Ситилаб

61 отзыв

Елена Викторовна
21 ноября 2025
Здравствуйте! Хожу в эту лабораторию, на Ул.Шамшиных 30, уже 5 лет. Очень отзывчивый персонал здесь. Администратор всегда подскажет по акциям и скидкам, ничего не упустит, лишнего не "навяжут", чувствуется забота! Я обычно бываю с утра. В лаборатории всегда чисто, есть бахилы. Результаты анализов приходят оперативно на электронную почту, а можно смотреть и на сайте в личном кабинете. Всегда быстро получаю справки для вычетов по ндфл. Спасибо за вашу работу! и заботу!
Александр Баев
Второй десяток лет сдаём анализы только в ситилаб. Приветливый и профессиональный персонал знает свою работу от и до. Прекрасный подход к маленьким детям. Стараются максимально быстро предоставить результаты анализов.
Вера О.
Трижды обращалась в Ситилаб по адресу ул.Шамшиных, 30 в Новосибирске. И каждый раз обращала внимание на приветливость персонала, чёткую работу, профессионализм и желание помочь в непростых вопросах. Желаю девушкам из Ситилаб доброго здоровья, хорошего настроения, успехов в их нелёгкой работе. Смело рекомендую жителям нашего города обращаться в Ситилаб.
Александра Файзрахманова
2 декабря 2025
Всей семьей ходим только в эту лабораторию. Самое главное, что хочется отметить, - это люди, которые там работают. Администратор всегда предложит наиболее выгодный вариант, комбинацию анализов, очень быстро оформит заказ. Взятие крови абсолютно комфортно, даже для маленьких детей. Результаты приходят точно в срок.
Алексей
Ходим сюда всей семьёй более 6 лет, хорошая скидочная программа, СВОЯ ЛАБОРАТОРИЯ, следовательно цены на определенные агализы могут серьезно быть ниже, чем в других местах... Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Никогда нет очередей.
Kseniya N.
6 ноября 2025
Самая Крутая лаборатория в городе . Постоянный клиент на протяжении 15 лет уже . Всем рекомендую. Цена = качество . Мед сестры и администратор Ольга ну просто душевнейшие люди ! Всегда приятно по общаться , проконсультируют , помогут . Сына тоже только сюда , не могут больше нигде ему кровь брать , Елене Юрьевне респект и уважение .
Elena Vorontsova
12 ноября 2025
Пользуюсь услугами этой лаборатории с момента ее открытия .Персонал очень внимательный,спокойный,отзывчивый.Всегда сориентируют по анализам.Находят подход к каждому.Прекрасно ладят с маленькими посетителями.У меня очень сложно набрать кровь из вены,но здесь это не проблема.Работают профессионалы своего дела и очень душевные люди.Спасибо большое вам за Ваш труд.
14 августа 2025
Прекрасный персонал, очень приятно ходить туда! У ребенка в три месяца кровь с первого раза взяли с вены. Нигде такого профессионального и дружелюбного персонала в лабораториях не встречала, поэтому ходим только туда. Результаты быстро на почту приходят.
Ольга Созинова
10 ноября 2025
Посетили эту клинику 03.11, все быстро и хорошо прошло, сдавали кровь из вены сыну, огромная благодарность Елене за ее мастерство,сын даже не заплакал, теперь только к ней
Софья Д.
11 ноября 2025
Всегда сдаю анализы только в Ситилаб на Семьи Шамшиных 30. Отдельное спасибо медсестре Елене и администратору Ольге ,четко и по делу ориентируют в необходимых анализах. Елена профессионал своего дела ,безболезненно и аккуратно берет кровь. В общем, рекомендую!
Раиса Крипальская
Хочу выразить благодарность медсестре Калининой Елене Юрьевна! :) Очень чуткий, вежливый профессионал своего дела, умеет создать располагающую атмосферу.
mari
2 декабря 2023
Отличное место (на Шамшиных)! Быстро, чётко, результаты оперативно. Внимательный вежливый администратор. Отдельное спасибо медсестре Дьяченко Е. - прекрасно справилась с моими тонкими скрытыми венами. Совершенно не больно и потом нет синяка - 'целую' её лёгкие руки:))) Сегодня ещё стала свидетелем как она виртуозно взяла кровь из вены у 6-летнего мальчика!!! Он не то что не истерил, он гордился, что он герой! Регулярные акции - можно очень выгодно сдать достаточно большой комплекс анализов. Накопительная система скидок. Мы ходим сюда всей семьей. Однозначно рекомендую.
Аля Аля
5 декабря 2025
Чудесная лаборатория. Приветливый и внимательный администратор! Анализы сдаем всей семьей только здесь. Часто приятные акции ! А самое главное - это Волшебные руки Елены. Рекомендую однозначно !
12 ноября 2025
Выражаю благодарность сотрудникам Ситилаб на Шамшиных 30. Добрые, отзывчивые, здесь всегда с душой относятся к пациентам. Рекомендую всем. Отличный сервис, адекватные цены, много акций.
Алина Ф
24 декабря 2025
Отличная лаборатория и персонал, Елене Сергеевне отдельная благодарность, все чисто, аккурутно. Буду приходить снова
Лиличка М.
8 ноября 2025
Всё как всегда отлично! Ходим уже лет 6 только в этот филиал! Девушки очень приветливые. Всё быстро и чётко!
Татьяна С.
19 ноября 2025
Отличный центр и очень внимательный персонал! Девочки, спасибо большое за ваш подход и профессионализм! Никогда не изменяем вам и ходим только сюда!
Т
Татьяна Клочкова
8 ноября 2025
Давно пользуюсь этим филиалом. Очень отзывчевый персонал, проффесионально выполняют свою работу. Всегда приветливы, всё подскажут и посоветуют. Встречают и провожают с улыбкой. Я очень довольна обслуживанием в этом филиале.
Артем Панибратец
Ходим всегда с детьми сюда, дети не боятся, отношение к детям, как к своим. Всегда чисто, уютно и очень приветливо. Мед.работнику Елене большое спасибо - это когда ходишь куда то из за человеческого отношения.
Алексей Макаров
14 ноября 2025
Постоянно здесь сдаем анализы .Очень профессиональный персонал. Хорошее отношение к клиентам. Скидки постоянным клиентам.
Nika Star
8 февраля 2023
Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи сотрудникам медцентра на Шамшиных, 30. Очень грамотные, доброжелательные. Порадовала быстрота оформления и безболезненное взятие крови. Нормальные цены, много акций и индивидуальных скидок. Супер, спасибо администратору Ольге и медсёстрам Еленам. Посещаем третий раз, и всегда всё на высоте! Процветания вашей компании .
Юля Гулидова
18 октября 2024
Часто сюда хожу, мне нравиться. Персонал дружелюбный, чисто, уютно, результаты приходят быстро. Буду приходить снова.
Тая
13 мая 2022
приехала рано утром и долго искала вход , вывеска просто не читабельна и в темноте не видно (на С.Шамшиных ).Администрация обратите на это внимание . Долго оформляли документы , наверное одному регистратору тяжело , но в очереди все отнеслись с пониманием и не возмущались . М/с достаточно вежливая и профессионально сработала ,Порадовало , что забор крови провели качественно (вен на сгибе не видно и они тонкие ) попали с первого раза и не было гематом , за это вам большой +. Многие пишут ,что результаты не достоверны , не знаю не перепроверяла и сомнений не возникло , т.к. совпало с клинической картиной .Результаты анализов пришли на почту
Рушания Замятина
12 сентября 2024
Всегда сдаем анализы на Семьи Шамшиных,30, очень доброжелательный персонал, внутривенно анализ крови берется просто легко, безболезненно. Спасибо большое этому коллективу.
Юлия Булатова
Здравствуйте. Ходим в филиал на Шамшиных всей семьёй. Персонал вежливый, все на высшем уровне😍
Светлана Раенко
4 февраля 2020
Да мы уже лет 8, может больше с первых дней открытия, там бываем, когда надо задать анализы для медкомисии, в школу, заболел, да всегда если назначили врачи. Очень удобно что рядом. И сервис на высоте, обслуживание очень любезное всегда и прокансультируют, вышлют результат на почту. Очень нравится. Когда моя доча была маленькой, только там смогли сдать кровь из вены без проблем и слез, она вышла с улыбкой, красивая наклейка, добрый доктор.
Татьяна Шевченко
10 октября 2021
Сдавала анализ на антитела к ковид 19. Ну извините!!. Сама работаю в медицине 32 года Но чтобы администратор брала анализ, такое впервые вижу!!!. Пояснила,что у меня плохие вены,лучше взять на левой руке,но нет. Мы поковырялись на правой руке толстой иглой, затем всё-таки, опять вернулись к левой руке и уже взяли бабочку с тонкой иглой,и взяла кровь из той вены , которую я ей показала. Боль от прокола вены на правой рук была ужасная, насколько я терпеливая и то застонала. Спасибо ей большое,за такой прием. Никогда больше сюда не пойду и никому не посоветую.
Наталья Маслакова
24 мая 2022
Сегодня, очередной раз , сдавала анализа по ул.Станиславского 31.Довольна быстрыми результатами и вежливым обслуживанием.Особо хочу отметить золотые руки мед.сестры Елены Боматовой. Профессионально,быстро и не заметно.Укола ,даже не почувствовала.Спасибо
21 февраля 2023
Замечательная клиника, постоянный клиент. Медсестры внимательные, кровь берут очень аккуратно и не больно. Все быстро и качественно, очень советую
Ольга Пронькина
23 июня 2022
Хотелось бы сказать слова благодарности персоналу медцентра Ситилаб на Шамшиных, 30. В который раз обращаюсь для сдачи анализов. Очень удобно что работают с 7 утра, можно до работы сдать. Персонал отзывчивый и вежливый. Расскажут и подскажут, помогут с выбором. Огромный спектр анализов с демократичными ценами. Рекомендую всем!!!
Алексей Багдушин
4 сентября 2024
Проверял клеща на 5 инфекций. Цена 2700р. Август 2024. Результат на следующий день на почту Эл.
Лариса Старикова
28 февраля 2022
Сдавала анализ на антитела на ковид, быстро очень сделали, прислали на почту, кровь взяли очень профессиональный Марина Анатольевна на Станиславского 31, очень приветливы, спасибо большое
Flower-Of Evil
3 апреля 2023
Приходила сегодня (03.04.2023)сдавать кровь из вены на витамин Д. Ушла в полном восторге, так безболезненно кровь у меня не брали никогда. Очень вежливые и прекрасные сотрудники. Спасибо большое ❤️ особенно женщине, которая брала кровь! 🌈🫂❤️ Анализы ещё не получала, не знаю, как с этим. Если отзыв не дополню, значит и тут все прекрасно. Спасибо.
Владимир Петрушенко
Всегда сдаю анализы здесь, очень быстро и удобно 🫶
Арина Б.
Очень вежливые девочки! Все быстро сделали
Mich Pop
20 ноября 2021
В течении двух лет пользуюсь услугами центра, всё устраивает, сервис и специалисты замечательные . Результаты на следующий день после обеда готовы.
Косулин Роман
Вежливо, профессионально, быстро. Рекомендую
Ольга Пронькина
19 октября 2023
Отличный персонал, все быстро сделали так как знали что мне нужно срочно, даже сами позвонили и сказали что все готово.
Яна Чулина
27 февраля 2022
Сотрудники мед.центра на Станиславского 31 не компетентны в том,какие исследования и анализы проводит их лаборатория. Не знаете,позвоните ,уточните у тех кто сведущий в этих вопросах,а не отказывайте клиентам.Абсолютно не умеют себя вести и общаться с клиентами.Не советую данный мед.центр! Ужасно!!!
Лариша
10 февраля 2022
Спасибо. Вызывала к родителям на дом. Все профессионально, оперативно. Здоровья самим работникам !
1 августа 2021
Одна звезда не конкретно этому месту, а всей сети в целом. Позвонила по телефону оператору, супруг инвалид 1 гр, парализован после инсульта, вес 134 кг, нужно сдать кровь на анализы, говорят приводите, возьмём, нужно личное присутствие сдающего. В других лабораториях идут на встречу и принимают кровь от самозабора.
Татьяна Лимонова
28 июля 2021
Сдавала тут анализы на антитела к ковид, сделали быстро, результаты прислали на почту. Спасибо!
15 января 2022
Оперативно готовят результаты. Качество и цена адекватны. Персонал вежлив.
АНДРЕЙ ПНЁВ
5 сентября 2019
Очень хорошая лаборатория. Приветливые и грамотные специалисты, особенно администратор Ольга и медсестра Елена. Делают все анализы быстро и недорого. Рекомендую
25 июня 2023
Пришли результаты анализов, которые мы не сдавали и вообще не обращались в эту лабораторию. Полный бардак!!! Кто передал им мои персональные данные?
Ксения Сабурова
20 ноября 2021
Анализ на ТТГ не досотоверен. Уже более 3 лет страдаю АИТ, за все время ниже 5.8 не было показателей, а тут 1,2.🙈 Думаю это был мой первый и последний раз когда я пользуюсь этой лабораторией.
Марта
25 июня 2021
Анализы недостоверные. Не может не коррелировать уровень паратгормона и кальция сыворотки крови и уровень ТТГ и Т4 св. Попросила по-человечески перепроверить , перезвонили, сказали, что перепроверили и результаты те же. Просто поражает наглость и цинизм. Дело не в зря потраченных деньгах даже, а в том, что надо где-то ещё пересдавать, потому что надо ложиться на плановую операцию, а в лабораториях очень высокий риск заражения сейчас. Толпы людей на анализы на пцр на ковид. И ничего не сделаешь. Никакого контроля качества нет, получается. Откаллибруйте приборы и обучите врачей и лаборантов! Не приду больше сюда никогда. Хотя офис Ситилаб рядом с домом.
Дмитрий Е.
Много лет хожу за анализами только сюда.
Светлана Попова
26 ноября 2024