Ситилаб

Нина С.
Хочу выразить огромную благодарность администратору Светлане и медсестре Анне за чуткое отношение к пациентам, сделали как всегда всё быстро и безболезненно!!! Хорошее отделение, рекомендую!!!
Елена Рябова
18 июля 2025
Безумно благодарна работникам этой лаборатории за чуткое и доброе отношение!!! Сдавали с сыном кровь сегодня, нужно было 6 пробирок взять, все так быстро сделали! И конфетку принесли! И курьер подождал, чтобы забрать анализы. Огромная благодарность всему персоналу, кто сегодня работал!!! Вы лучшие!!! Уже несколько лет сдаем всей семьей кровь только здесь, и очень довольны!
Anastasia K.
30 января 2025
Самый лучший сити лаб!! Всегда все чисто, специалисты приветливые, отзывчивые , помогают со всем разобраться . Давно всей семьей ездим именно на советскую армию к Анне Николаевне , дети ее очень любят и не боятся брать анализы , а это очень важно и ценно !!! Спасибо за ваш труд
Сергей Письменский
19 августа 2025
Отличная лаборатория! Прекрасный персонал, очень отзывчивый вежливый администратор! Медсестра, просто супер ! Анализы берут незаметно! В клиники чисто, уютно приветливо! Всем рекомендую!!!!
Екатерина Клочкова
24 июля 2025
Всегда сдаем анализы всей семьей в данной лаборатории, очень грамотные и аккуратные медсестры Результаты приходят быстро Очень благодарна, спасибо!
Елена Соловьева
17 ноября 2025
Уже не в первый раз сдаем тут анализы. Нравится все, очень приятные девушки работают. Все подсказывают, рассказывают. Брали сыну анализы, никогда не больно. Всегда как с легкой руки. Возвращаемся всегда сюда!
Диля Е.
29 апреля 2025
Прихожу сюда в четвертый раз, чтобы сдать один и тот же анализ, и всё никак результаты не получу! То администратор не видит мою заявку на платформе (искали 2 дня), то пробирку мне специальную для анализа не заказывали (2 раза), то взяли анализ бракованный, надо на перезабор. Разочарования каждый раз на протяжении месяца!
Екатерина Богданова
24 июля 2025
Всегда бегу в эту лабораторию . Девочки молодцы ! Все всегда быстро объяснят . Хорошо берут кровь. А ЭКГ прям очень приятная процедура
Андрей
31 января 2025
Быстро, точно и надёжно. По большинству вопросов анализов обращаемся сюда всей семьёй. Персонал предельно корректный и грамотный. Работают в том числе через ДМС.
Марина М.
9 декабря 2025
Спасибо за быстрое обслуживание и отзывчивое отношение. Светлана все подробно рассказала. Анна профессионал, не страшно довериться ☺️
Ксения Заболотина
16 июля 2025
Ужасное отделение. Вечно у них какие-то проблемы, не работает компьютер, не грузит, не могут найти заявку, не правильно списывают бонусы. Обращаюсь второй раз сюда и второй раз какие-то проблемы! Ушла без анализов.
Алёна С.
8 ноября 2023
Самое ценное в любой организации - это кадры! Так вот хочу выразить огромную благодарность компании Ситилаб, в лице медсестры Анны, которая имеет очень высокий профессионализм, в частности при работе с детками. Сейчас нашему старшему сыну 2,5 года, сдаём у неё с 6 месяцев кровь, правда из пальчика, сын за все разы ни разу не плакал, это какое-то чудо! А сейчас родился маленький и у 6 дневного ребёнка взять анализ - это та ещё задача, с которой Анна справляется на ура, подстраиваясь под вас, как удобно вам держать ребёнка, все быстро и профессионально!
Эл.
14 декабря 2024
Когда нет очереди (однажды сидела 40 минут) - все в целом хорошо. Удобный бот в тг, результаты быстрые на почту, скидочная система. Вежливые медсестры, а вот персонал на ресепшен - как попадется)
Иван Л.
27 ноября 2025
Дружелюбное отношение к клиентам, быстро и качественно предоставляют медицинские услуги. Рекомендую
Алёна Левцова
7 ноября 2025
Хорошая лаборатория, персонал всегда вежлив и отзывчив, делают быстро и качественно
Розалия Санфирова
26 декабря 2023
Быстро, четко, безболезнно. Вежливый администратор, профессионал Татьяна, посоветовала доп. анализы, которые на самом деле оказались нужны, подсказала , уточнила. Медсестра Анна безболезненно и быстро взяла кровь. Результаты практически в этот день. Рекомендую.
Люба Мазина
29 января 2025
Вежливый персонал, приемлемые цены качественное и быстрое выпрлнение анализов.
Lera.
5 марта 2025
Отличный центр, очень приветливые и отзывчивые медсестра и администратор. Все объяснили, бережно взяли анализ.
Ирина Беляева
23 ноября 2025
Пользуюсь услугами данной лаборатории давно. Чисто ,приветливый персонал. Я довольна ,рекомендую однозначно.
Ирина М.
5 ноября 2023
Анализ взяли быстро, очереди нет, на все вопросы ответили. Самое ужасное, это медсестра, которая вышла к рецепшену и начала орать, что если я сейчас не успею и курьер уедет, то она вообще ни чего брать не будет. Далее все происходило при открытых дверях и все посетители участвовали в этом процессе, все были осведомлены о всех нюансах этой процедуры. Курьер мило улыбался, когда я вышла. Надеюсь мои чувства понятны. Больше в этот филиал не пойду.
Иван Шевяков
13 ноября 2023
Отличная лаборатория! Приходили с дочкой 4,5 года сдавать кровь 11.11.2023 г. Медсестра сразу нашла подход, вся процедура прошла без слез и криков) после сдачи вручили грамоту и подарок!) Огромное спасибо персоналу за качественый сервис и человеческий подход! Теперь только сюда на анализы!
Светлана Козлова
29 января 2025
Хорошая лаборатория! Вежливый персонал, профессиональные мед.сестры, быстрое обслуживание. Спасибо большое!!
Наталья Ермолаева
29 ноября 2023
Были недавно. Очень вежливый администратор и медсестра-лаборант, быстро наши подход к ребёнку, ни проранил ни слезинки. Очень чисто и уютно.
lady-maleface
24 октября 2024
Выражаю большую благодарность регистраторам лаборатории СИТИЛАБ. Спасибо Вам за терпеливое и вежливое отношение к клиентам, а так же за доходчивое разъяснение перечня услуг предоставляемых лабораторией.
Андрей Валериевич Гарин
16 марта 2024
Сдал анализы и следующим днём выесняется что лаборатории не хватило биоматериала и необходимо приехать доздать. Но процесс лечения уже был начат. Доздача анализов уже безсмысленна! Деньги выпулены на 50% в пустую. Вопрос, как так, не хватило биоматериала? Либо была допущена ошибка при заборе крови, либо её просто потеряли в лаборатории. Почему я за свои деньги должен нести серьёзные издержки?
Дмитрий Мельников
4 декабря 2024
Сдавали кровь ребенку 4,5 года, все понравилось ребенок не плакал, персонал нашел подход и в конце подарили книжечку развивайку
Светлана Тоболева
24 января 2025
Отличная лаборатория с быстрыми результатами и вежливым персоналом. Качество услуг на высоте. Рекомендую всем!
Ирина Козлова
25 ноября 2018
очень душевно, ожидание очереди на Ожидание в очереди не более 10 мин, использование современных технологий и материалов при заборе анализов. Результаты в течение нескольких часов поступают в личный кабинет или на почту.
Олеся О.
29 июля 2022
Очень отзывчивый персонал, всё сделали быстро и безболезненно, результат был уже через пару часов! Уже не первый раз являюсь клиентом СитиЛаб, и буду продолжать пользоваться их услугами!
10 июля 2021
Сделал ПЦР-тест и тест на антитела заранее перед отъездом на море 25.06.21г.. Обещали ПЦР в течение суток, антитела в течение 3-х суток с отправкой результатов на email. Сегодня 02.07.21г. На email результатов нет, на звонки не отвечают. В отеле без этих анализов указывают на дверь без возврата оплаты за последующее недельное проживание. Юрист настаивает на судебной тяжбе. Если выселят, то я с юристом соглашусь. P.S. После обращения на email организации результаты выслали 06.07.21 г. Правда частями - сначала ПЦР, потом после напоминания - антитела. Из отеля не выселили. Больше в Ситилаб не пойду. И другим не советую... Будьте здоровы!
Павел
15 сентября 2021
Приходил сдавать анализы, кровь из вены брала какая то девочка-практикантка, с десятого раза попала в вену, долго ковыряла там иголкой, кое-как набрала одну пробирку крови, вторую набрать не смогла. Попросила другую руку, также долго ковыряла вену, вообще ничего набрать не смогла. Позвала другую медсестру постарше, та посмотрела, перелила половину крови из первой пробирки во вторую, сказала "и так сойдёт". Я конечно понимаю, что я здоровый, взрослый мужик, и пара синяков на руках для меня не страшно, но почему я должен терпеть этот дискомфорт за свои же деньги?? До этого приходили с ребенком сдавать анализы, сдали кровь и мочу, мочу они в итоге потеряли. Чтобы вернуть деньги, пришлось снова идти в лабораторию, оформлять возврат, потом ещё ждать неделю. Не говорю уже о том, что из-за этого сорвался визит к врачу. А теперь вопрос - зачем ходить в платную лабораторию, если уровень работы там хуже, чем в районной поликлинике?? И зачем клиенту все эти проблемы за его же деньги? В общем, данную фирму не советую.
Дмитрий Дмитриевич
16 июня 2021
Постоянно обращаюсь именно в этом месте, рядом с домом! Качество процедур хорошее, результаты делают довольно быстро. Мне нравится, буду ходить сюда, пока не разочаруют чем-нибудь (тьфу, тьфу, тьфу)
Elena Elena
1 июля 2024
Сотрудники доброжелательные. Помещение маленькое. Больше двух клиентов у ресепшена не помещается
irina surodina
23 сентября 2019
Хорошие медсестры, ребенок только туда согласен идти сдавать кровь. Результаты готовы быстро и приходят на электронную почту.
Оксана Б
4 января 2025
Отличный персонал, вежливые. Периодически сдаю анализы здесь
Гульсара М.
30 марта 2023
Хочу поблагодарить компанию Ситилаб за профессиональный персонал,внимание,сервис.Большое спасибо мед.сестре и администратору Кристина.
Николай Николаев
16 сентября 2020
Персонал дружелюбный, а вот результатов анализов ждать дольше, чем в любой другой лаборатории. 4й день жду.
Павел
20 февраля 2022
Медсестра взяла кровь абсолютно безболезненно. Результаты были готовы на следующий день. Администратор посоветовала комплексный анализ, получилось дешевле.
284276 Иванова
18 марта 2020
Быстрое обслуживание и результат, внимательный и отзывчивый персонал
Татьяна Морозова
19 июля 2023
Не понравился филиал или видимо я так попала не удачно. Не вежливая девушка которая сидела в телефоне и небрежно отвечала на вопросы. Хотела сделать инъекцию, отказали, так как нет врача. Хотя в других филиалах делают без проблем медсестра.
Диана Тараканова
15 марта 2024
Прекрасный персонал , Вежливый, все очень быстро!!!
Надежда Шаборшина
24 января 2025
Обратилась случайно, надо было ЭКГ, все понравилось
Алексей Палькин
8 января 2020
Быстро, спокойно, без волнений. Сдаём регулярно тут анализы и себе и детям
БИГ
18 апреля 2019
Хорошее отношение. Результаты приходят быстро
Вероника Аракчеева
8 сентября 2022
Хорошо, что берут кровь у деток до 1 года.
Владислав
29 марта 2023
Быстрая и качественная работа, приемлемые цены.
Виктория Хоркина, Самарская область
2 октября 2020