Тут простенько, но персонал очень приветливый. Медсестра и администратор запомнили нас и на второй раз были еще приветливее, это приятно. Неудобно, что с коляской не зайти, нужно, чтобы кто—то караулил коляску снаружи, но это решаемо. Были с младенцем, сдавали кровь из пальчика. Наклеили нам пластырь цветной, все очень аккуратно, даже дали какой-то брелок, чтобы ребенок отвлекся. Спасибо!
Сегодня посетили медцентр всей семьей, остались очень довольны.
Администратор Ильина Дина Владимировна всё вежливо, быстро подсказала и оформила.
Медсестра Узнародова Елена Николаевна очень профессионально быстро и не больно взяла кровь даже у ребенка, обошлись без слез.
Уже не в первый раз посещаем эту клинику на Карповке , всегда всё очень нравится , с уверенностью можем рекомендовать!
Три раза скаталась, анализ так и не сдала. Сделала предварительный заказ на сайте, там поддержка объяснила, что он действителен в течение 2 недель, можно подойти сдать когда угодно. В первый раз администратор сообщает, что гинеколога нет (в смысле? А как же прийти в любое время?), но она (администратор) позвонит и скажет, когда мне приезжать. Перезванивает в тот же день и говорит ехать в следующую субботу, к 10. В субботу женщины на ресепшене в шоке, гинеколога опять нет, опять звонят. Давайте, говорят, мы в этот раз точно уточним и перезвоним. Итого гинеколог будет в понедельник, после 16, примет меня перед всеми. Приезжаю заранее, сижу полтора часа в живую очередь, пока примут всех женщин, кто на 16 записан, кто на 17. В половину шестого плюю и уезжаю. Потратила кучу времени на покатушки и кучу денег на такси.
Прекрасный профессиональный персонал, все делают быстро, а главное качественно! Постоянным клиентам большая скидка, также с недавнего времени появилась система бонусов в приложении. Спасибо за такой сервис! Ходим сюда всей семьей и не жалеем)
28 сентября
Сначала мне все понравилось. Приветливый и дружелюбный персонал. Врач гинеколог показалась замечательным специалистом. Но я так и не получила результаты моей кольпоскопии, хотя мне пришлось ездить к ним около 10 раз за заключением: то печать забыли в другой больнице и поэтому не отдадут, то само заключение забыли в другом месте, то врач в отпуске и они не могут отдать тк только лично врач в руки выдает (хотя мы договаривались, что врач оставит заключение у администратора и у меня есть переписка) и тд. Отговорок каждый раз было много. Я приезжала в рабочий день гинеколога спустя несколько месяцев после кольпоскопии специально, чтобы забрать из ее рук уже все, но мне сказали, что гинеколог ушла пораньше с работы :)
Супер. По итогу предложили вернуть деньги, я заполнила заявку на возврат. А мне отказали, ссылаясь на то, что я уже получила анализы по электронной почте спустя несколько месяцев и переписки)))) Даже если бы мне их и отправили, то это было бы спустя 2,5 месяца после процедуры, а результат выдается на руки сразу!!!
Не рекомендую, если вам к гинекологу, то заключение, которое выдается сразу, будете ждать месяцами, ездить к ним постоянно, но не получите ни денег за неоказанные услуги, ни заключения!
Сдавала комплекс анализов, результаты пришли очень быстро, на общий клинический в тот же день, на биохимический - на следующий👍🏻
Медсестра, проводившая анализ, обратила внимание на моё беспокойство и боязнь иголок, сделав все аккуратно) Спасибо🙌🏻
Отличная Лаборатория. Пользуемся уже много раз. Все анализы четко и быстро. Особенная благодарность администратору Ильиной Дине Владимировне и медсестре Узнародовой Елене Николаевне. Приятные отзывчивые и очень профессиональные сотрудники, всегда давали квалифицированные советы и анализы забирали очень аккуратно:) только благодаря им хочется возвращаться туда снова и снова !!!
Большая благодарность девочкам, работавшим 22 сентября'23, забор крови у ребёнка взяли оч аккуратно и быстро,несмотря на его вопли. Молодые профессиональные специалисты!
Всем добрый день. Этой лабораторией пользуюсь много лет. Очень довольна персоналом. Всегда вежливо, грамотно и информативно. Точность результатов.
МышкаМалышка
1 сентября 2022
Очень испортилась лаборатория.
Пришла сдавать анализы и перед до мной девушка сдавала на ковид!!! Когда я уточнила почему нет разделения на ковид,ответили что сейчас нет распоряжения,как нету когда ковид пошел на рост,в других лабороториях нет такого бардака, все на ковид сдают по записи,просто ужас,пришел здоровый а ушел Больной.Мало того персонал на ресепшене в маске,а клиенту с ковидом даже не сказали одеть маску!!!Не понятно куда смотрит руководство!!!
Вообщем лабороторию где нет порядка и соблюдения правил больше не нагой!!!
Там все равно что люди здоровые заразяться,а приходят туда и беременные и с детьми!!!!!!😒
Нужен был тест ПЦР для поездки в Москву, чтобы он был действителен в определенные даты поездки. Специально обзванивала все клиники СПб, чтобы уточнить отправляют они полученные результаты в Госуслуги для получения QR-кода. При звонке в Ситилаб меня заверили что да, можно будет сдать тест в СПб и при этом можно будет самостоятельно сформировать QR-код в Госуслугах, чтобы он действовал в Москве. Мало того в СПб они не отправляют данные, так еще и прислали результат раньше. Хотя я специально узнавала в какой день можно прийти и сдать тест, чтобы он действовал в определенные даты. Теперь придётся делать новый тест…
Быстро, мало народу, чётко по записи, результат - на почту в течении 2х дней (реально-на следующий день).
Всем рекомендую для прохождения пцр тестов :)
Справку делают и на русском, и на английском для путешествий
Регулярно сдаём кровь из вены (ребёнок 5лет). Ни разу не было такого, чтоб не смогли попасть в вену. Всегда всё хорошо. Приветливый профессиональный персонал. Спасибо.
Очень вежливы, аж заботливы! Все быстро, четко, очень терпеливо оформили и взяли анализы. Ребенок сложный, но ни одной нотки раздражения я не заметила! Спасибо