Ситилаб

Денис З.
15 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность медицинской сестре Вараксиной Софии из лаборатории Ситилаб! Отмечу высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность Софии. Процедуры проводятся аккуратно и безболезненно, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Всегда готова объяснить процесс и успокоить пациента перед процедурой. Спасибо вам большое, София, за вашу заботу и внимание к каждому пациенту! Вы делаете нашу жизнь лучше и комфортнее!
5 ноября 2025
Всегда сдаю здесь анализы, персонал очень приветливый, все объясняет, кровь берут быстро и не больно. Хожу всей семьёй. Большое спасибо руководителю за такой слаженный коллектив.
Наталья Морозова
29 апреля 2025
Клиника хорошая, постоянно обращаюсь, процедуры делают быстро, качественно, рекомендую., что непонятно всегда объясняют, вежливые и внимательные. Рядом с домом и попутно
Сергей
18 декабря 2025
Замечательные специалисты, все очень быстро и точно сделали. Грамотные администраторы,помогли с анализами,подсказали,рассказали. Медсестра брала кровь из вены очень аккуратно. Спасибо!
Татьяна К.
5 ноября 2025
Все очень профессионально. В МЦ чисто, сотрудники вежливые и грамотные. Большое спасибо всему персоналу. Кровь из Вены взяли быстро и безболезненно
6 ноября 2025
Сотрудники отзывчивые, грамотные. Всё подсказали, объяснили, оформили быстро, всё чётко. Кровь взяли - даже не заметила как)) Будем ходить всей семьёй!!! Спасибо!
Татьяна
7 мая 2025
Хороший узист и гинеколог, быстро делают анализы. Удобно, относительно недорого. Пользуюсь услугами уже несколько лет
Елизавета В.
23 декабря 2025
Отличное место, быстро сделали все анализы, дружелюбный и заботливый персонал, да и атмосфера приятная, особенно в преддверии нового года
Алена
14 августа 2025
До 8 утра не работает туалет,при выяснении причины, сотрудники сказали ,что ключи у администратора и уборщицы,т.е. клиент сам должен об этом позаботиться. Роспотребнадзор другого мнения на этот счёт и рекомендовал подать претензию к ним или в администрацию города или прокуратуру. Совсем не клиентоориентированная организация.
Андрей Уткин
25 марта 2024
Благодарим сотрудников «Ситилаб» за отличный сервис! Здесь очень приветливый, вежливый и добрый персонал, отлично знающий свою работу. Услуги оказываются очень оперативно, качественно, быстро и безболезненно.Хочу поблагодарить администратора Елену. Обращались на анализы с мамой уже не в первый раз и именно к ней. Оформили все быстро, все объяснили, рассказали. Успехов вам в вашей работе и огромное спасибо вам за теплое отношение.
Татьяна Я.
Спасибо девушке администратору , быстро сориентировала какие мне анализы сдать , чтобы была скидка .всегда сдаю анализы в этом центре .
Мария Зайцева
19 августа 2024
Отличный центр и отличные сотрудники. Всё качественно, вовремя, компетентный персонал, подробно разъясняют ситуацию. Особенно хочется отметить чуткое и доброжелательное отношение к детям. Однозначно рекомендую!
Ольга Малкова
4 февраля 2024
Благодарим сотрудников лаборатории «Ситилаб» за отличный сервис! Здесь приветливый, вежливый персонал отлично знающий свою работу. Услуги оказываются очень оперативно, качественно и безболезненно. Это профессионалы своего дела! Желаем всем сотрудникам здоровья, процветания и успехов!
NS
18 декабря 2022
Лаборатория считаю самая хорошая у нас в городе. Всей семьёй сдаём анализы только здесь. Несколько раз приезжала и были очереди, но не критично. Что понравилось: беременным после 30 недель всё делают без очереди, к грудничкам вообще особое, очень хорошее, отношение (в определенный дни работает специальная мед сестра которая берет у них кровь). По результатам-быстрое получение на эл почту и в личном кабинете, не нужно никуда ходить дополнительно за ними. Всё четкои понятно. Вобщем, одни плюсы, минусов не замечено.
П
Петр П.
25 марта 2023
Добрый вечер. Сегодня приходили с женой на анализы, девушки в регистратуре быстро оформили, и в процедурном кабинете тоже все быстро взяли. Что особенно хочется отметить, это терпение сотрудников, не каждому дано.В зале ожидания бегал непослушный мальчик, за которым носилась его мама, а регистраторы не отрываясь от своей работы оформляли пациентов. Девушки, вы молодцы. Снова к вам придем на анализы.
Дмитрий Дмитрий
13 февраля 2024
Хочу оставить слова благодарности администратору Елене. Обращались на анализы с мамой уже не в первый раз и именно к ней. Оформила быстро, все объяснила, рассказала. Успехов вам в вашей работе и огромное спасибо вам за теплое отношение.
Анна И.
25 марта 2020
Хожу в Ситилаб уже лет 5, очень нравится! Имеется скидка накопительная. Администраторы очень толковые девушки, иногда такие направления расшифровывают,что врачи понапишут))! Анализы всегда готовы на следующий же день, что очень радует, и я их смотрю через сайт ситилаб, не нужно ехать опять за результатом! Я и друзьям рекомендую вашу лабораторию! Очередь -ну это всегда по разному,значит люди ходят,доверяют! Спасибо вам за работу и сервис!
katiforce
24 ноября 2022
Очень хороший и отзывчивый персонал, очень высококвалифицированные врачи. Очень аккуратно берут кровь, к каждому клиенту свой подход. Делала уколы, делали очень аккуратно, дали полную консультацию по препарату. Всегда чисто.
Селезнева Юлия
21 февраля 2024
Именно на 10 августа самый лучший коллектив. Оксана Сергеевна администратор в лаборатори тоже внимательные сотрудники. Приятно приходить и общаться. Команда видно профессионалы.
Юрий
19 декабря 2025
Посетил клинику 13.12.2025, гастроэнтеролог Сакова С.А. Вместо профессиональной медицинской помощи я столкнулся с агрессивным сетевым маркетингом и организацией сомнительных услуг «по знакомству». Я направил официальную претензию руководству, но их ответ шокировал меня даже больше, чем сам прием. ФАКТЫ (подтверждаю фото документов и аудиозаписью приема): 1. Торговля БАДами вместо лечения. Врач, видя серьезные отклонения в анализах, вместо лекарств выписывает БАДы конкретного бренда («Сибирское здоровье»). Выдала мне рукописную шпаргалку (см. фото) с адресом конкретного магазина (ул. Ленина, 2В) и названиями добавок. Настойчиво рекомендовала покупать именно там. Это прямое нарушение ст. 74 ФЗ № 323 (врач не имеет права заключать соглашения с торговыми компаниями). Фактически мне подменили лечение продажей дорогих добавок с неочевидной эффективностью. 2. Навязывание «своих» людей и введение в заблуждение. Мне нужно было сделать эластометрию. Врач заявила, что в других клиниках города оборудование «неправильное», и направила меня в Областную больницу к конкретному физлицу («к Елене Геннадьевне»). Направление выписано на клочке бумаги, а не официально. Врач сама написала цену «2200 р.» (см. фото). Считаю, что меня намеренно ввели в заблуждение по поводу оборудования конкурентов, чтобы направить поток денег конкретному человеку в карман. 3. ПОЗИЦИЯ КЛИНИКИ (Самое важное для будущих пациентов). В ответ на мою претензию руководство (менеджер А.А. Лаский) официально заявило: «Устные рекомендации БАД... не являются частью медицинской услуги». Перевод: Клиника «Ситилаб» подтверждает, что врач на приеме может говорить вам что угодно, рекламировать магазины и отправлять к знакомым за наличку — клиника за эти слова ответственности не несет. Итог: Категорически не рекомендую. Здесь не лечат, а монетизируют пациентов. Жалоба в Росздравнадзор уже отправлена. Прикрепленные фото: Записка врача с рекламой магазина БАДов. Неофициальное направление «к Елене Геннадьевне» с ценой 2200р. Официальный ответ клиники.
твоя еняша
31 марта 2024
Приветливый и вежливый персонал.В помещение чисто и комфортно.Процедуру делают профессионально и безболезненно.Всем советую
linasever88
21 ноября 2024
Администратор допустила кучу ошибок,по итогу уточнила у неё ввела ли она почту,она подтвердила,но за анализом пришлось идти самой.... Детская медсестра просто волшебница!
Надежда Гусева
12 июля 2021
Безобразное отношение к своим должностным обязанностям! Сдали тест на антитела, результата не дождались не по телефону, не на электронную почту. Дозвониться невозможно. Когда пришли лично в лабораторию, оказался тест забракован (по техническим причинам) Никто об этом не сообщил, вопрос, для чего заполняем анкету? Вообщем, впечатление удручающее, кроме как роста цен на данный тест ничего не увидели)
Ольга Ошуркова
6 ноября 2025
Спасибо персоналу клиники. Все было четко и быстро. Все понравилось
Светлана Бонда
26 декабря 2022
Часто сдаю здесь анализы, очень удобно, так как рядом с работой. Очередей не встречала, что тоже очень удобно. Сотрудники отзывчивые , готовы помочь в выборе нужного анализа и по акциям всегда консультируют.
Настенька
14 марта 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Предоставляют обширный список анализов и медицинских услуг.
А.М.
13 декабря 2021
Утром на оформление была небольшая очередь, но двигалась быстро. Персонал вежливый. Брали 4 пробирки крови на все при мне наклеили именные наклейки.
Алена
9 июля 2020
Сдавала кровь ХГЧ ,узнать есть ли беременность , показал ,что нет ,через день делала обычный тест ,показал ,что беременность есть ,как так получилось не совсем понятно ,обычно по крови видно быстрее беременность ,чем по тесту .но возможно такое и может быть ,не знаю .в целом лаборатория чистая ,персонал вежливый
Вера С
5 февраля 2023
Хочется поблагодарить персонал данного цента, вежливые сотрудники и очень хорошо берут кровь. Спасибо администратору Елене, по телефону объяснила когда и как придти на анализы, так ещё и попала к ней на оформление.
екатерина с.
8 декабря 2023
Вежливый, приветливый персонал. В помещении чисто, комфортно. Процедура прошла безболезненно.
Яна Соловьева
11 мая 2025
Всё хорошо, за исключением того,что меняют график работы без предупреждения!!
19 января 2020
В ситилабе по сравнению с инвитро,медисом и мелинарисом.самые низкие цены.мониторила лично! Делают качественно и быстро! Ребенку скидка при предоставлении свидетельства о рождении и раскраска в подарок! Большое спасибо!
Анна Кузнецова
9 апреля 2020
Прекрасная клиника, хожу по надобности туда очень много лет и ни разу не усомнилась в правильности результатов, хотя был такой опыт что врач сомневался и отправил меня в ситилаб из другого центра. Правда жаль что лаборатория только в Москве.
Наталья Шмелькова
13 февраля 2020
Плохая организация работы. Приехала в субботу сдать анализ. На сайте посмотрела, субботы рабочие, прием анализов до 12.00. Времени было 10.00. Встала в очередь (народу было много) в одно из трёх работающих окон. Ждала минут двадцать пока администратор оформит одного пациента, потом ещё одного. Потом администратор ушла, а когда вернулась, сказала, мол, идите в другое окно я не работаю, и вообще сегодня прием только по записи. Нигде объявления о том, что не ведётся приема без записи не было. Я специально тащилась в эту лабораторию через пол города, чтобы сдать анализ, прождала кучу времени, а в итоге меня выгнали. Если не ведёте прием без записи, об этом должно быть объявление на сайте и при входе в лабораторию, чтобы люди не теряли времени. Не пойду туда больше.
Михаил Семенов
19 июня 2019
Лучшая в Иваново мед.лаборатория. Отличный сервис, качественно проводят анализы, присылают результаты на почту. Большинство вопросов можно решить по телефону. Благодарность толковому руководителю.
Анна Цветкова
10 апреля 2024
На улице 10 августа в "СИТИЛАБ" работают самые лучшие сотрудники. Особенно Елена Игоревна администратор, очень вежливая, терпеливая, отлично знает свою работу. Всем советую.
14 декабря 2021
Ладно что пришлось перездавать тест, который по неуточненным причинам у них заброковался. Ну как я понял что была плохая баночка и при открывании все нарушилось, так как попросили взять что то типа с 3 мя оборотами. Пришёл в воскресенье когда на оф сайте написано часы работы до 15.00, подковался и вычитал что анализы принимают до 14.00, ну дэк приехал котвпеиени за минут 7, дверь закрыта. Работники там что то бегают таскают, смотрят кто стоит, постучал толку нет, хоть бв подошли обьяснили, перезвонил на горячую линию, там сказали что на сайте все видно что идут работы с 12 часов дня и надо или было позвонить уточнить, либо смотреть с компа так как почему то на телефоне это неотображается, проверять уже не стал, да и небыло смысла. Так как тест специфический и как бы каждый день его сдать нельзя, организм не готов. Попросил переноправит в другой федиал раз уж так получилось, на что получил ответ что все анализы ровно в 14.00 у них приезжяет курьер и забирает, конечно это не так и курьерик каждому филиалу не прикреплен, так сказать мне обьяснили чтоиу меня пиджак красивый. Ну вообщем данную организацию в Иваново не рекомендую.
Наталия
10 апреля 2024
Хочу выразить благодарность Танко Елене, за внимательность и чуткое отношение к посетителям. Всегда улыбчива и доброжелательна. К Каждому относится с профессиональной и этической стороны.
Наталья Кругликова
4 июня 2022
Один из лучших офисов Ситилаб в нашем городе! Девочки- администраторы умницы, все быстро и качественно делают! Одтдельнл хочется выделить специалиста по УЗИ - лучший доктор!
Марина
14 июля 2021
Всегда вовремя приходят результаты, хороший мед. персонал. Попасть сложно к некоторым, но тут уже моя занятость влияет
Менделеев
9 мая 2025
быстро, удобно, все подсказали, дали скидку
Марина Козлова
10 ноября 2022
Очень хорошая лаборатория, чисто, уютно, всегда вежливый персонал, все расскажут и покажут, если нужно) по ценам достаточно приемлемо, спасибо)
Артур
18 марта 2022
Работают неквалифицированные администраторы, звонила первый раз что бы записаться к гинекологу была озвученна сумма, которая не является правдивой перезвонила дважды. Уже сказали то что, первичный прием по пятницам бесплатно. Вроде все поняла, хорошо. Пришла к назначенному времени, и снова администратор мне заявляет что прием стоит 1100. Я ей сказала что меня уже трижды запутали, так как другой администратор по телефону сказал мне другую информацию. Все вроде решили, но... Захожу в кабинет к гинекологу, женщина врач достаточно приятная, вежливая, все спросила, записала в карту и пригласила на осмотр. По итогу взяла мазок, в принципе без моего согласия и не сказав стоимость, дала бумажку с запичынами мазками и проводила к администрационной стойке. От суммы которую озвучил мне администратор я была в шоке. Потому что пришла с уже поставленным диагнозом, чисто для того, что бы мне назначили лечение. По итогу ничего. Жалко потеряете время и денег которые я заплатила за то что меня посмотрели под микроскопом. И в итоге все равно не дали не какой бумаги, о том что это произведенно и какие у меня результаты...
Ксения К.
19 августа 2022
Анализы делают быстро и точно. Большое разнообразие видов анализов. Очень удобное время работы с 7 утра. Можно успеть сдать до работы.
Xenija
13 сентября 2025
Хорошая лаборатория. Всегда быстро и качественно.
Наташа
13 апреля 2021
Сервис просто никакой. Огромные очереди в маленьком помещении, сел, взяли кровь... выходите, следующий. Не маркируют анализы в моем присутствии, хотя свою подпись об этом ставишь в договоре. Только ты подписываешь всет гораздо раньше, на ресепшене, когда оплачиваешь заказ. В итоге, заплатив 3500, я не уверена свои ли я получила результаты. Нигде, в других клиниках не видела такого.
ИС
27 июля 2023
ежегодно прохожу чек ап в этой сети. администраторы очень вежливые, медперсонал высокопрофессиональный.
Дмитрий Рогачев
3 апреля 2024
Проходил тут комплексное обследование, выявили проблемку, сказали попить витамины и все пройдет, в целом результатом доволен
Анна З.
29 сентября 2022
Сдавала анализы в МЦ1 Иваново. Персонал очень вежливый, мед сестра Надежда, взяла кровь очень профессионально, даже не почувствовала. Спасибо большое!
1 апреля 2021
Ужасный сервис! Маму пенсионного возраста ввели в заблуждение и сделали не тот анализ, который она просила. После получения результата - сослались на отсутствие реагентов!