Ситилаб

Алена Р.
Пришла сегодня уже перед закрытием , чтобы сдать анализ. Полы вымыты, медсестра собирается уходить, а тут я - нарисовалась, не сотрешь) Спасибо большое, что Альбина не развернула, со словами - придете в понедельник, а быстро заполнила все бланки и взяла все анализы. Очень приятно такое отношение, спасибо за понимание и оперативность ♥️
Артемий Бражников
Были у врача дерматолога Альфии Зульфировны, все очень понравилось! Быстро и профессионально, остались довольны, обязательно вернемся и посоветуем друзьям и знакомым!
y21i1
очень хорошая клиника, чистая. красивая. Альбина - замечательный сотрудник, профессионал, добрая, аккуратная, дружелюбная. все прошло быстро и безболезненно
Алёна Зарипова
19 сентября 2025
Постоянно сдаю анализы в вашей лаборатории и всегда остаюсь довольна за быстроту выполнения, за доброту, внимательность. Здесь везде веет добротой к пациентам, начиная от входной двери. Вы, девочки, выбрали именно ту профессию, которая ставит вас на высокую ступеньку профессионализма!!! Спасибо всей вашей команде! ❤️ Альбине и Оксане 🌺
zarip.1991-zlr
13 октября 2025
Всегда сдаем здесь анализы, без спешки, без ругани, все быстро и профессионально, в этот же день получаем свои результаты на почту, супер, я очень довольна, теперь я постоянный клиент)))очень любезный и знающий свое дело медсестра Альбина, все подсказала когда и как сдать. Клиника очень хорошая, рекомендую!
Koloskova Oksana
15 июля 2025
Очень понравился данная лаборатория! Чисто, светло и комфортно во всех отношениях ! Мне, как человеку требовательному и любящему порядок во всем очень понравилась обстановка. Отдельное слова уважения хочу сказать Альбине Римовне медсестре лаборатории. Профессионал и замечательный судя по ее отношению к людям человек! Спасибо большое всем из команды СИТИ Лаб. 🤝 успеха и процветания 💐
Гузель Мухаметзянова
18 января 2025
Очень приветливая была девушка, приезжали в субботу, многодетным скидка в выходные. Медсестра взяла кровь ребёнку очень аккуратно, безболезненно, быстро, подход нашла моментально, побольше бы таких приветливые, доброжелательных медсестер
Venera Turkenova
20 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Ситилаб, персаналу вежливый, всё очень доступно объясняют. Збор анализов быстрый а главное качественно. Также Ситилаб свая лаборатория спектор анализов расширенный, по доступным ценам. Дёма советую. Альбина спасибо большое вам 🤗
Гузель Семенова
23 сентября 2025
В лабораторию Ситилаб на улице Дагестанской 14 обращаюсь уже не раз . Сдаём там с детьми анализы,я сама на гормоны не однократно сдавала.Хочется выразить огромную благодарность медсестре Оксане, за доброжелательность ,отзывчивость ,оперативность.
Олеся Рафикова
24 октября 2025
Отличная лаборатория! Чисто, комфортно и уютно. Персонал прекрасный, все всегда приветливые, отзывчивые! Услуги оказывают быстро и качественно!
4 сентября 2025
Хочу поблагодарить мед персонал, Оксану и Альбину за профессионализм и бережное отношение к грудным детям ( нам 4 месяца). Ездим из черниковки в дему чтобы сдать анализы так как только здесь могут взять аккуратно и профессионально кровь из вены у маленького ребёнка.
Гузель К.
Все понравилось - чисто, просторно, аккуратно. Альбина взяла анализы вообще не больно, это большой плюс) спасибо!
Zariya S.
6 августа 2025
Вежливый персонал, всегда чисто. Медсестра Альбина очень позитивная, с ней легко сдашь кровь и даже не заметишь, желает безболезненно, отвлекает разговорами.
светлана безрукова
9 декабря 2024
Оставляю положительный отзыв о работе лаборатории ул. Первомайская 45. Там работает грамотный специалист чуткий к проблемам клиентов. Зовут её Альбина. Каждый день на протяжении длительного периода мне была оказана медицинская помощь в постановке капельниц и взятия анализа. В лаборатории стерильная чистота, доброжелательность медицинского персонала.
Александра Целебровская
11 марта 2025
Приехала 11.03.25 к 10:00 , поцеловала закрытую дверь и поехала обратно. Ни объявлений о техническом выходном, ни информации о том, когда лаборатория заработает - ничегошеньки. Потраченные деньги на такси, нервы и время. Надеюсь, вашему управляющему будет стыдно за то, что даже объявление не удосужились поменять. Висит бумажка а4, с информацией о работе 7,8 и 9го марта, которые уже никому не нужны
ООО
19 апреля 2025
Речь о Дагестанской 14, постоянная дезинформация. Звоню, говорю что подойду, спрашиваю точно ли работает отделение? Ответ: все норм подходите, в результате то спешно написанная бумажка на стекле, то с порога машет медсестра что не работаем. 2-3 года ходил сюда, было все великолепно. Закройтесь уже, не мучайте людей или давайте правильную инфу кол центру.
Полина Стрельцова
25 июня 2025
Очень хорошая, чистая клиника, приятный администратор, врач Галина Андреевна профессионал своего дела, все понятно объяснила и рассказала. Спасибо большое! Теперь только к вам❤️
Альбина И.
19 сентября 2025
Огромное спасибо девочкам. Отлично берут кровь. Ребёнок 5 лет в поликлинике не смогли взять. Здесь за одну минуту справились."
Неля Валиева
Оксана и Альбина благодарю за внимание, поддержку и заботу ❤️ очень теплые и поддерживающие женщины! Все прошло быстро
Айбика курбанова
24 октября 2025
Хочу выразить благодарность Ситилаб, девочки вежливые, всё очень доступно объясняют. Забор анализов быстрый а главное качественно
18 октября 2025
Посещала гинеколога, очень все понравилось, специалист грамотно посмотрел ре да меня, все рассказала, объяснила и назначила лечение. Обязательно приду сюда снова
Валентина Прачкина
22 сентября 2025
Отличный медцентр, медсестры очень внимательные, профессиональные. Всегда подскажут, что выгоднее сдать, какой анализ информативнее.
Алина Кайа
25 сентября 2025
Хорошая клиника в целом , большое количество анализов, что очень радует ! Особая благодарность за заботливое отношение Альбине и Оксане!
Ксения Романова
25 октября 2025
Очень нравится эта лаборатория, результат ы анализов приходят в кратчайшие сроки! Отличный персонал!
Александр Новиков
21 июня 2023
Все прошло отлично! Визит был 21.06 утром, очень добрый и чуткий персонал. Помогли, когда стало плохо от забора крови. В вену попали с первого раза- хотя ее не видно было из-за тату Очень добрая девушка медсестра. Спасибо ей большое за чуткость Очереди не было вообще. Пришла и пусто. Бахил много. Чисто в помещении Очень осталась довольна, приду еще за анализами
Alina Khaz
31 июля 2025
Отличная лаборатория. Сдаю только тут. Лаборант Альбина безболезненно провела всю процедуру. Рекомендую.
айсылу и.
28 декабря 2025
Добрый вечер, были в ситилабе. Очень понравилось обслуживание отношение медперсонала. Альбина и Оксана вам огромное спасибо за вашу работу.
Марина Никитина
6 октября 2025
Хочу отметить профессиональность медсестер Оксаны и Альбины , очень внимательны и могут подсказать рекомендовать что лучше сдать , спасибо большое вам
Надя Дунюшкина
19 сентября 2025
Очень хорошие мед сестры Оксана и Альбина все чисто,быстро и не больно
Вахитова Оксана
26 сентября 2025
Была на днях в данной клинике. Мне все очень понравилось 😊. Работают приятные девушки Оксана и Альбина. 🌹 Оформили быстро, все объяснили, безболезненно взяли кровь. Спасибо, буду рекомендовать вас всем 👍
MakarovSVS
23 сентября 2025
Спасибо большое девчонкам Оксане и Альбине, на протяжении 5 лет являюсь постоянным клиентом, данного учреждения, работают профессионалы!
Анастасия Г.
24 октября 2025
Сдаю здесь анализы не первый раз. Все быстро и качественно делаю! Не приходится долго ждать врезультаты. Спасибо
Никаб Превосходный
10 сентября 2021
Сдала анализ в 11:00, результат был готов в этот же день в 13:00. Несмотря на то, что у меня проблемотично брать кровь из вены, в Ситилаб взяли быстро и безболезненно. В Инвитро вену не нашли и взяли кровь с тыльной стороны ладони, было больно, даже потом. Именно по этой причине я туда и не пошла повторно...хотя там тоже очень вежливый и приветливый персонал. Цена тоже ниже, чем в Инвитро, хоть и незначительно.
Эльвира Хидиятова
15 июня 2025
Офис на Дагестанской 14: быстро, чётко, понятно, очень вежливый персонал
Елена И.
4 декабря 2019
Частенько сдаю анализы в клинике Ситилаб. Немного дороже, чем в остальных клиниках, но... есть свои преимущества. 1. Они работают с 7 утра. 2. Там никогда не бывает очередей. 3. Очень вежливый, доброжелательный, грамотный персонал. 4. Быстро приходят результаты. О персонале хотела бы добавить еще и сказать им огромное спасибо за их работу! Я очень боюсь, когда у меня берут кровь. А девочки очень чуткие, добрые, терпеливый, понимающие и главное могут отвлечь и успокоить! И у них совсем не больно)
Ольга Подгузова
19 августа 2020
Действительно, отзывчивые люди работают в пункте СитиЛаб по Дагестанской,14. А именно - Оксана. За результатами анализов я пришла уже перед закрытием , да ещё и электричество отсутствовало. И я уже ушла почти, немного задержавшись на крыльце....Но милая девушка вернула меня, сказав, что электричество дали, и распечатала нужные мне результаты. Мне не пришлось ещё раз приходить . Спасибо за внимательное отношение!
Alevtina Gilmanova
7 августа 2020
Очень нравятся. Брала медсестра дома анализ из вены новорождённому, очень дружелюбная, аккуратная, просто нет слов, имени увы не знаю . Да и в самом клинике очень доброжелательный персонал, быстро делают анализ.
Ильгиз Биккулов
29 февраля 2024
Отличное и удобное место для быстрой сдачи анализов. Живем рядом - все что требуется сдать платно, сдаем здесь.
Никита Мешочкин
21 октября 2025
Мне понравилось ! Очень хороший медицинский персонал там работает !
Ratyq B.
2 ноября 2020
Сдал тест ПЦР на ковид в четверг, уже полнедели жду свой тест. Перезванивают вчера и говорят, придется подождать побольше в виду эпидемиологической ситуации в стране (а то есть когда я туда заходил по стране ситуация была вполне здоровая). Лежу дома со всеми симптомами и не могу никуда ни двинуться ни лечение начать. За свои-то деньги так долго делать. Я бы еще понял если бы я в госклинике сдавал. Но в частной клинике так долго делать... Встречаю впервые. Отстой.
Филюза Валиева
24 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность за чуткую работу сотруднику по имени Альбина. Внимательно ознакомилась с назначением обследования врача. Аккуратно взяла материал. Большое спасибо!!!
Лилия Хилажева
11 июня 2025
Сдавала анализ Элементный анализ крови по методу доктора Скального -18 макро/микроэлементов 12.05.25. По документам результаты анализов выдала лаборатория на Бакалинской 7/1. Я категорична Не согласна с этими результатами, результаты идеальные, как будто написали от балды. В моем возрасте и моими болезнями не могут быть идеальными.
Анастасия Нагоева
21 апреля 2023
Хорошая клиника, отличный персонал, взяли кровь на анализы, через 2 дня получила результаты. Цена приемлемы
businka
12 октября 2017
Очень внимательные, отзывчивые люди работают в Дёмском отделении Ситилаб на Дагестанской 14. Всегда подскажут, помогут вызвать такси, ответят на все вопросы касающиеся своей работы. Приятно приходить к вам, молодцы!!!
Олег А.
4 апреля 2022
Тёще надо было сдать кровь на биохимию, позвонили узнать насчёт цены и скидки пенсионерам, сказали всё есть и максимум цена будет 1200 и это без скидки, на следующий день приехали сдавать кровь, а цена 1371! Скидка 10 руб! Спасибо!
Каретникова Ирина
7 марта 2024
Обслуживаюсь несколько лет. Устраивает качественное обслуживание, чуткое отношение к клиенту. Спасибо девушкам за умелые ручки!
Марат И.
25 октября 2020
Сдавал анализ на определение антител класса G (IgG) к коронавирусу COVID-19. Титры не подсчитали. Просто написали "Обнаружено". В других КДЛ-ах количество титров пишут. Могли бы предупредить. Так что, если хотите более подробный анализ на Ковид, не сдавайте в Ситилабе. "Филькина грамота" одним словом и деньги на ветер.
Амиля
Альбина брала кровь, все было прекрасно
Николай Л.
26 апреля 2019
Персонал отличный, к пациентам относятся с пониманием и уважением. Сам сдавал кровь на анализы. остался очень доволен. Клиника отличная во всех смыслах.
Холодяй Антон
22 июня 2017
Коротко: вранье вранье вранье. Подробно. Супруга сдала анализ на ХГЧ 19/06 с утра. В лаборатории сказали, что анализ будет готов через 1-2 дня.Обычно на следующий день предоставляется результат , если НЕ СРОЧНО. 20е число результатов нет. 21 число 12:00 - нет результатов, 16:00 нет результатов , 18:00 нет результатов. Со службы клиентской поддержки (или как она называется) сообщили о неком локальном сбое. Звонок на номер 8-800 и тд. (дозванивался более 15 мин с 3го раза) дал некое прояснение. У них был сбой 17/06 и все , ВСЕ результаты анализов смещаются на 1-2. Почему об этом сразу не сообщили нам сразу - непонятно.Сегодня 22/06 , супруге пришло сообщение, что результаты будут скорее всего 25/06!!!! Предлагаю забрать деньги и будто не сдавали анализ. Принципиально будем ждать результаты. Подозрение , что забор просто пропал. Кстати, лаборатории в Уфе у Ситилаба нет. Все анализы отправляются в Москву самолетом. Видели бы вы курьеров, который с ул. дагестанской забирает анализы: сумка , как у разносчиков пиццы , неопрятно одеты. Уселся на весь диван , которые для клиентов, ожидающих забор , а женщины (клиентки) скромно в уголке стоят. посмотрим чем закончится, получит ли супруга результаты анализов.