Ситилаб

Гузель Сибгатова
26 мая 2025
Утром: Хорошая клиника, очередь не долгая, все за 20 минут прошла) Чисто, уютно, все сотрудники доброжелательные! Рекомендую 👍🏻 Вечер: Вечером повторно сдавала кровь, брала в этот раз молодая девушка, было ужас больно и синяк оставила. Ссори, но за это минус одна звезда (((
Ильсияр Х.
13 августа 2024
Приезжаем в эту лабораторию по нескольким причинам: с парковкой нет проблем, ожидания практически нет, максимум 1 человек. И самое главное- здесь работают прекрасные профессионалы. Сдавала сама- мед сестры абсолютно безболезненно берут кровь. Также для наших детей проблема сдать анализ, я бы сказала есть фобия. Тут начиная с администратора Юлии (простите, забыла отчество) все отнесутся как к родному, с поддержкой и пониманием. Еще и задарили подарками в награду, ребенок счастлив. Искренне благодарна, спасибо за такой высокий стандарт услуг❤️
Лия С.
3 сентября 2025
Делали забор венозной крови ребенку 4 года, медсестра отлично сделала👏🏻🙏🏻 И с ребенком общалась, объясняла. Имени ее, к сожалению, я не запомнила. Спасибо за доброту и профессионализм🫶🏻
Дарья Зудина
23 июля 2025
первый раз сдавала в данном месте, и есть с чем сравнить всегда прошу брать кровь лежа(да, для меня это важно), тк меньше рисков потерять сознание на мою просьбу взять кровь лежа мне ответили - давайте полулежа возьмем🤷‍♀️ поэтому этот момент первое впечатление немного подпортил
Kseniia Dobronravova
26 ноября 2025
Всегда чисто, не многолюдно, больших очередей нет. Персонал вежливый. Все делают быстро и аккуратно
Елена Куюкина
25 ноября 2024
Все просто замечательно, чистые помещения, приветливые менеджеры и добрейшей души медсестра Для детей милые грамоты есть о том, что были смелыми и сдали анализы, ни в одной из клиник такого не видела
Альбина К.
19 августа 2024
Очень хорошая клиника! Всегда довольны обслуживанием персонала. Часто пользуемся акциями и бонусами, которые предоставляет клиника. Удобно, что по городу клиник много и всегда можно найти поблизости место, куда обратиться.
Наталия Н.
20 августа 2024
Довольна посещением. Все очень оперативно, как правило, очередей нет. Цены приемлемые, отдельно хочу отметить, тут доброжелательные и компетентные сотрудники. Спасибо за вашу работу
Гузеля С.
5 февраля 2024
Я хочу поблагодарить Ситилаб на проспекте очень добрые хорошие отзывчивые мёд сестра и администратор.Они нам сегодня очень помогли !!!хочу заметить единственные ,я звонила во все учреждения где берут кровь и только там нам помогли ,ещё хочу сказать про детский ситилаб на ямашева если сдавать детям анализы то только там очень хорошие медсестра добрые и хорошие люди ❤️
Светлана Хохлова
24 марта 2023
Давно здесь не была, лет 10 наверное. Ходила в другую лабораторию после этого, она ближе к моему дому. Но там не было именно того анализа , который мне нужно было сделать. Пришла в Ситилаб, все супер! Цены очень демократичные. Из моего списка один анализ получился еще выгоднее, на него была акция. Наверное теперь я сюда снова буду ходить. Отдельно хотела выделить Администратора Софронову Юлию. Очень компетентный сотрудник , подсказала и помогла с выбором необходимых анализов. Спасибо!
Дарья Д.
18 сентября 2023
Отличный центр, анализы были готовы день в день. Администратор дружелюбная, рассказала об акциях. Мед сестра безболезненно взяла кровь. Вернемся с детьми сюда ещё раз
Вероника Ш.
20 ноября 2024
Нравится эта клиника! Внимательный персонал. Всегда чисто. По анализам все четко расписано
prosto. Ivan
22 июля 2022
сдавали кровь на анализ тут не один раз сделали скидку за повторное обращение удобный подъезд и вход внимательные сотрудники в помещении чисто и светло Благодарю за обслуживание Иван Киселёв
Rasima
31 октября 2021
Я человек без вен ( обычно остаюсь с синяками при попытке попасть в вену). Здесь спокойно, не спеша искали вену и нашли. Асы своего дела. Вечером на эл. адрес пришли все анализы. Очень довольна)
Тим Гал
28 марта 2023
Пришли сдавать кровь с ребенком-инвалидом. Была очередь из нескольких пациентов. Попросила выйти 2го администратора на оформление. Нет говорят. Попросила оформить и принять вне очереди. Отказали... хотя до этого при нас 2х пациентов оформляли без очереди. Сотрудники лаборатории отказали в первочередности приема. Очень разочарована.
Ландыш И.
17 августа 2024
Ужасное отношение администратора и медицинской сестры, обкололи ребенка в обеих руках, до истерики заставили плакать, кровь взять не смогли , ладно бы извинились хоть , и того не услышали !
Гузель Назырова
1 июня 2023
Как всегда быстро можно сдать анализы с утра. Люблю за удобство ,много по городу лабораторий, результат чаще всего готов уже в тот же день ,приходит на почту, удобно.
31 марта 2024
Очень подвели с анализами, обещали до 26 марта, сегодня 31, предупреждали,что сроки готовности очень важны, завтра прием у врача в москве,анализов нет, может быть еще и впусткю приехали, теперь не знаем сто делать без результатов
Игнатий
21 июня 2022
Рекомендую данный медцентр. Всегда можно сдать анализы без очередей и получить результат в короткий срок. Вежливый и отзывчивый персонал ответят на все вопросы. Кровь берут не больно.
Марьяшка
13 апреля 2023
Не рекомендую,сдавали дочке кровь и результаты совершенно разные были с двумя другими государственными клиниками,гемоглобин у них показало что низкий, обычно при таком значении лечение уже назначают,в гос клинике гемоглобин идеальный и даже чуть выше нормы,если бы начали лечение на повышение гемоглобина,не представляю какие плачевные последствия бы нас ждали,ответ получила никто ни в чем не виноват если вкратце говорить,разочарована!
Розалия Н.
6 июля 2022
Удобное расположение. Все быстро и оформление, и забор крови. Результаты электронно -удобно. Справки для налоговой тоже быстро делают
Дина Гатиятуллина
19 января 2025
Удобно - приехал, забежал и уехал. Все вежливо и быстро
anomaliya143
28 октября 2020
Я расстроилась! Почему я должна платить деньги за то, чтобы потом только потратить время и нервы? Сказали анализы в течение суток придут, так будьте любезны выслать их вовремя ! Почему я должна звонить бесконечно и всегда натыкаться на игнор, а ещё слушать эту бесячую музыку при ожидании? Мне пришлось заново тратить время и ехать за результатом самой!
412069 Юлия Горячева
5 сентября 2024
Постоянно пользуюсь этим центром,очень удобно, в моем доме. Приветливые девочки,отличное качество обслуживания.
23 апреля 2020
Заявлено, что именниникам скидка 20%. Сдала анализы на немаленькую сумму. Админ сказала, что сделала скидку. Сейчас соавнила с ценами на их сайте, оказалось, что скидку не сделали... Обидно!! Зачем тогда говорить, что предоставляют?? А еще попросила сдать кровь на гемоглобин обычный. Спросила есть ли этот показатель в общем анализе крови. На что мне сказали нет, что нужно отдельно сдавать гемоглобин, за который отдельно взяли 440 руб. А сейчас, когда я получила анализы оказалось, что гемоглобин есть в общем анализе. Теперь не буду советовать там сдавать анализы!!! Полностью разочаровалась!!
Павел А.
18 марта 2019
Оператор на горячей линии подробно объяснился по моему вопросу, после сдал необходимые анализы, на следущий день получил результат. Остался доволен!
Зарина Н.
9 июня 2023
Отличная клиника, анализы готовятся быстро. Вежливый персонал, к маленьким детям находят подход, развлекают.
Марсель Усманов
16 октября 2025
Очень чисто и аккуратно, отзывчивый и добрый персонал!
ника ника
19 сентября 2019
Очень приятный и отзывчивый персонал. Анализ забрали безболезнено. Оплатила после сдачи анализа, что очень компетентно. Молодцы, буду сдавать только у вас
гузель баЯзитова
9 марта 2023
Клиника замечательная ,который раз уже приезжаем только сюда и цены приемлемые и быстро все готовится 😌Всегда хорошие акции проходят 👍👍👍
Руслан Рязанов
14 мая 2025
очень приятная женщина работала на ресепшен, очень мило побеседовали у нее сын тоже Руслан
евгений федотов
Наталья Князева
Дозвониться не возможно
Наталья Маливанова
17 ноября 2023
Хочу поблагодарить за отличную работу! Особенно Софронову Юлию, которая всегда с большой заботой и профессионализмом работает с каждым клиентом!
Гульназ
13 апреля 2023
Очень внимательный и приятный персонал, анализ крови из вены взяли абсолютно безболезненно и синяков не осталось. Результаты приходят на почту в зависимости от анализа довольно быстро.
Кира С.
24 октября 2022
Отличная лпборптория! Детям сделали забор крови быстро и безболезненно! Есть редкие виды анализов. Рккомендую
Ильшат Хузин
3 сентября 2022
Недавно сделал тонировку стёкол в процедурном кабинете . Персонал профессиональный . Везде чисто и стерильно
Пенсионерка.
23 мая 2023
Отлично!!! Приемлемые цены! Замечательный персонал!!! Профессионалы своего дела! Доброжелательны, внимательны! Очень рекомендую!!!
Пенсионер
4 июня 2023
Замечательно! Быстро, ответственно, профессионально, внимательно!!!
otzivnoychel
13 сентября 2021
Сдала анализы крови, запись через сайт наиудобнейшая, никто не названивает и не пилит вопросами. Всё прошло оч быстро и без боли, одобряю 💫
Ландыш Булычева
24 февраля 2025
Вежливо, корректно, аккуратно
Надежда Калистратова
29 мая 2021
Быстро, вежливо, доступно. Маленький но при этом перечень услуг довольно ёмкий)
ян масехнович
30 января 2025
Оперативно и цена норм
Айгуль А.
9 октября 2019
Быстро, удобно, результаты выслали на электронку в этот же день
римма замалетдинова
18 января 2022
Никогда меня ещё не подводил ,так получилось по здоровью сдаю иногда много анализов !всегда вовремя ,не надо нервничать
8 февраля 2022
Какая та не грамотная только что со мной связалась и не может то фамилию записать ,то номер в ходе разговора не мой записала, записала на 11февраля,и говорит а вы сегодня придёте 8 февраля (((((
Artyom Sturni
15 февраля 2022
Средней руки, мааааааленький, но для сдачи анализов самое оно, парковка есть
Александр Гришко
26 мая 2025
Было тяжело не забуду гастроскопию... Но все круто благодарю
Alexander
26 июля 2020
Ужасно просто ужасно!!!! Результаты ОАК не могу уже 2 суток получить!!!! Горячая линия не отвечает!!!!