СитиФлора

Анна Синькелева
12 октября 2025
Заглянула купить букет на свадьбу. Ориентировалась по отзывам. Ассортимент небольшой, но все цветы очень свежие. Букет собрали быстро и со всеми предпочтениями. Спасибо. Рекомендую.
Ирина
4 марта 2025
Цветы и букеты всегда приобретаю только здесь, всегда свежие цветы, стильное оформление , вежливое обслуживание и доставка, если нет возможности забрать букет лично. Цены радуют)
Алена Огородникова
8 февраля 2025
Часто хожу в этот магазин. Цены приятные, флорист вежливый, настоящий профессионал, всегда подскажет и расскажет как сделать так, чтобы цветы простояли дольше. Эти красотки стоят уже две недели, обязательно приду ещё
Владислав Б.
5 апреля 2025
Заказывал такой шикарный букет, очень оперативно и вежливо приняли заказ, предложили также и другие букеты из ассортимента на выбор, понравился этот. Цветы свежие, яркие, отличный магазин, рекомендую 👍👍👍
Vladislav K.
14 февраля 2025
Прекрасный букет, доставка быстрая, положили также пряник и карточку по уходу за букетом. Спасибо большое❤❤❤
salix4423 Dominat3r
3 июня 2025
Ставлю 5 т.к, Хорошие цены, большой ассортимент цветов, хороший персонал. Девушки всегда помогают составить хороший букет. Каждый раз цветы радуют долго, дают с собой карточки по уходу за цветами. Так что мне очень нравится и буду приходить ещё раз!🤩
Лариса Васильева
3 марта 2025
Решила сделать заказ букета свекрови на 8 марта, т.к. живет в другом городе. Нашла магазин по картам. Посмотрела отзывы и решила написать ВК. Неожиданно быстро ответили, проконсультировали по ассортименту, порекомендовали красивые букеты. В целом молодцы, будем пользоваться услугами и в следующие разы.
Вера
8 марта 2025
Собрали оперативно букет в коробке на 8 марта день в день. Цветы свежие, качеством и обслуживанием довольна🌺
Дарья Холодякова
28 февраля 2025
Спасибо за отличное обслуживание и прекрасный букет. Чудесные гортензии простояли достаточно долго, именинница была очень довольна
яна голубева
5 марта 2025
Не первый раз заказываем в этом магазине! Всегда свежие цветы, быстрая доставка, вежливые консультанты! Большой выбор букетов на любой случай!
Т
Татьяна Краснова
4 марта 2025
Не первый раз заказываю цветы в этом магазине! Большой выбор, качественные цветы, всегда свежие! Персонал вежливый, ответит на все ваши вопросы, очень доброжелательны! Всем советую☺️
Артём Баринов
4 марта 2025
Не первый раз заказываю букет, цветы свежие долго стоят, хороший выбор, есть доставка, что удобно. Очень хороший сервис и, конечно же цветы!
Иван Саурин
3 марта 2025
Производил заказ цветов в данном месте и остался очень доволен, отзывчивый персонал и приятный в общении! Цены очень приемлемые, изготовление заказа довольно быстрое, в общем советую, останетесь довольны!
Наталья Мягкова
4 марта 2025
Прекрасный цветочный магазин! Цветочки всегда свежие, оформление эстетичное✨ Отличное обслуживание, приветливый и вежливый персонал😊🌺Рекомендую!✨
Елизавета С.
4 марта 2025
Сотрудники магазина очень вежливые и помогли с выбором букета и заказом. Надеемся, что аккуратно упакуют букеты и доставка будет вовремя и в хорошем состоянии.
Иван Астафьев
8 марта 2025
Отличный магазин , сотрудники вежливые , подобрали букет , большой выбор цветов и вариантов букетов!
Егор
2 марта 2025
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Всегда есть выбор цветов/букетов, только рекомендую
Руслан О.
7 марта 2025
Уютный, классный магазинчик. Свежие цветочки) Отзывчивый и вежливый персонал, профессионалы. Сам буду часто посещать и всем рекомендую 👍🏽
Осу Герой
15 февраля 2025
Магазин хороший. Цены приятные, цветы в букетах всегда свежие. Жене нравятся
Мария М.
4 марта 2025
Приятные цены, вежливые сотрудники, оперативно отвечают в соц.сетях. Быстро приняли заказ, прислали фото цветов. Благодарю!
Мария Б.
24 марта 2025
Добрый день, постоянно покупаю цветы здесь. Очень нравится, всегда свежий ассортимент, и хороший выбор. Особенно удобно что рядом с домом
Вячеслав Кулейкин
8 марта 2025
Отличный магазин! В когда приветливые продавцы и свежие цветы! Покупаю только тут!
Владимир Зайцев
3 мая 2025
Купил отличный, простенький букетик. Стоит 4 дня как новый, я в шоке. За цветами только сюда.
20 марта 2025
Отличный магазин, качественные цветы, отзывчивый персонал, спасибо ! Беру на первый раз
Александра Разумова
8 февраля 2025
Классный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор готовых букетов. Цены в магазине достаточно приемлемые, что не может не радовать.
Илья П.
3 марта 2025
Прекрасные букеты по приятной цене, все понравилось, буду заказывать еще!
Имя Фамилия
7 марта 2025
Всегда свежие цветы и адекватные цены. Спасибо!
Nic1953
28 ноября 2018