сами подобрали масла и правильно их залили, что редко в наше время. У меня в 3х случаях из 5ти путали масло в раздатку с маслом для редукторов. Без проблем дают пройти в цех. Удобное место ожидания. В целом, сервис очень понравился. Есть ещё куда стремиться, в частности, ещё не вывели изображение из цеха на телевизор в зоне ожидания. Не так давно открылись. В общем, буду тут обслуживаться и дальше. Цены очень понравились тоже. Ребятам удачи!
Антон Багреев
23 апреля 2025
Записался в сервис день в день, что было невероятно хорошо, ибо нужно было вечером ехать за город, приехал утром, уехал часа в два, был достаточно большой объём работ(аморы в круг, ГУР и колодки-диски), всячески рекомендую, скорость, качество прям на высшем уровне!
jj zero
14 мая 2025
Всем привет. У меня Форд Куга 2019 года.Я совершенно не разбираюсь в автомобилях,и знаю лишь только то,что автомобиль необходимо переодически обслуживать что бы он служил долго.До посещения этого сервиса обслуживался где попало,в связи с чем поимел проблеммы,например в одном из сервисов мне не до конца закрутили какую то там пробку или гайку и у меня из автомобиля капало масло,о чем я узнал увидев как то утром лужу под ним. Приехав сюда был приятно удивлен профессиональным подходом к работе всего персонала. Мне все наиподробнейшим образом объяснили,как и что работает, и самое главное решили проблему которую не могли решить НИГДЕ,даже у официального дилера,что то стучало спереди при проезде неровностей,плюс устранили течь масла используя для этого какой то специальный ключ(не помню точное название,толи метрический,толи маметрический).Люди очень вежливые. Расценки на работы по нынешним временам тоже очень невысокие по сравнению с другими сервисами.Теперь буду ездитьтолько сюда и всем своим знакомым буду рекомендовать только этот сервис!
Андрей Филиппов
22 апреля 2025
Узнал о нем от знакомых, случайно. Приехал к ним с необычной проблемой. В августе прошлого года в машине появился какой то посторонний звук. Как будто что то катается при старте и торможении. Куда только не обращался. Кто-то советовал поменять тормоза, кто то снимать воздуховоды. Я уже почти с ним смирился. И вот позавчера заехал к ним. За небольшую плату провели диагностику. Искали везде. В под капотом пространстве, сняли защиты. Дошли до обивок порогов и пола. Я уже собирался отменять, и о чудо!!! Нашли! Не поверите. В металлическом коробе под сиденьями каталась... обыкновенная батарейка! Я выехал от них и осознал, что парни из сити драйва подарили мне спокойствие и сохранили нервы. С этого момента если на ремонт, то только туда.
Вадим Назаров
Заезжал для диагностики подвески. Все посмотрели, рассказали что к чему, дали адекватные реко, а не как обычно в стиле "да тут все менять надо"
Николай Б
17 апреля 2025
Добрый день, уважаемые автомобилисты! Волею судеб и жизненной ситуации, обратился в автосервис Сити Драйв и был приятно удивлен профессиональным результатам ремонта своего автомобиля! Оперативно устранили проблему, а именно не работал без ключевой доступ водительской двери! Рекомендую 👍
Александр А.
3 мая 2025
Удобный сервис, созвонились, приехали, быстро оформились и начали работу) Менеджер Иван порадовал) Работу выполнили качественно и описали все от и до) Не хватает только закусок в машине с закусками, а кофе ништяу)
Виктор С.
16 мая 2025
Всем доброго дня. Производил кузовной ремонт, все понравилось, бампер встал как родной. Буду советовать своим друзьям. Обслуживание на уровне. Мастера приемщики всегда готовы помочь . Выслушают и подскажут как правильно сделать.
Замечательный автосервис, приемлемые цены, а так же, полностью проконсультировали! Сделали всё качественно, на совесть. Буду чаще обращаться в этот сервис!
Павел Петрушин
1 мая 2025
Очень оперативно выполнили работы, всё делали по согласованию и предлагали оптимальные варианты решения. Даже взялись за нестандартную задачу по изготовлению каркаса крепления сиденья, спасибо!
Andrew
22 июля 2025
После замены стекла по каско - оставили грязные следы на порогах, на торпеде мелкие пластиковые опилки, стекло было в каком герметике не по периметру - а на самом стекле . При сдаче машина была чистая - вернули внутри грязной . Даже на потолке в районе козырьков отмывал салфетками . Не советую обращаться сюда по каско
Сергей Ф.
29 апреля 2025
Отличный сервис. Мастера своего дела. Внимательны к деталям. Диагностика и поиск неисправностей на высшем уровне - обязательно докопаются до причин проблемы!
Poline **
4 июня 2025
Большое спасибо мастерам за внимательный подход и качественный ремонт. Андрей настоящий профессионал, сразу определил в чем проблема с которой я обратилась (в других автосервисах не смогли разобраться).
shevtsova03
16 апреля 2025
Понравился сервис. Вежливые сотрудники, чисто. Есть комфортная зона ожидания
Иван Бондаренко
21 августа 2025
Делал ремонт по КАСКО от сберстрахования, замена бампера,фары и ремонт крыла. Запчасти заказали заранее по фото, ремонт занял 3 дня. Очень рекомендую, быстро, качественно и в срок.
Denis K.
15 апреля 2025
Неожиданно очень толковый мастер. Объяснил всё понятно, разумно. Принял машину в ночь — вечером оставил, утром забрал уже готовую. Дал промик на каршеринг, до дома доехал бесплатно.
Илья Ершов
14 мая 2025
Отличный сервис. Отремонтировали автомобиль в оговорённые сроки и что не мало важно , качественно 👍 Буду приезжать еще, однозначно рекомендую к посещению данного сервиса.
Анна К.
25 мая 2025
После диагностики машины, все сделали, машинка не стучит не хрустит. Все быстро и доступно! Попробуйте и вы))
Виктория Андреева
Понравился сервис, внимательные сотрудники. Приезжала на шиномонтаж, всё сделали быстро и аккуратно.
Спартакела
28 апреля 2025
Отличный сервис, опытные мастера, запчасти в наличии и под заказ. Зона ожидания, ответственные, вежливые менеджеры на приемке
Иван Петров
Ждать не пришлось, приняли в нужное время, машину отдали тоже по оговоренному времени, все работает, нареканий нет.
Надежда Савельева
2 апреля 2025
Вежливое обслуживание, поломку устранили и главное что смогли сделать быстро, так как ситуация экстренная.
Даниил Поварещенков
К качеству работ и срокам вопросов нет. Все грамотно сделали. Ремонт был большой и недешевый, но подменные машины все равно только за допплату дают
Мария Мартынова
Адекватные мастера и цены, при желании можно находиться в зоне ремонта, если вы тревожник и хотите все контролировать
Д. П.
13 мая 2025
Добрый вечер! Данный сервис новый для меня, поэтому ехала на замену резины с неким скептизмом... А зря! Приветливый персонал, мастера своего. Быстро, качественно!!!Однозначно, рекомендую! Спасибо большое!!!
Сергей Жуковин
7 ноября 2025
Отличное место. Парни профи своего дела. Быстро и четко.
Иван Игнатьев
16 апреля 2025
Все хорошо. Необходимо было сделать шиномонтаж оперативно - ребята справились отлично. Рекомендую
Михаил Б.
29 апреля 2025
Всë отлично!!! Всë на совесть делают!!!Дай бог здоровья всем!!!