Ситилаб

VS
Нужно было срочно сдать анализы, нашла в интернете эту лабораторию ,по телефону рассказали что проходит акция весь март, скидки на анализы, дешевле не найдешь 👍, в других клиниках дороже на 2 тыс это минимум. Спасибо организации и сотрудникам . На ресепшене Людмиле особенное спасибо, я с ней и по телефону говорила и лично. И кстати не все клиники работают в воскресение как сегодня, быстро, оперативно, не больно, есть небольшой синяк, но это не страшно, надеюсь как заявлено результат придет в течении раб дня. Буду обращаться еще🫶🤝
Матвей Емельянов
Отличная медицинский центр! Все сотрудники профессионалы своего дела! Результаты анализов всегда готовы вовремя! Недорого! Чистота в помещении! Быстро и безболезненно берут биохимию крови на разные показатели! Удобное месторасположение! Рекомендую!
Анастасия Осипова
Всем доброго времени суток ☀️ Очень классная лаборатория, всегда работают хорошо и качественно Плюс, совсем рядом с домом Персонал дружелюбный и очень заботливый, приятно вести общение и контактировать Всегда все подскажут, всем помогут, проводят, поддержат Очень хорошие и добрые девушки тут работают, спасибо им за внимание и их добродушность ❤️ Один раз к ним пришла сдать анализы и в другие места больше не хочу, нравится тут все Можно было бы поставить 100 🌟, поставила бы 🥰
Марина Зайцева
Персонал очень вежливый, внимательный, все объясняют доступно. Профессионализм работников на высоте, всё чётко и грамотно Результаты анализов приходят быстро, на следующий день, что очень удобно. Цены на услуги самые выгодные. Также существует система скидок
Светлана С.
8 февраля 2025
Добрый день! Мне понравилась качество и сроки выполнения той услуги за которой я обращалась в данную лабораторию. Удобные часы работы, а также местоположение в городе. Вежливый администратор, Елена, быстро подготовила документы для процедур, задала все необходимые вопросы для корректных результатов анализов. В помещении чисто, уборка ведётся регулярно. Процедурная медсестра, Светлана, выполняет свою работу без замечаний, у меня не везде так легко делают забор крови. При необходимости буду сюда обращаться в следующий раз. Московский проспект 139, Ярославль
Тамика Ку
25 июля 2025
Хочу выразить благодарность клинике СИТИЛАБ за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Обращалась несколько раз — каждый визит оставлял только положительные впечатления. Персонал вежливый, внимательный, все объясняют доступно и с заботой относятся к пациентам. Особенно хочется отметить профессионализм администратора Елены. Работает чётко и грамотно. Результаты анализов приходят быстро, на следующий день, что очень удобно. Цены на услуги меня порадовали. Отдельное спасибо медсестре Алине — за аккуратный и безболезненный забор крови, даже для тех у кого глубокие вены и каждая сдача крови это целая головная боль. Рекомендую СИТИЛАБ всем, кто ценит своё время,здоровье и кошелёк!
Оксана Уточкина
Пользуюсь услугами данной лаборатории не первый год. Всегда чисто, комфортно, приветливые администраторы, готовые помочь и подсказать. Цены демократичный, частенько проходят различные акции.Анализы приходят на почту, что очень удобно, так же их можно распечатать. Рекоммендую данную лабораторию для посещения.
Наталья Сабанеева
10 февраля 2025
Недавно обратилась в лабораторию Ситилаб для сдачи анализов. Лаборатория работает по выходным. Несмотря на выходной день народу было достаточно, что говорить о повышенном спросе. Но благодаря быстрой и чёткой работе администратора Елены очередь не задерживалась и продвигалась быстро. Елена - жизнерадостная и доброжелательная девушка, профессионал своего дела, подсказывала и консультировала людей, напоминала об имеющихся скидках. Так же порадовала медсестра процедурного кабинета! Легко и без боли попала в сложную вену. Все прошло быстро и комфортно. Рекомендую данную медицинскую лабораторию для сдачи ваших анализов!
Трандафилова Рената
9 декабря 2025
Здравствуйте, очень прекрасная лаборатория,всегда вежливо встретят,все объяснят,и по ценам и по анализам,все быстро и качественно!! Широкий спектр услуг,по разноплановым анализам!!Хочется отметить администраторов на ресепшн,Наталью,попадаю всегда в ее смену ,приветливая ,всегда проконсультирует!! Девочки лаборанты молодцы,забор крови быстро , безболезненно!! Спасибо всему коллективу этой прекрасной лаборатории,во главе с руководством!
Егор Чуприков
Обратился в клинику , быстро и качественно взяли кровь , приятный персонал и чистое помещение , рекомендую к посещению данное место
Юлия Павлова
Очень хорошее место, вежливый персонал, быстрая готовность результатов. Всегда чистота и порядок. Советую к посещению!
Дмитрий Земсков
Хорошее место, чтобы оперативно сдать и получить анализы. Все быстро, качественно по оптимальным ценам. Вежливый персонал. Рекомендую.
наталия к.
16 января 2025
Добрый день Всем рекомендую данную лабораторию. Проверено временем. Здесь все самое лучшее от оборудования, до отношения персонала. Сроки готовности намного быстрее, чем во многих других. Цены доступные. Огромная благодарность персоналу и руководству!
Анна Семенова
Прекрасная лаборатория и очень хороший персонал,кровь берут быстро и безболезненно,очередей нет,очень чисто
Екатерина Ш.
9 марта 2025
Хорошая клиника, с добрыми и понимающими сотрудниками. Елена Быкова все подсказала по анализам, что лучше сдать, чтобы выяснить что с моим состоянием. Медсестра аккуратно и нежно взяла анализ крови из вены. Рекомендую клинику, цены адекватные🙏
Е. Г. Ефименкова
Очень чуткий и отзывчивый персонал. Бережное отношение к клиентам - помогут, подскажут. Результаты анализов приходят быстро.
Антон Адейшвили
7 апреля 2025
Быстро, качественно и удобное расположение 🔥 Девушка, медсестра ,берущая кровь просто снайпер, найдёт и сделает забор лучше любого снайпера, за что отдельная благодарность.
Елена Антипина
5 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Беляевой Алине Алексеевне, очень быстро и с первого попадания берет кровь (вены у меня уже не очень). Умница, специалист! Человек на своем месте. Администратор приветливая ,компитеньная.
Maxim Shabrov
26 июля 2025
Всегда хорошее обслуживание, качественно, недорого и довольно быстро. В помещении чисто, единственное - постоянно грустная и недовольная медсестра что кровь из вены берёт.. Но это терпимо ) Спасибо!
Ольга У.
25 июля 2025
Очень хорошая медлаборатория. Обращалась много раз. Быстрый результат. Маловато места для очереди, приходится стоять за дверью в тамбуре. А так супер!Ещё хотела отметить работу рецепшена, очень внимательное и уважительное отношение к клиентам, Елена Быкова - Вы лучшая!!!
Елена Р.
Позвонили предварительно узнать делают ли внутривенные капельницы, сказали что делают по направлению врача. Приехали с направлением и лекарством. Оказывается что физ раствор тоже нужен свой, почему об этом не предупредили, когда звонили и уточняли информацию?
Урфин Джус
10 февраля 2025
Вежливый персонал, чистота в кабинетах и месте ожидания приема. Удобное местоположение (рядом с домом). Цены на многие позиции прайса ниже, чем в других лабораториях.
Светлана
Выражаю благодарность администратору Рыжковой Людмила Николаевне за помощь в консультации и доброе, внимательное отношение Побольше бы таких сотрудников в медицинских организациях
15 июля 2025
Все отлично. Кроме важного. У медсестры вероятно что то случилось и доброжелательность она забыла дома. Неприемлемо в платной медицине такое отношение к людям. Да и в бесплатной конечно тоже. Отношение накладывается на рабочий процесс и делая уколы грубее чем стоит, место прокола болит еще долго. Управлению стоит провести беседу с персоналом. Так же решить вопрос о принимаемых мерах, когда становится дурно от уколов, а не «ничего не случится, идите»
алина Арсентьева
супер клиника, кровь взяли меньше, чем за минуту, нет очереди, чистая. приятная администратор!
Любовь
Сдавала кровь из вены, очень доброжелательный персонал, все делают очень аккуратно. Если надо будет сдавать ещё анализы, приду сюда обязательно!
Otar Benidze
Приятный персонал, приятная обстановка. Все анализы делают оперативно, цены демократичные.
Полина Богомолова
6 июня 2025
Отношение персонала к посетителям оставляет желать лучшего.... Медсестра Алина вместо того, чтобы успокоить и поддержать, только напугала, сказав, что будет больно и неприятно брать анализ)) еще и сказала, что может не с первого раза найти то, что нужно для анализа) еле выдавливала из себя слова и была очень грубая. Благо больно не было, за это две звезды. Уважаемая администрация, научите, пожалуйста, общаться ваш персонал НОРМАЛЬНО с людьми. Мы же не скот какой то) Придя в платную лабораторию, хочется хорошего отношения к себе, даже в обычной жк отношение лучше. Дополняю отзыв по просьбе администрации: дата посещения-01.06, время около 11-12
Алёна Тимофеева
14 декабря 2025
Люблю эту лабораторию, но сдаю обычно по другому адресу. Сегодня не успевала по времени, заехала на московском проспекте. Не знаю от куда люди взяли приветливый и высокий сервис, но возможно мне не повезло сегодня. И тот факт что я пришла в 12:40, а сдать кровь можно было до 13:30 (уточнила перед тем как ехать) им не понравился, всем видом показали как меня «рады видеть». Всячески пытались мне донести, что не особо рады видеть. «Сегодня может быть не успеем отправить», «время то уже первый час». Я все понимаю, есть свои правила, но можно сказать вежливо и предложить решение, но решение предлагала я, и уточнила: могу ли я сдать тогда сегодня, а отправите вы тогда завтра? Спасибо хоть пошли навстречу Кровь брали из вены, очень чувствительно!
Мария Н.
13 февраля 2025
Очень нравится этот центр. Приветливые регистраторы. Чисто и уютно. А медсестра Алина безболезненно и нежно берет кровь. Спасибо за Вашу работу!
Нина Губочкина
24 сентября 2025
Большая благодарность от меня Светлане! Так быстро, точно и безболезненно ни разу у меня кровь на анализ не брали. Замечательный профессионал!
Алина Куренная
21 августа 2024
В Ситилаб сдаю анализы уже на протяжение 10 лет, всегда результат быстро, точно. Персонал приветливый, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы. В клинике чисто, приятно находится. Удобно, что результаты присылают на почту
Белла
25 июля 2025
Добрый день ☀️ Сегодня приезжали в клинику, муж сдал куча анализов... Нас приняли очень хорошо 👍 администратор Елена была добрая, все объяснила рассказала 😊 Медсестра была Алина 😊 огромное ей спасибо 🙏 девочки, мы очень благодарны Вам❤️вы просто молодцы 👏 ❤️
Полина К.
Отличная клиника! Результаты приходят быстро! Доброжелательный персонал
Анна Наметкина
24 июля 2025
Очень недружелюбный персонал, отвечают резко, кровь брали будто на поезд медсестра опаздывала, хотя ни очереди, ни наплыва людей не было Другие клиники по городу гораздо приятнее для посещения
Татьяна Графская
5 января 2025
Моя любимая лаборатория !!! Посещаю лет десять. Очень приветливы девушки. Девушке которая делает забор крови , моё отдельное Огромное спасибо. Очень редко в мои вены попадают с первого раза. В Ситилаб всегда только с первого !!! СПАСИБО СИТИЛАБ !!! Процветания Вам.
Мария
16 апреля 2025
Администратор Елена и медсестра очень приветливые и корректные. С уважением и терпением относятся к людям пенсионного возраста. Кровь из вены берут аккуратно. Есть возможность сделать ЭКГ.
Аня Трифонова
20 марта 2025
Были в мед.центре 20.03.2025г., хотим выразить огромную благодарность всему персоналу! Вежливость, прекрасная квалификация всех специалистов, такая приятная атмосфера. Процветания данному центру и только лучших пожеланий каждому сотруднику! Спасибо.
Андрей Андрей
Сдавал анализы тут, очень все понравилось, персонал : Светлана и Наталья сделали все на высшем уровне, всю необходимую информацию предоставили , все было быстро легко и позитивно, спасибо большое персонально им ! И лаборатория тоже хорошая и удобная у дома !
Азиза М.
Если бы можно было поставить менее 1 звезды, я бы поставила. Мне необходимо было сделать капельницы венофера (имеется направление от врача, с печатью врача, штампом медицинской организации и описанным протоколом). Ранее я уже делала такие капельницы в данной лаборатории (Московский просп., 139, Ярославль) и проблем не было. Я предварительно позвонила (21.04.2026) по номеру именно этой лаборатории, мне сказали перезвонить, так как этот вопрос нужно обсудить с медсестрой. Я перезвонила, мне медсестра задала вопросы, я ответила, и мне сказали, что капельницы мне СДЕЛАЮТ. Я уточнила, когда по времени можно подойти, сказали что лучше в районе 12.00. Сегодня (в день, когда мне нужно начинать курс капельниц) я пришла в лабораторию, расположенную по адресу, Московский просп., 139, Ярославль, и там выяснилось, что капельницы мне сделать не могут. На мои вопросы почему мне тогда по телефону, уточнив все детали, сказали, что сделать смогут - внятного ничего не сказали. Насколько я поняла разговаривала я с медсестрой (и во время звонка) и уже лично. Единственный аргумент, который прозвучал - возможен анафилактический шок, а мед. работники данной лаборатории не знают, что в такой ситуации делать. И у меня не было бы претензий, если бы мне это озвучили в самом начале, когда я предварительно позвонила. А по факту получилось так, что я, во-первых, потратила свое время, во-вторых, вынуждена в 12.00 искать другое место, где мне сделают необходимую медицинскую процедуру. И как "вишенку на торте" я получила рекомендацию обратиться в неподалеку расположенное ИНВИТРО, так как может быть мне капельницу поставят там ...
Иван Синкин
1 декабря 2025
Хороший медцентр, чистый,девочки приятные.Анализы сделали все быстро.Очень доволен.Спасибо.
Иван С.
Обслуживание в Ярославле на Московском проспекте отличное (уколы делал). На горячей линии, правда сообщили, что именно по этому адресу уколы не делают.
Lepestronik
25 декабря 2024
Мне нравится эта лаборатория: всегда вежливый и внимательный персонал, грамотная консультация. Манипуляции делают незаметно и легко, безболезненно. В лаборатории всегда -чистота. Рекомендую всем знакомым!
Виталий Смирнов
Алина медсестра мастер своего дела ! Елена , очень приятная в общении ,все подсказала ,оформили , рекомендую !
Роман Бессонов
11 декабря 2024
Никогда не любил хождения по медучреждениям, но срочно понадобилось сделать анализ крови! Друзья посоветовали СитиЛаб на Московском. Пришел и не пожалел! Вежливый и приветливый персонал, никаких очередей! Особенно порадовали цены на услуги! Всем рекомендую!
Ю Ш
27 ноября 2024
Сегодня Я и моя Мама в очередной раз сдавали анализы,всё как всегда на высоте,быстро профессионально и очень доброжелательно.Отдельное Спасибо медсестре что брала кровь, за заботу ,чуткое внимание ,профессионализм и лёгкую руку.
matreshkaNG
2 апреля 2024
Отличная лаборатория!Всё нравится! Мед.персонал- вежливый и улыбчивый=) Врут, насчет того,что мед.сестры только с одной руки могут взять анализ. У меня на левой руке невозможно взять кровь, можно лишь из правой совершить забор. Во многих других лабораториях мне пытались взять из левой,но все было безуспешно. Давно сдаю анализы лишь в этой лаборатории, всё стерильно и все делают на 100%) <3
Ксения П
2 апреля 2024
Пользуюсь услугами Ситилаб уже давно и всем рекомендую. Квалифицированные, вежливые специалисты, обо всем рассказывают, аккуратны. У меня сложные вены ( не видно) но девушки попадают, могу сказать с уверенностью, что работают профессионалы своего дела. Когда возникает нужда сдать анализы всегда иду именно в Ситилаб. Рузультаты приходят быстро. Спасибо за работу.
Наталья Гуляева
13 марта 2025
Хочу сказать спасибо персоналу клиники) чисто ,уютно )медсестра Алина вообще топчик,аккуратна и бережна)спасибо за Вашу работу)))
Анна Семёнова
11 января 2025
Медсестра из процедурного кабинета не смогла нормально взять кровь, на оставляла синяков, не советую. Отвечаю на ваш комментарий, на заборе крови была 3.01.2025,по времени примерно 10.00.