Ситилаб

Светлана Г.
Хочу поделиться положительным опытом обращения в лабораторию «Ситилаб». Обратилась для сдачи ряда анализов по направлению врача. Впечатления остались исключительно хорошие 🤗Сотрудники на ресепшене встретили вежливо, подробно объяснили порядок действий и помогли заполнить документы. Медсестра взяла кровь аккуратно и безболезненно. Огромное спасибо Наталье и Юлии😊вы просто умницы👍🏻
A лина П.
Хочу поблагодарить м/с Веронику Вячеславовну, приезжала на забор анализов к момей маме по адресу Блюхера 30/16 27.02.26, необокновенной доброты женщина, у мамы из -за низкого давления были сложности с забором крови, она перепробовала все варианты, и всё равно справилась, невероятно внимательна , от всей души благодарность, и крепкого ей здоровья!
Александр Пахом
Администратор не правильно оформила анализы,два раза оформили возврат по карте.Ждем денег второй день.Занимается домашними вопросами по телефону во время работы.Клиент ждёт.Добавляю отзыв.В итоге как оказалось был сделан не тот анализ, пришлось сделать в другой клинике.Администратор призналась что оформила не тот анализ,попросила написать заявление на имя руководителя.Сказала деньги вернут.Спустя две недели при обращении на электронную почту клиники, был получен ответ,что причин для возврата денег нет.Предложили скидку на последующие анализы.Вот так мы сдали анализы на лагерь в Сити лаб.Больше не ногой туда.И всем остальным не рекомендую.
Александр Павликов
19 декабря 2024
Сдавали кровь на дому в 8:00 19 декабря 2024 года. Перед этим оставили заявку, сразу же перезвонили, уточнили по показателям, предложили сдать анализ по ещё нескольким параметрам. В день сдачи приехали как мне удобно даже раньше 8 утра. Медсестра очень компетентная, знает свое дело, точно и безболезненно попадает в вену. Все сделала очень быстро. Всегда обращаюсь в Ситилаб, здесь надёжно и дешевле чем в других лабораториях. С уважением Павликова Валерия Александровна
Валентина Белова
Со своими проблемными венам кровь езжу сдавать только в этот Ситилаб, т.к. там работают квалифицированные специалисты, всегда успешно делают забор крови. Приветливые администраторы, и хорошее отношение к клиентам.
Марина Ф.
Медицинский центр СитиЛаб мне очень нравится, все анализы сдаю только здесь. Вежливые специалисты, анализы делаются быстро, результаты присылают на электронную почту, это очень удобно.
Инесса Ш
На ресепшене очень милые девушки, всё объяснили, подсказали, что было не понятно. Анализы взяли оперативно. Спасибо огромное всем сотрудникам!
Елена Т.
26 декабря 2025
С дочкой сдаем постоянно кровь в этой клинике, результат очень быстрый, обычно на следующий день приходит, на почту, очень удобно. Персонал очень вежливый, медсестры добрые)
Залина Анатольевна
Добрый день! Пользуемся данной лабораторией не первый раз. Девочки огонь). Всё быстро, аккуратно, четко. Медсестры феи- вены видят с закрытыми глазами)).
Анастасия Ж.
18 декабря 2025
Самое лучшее место! Постоянно обращаюсь для сдачи анализов. Все быстро и качественно. Результаты приходят вовремя на почту. Очень вежливый и профессиональный персонал. Спасибо вам большое за работу!
26 ноября 2024
Являюсь клиентом этой лаборатории третий год. Приходится ставить анализы раз в 1-3 месяца. Хочу поблагодарить медсестру Елену Брагину за профессионализм и добросердечное участие, внимание к пациенту. Хожу на сдачу крови без тревоги и страха, полностью доверяя её профессиональным навыкам. Там, где при сборе крови из вены делают уколы не один раз, она без боли и быстро берёт кровь на анализ. Спасибо, очень ценю ваш профессионализм и опыт. Рекомендую обращаться к Елене, если у вас сложные вены и не всегда удаётся взять кровь с одного укола.
Evgeniya Ometova
Много лет сдаю здесь анализы. Очень вежливый персонал, есть парковка и остановка общественного транспорта рядом.
Emilia Blare
29 ноября 2025
Не первый год обращаюсь в данную лабораторию, все нравится: стоимость анализов, приветливый персонал, квалификацированные сотрудники, быстрые и достоверные результаты. Благодарю!
Татьяна Есина
8 ноября 2025
Огромная благодарность и низкий поклон Екатерине Владимировне, сегодня сдавали кровь, дочь очень тревожная, падает в обморок, Екатерина Владимировна, каким то чудом умудрилась уговорить, всё прошло прекрасно, дочь не упала, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Уруджева
8 января 2025
Побывали первый раз с дочкой в мед центре нужно было сдать кровь из вены,нас приветливо встретили,прошли в кабинет забора крови терпеливо с заботой у нас взяли кровь несмотря на то что доченька вырвалась и кричала как могла,а потом ещё дочь порадовали приятными подарочки.Остались очень довольны и приятно удивлены!Спасибо Вам большое
Диана Егорова
Персонал отличный,очень приветливый,в мед центре чисто,очередей нет.
Юляшка
15 ноября 2024
Самая лучшая лаборатория, из всех что я была. Администратор очень вежливый, подсказала когда и куда я получу результаты. Плюс оформили бонусы. Медицинская сестра волшебница, жаль имя забыла. Я очень боюсь уколов, меня успокоили, дали выпить водички. Взяли кровь очень быстро и не больно.
Алена Анисимова
Доброжелательный персонал. Всё быстро оформили. Всегда ходим в эту лабораторию.
16 декабря 2025
Отличная лаборатория, всегда быстро приходят результаты, врачи корректные, все объясняют, если есть какие то вопросы
Татьяна
17 августа 2024
Очень хороший администратор, старается помочь и терпеливо разбирается с каждым клиентом. Мед. сестра просто ювелир в своем деле! Надо было сдать анализы детям. Несмотря на то, что сын сильно плакал и вырывался у меня из рук, мед. сестра смогла очень аккуратно попасть в вену и взять анализ. Администратор также помогала успокоить и удержать ребенка. Отличный персонал, старающийся максимально качественно выполнить свою работу.
Ксения П.
Все отлично ! Очень компетентный персонал и доброжелательный! Рекомендую ! Адекватные цены ! Брагина Елена замечательная мед.сестра с очень легкой рукой !!!
Na Тachka
19 марта 2025
Очень понравилась медсестра Елена, которая смогла взять кровь наощупь, не видя вен, а их у меня нет. Обычно выхожу после сдачи крови вся истыканная, но не в случае с Еленой, считаю это высший пилотаж. Леночка, благодарю, Вам здоровья!! Всем рекомендую!
Ксения Ломина
28 ноября 2024
Приветливый и грамотный персонал, четкие сроки выполнения исследований. Портит данный филиал 1 сотрудник: мужчина пенсионного возраста, курьер, приезжающий за анализами. Хамит и матерится при клиентах, швыряет сумки с биоматериалом. В сырую погоду заходит в помещения лаборатории в грязной обуви. Та самая "ложка дегтя", которая портит все впечатление о клинике в целом.
Вика Макарова
31 октября 2024
Сдала все анализы за 10 минут. Быстрое обслуживание. Интересные акции и бонусы. Девушка которая брала у меня кровь, волшебница. Я даже не почувствовала ничего. По результатам сроки минимальные, очень порадовали. Спасибо большое!
Олег М.
Быстро , удобно . Скидки для многодетных по выходным !Есть в разных районах города .Можно сдать анализы до 17:30
Дарья А.
18 ноября 2025
Клиника хорошая. Приняли быстро, сделали всё безболезненно.Самое главное не надо записываться, пришёл в удобное для себя время 5 минут и ты уже в кабинете 👍
Артём Данилов
4 января 2025
Мне понравился персонал. Суперски приветливы и вежливые. Сдал кровь перед новым годом. Считай, как подарок, не больно было, медсестра аккуратная. Спасибо, знаю куда приходить.
Наталья Антонова
Отличные сотрудники, очень вежливо и подробно все объяснили. По стоимости вышло очень приятно, буду обращаться снова!
Анастасия Касьяненко
Отличная лаборатория. Очень приветливый персонал. Чисто,стерильно. Осталась довольна визитом.
Наталья Наталья
10 декабря 2023
Только положительные отзывы. Персонал доброжелательный. Чистенько, удобный график работы. Делали тест на ковид, результат на следующий день на госуслугах , плюсом можно посмотреть на сайте.
Сабгатулова Ксения
18 декабря 2024
Воспользовались услугой СИТИЛАБ "Выезд на дом", т.к. бабушке не дойти до поликлиники. Приехал хороший специалист, взял общий анализ крови. Вежливая, внимательная, очень аккуратно все сделала. Мама забыла, как ее зовут,но очень хотела выразить ей огромную благодарность!!!
Ярлыков Николай
10 декабря 2023
Отличная лаборатория, лёгкий подъезд, есть маленькая но парковка, анализ делают быстро, документы и справку для налоговой сделали быстро. Есть бахилы. Персонал вежливый
Юлия К.
21 ноября 2024
Норм офис, транспортная доступность 4. Сотрудники доброжелательные, сдавала анализы1 раз, но думаю вернусь. Вообще мне нра лаборатория
Анна С.
4 декабря 2025
Очень вежливый персонал,приемлисые цены,близко к дому. Нужно делать уколы,выручает ситилаб.
Ирина Кудрявцева
24 ноября 2024
Отличный персонал, всё доступно объяснят, всегда подскажут,как лучше сделать.Главное не надо сидеть,как в поликлинике в очереди и потом думать потеряют результат или нет.
Светлана Т.
Очень удобное местоположение,очень приятный персонал, доброжелательные
Arina D
31 октября 2024
Всё понравилось. Вежливая администратор Ирина;всё объяснила и показала что и где смотреть. Елена брала кровь. Всё очень аккуратно:синяка нет, обморока не было. Спасибо!
Елена Сибакова
Благодарю персонал СИТИЛАБ особенно Аллу Валерьевну, за профессионализм, за внимание, за заботу. Очень приятно.
Альбина Церуш
7 декабря 2025
Без очереди все быстро оформили и взяли кровь. Может мне просто повезло😆 всем спасибо. Приду еще
Эдуард Геращенко
12 ноября 2025
Хорошая клиника, быстро делают анализы, хороший персонал
Светлана Ш.
Анализы сдала быстро, персонал внимательный, все хорошо.
Светлана Решетникова
20 февраля 2024
Очень хороший персонал, чистая лаборатория... Очень удобно, рекомендую. Анализы приходят быстро, на следующий день, а иногда в этот же , можно быстро отследить на сайте ...
Анастасия Е.
Все быстро и качественно, хороший мед. персонал 👍
Наталья Малова
1 декабря 2021
Выражаю огромнейшую благодарность Детской медицинской сестре Людмиле,которая делает забор крови из вены у деток .После 2 неудачных попыток в других мед учреждениях взяла кровь так,что ребёнок даже испугаться не успел-все быстро и профессионально.В конце ребёнку дают диплом и медальку за отвагу ☺️Есть скидка для деток 10%.
Мария Л.
1 декабря 2022
Удобное расположение,хороший подъезд.Быстро и качественно можно сдать на анализ биоматериал даже прямо там,проконсультирут ,дадут рекомендации,детей успокоят кто боится ,результат можно отследить на сайте , а не ездить за ним.
Анна Тетерина
Отличный мед.центр , оперативное и вежливое обслуживание .
Alex Ivanov
12 августа 2022
Очень не понравилось то, что на сайте одно начало времени работы, а по факту другое. Напланировал дел, примчался, и 30 минут просто сидел ждал. Все утренние планы нарушились соотвественно. Персонал хороший, женщина кто забирает Кровь очень аккуратная и осторожная. Все бы норм, если бы не такие мелочи как время работы.
Ирина Осипова
1 декабря 2025
Доброжелательный персонал , быстро делают анализы, спасибо
Анастасия Семененкова
28 мая 2023
Удобный подьезд.Замечательный график работы,даже в воскресенье!Доброжелательное отношение . Работу мед сестры на 5 с плюсом оцениваю,все по стандарту ,взятие крови практически безболезненно!
Глеб Ткаченко
Всегда тепло, светло, профессионально, и с улыбкой. Поэтому ходим сюда постоянно.