Ситилаб

Т
Татьяна Лакаева
Добрый вечер! Сдавала анализы в лаборатории СИТИЛАБ в Лакинске, очень понравился персонал, вежливые, обходительные, на все вопросы ответили чётко, анализ готовятся в срок, кровь с вены попадают с первого раза, а мои вены это ещё тот квест чтобы попасть 😂везде чистота и порядок. Спасибо большое за обслуживание 👍👍👍 И ещё один приятный момент цены дешевле чем везде. Буду всем рекомендовать ❤️
Елизавета Ч.
Одна из лучших клиник, в которой я была. Быстро на сайте выбрала нужные анализы, записалась, приехала в определенные день. В клинике чисто, приятно зайти, девушки встретили позитивно, с добротой, все подсказали, рассказали. Кровь взяли безболезненно, никаких синяков потом не осталось. Анализы пришли на следующий день уже. Рекомендую данную клинику на ул. Горького, 22.
Ксюша К.
Прекрасная мед.клиника! Не первый раз уже посещаю Персонал очень доброжелательный, улыбкой заряжают всех) Профессионализм на высшем уровне и все очень быстро. В клинике чисто и уютно, прям как дома. Советую к посещению)
Маруся Ж.
Всё понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый, всё объяснили. В клинике чисто , комфортно , уютно. Медсестре спасибо за профессионализм, забор крови был произведен совершенно безболезненно и быстро.
Марианна Хорват
Срочно понадобился анализ крови. Приехала в ситилаб в 12-50. Девушка-администратор отказала в заборе крови, те якобы лаботант уже собирается домой. На вопрос, почему 10 мин не хватит для забора крови, ответила- она уже давно все простерилизовала и собралась домой и ради Вас не останется. Осталось спросить, если забор анализов до 13-00, почему мне отказали? Тогда надо написать-прием до 12. Если кого-то устраивает сотрудник, работающий меньше заявленного времени-отлично.
Елена Фомина
Огромная благодарность процедурной медсестре Оксане за высокий профессионализм! Сдавала кровь из вены, она справилась идеально, быстро и, главное, абсолютно безболезненно. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно.
Алина Чарыева
Выражаю персоналу клинику благодарность за ваш профессионализм! Встретили нас вежливо, помогли с оформлением документов, ответили на все интересующие нас вопросы. Выражаю благодарность медсестре Оксане за квалифицированное проведение забора крови, взятие крови было совершенно безболезненным! Рекомендую всем данную клинику и сама вернусь к вам ещё ни раз.
Александр Б
Хорошо, что появилась в нашем городке ещё одна точка сдачи анализов и мечт... Девушки на рецепшн умные и шустрые, доброжелательные и щедрые на скидки... Желаю всей команде успешной работы и процветания...
Евгения Ч.
Отличное место!!! Очень внимательный персонал. Тебя тепло встречают, решают твои вопросы, помогают определиться с процедурами. Аккуратно происходит забор крови. Девочки с золотыми руками! А еще домашняя уютная атмосфера. Видно, что люди с любовью подходят к своей работе и ее организации! Всем советую посетить данный кабинет. Вернетесь еще, гарантирую!
наталья Умарова
Персонал вежливый, в кабинете чисто. Пересдавала кровь второй раз, по причине того что она у меня густая. Это особенность организма. Мне позвонили, все вежливо объяснили. Держите марку, ребята.
Нина Цикунова
Отличная клиника. Приветливая администратор, все объяснили, все рассказали. Медсестра Оксана произвела забор крови безболезненно!!! Вернусь ещё не раз!
Елена Федотова
Сдавала анализы в данной клинике. Отличное место, приветливый и вежливый персонал. Все быстро и качественно)
Антон
Специалисты добрые и вежливые, отношение к клиентам на высоте, в помещении всё было стерильно и убрано, всё супер очень понравилось.
людмила н.
Спасибо работающему персоналу за профессионализм, комфортность, быстроту действий и результатов! Здоровья всем и жизненных успехов!
Ашот Кучикян
Недавно сдавал анализы и хочу от всей души сказать огромное спасибо всей команде! Всё организовано на высшем уровне: чисто, уютно, светло, приятная атмосфера — совсем не похоже на типичную «больничную» обстановку.👍🏻
Наталья Шумова
Отличное место! Чисто, уютно. Дружелюбный персонал. На все вопросы ответили. Лояльные цены.
Наталья К.
Мне очень понравилось. Персонал вежливый. Медсестра берет кровь очень аккуратно.
Арина Мазар
Вежливые и компетентные специалисты и очень радует что рядом с домом)
Юлия Парфенова
Хорошая клиника, анализы делаются быстро.
Valeriy S.
Всё отлично. Чисто. Вежливый персонал.