Ситилаб

vsyreklama
Отличная лаборатория! Работают профессионалы своего дела! Все четко по действиям и срокам! Отдельное огромное спасибо, администратору Ольге! Это не просто профессионал своего дела, но и очень чуткий, добрый и неравнодушный человек! Ольга, спасибо Вам огромное , а так же благодарю всю Вашу команду! Данную лабораторию рекомендую!
Галина Голованова
Спасибо прекрасным девушкам -администратору и медсестре за приём и помощь, сдать кровь ребёнку - это целое мероприятие)) Благодарю от души за ваше понимание и заботу. Сделали скидку, что очень приятно) Обращаемся уже несколько лет. Вы лучшие! Сдавали 21.03.26г.
Владимир У.
26 августа 2025
Сдаю анализы только здесь. Очень доволен: чистота, порядок, приветливый персонал, время ожидания минимальное. Особо хочу отметить мастерство процедурной сестры. Сдавал кровь в 8:00 19.08.2025. Огромное спасибо!
Станислав
7 ноября 2025
Прекрасная лаборатория, делают анализы очень оперативно, вежливый и приятный персонал , в помещениях светло и чисто . Рекомендую ситилаб , ставлю пятерку
Ольга Белан
4 марта 2025
Очень хорошая лаборатория. Сдавали с дочкой кровь из вены, взяли быстро и безболезненно, ребёнок не успел испугаться. Результаты пришли быстро. Есть несколько вариантов получить скидку, предлагают на выбор.
Виктория Иванова
26 августа 2024
Постоянно сдаю анализы здесь.Гибкая система скидок,высокие профессионалы в по забору крови,что при сдаче крови ребенком очень важно! Медсестры чудесные психлоги:),заговорят так,что дочь не обращает внимание на процедуры.Маленький комплимент от клиники приводит в восторг.Результаты анализов можно забрать самим,или приходят на почту,что удобно. Смс оповещение о готовности!!!!Ходим не первый год всей семьей.Самые лучшие рекомендации
Стас С.
4 октября 2025
Всё как обычно. Сервис неоднозначный. Всё время при получении анализов администратор разговаривала по телефону о своих проблемах. Файлик выдала только по требованию. Совок современный.
Анна Грибкова
Сделала на сайте предзаказ с полной оплатой 25.02.2026 г. 28.02.2026 приехала сдавать анализы по указанному в заказе адресу - выясняется, что в Твери вообще таких анализов не берут!!! Потрачено личное время, потрачены денежные средства. Заявка на возврат денежных средств только в электронном виде составляется на сайте. Отследить результат невозможно. На горячей линии говорят - ждите. До 30 дней!!! Серьезно??? Ваша клиника будет пользоваться моими денежными средствами 30 дней???? Вы залезли мне в карман - взяли деньги за несуществующие услуги и планируете их вернуть лишь через 30 дней??? НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ!!!
Алексеева Екатерина
11 октября 2024
сдаем анализы всей семье. Ребенок пять лет выходит из кабинета в улыбкой. Вежливый персонал. Качество и срок на уровне. Рекомендую, особенно с детьми.
lilya@samara24.ru
29 октября 2024
Чисто, комфортно. Анализы берут быстро, если надо кровь сдать, то не страшно даже ребенка одного в кабинет отпускать. Проходит тихо и спокойно)
Юлия Х.
12 июля 2022
Я внимательно отношусь к своему здоровью и здоровью своей семьи, поэтому довольно часто посещаем лабораторию СИТИЛАБ на ул. Ерофеева г. Твери. Нам здесь привычно и комфортно. Приветливый персонал, разумные цены, всегда чисто и опрятно. Самое главное - результаты анализов всегда приходят в срок, поэтому, если планируется запись к врачу, я всегда уверена, что результаты анализов к приёму будут готовы. Однозначно рекомендую к посещению.
galaliay
26 января 2023
Живу недалеко от лаборатории. По своему хроническому заболеванию необходимо циклически сдавать анализы крови, а в поликлинику ездить неудобно, проще сдать анализы в ситилаб. Сдавала кровь в нескольких лабораториях, сделала вывод - эта лучшая. Очень удобное кресло для процедуры, помогает расслабиться, а профессионализм медсестры, берущей забор крови - это отдельная песня. Всегда доброжелательная, улыбчивая, а это немаловажно для пациентов, т.к. они выбирают клинику, где их ждет доброжелательная атмосфера.
Александр Федоренко
5 июля 2022
Посетил лабораторию Ситилаб по адресу: Тверь, ул. Ерофеева 4. На улице жара, в помещении приятная прохлада. Сдача анализов у меня заняла 8-10 минут вместе с оформлением документов. Администратор поинтересовалась, есть ли у меня пенсионное удостоверение, и сообщила, что у пенсионеров до конца лета скидка на анализы 20%, что явилось приятным бонусом. Медсестра взяла у меня кровь из вены так, что я ничего не почувствовал. Большое спасибо! Так держать! Если у кого-то есть необходимость сдать анализы, смело рекомендую данную лабораторию к посещению.
Иван Куров
15 июня 2024
Несколько раз ездил сдавать сюда анализы. Сотрудники консультируют немного по каждому из них. Цены приемлимые. Результаты приходят в срок. В общем хорошая лаборатория
Надежда Белякова
8 августа 2022
Много лет хожу в эту лабораторию . Нравится всегда быстрое обслуживание. Идеальная чистота . Удобное расположение , недалеко от общественного транспорта . Особая благодарность администратору Ольге Л. , которая подскажет какие анализы сдать , исходя из моей истории.
Владимир Булат
2 сентября 2023
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всё сделали быстро и профессионально! Также хочется отметить отсутствие очередей! Клиентоореентированная организация!! Рекомендую!
Виктория Воробьева
7 ноября 2025
Постоянно сдаю анализы в Ситилаб ! Персонал замечательный, рекомендую!
Нина В.
2 сентября 2022
Пользуюсь услугами этой лаборатории несколько лет. Впечатления самые положительные. Администраторы вежливые и приветливые, помогут и проконсультируют. Медсестры все делают профессионально. Никогда нет очередей. Анализы приходят на почту на следующий день. Очень удобно. При необходимости обращусь сюда снова. Всем рекомендую.
n_d
28 июля 2022
Хорошая лаба, периодически пользуюсь услугами уже года 4. Цены приемлемые, широкий спектр анализов. Сестры хорошие, за все время только один раз не понравилось, как взяли кровь. Рекомендую, если нужно быстро без заморочек сдать анализы. В будни днём ни разу не ждал в очереди.
Сталкер
3 июля 2022
Пользуюсь услугами регулярно на протяжении 3-х лет. Все нравиться. Вежливый и профессиональный персонал, все быстро, комфортно и удобно. Результат, в большинстве случаев, готов на следующий день и его можно получить онлайн, без повторного посещения лаборатории.
Дарина Дамаева
28 октября 2022
Рекомендую! Зашла по пути. Приняли сразу без задержки. Администратор вежливый, оперативно оформляет документы, рассказал о скидках - и это важно. Специалисты по забору крови - профи! Ни боли, ни синяка! В помещении чистота, ну как и должно быть в лаборатории.
25 декабря 2022
Мне понравилось обслуживание. На ресепнш всё посчитали, объяснили, помогли с зарядкой и отнеслись с теплом. Врач (Татьяна вроде зовут) взяла образцы крови супер легко, разговаривала нежно и приятно:) Была 2 раза. Оба раза мне попадались люди, которые явно занимаются тем, что им нравится.
Елена Аркадьевна
15 сентября 2025
Отличные специалисты, вежливый участный персонал, быстро, чётко.
Мария Валерьевна ! Курова
21 января 2025
Сдавала анализы, вежливый приятный персонал.Все прошло безболезненно.Большое спасибо.
Ирина Малятина
11 декабря 2022
Прекрасная лаборатория! Качественное обслуживание! На ресепшене внимательны и отзывчивы. И самое главное очень хорошие медсестры по забору крови у детей! Даже дарят небольшие подарки деткам после процедуры(наклейки), вроде мелочь, а как приятно
Александр Л.
15 октября 2024
Хорошая лаборатория, отличное обслуживание, работают профессионалы своего дела, рекомендую всем.
Оксана
18 декабря 2024
Прекрасный персонал , устраивает цена -качество Замечательно делают капельницу Ходим всей семьёй только сюда
Альбика Хамбураева
26 декабря 2021
Персонал доброжелательный Кровь взяли профессионально Небольно) Чисто Результат получила через сутки на почту что удобно Поставлю 4 потому что была только 1 раз
Ирина
31 июля 2024
Всё на высшем уровне: профессионализм и доброжелательность . Внучка получила подарки - мелочь, а приятно. Спасибо.
Безопасность труда Б.
12 июля 2021
Отвратительный сервис. Пришла за результатом о наличии антител к коронавирусу. Дверь заперта. Никаких объявлений на двери о причинах подобного новшества. Дверь приоткрыли, взяли договоры на анализ, сунули в приоткрытую дверь печатные ответы и адью. Не потрудились дать пояснения к результатам анализа. Никаких обещанных СМС-уведомлений не было.
Люба
29 июля 2019
Сама клиника чистенькая, ухоженная. Но если погода плохая, то до крыльца надо плыть брасом , вода не даёт прохода Хорошо берут анализы маленьким деткам из вены. Для нас далековато и запись предварительная требуется. Но детки без очереди. Более не обращались.
Сергей Солодков
27 июня 2022
Часто пользуюсь услугами данной лаборатории, очень нравится! Очень вежливый и дружелюбный персонал, результаты анализов всегда получаю оперативно на почту.. Всем рекомендую!!!
Оксана Колесова
23 марта 2024
15 марта позвонили, ответили вежливо и корректно :приходите завтра с 8.00 до 13.00.16 марта с утра пришли дети сдавать анализы, им сказали что приходите завтра, заняты кабинеты, принять не можем, 17 марта пришли с утра, сказали что не будет курьера приходите завтра, 18 марта наконец-то повезло......анализы сдали.
Анастасия Соколова
24 июля 2022
Анализы сдаю только у них! Всегда безболезненно, результаты приходят быстро. Плюс удобное расположение к дому! Работают профессионалы!
Ирина Комарова
14 января 2025
Большой плюс -рядом с домом . Профессионализм сотрудников и доступное получение результатов очень устраивают. Рекомендую всем.
Ирина Вангонен
14 февраля 2023
Пользуюсь услугами очень давно. Устраивает абсолютно все. Очень вежливый квалифицированный персонал. Все четко и быстро. Всем рекомендую эту лаботаторию!
Иван
22 июня 2022
Профессиональные специалисты и быстрое обслуживание! Главное, что попадают в мои вены, чтобы взять кровь) синяков нет!!
Михаил Лазутин
15 июля 2022
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал, всё удобно и замечательно. А главное качество работы на высоте!
Олег Казаков
18 апреля 2020
Сдавал кровь, нужно было для документов. Сделали все быстро и приятно. Хорошая процедурная, вежливая медсестра и регистратор. Анализы сделаны в сроки.
Helen Pere
5 июля 2021
Была несколько раз. Без претензий к ним. Сестры прекрасные, анализы делают быстро, очередей нет, чисто .
13 сентября 2022
Очень хорошая клиника, персонал отличный, вежливый. Медсестра Болтик Екатерина просто золотые ручки, кровь берет очень аккуратно, никаких синяков потом нет. Прихожу всегда только сюда
Екатерина Б.
23 июня 2022
Сдаю кровь на анализы в этом офисе уже не в первый раз. Удобное расположение, чистый офис, приятный персонал. Советую
Елена Земцова
10 декабря 2023
Отличная лаборатория. Заказывали анализ крови и мочи. В пятницу заказали, в субботу сделали. Все оперативно, четко, по плану. Цена 2000р. Результат пришел на почту. Мы остались очень довольны.
15 февраля 2019
Хамское отношение. Попросил нашатыря при сдаче крови, т. к. у меня ВСД (много курил, дурак, признаю). Врач расспросил, я пояснил. После сдачи посидел со спиртом в приемной, чтобы оклематься. Врач подошел и при всех посетителях стал подшучивать, не наркоман ли я. Ставлю два вместо кола, потому что смог забрать результаты через сайт, а не идти снова собачиться в эту контору. За таким отношением, как там, можете ходить в бесплатные поликлиники.
Marina
14 апреля 2023
Все понравилось! Утром приехала,без записи,и сразу все сдала! Персонал вежливый,и дешевле,чем в других лабораториях!
Л
Леонид Захаров
29 мая 2023
Сдал анализы, а результаты узнать не могу . Сайт у них не работает !! На почту пишу прошло более 2х дней , тишина . Пришлось ехать , максимально не удобно . Знал бы , в другом месте сдал
Alexey Efremenkov
16 января 2022
Сдавал ПЦР, анализ взяли быстро, аккуратно. Персонал внимательный. Сдал утром и в 22.20 получил результат. Рекомендую.
Елена Аркадьевна
25 августа 2025
Отличное обслуживание. Внимательный персонал. Рекомендую.
Елена Воронцова
21 декабря 2022
Немного народу, удобно расположены, результаты на следующий день. Приветливый персонал
Юлия Ярусова
19 июля 2022
Отличная лаборатория! Качественно и в срок выполняют работу. Вежливый персонал. Рекомендую.