Ситилаб

Наталья Алешина
Прекрасная клиника! Очень доброжелательный персонал! Терапевт - кардиолог прекрасная женщина! Все выслушала , внимательно изучила предыдущие выписки.назначила анализы.особую благодарность хочу выразить врачу УЗИ( он же флеболог) просто врач от бога,все рассмотрел ,рассказал ,расписал,объяснил.( Считаю что Такие врачи должны работать в больницах и делать операции) Цены приемлемые.на анализы скидка по воскресеньям 20%.однозначно рекомендую СИТИЛАБ ,всем. Хотелось бы конечно что бы развивались дальше.расширяли круг специалистов
Козерог
20 марта 2025
Хочу порекомендовать гинеколога Юркову Татьяну Васильевна,хороший специалист,вела у меня раньше 2 беременности. Узнала, что она принимает в ,,Ситилабе,,была очень рада.Осмотрит,подскажет,расскажет,специалист высшего класса.Я ей всегда горжусь!!!Приветливая администратор Юлия довольно быстро оформила приём,улыбчивая и привлекательная.Хорошее помещение,в самом центре,для людей доступно,приемлемые цены,скидки по воскресеньям на анализы и не только.Желаю здоровья и счастья всем сотрудникам и пациентам,кто здесь лечится.Спасибо за Вашу доброту!!!❤️❤️❤️
Евелина Д.
4 января 2025
Хочу поделиться своим восхищением о персонале, работающем в данной клинике.Встречают улыбчивые и обходительные,приятно обращаются.Особенно творит чудеса прекрасная девушка Екатерина!Она волшебным образом находит вены и незаметно берет кровь,что для меня и моей дочери всегда было проблематично.Рекомендую обращаться только к Кате !!!!! В клинике чисто, приятно находиться. Ушла в прекрасном настроении) Лучшая клиника!
Надежда К.
26 сентября 2025
Сдавала анализы в лаборатории на Ленина. Цены приемлемые , ниже чем в других клиниках. Действуют скидки пенсионерам, а в воскресенье вообще скидка 23%.В клинике чисто, персонал добродушный. Хочу выразить благодарность медицинской сестре Митлиновой Екатерине, Она берет кровь аккуратно и безболезненно. Рекомендую. Так же в этой клинике много врачей ведут прием.
Анон
7 октября 2025
Очень приятный персонал, доброжелательный, все подскажут и расскажут. В клинике чисто. Цены приятные. Анализы приходят быстро. Есть система бонусов для клиентов. В общем, советую!
ТАТЬЯНА
22 мая 2025
Квалифицированная консультация врача эндокринолога Черепок С.В.. и очаровательные , доброжелательные сотрудники на ресепшене. И удачное место расположения,доступен городской транспорт.
Елена Бобровская
19 февраля 2024
Была на приёме у гинеколога Пшегоцкой Татьяны Анатольевны в этой клинике. Очень понравилась и сама клиника: чисто , уютно, персонал приветливый , добродушный. К Татьяне Анатольевне хожу много лет. Она раньше принимала в своём кабинете . Теперь узнала, что она принимает в Ситилабе . Место расположения центра очень удобное. Буду ходить сюда. Анализы, которые взяла врач, пришли на следующий день. Очень понравилось то, что в клинике медсестры тоже берут все женские мазки. Это очень удобно. Можно пересдать их после лечения и пойти на приём к врачу уже с анализами. Рекомендую данную клинику
Анна
Всегда очень приветливый персонал, и мед работники, готовы сделать для вас максимум, что зависит от них, и максимально помочь! По моему мнению им необходимо расширяться. РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ
Натела сукиасян
26 октября 2025
Были сегодня у кардиолога Татевик Феликсовна врач высший уровни очень вежливая, внимательная и грамотная все объясняет очень понравилась отношение.Всем рекомендую!
Сергей М.
13 февраля 2024
Очень рад, что рядом с домом открылся этот медцентр. Сдавал анализы, очень понравилась медсестра. Безболезненно и быстро взяла кровь, хотя обычно говорят, что вены у меня не очень. записался на массаж. Рекомендую. Чисто , уютно.
Ирина А.
6 августа 2025
Сдавала анализы в воскресенье. Была приятно удивлена скидкой в 23% . Медсестра- умничка! С моими проблемными венами взяла прекрасно! Рекомендую!
mariya MATVEEVA
20 июля 2023
Очень удобное расположение! Так же отметила, что персонал очень вежливый, с вниманием относятся к клиентам. Администратор рассказала о всех акциях и услугах, что особенно было приятно☺️ медсестра все сделала быстро, аккуратно! Определенно всем рекомендую!
Юлия Г
14 апреля 2023
Давно планировала сдать контрольные анализы. Искала, где подешевле. На сайте «Ситилаб» увидела, что в их новом медцентре на Ленина скидка 20% в честь открытия. Решила пойти туда. Первое, что хочу отметить, очень удобное расположение прям возле остановки. В самом медценре все новое , современный ремонт, очень уютно. Обслуживание тоже порадовало, Девочкам брльшое спасибо. Поддержали, подняли настроение. Анализы сделали ,кстати , тоже быстро. Ночью уже смс пришла о готовности. Даже удивилась. Буду ходить только сюда!!!!
16 января 2024
Обратилась впервые в этот филиал, обычно хожу на пл. Победы. Очень пожалела. Во-первых, администратор и медсестра в одном лице, что очень странно. Возможно, было еще рано. позже кто-то еще появляется. Во-вторых, попросила объяснить в чем разница между двумя анализами, человек мне не смог объяснить. Ну и в третьих, что самое неприятное-очень долго ждала результат. Нужно было всего одно исследование. ждала больше суток!!!! Нигде такого нет!!! Я понимаю, что они куда-то там везут материал, но по два дня ждать результат элементарного анализа, это перебор. Надеюсь, это связано именно с этим филиалом-туда я точно больше ни ногой! Сидеть переживать два дня, тогда как в других лабораториях результат по данному исследованию приходил в тот же день-никому не пожелаю.
Анна А
5 марта 2025
Впечатления отвратительные.Никогда больше сюда не пойду.В регистратуре не могли найти сдачу с 5и тысяч,сказали подождать,пока зайду к врачу найдут,ну главное 5 тысяч взяли,а когда вышла от врача девушка смотрит на меня с не пониманием чего я жду,я говорю а сдача?а,ой ,да , сейчас.Второе это "врач" УЗИ Дуболазов ,я не знаю зачем такого врача держать в платной клинике,ему место как раз в наших бесплатных поликлиниках .Была записана на УЗИ по беременности ,чтобы проверить сердцебиение,так как были подозрения на замершую.Ваш врач спрашивает зачем пришла,говорю сердцебиение проверить,какое сердцебиение? спрашивает он(а ,ну да,он же не знает на что я записана,в регистратуре же карточку не заводят ,взяли деньги и пожалуйста можете идти)я от волнения уже подумала что не туда зашла,говорю я на УЗИ по беременности,это не к вам?говорит ко мне ,а зачем вам сердцебиение проверять?слов нет просто.Узи длилось секунд 10 максимум ,сказал что сердцебиение есть ,вот вам и УЗИ за 2000 р.
Александра Моркель
11 февраля 2024
Хочу выразить благодарность персоналу данного медицинского центра за доброту , внимательность и профессионализм!! Раньше ходила в СИТИЛАБ на Гагарина к медсестре Елене. У неё очень лёгкая рука. Пришла на Ленина , решила посмотреть новый центр и встретила ее здесь , очень обрадовалась. И центр понравился : уютно, чисто и врачи здесь есть. Очень удобно!
Yaroslav S.
22 июня 2023
Отличная новая клиника. Персонал вежливый, цены адекватные. Очень удобное расположение, центр города рядом с остановкой. Результаты приходят на следующий день, на почту или на сайт (придёт смс о готовности, а по номеру заявки на сайте будут результаты). Очень оперативно, что не может не радовать. Если ещё что-то понадобится, то обязательно приду сюда снова
Наталья Легенчук
22 мая 2023
Клиника новая, очень светло и чисто. Персонал компетентный и внимательный. Пришла сюда потому что цены значительно ниже, чем в других клиниках и очень удобное место расположения,результаты анализов приходят быстро ,на следующий день,взятие крови у детей,без лишнего стресса ,спокойно.Спасибо большое,успехов ...
Марина
24 июня 2025
Ранее сдавала анализы в данной клинике, все проходило замечательно. Но необходимо было сделать узи ОМТ и решила сюда же записаться. К огромному сожалению, попала к Дуболазову, ужасный специалист, есть только его мнение и неправильное. Задавал вопросы не по теме, критиковал лечение ( хотя мне просто нужно было УЗИ), поставил диагноз, которого даже близко нет. В итоге узи оказалось неверным, очень разочарована потраченными деньгами и временем. Не понимаю, как он вообще еще продолжает вести свою деятельность.
Марина З.
13 августа 2024
Была в лаборатории на Ленина, все чисто и уютно; взяли кровь аккуратно и не больно , результаты прислали все в срок
Александр Малютин
19 августа 2024
Прекрасное обслуживание, грамотные специалисты. Результаты анализов быстро приходят. Большое спасибо!
Марина Комарова
19 апреля 2023
Замечательная лаборатория! Расположение очень удобное- самый центр, рядом остановки транспорта. Современный интерьер. Все чисто, стерильно! Персонал- квалифицирован-ные, добрые, приятные и очень отзывчивые люди!!! Огромное Спасибо!!! Подольше таких медиков!!!🙏 Успехов вам в работе!
ТАТЬЯНА М.
Все отлично.
Таня Шашкина
19 июня 2025
Отличное обслуживание, шикарные специалисты, чистота, рекомендую
ЮЛИЯ ГУЖВА
2 октября 2025
Хорошая клиника, сдавали на энтеробиоз - готовы были сразу на следующий день.🥰
Александр М.
19 августа 2024
Только положительные эмоции от посещения. Приветливый рецепшн, высококвалифицированные специалисты.
25 июня 2023
Два раза сдавала анализ крови. Медсестра не смогла взять кровь, исколола все вены. Небольшое количество крови все- таки взяла. На электронную почту пришли результаты анализов, которые вызывают сомнения. Неужели платная лаборатория может оказывать такие услуги? Больше не пойду.
Женя К.
25 декабря 2025
Все хорошо , отдельно спасибо эндокриноголу Черепок, врач от Бога
Анастасия Белова
20 июня 2023
Понравилось, что очень удобно результат присылают на электронную почту. Проходят акции. Персонал улыбчивый и внимательный.
Кира Х.
13 июня 2023
Удобное расположение, уютная лаборатория, вежливый и компетентный персонал
Марина Шепелева
14 июня 2023
Благодарю за консультацию м теплый прием. Очень светло и уютно в центре. Замечательный персонал
Нина Д.
19 апреля 2023
Отзывчивый песонал , в клинике чисто и светло !
Олеся Вопилова
20 июня 2023
Все отлично, персонал вежливый и дружелюбный, вернусь сюда еще
самир джонов
23 мая 2024