Ситилаб

Юлия М.
Потрясающее обслуживание 👍 оооочень чуткий и отзывчивый персонал! Необходимо было организовать приезд на дом и все оперативно организовали, анализы были готовы в тот же день вечером. Такой заботы о клиентах никогда не встречала ❤️отзыв пишу от всей души. Спасибо вам огромное!!!
Григорий В.
Помещения чистые, светлые, современные, без противного больничного запаха. Всё аккуратно, уютно, иногда даже детский уголок есть. Расположение удобное, много филиалов по городу (на Мира, 70 лет Октября, Московском и других). Оборудование новое, видно, что следят за чистотой и порядком. Цены нормальные, часто акции и скидки. В общем, приятно заходить, не как в старые поликлиники. Рекомендую!
Мария Третьякова
Сдавала несколько анализов, все прошло на высшем уровне. Взяли кровь быстро и безболезненно. Результаты были готовы в тот же день. Обсобенно понравилось, что сотрудники были очень доброжелательны и внимательны
Лена
28 ноября 2025
Обожаю данную лабораторию, персонал нас знает данные не называем уже с порога нас узнают. Всегда помогают подобрать выгодные предложения по анализам. Бонусную систему регулярно используем особенно при крупной сдаче анализов. Мне все анализы приходят раньше срока 🤝 что очень подкупает при различных обследованиях
Анастасия Журавлева
28 ноября 2025
Очень нам нравится сдавать анализы именно в этом ситилаб, всегда доброжелательный, приветливый персонал. Сколько раз не приходили очередей нет. Детишкам за храбрость дарят подарки. Очень удобно что рядом с работой.
анна я.
28 ноября 2025
Сдавала анализы в октябре, результаты пришли быстро, персонал очень вежливый, очередей нет вообще, все быстро оформили и взяли анализы, рекомендую.
Ксюша Д.
27 ноября 2025
Очень отзывчивый персонал, анализы берут аккуратно, помогут выбрать выгодный комплекс анализов. Прекрасное отношение к клиентам. Недорого и качественно. Рекомендую.
Даша К.
Всегда хожу в данную лабораторию, в вену всегда попадают, сотрудники очень вежливые и добрые, все рассказывают
Ирина Г.
3 декабря 2025
Всё отлично, уже на протяжении нескольких лет сдаю анализы только тут, приятная атмосфера, всё быстро, чётко, без очередей, советую к посещению данную лабораторию.
Анна Власенко
28 ноября 2025
Очень хорошая лаборатория, вежливый и отзывчивый персонал. Сдавала мама анализы, результаты пришли в этот же день.
Оксана
Очень профессиональный и отзывчивый персонал, всегда вежливый и аккуратный. Самый лучший офис, хожу только туда!
Тимур Усманов
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, результаты анализов приходят быстро, советую для сдачи анализов, также отдельное спасибо администратору, очень добрый и отзывчивый
Аделина
Очень хороший персонал, приветливый администратор. Всё быстро и качественно
Алина Кузнецова
Очень вежливый и внимательный персонал, Администратор замечательная девушка , всё объяснила , подсказала.
VAN
Все быстро и спокойно взяли анализы. Аккуратно, без каких либо синяков и т.д. Персонал отзывчивый.
дима севастьянов
Грамотное облуживаение. Быстро сделали анализы .
Светлана Новикова
4 марта 2020
В принципе все хорошо, персонал внимательный, кровь у ребёнка берут быстро. Результаты приходят иногда даже раньше, чем ожидали. Единственный минус: тесно, если очередь, места нет совсем.
Людмила С.
28 января 2023
Медперсонал вежливый,отзывчатый.Работают профессионально.Результаты анализов вовремя выдаются. Но для клиентов неудобства в тесноте.
Светлана
1 марта 2020
Сдавали кровь с дочкой 3х лет. Очень профессиональный персонал. Кровь из вены взяли легко, почти без слез. Дали дочке диплом "Самой отважной". Ребенок быстро забыл про слезы, счастлива безумно.
Николай Расторгуев
11 марта 2021
Делал весьма дорогой и долгий по времени анализ ( до 2-х недель). После окончания установленного срока, стал выяснять почему нет результата. Со второй попытки и фактически через 3 недели после сдачи выяснилось, что пробирку забраковали и анализ не сделали!!! Предложили сдать повторно, а это ещё минимум 2 недели! Поучится, что при хорошем итоге результат будет доступен через 6 Шесть недель, после первичной сдачи!!!! Отвратительное отношение к клиентам!!! Кроме слова «извините»- никаких предложений и действий со стороны конторы... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 февраля 2024
Ужасное отношения. Не могла получить результат. Ходила каждый день вечно закрыто. Объявлений нет.
Слава Самаркин
27 мая 2020
Обслуживание на самом низком уровне. Сроки по анализам просрочивают. Ссылаясь на большую загруженность. Вместо 2-3 дней. Оказалось 8-9 дней. Персонал не профессионален. 30 минут ждал договор с лицензией.
9 января 2021
Записался на сдачу теста по времени, по приеду огромная очередь и она живая, тогда смысл записываться по времени, огромный недостаток
Волга К.
3 декабря 2025
Отличный персонал, удачной работы!
19 декабря 2020
Всем советую клинику, очень хорошее обслуживание, девочки на ресепшене доброжелательные, ожидания нет, на сколько ты записан, во столько ты и проходишь к своему врачу, цены не завышенные.
Юля М.
4 декабря 2025
Вежливый и добрый персонал
Лариса Р
21 ноября 2025
Очень вежливый персонал.
Арсений Орлов
17 ноября 2020
Быстро принимают и берут анализы. Результаты получаю в ЛК на сайте, тоже в принципе быстро.
Светик
29 августа 2021
Хорошие врачи быстрые результаты удобный график ну для пенсионеров всё-таки дороговато
Natalia Mart63
14 июня 2021
Неплохо,иногда скорость получения результатов анализа влияет на своевременное лечение !!!
Настя Б.
10 июля 2019
Хорошая клиника. Добродушный персонал,рекомендую :)
Виталий Гулин
15 декабря 2022
Очередей нет. Работают быстро.
Главный по городу
12 апреля 2021
Быстро и с пользой
Александра П.
17 мая 2022
Самая лучшая лаборатория!
21 октября 2020
Хорошая лаборатория, забор крови безболезненный.
Владимир Титов
7 апреля 2020