Ситилаб

Дарья Д.
Хороший центр , всегда чисто и уютно , вежливые сотрудники ,администратор всегда грамотно подскажет по анализам ,мед персонал радует ,забор крови безболезненный и быстрый ! Советую к посещению !
Алина К.
25 декабря 2025
Отличный центр и очень вежливый персонал. Удобное расположение и приятные цены. Езжу сдавать анализы только сюда Медсестры всегда аккуратно берут кровь. Быстрая и грамотная расшифровка анализов.
Дарья
Отличный филиал. Удобное месторасположение, вежливый персонал, без очередей и всегда чисто. По срокам нареканий нет, результаты приходят всегда в указанные сроки
Светлана Русских
Всегда быстро, качественное и внимательное обслуживание. Всей семьёй сдаем только здесь необходимые анализы. Рекомендую всегда знакомым. Ни разу не было такого, чтобы не смогла сдать анализы, есть список даже редких анализов.
26 декабря 2025
Хожу регулярно именно сюда. Очень приятный персонал, хороший сервис. Всегда помогут и подскажут как лучше. Результаты всегда быстро и вовремя приходят на почту, я очень довольна
Сергей Егорычев
Обращались с ребенком со сдачей анализов.Персонал вежливый.Все отлично объяснили.ребенок не грамма не переживал,было все не больно.Советую обращаться в данную клинику
Алена В.
Хорошая клиника, добрый вежливый персонал, всегда все подскажут и помогут.. Анализы приходят быстро... Очередей нет..
Дарья И.
10 октября 2024
Центр хороший, медсестра кровь берет очень аккуратно, персонал очень вежливый и хорошо консультируют. Но! К самой сети есть вопросы. Они указывают срок выполнения работ на гормоны и многие другие анализы - 1 сутки. Сдавала комплексы 09.10.2024 в 8 утра, а сейчас уже 10.10.2024 время 17:30 - анализы не готовы. Все было бы хорошо, если бы они держали слово и делали так, как говорят. По итогу оказалось, что кровь, которую взяли в 8 утра, в лабораторию доставили только в 3 ночи! Теперь уже есть сомнения в качестве полученных результатах (которых даже пока нет). Ну и конечно хотелось попасть к врачу, а без анализов смысла в этом нет. Гормоны и срочные анализы точно больше не пойду сдавать сюда, так как гарантии, что результат будет на следующий день просто нет. Как мне сказали в службе поддержки - они указывают 1 день от получения крови в лабораторию, а не от время сдачи анализа. В моем случае у них на доставку потребовались почти сутки. 🤦🏽‍♀️
Юлия Михайловна
5 сентября 2024
Клиника очень хорошая. Медсотрудники добрые, отзывчивые, очень приятные! Меня быстро приняли, анализы будут готовы всего за сутки! Просто потрясающе! Благодарю клинику за такую хорошую работу, специалистов, персонал эффективность! :)
Татьяна Черкасова
Самые внимательные и доброжелательные девочки работают здесь! Все спокойно объяснят и подскажут! А как берут кровь, даже с комариком не сравнить! Спасибо большое!
Ольга Осипян
Постоянно ходим . Хороший квалифицированный персонал и приемлимые цены . Быстро и доступно .
Екатерина М.
6 августа 2024
Быстро, качественно . Анализы приходят на почту, что очень удобно. Есть услуга врача, который проконсультирует по телефону. Рекомендую!
Деревенькадзен
Приветливый персонал, понятные расценки. Результат быстро на е-Мейл.
Наталья Кондусова
27 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за вежливое и чуткое отношение к клиентам! Всегда приветливы и предупредительны.
Кристина Д.
Качественный сервис, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Светлана Клочкова
11 марта 2024
Пришла первый раз. Очень понравилось.Персонал обходительный, понятно все рассказали.Посетила гинеколога Ольгу Георгиевну Чупан. Вежливая, профессионал своего дела. В моей ситуации мне помогла.За что ей благодарна. Рекомендую! Консультацией довольна.Спасибо большое.
Алина Н.
Вечером анализы были уже готовы, всё супер - быстро и дёшево
Екатерина Великая
5 июля 2024
Хорошая лаборатория, все четко и вовремя, мед сестра Анна отлично берет кровь из вены без единого синяка
Анна Д.
16 апреля 2025
К сожалению, осталась крайне разочарована работой лаборатории. На сайте указаны одни сроки выполнения анализов, но на практике всё затягивается. Особенно тяжело, когда ждёшь важный результат, от которого зависит начало лечения. Не могу рекомендовать эту лабораторию тем, кому важна оперативность.
Кристина Муравьева
Грамотные специалисты, девочки очень вежливые, все объясняют доступно.
Анастасия С.
Удобное расположение центра, сотрудники вежливые, рекомендую
Наташа К.
15 августа 2023
Раз в полгода сдаю анализы в данной клинике, очень приветливый персонал, за это отдельное спасибо. Анализы делают быстро. Рекомендую
28 июня 2021
Деньги взяли, пообещали все сделают. Тест пцр 72 часа оставалось, нужно было делать. Через 2 часа на почту приходит, мол авария сорри не получается тест. Делайте в других местах. А когда делать, когда уже лететь, А экспресс тесты у нас не делают, вопрос. За деньгами сказали потом приезжайте. Ни денег ни тестов в данный момент. Одни проблемы доставила контора.
Т
Татьяна Татьянова
25 октября 2020
Вежливый персонал, всегда чисто, девушки с вниманием относятся к каждому пациенту. Очень удобно, что можно получить ответы по электронной почте. В помещении чисто и в то же время работает телевизор, создавая уютную атмосферу. Рекомендую!
Любовь
5 января 2022
В наше время необходимо чтобы были лаборатории. Пцр тесты, анализ крови на антитела, общий анализ крови, все быстро и качественно. Не надо ждать долго, ходить по врачам, заплатил и результат у тебя. Мне нравится эти лаборатории. Пусть их будет много.
Юлия Белова
10 июня 2022
Отличная лаборатория,удобное месторасположение.Результаты анализов приходят на почту.Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Квалифицированные медицинские сотрудники. Рекомендую данный филиал!
Алена ковина
17 ноября 2024
Персонал очень хороший , всегда все объяснят , кровь очень аккуратно берут . Спасибо за вашу работу 🌸
ольга сахарова
Очень хорошая лаборатория, все грамотно и быстро
Владимир К.
20 марта 2025
Обман. Не связывайтесь . совершенно не соблюдают сроки. Обещают одно в итоге другое. Больше ни ногой.
Sanyushka Golubeva
22 декабря 2025
Доступная среда) Вежливый персонал Работают с 7 утра 👍
Алла Петрова
15 октября 2025
Очень медленно обслуживают. Передо мной было всего 5 человек, 50 минут я в центре находилась. Больше не вернусь
Алексей Карташев
25 февраля 2023
Всегда сдаём здесь анализы всей семьёй. Результаты можно получить по электронной почте. Профессиональные, компетентные и ответственные сотрудники. Рекомендую к посещению.
Сергей
22 июня 2022
Профессиональное, компетентное и ответственное отношение персонала к своей работе! Внимательное, вежливое и доброжелательное отношение к пациентам! Мне порекомендовали эту лабораторию, теперь и я, в свою очередь, рекомендую её своим знакомым! 10 из 10! 👍
Владимир С.
Отличная лаборатория. Всегда сдаю здесь анализы , все быстро , качественно.
Полина Орлова
Приветливый персонал ,рекомендую для посещения
Alena Bobrova
5 сентября 2023
Самые добрые и аккуратные сотрудники! Только сюда за анализами, а особенно с ребенком! Где только не сдавали-издевательство одно!
Олег К.
21 июня 2022
Замечательное отношение к клиентам, прфессиональные сотрудники, быстро, безболезненно, качественно.
Евгения Черноситова
29 июля 2023
Народу немного, быстро, есть скидка 23% для многодетных по выходным
Юлия М.
6 апреля 2020
Хорошая лаботария, доступно проведение многих анализов. Два раза обращалась в данную лабораторию. Ответ можно получить на электронную почту. Так же для постоянных клиентов предусмотрена дисконтная карта.
Михаил К.
30 ноября 2024
Всегда оперативно и профессионально! Результаты вовремя. Обращаемся много лет.
Алена Жданова
16 февраля 2023
Всегда внимательны к пациентам, результаты быстро и качественно! Хожу только сюда.
Виктор Шершунов
Хорошее место все быстро и качественно
10 декабря 2020
Ни в коем случае не рекомендую обращаться в это место. Испортили анализ мочи по Зимницкому. Вместо представленных мною данных по биоматериалу указали -вымышленные цифры. Никто ни за что не отвечает. С лаборантом не соединяют. Москва кивает на Кострому. Ответственности ноль, не говоря уже об уважении к клиенту.
Сергей С.
17 октября 2019
Неоднократно обращался в данную лабораторию, забор крови делают безболезненно. Персонал вежливый и отличные специалисты 👍👍👍
Наталья .
10 июня 2022
Часто обращаемся всей семьей в данный МЦ, отличный персонал, вежливое обслуживание и быстрое выполнение анализов. Спасибо.
Мария С.
24 сентября 2019
Отличная лаборатория! Медицинский персонал на высшем уровне! Обслуживают очень быстро! Рекомендую!
Алёна К
9 ноября 2025
Вежливо, чисто, быстро. Спасибо
_Space_
23 февраля 2025
Хорошее место, много анализов, цены приемлемые.
Александр Ц.
19 декабря 2018
Не самое плохое место , качество обслуживания на высоте , единственное то что нет возможности сделать экспресс анализы даже за доп плату
Тима
26 сентября 2019
Всё спокойно, без суеты, быстро и надёжно. Цены умеренные, некоторые даже ниже, чем в других лабораториях.