Ситилаб

Кс
10 ноября 2025
Замечательная лаборатория и замечательные сотрудники! Выручают меня не первый раз! Для самых сложных клиентских запросов находят быстрое и грамотное решение! А уж кровь из вены берут настолько профессионально, что я, например, не замечаю абсолютно! Спасибо, что вы есть!
Анастасия Ч
12 ноября 2025
Хочу оставить положительный отзыв об этом кабинете Ситилаб! Самый чистый и ухоженный кабинет, девочки берут кровь очень аккуратно и спрашивают о самочувствии, администратор Лариса всегда все четко объясняет по анализам, даже сдавала анализы до похода к врачу и попадала в точку. Приезжаем только сюда всей семьей
Анна С.
Очень положительные эмоции остались от посещения. Девушки приветливые и вежливые. Взяли кровь очень быстро. И безболезненно. Подсказывают и направляют если нужно по анализам.
Татьяна Сафошина
6 января 2025
Отвратительный персонал на рецепции.Такое ощущение,что пришёл в обычную городскую поликлинику.В любом другом месте, куда приходишь платно сдавать анализы,персонал обязательно хотя бы здоровается и встречает с улыбкой. Но только не здесь...Пока сам не поздороваешься первым,с тобой навряд ли поздороваются. Сидят с опущенными глазами в монитор, как-будто у них сверх невыполнимые задачи и сверх влажные.Обращались неоднократно в СИТИЛАБ по другим адресам,такого там нет...
Марина М.
Сдавала сегодня кровь. Если бы не видела пробирки, не поверила бы, что кровь взяли. Я просто не почувствовала как медсестра брала кровь. Медсестра Савченко Екатерина. Руки золотые.
Ольга Братина
15 марта 2025
Важный анализ не выполнен вовремя. Заявка закрыта - с комментарием частичный брак. Оказалось не хватает какого-то сертификата врача проводившего узи первого скрининга по беременности! Со мной не связались! Все сроки вышли! Данные об отклонениях нужны своевременно. Сотрудники не могут ответить на элементарные вопросы, что делать дальше и какой номер телефона у филиала для того, чтобы клиника могла передать сертификат! Гениальный ответ на отзыв, от организации, с учетом оставленной претензии в контактном центре, и на сайте, Вам мало этого описания? Жалоба в министерство здравоохранения, и губернатору, думаю будет достаточно подробна и доходчива!
ольга терехова
5 июня 2025
Спасибо большое. Все быстро и качественно. Девочки из колл центра очень терпеливые и внимательные. Все результаты в срок
дмитрий антонов
20 сентября 2024
Сдаю анализы тут не в первый раз. Можно скачать приложение, и сразу дают приветственную скидку + скидка на день рождения. Последний раз так сдал на 30% дешевле. Персонал заботливый. Чистота внутри, бахилы обязательны. Рекомендую. Самоклеющейся бинт удивил.
Юлия Ермакова
26 января 2024
Сегодня впервые обращалась в данную лабораторию. Сдавала достаточно редкий и дорогой анализ НИПТ. Радует, что цены на него значительно ниже,чем в других лабораториях. Возможно, из-за того, что это новинка в ситилаб. Отделение чистое. Администратор работает четко. Медсестра очень аккуратно взяла кровь. Сотрудники всегда спрашивают о состоянии. У меня кружилась голова, очень меня поддержали. Хочется еще отметить, что до лаборатории легко дозвониться - и горячая линия, и сотрудники в отделении прекрасно консультируют по телефону. Подсказали мне, в какой день и время лучше прийти. Вежливое отношение и именно общение по телефону стало ключевым фактором в пользу выбора данной лаборатории.
Александра Косарева
12 ноября 2025
Спасибо Ситилаб! Всегда ухожу с хорошим настроением, Екатерина и Юля и Админитор Лариса всегда доброжелательны , знают свое дело, отвечают на вопросы. Приводим сюда своих детей и пожилых родителей
Иван Е.
17 сентября 2024
Я очень рад,что у меня была возможность проверить свое здоровье в вашей клинике. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора.Всем рекомендую!!!
Александр Абраменко
11 ноября 2025
Небольшое здание, вежливые и быстрые сотрудники, комфортно, рядом с домом
Денис Белоус
30 января 2025
Везде чисто, вежливый персонал. У ребенка взяли кровь легко. Быстро пришли результаты.
Валентина Видманова
14 августа 2024
Очень приятный, вежливый персонал, очередей нет, кровь взяли быстро и аккуратно, анализы были готовы даже чуть раньше заявленного срока. Однозначно рекомендую 👍
Катерина
Спасибо большое за профессиональный подход к клиентам! Сотрудники вежливые , обходительные и ответственные люди!
Елена Солодова
10 апреля 2024
Можно быстро сдать анализы рядом с домом. Радует хороший ценник на лабораторные исследования. Зашла сравнить с одним из конкурентов и была удивлена, что факторы свертываемости крови дешевле других известных клиник в 2 и даже 3 раза. Хочется пожелать доработать приложение, чтоб можно было ещё дома накидать в корзину исследований, оплатить, а в лаборатории только сдать биоматериал, а в приложении были бы доступны результаты)))
Наталья П.
2 ноября 2024
Прибежали с дочкой под закрытие и девушки сделали настоящее чудо ❤️ взяли быстро, помогли дочку держать, подарили грамоту и книжку ❤️ класс! Придем еще)
Anna Zimina
19 февраля 2022
Живу рядом, часто сдаю анализы в этой лаборатории. Чисто, хорошо берут кровь (без синяков), я всегда знаю, какие мне нужно сдавать анализы- поэтому консультацию оценить не могу, но анализы всегда приходят в срок, быстро и по цене выгоднее, чем во многих лабораториях. Я довольна. Сдавала 1 раз на Мяги - там тоже приветливый администратор, все хорошо.
sergedme7
12 февраля 2025
Приветливый персонал, удобное расположение Спасибо Кирилину Александру Геннадьевичу. Лучший УЗИ-специалист!
Жанна Кан
23 июня 2025
Сервис на высоте🔥Кто боится сдавать анализы, рекомендую сдавать именно здесь. Максимально аккуратно и безболезненно! Спасибо!
Розалия Санфирова
24 октября 2024
Очень хорошо берут кровь! Быстро и не больно! Огромная благодарность медсестре за чуткое и доброе отношение!
9 сентября 2025
Недавно сдавала анализы, была очень взволнована, спасибо девочкам на ресепшене за дружелюбное отношение
Эл.
30 марта 2024
Нравится это отделение. Хороший, профессиональный врач УЗИ Александр Кирилин (поставленный им диагноз потом подтвердился ещё тремя специалистами), все показывает на экране, объясняет. Также вежливый и клиентоориентированный ресепшен.
Ольга М.
18 февраля 2022
Вчера с супругом сдавали кровь в этом офисе Ситилаб. Медицинский персонал очень вежливый, приветливые, добродушные. Оформляют документы быстро, всё объясняют, где можно посмотреть результаты и даже можно забрать распечатку результатов. Теперь анализы сдавать только здесь! Спасибо вам!
Генри Морган
30 января 2024
Очень приличный филиал сети лабораторий СИТИЛАБ с обширным спектром предоставляемых услуг, удобным расположением, адекватными ценами и грамотным, доброжелательным персоналом. Советую!
3 марта 2024
Анализы берут быстро, результаты быстрее срока приходят. Узист все подробно объясняет и делает такое же заключение. Рекомендую
Эмма Киблер
25 октября 2024
25.10.24 г Администратор была предельно внимательна и добра! С моими проблемными венами Савченко Екатерина справилась на отлично! Благодарю!!!!
Елена Николаева
13 ноября 2025
Все быстро и безболезненно, хороший и приветливый персонал
Yulia
23 июня 2020
Вчера зашла сдать анализ на covid-19. Решила сделать, хоть и нет симптомов. Оказывается нужно записываться на сайте заранее. В лаборатории ни единого человека, а свободного времени, якобы нет. Цена 1600. Зашла на сайт сейчас, длинная анкета с полными данными паспорта, места и адреса работы, моими заболеваниями и т.д . Попыталась заполнить, сайт сбоит на том же паспорте, телефон не вбивает, а без этих данных заявка не проходит. В общем, всё как обычно в этой стране фантастического сервиса!🤣🤣🤣 Спасибо, Сити-лаб! Будьте здоровы, люди!
Анна Л.
3 сентября 2021
Делала анализы. Отношение очень хорошее, внимательное, отзывчивое, доброжелательное. Подсказали, какие анализы лучше сделать. Сделано было все профессионально. Спасибо огромное.
Наталья Занкина
30 декабря 2024
Добрый день! К сожалению СИТИЛАБ разочаровал, приобрела там подарочный сертификат на нг, а он не дошёл до адресата и никто не знает где он завис. Деньги потрачены, сертификата нет, спасибо СИТИЛАБ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
антон юдаков
8 марта 2025
Прекрасное обслуживание, работают профессионалы, спасибо!
ibabylon
28 августа 2024
всё супер, персонал вежливый, быстро, качественно
29 марта 2021
На ресепшен похоже самая антиклиентская сотрудница по этой сети. Вместо консультаций и советов по их услугам, бросает "Только на ковид!" с таким тоном - отвяжитесь уже и демонстративно утыкается в ПК, всем видом давая понять, чтобы её не беспокоили. Вот уж не думал, что в 2021 году за свои деньги такую реакцию где-то получу.
Алла Черкашина
10 февраля 2023
Хорошая лаборатория. Профессиональные врачи. Недавно делала там три вида УЗИ- всё на высшем уровне и не дорого. УЗИ советую всем. Врач всё подробно рассказывает и показывает на мониторе.
Александра Куликова
28 декабря 2021
Профессионалы высокого класса. Стерильная чистота и отзывчивый персонал. Обращалась несколько раз, никаких нареканий.
Денис Пудовкин
11 сентября 2020
Всё отлично... Позвонил, записался, через 40мин. подъехал, заполнил анкету и сдал анализ на COVID. На всё ушло 5-7 мин.
Александр Илюшкин
15 апреля 2019
Профессиональные мед исследования! Огромное спасибо персоналу за квалифицированную работу и внимание к пациентам.
18 августа 2021
Отвратительное отделение Ситилаб. Ни в одном из платных лабораторий не встречала такого неуважительного, пренебрежительного и хамского отношения к клиентам. Администраторы (одну из них зовут Ольга) не понимает вообще, зачем она там находится. Не разбираются ни в медицинских терминах, ни собственно в прайсе Ситилаба. В итоге навязали анализ, который не показал тех значений, которые мне были необходимы. Отдельно хочется отметить "местного" гинеколога... Казак Ольга Анатольевна. Такой хамки ещё поискать. Говорит оооочень много, и всё не по делу. Также не разбирается в прайсе Ситилаб и не может точно сказать, какой именно анализ необходимо делать. Была у неё не на приёме , а на взятии анализа. Когда хотела пересдать анализ (потому что по вине администратора и того же гинеколога мне был сделан не тот анализ), то в итоге услышала от Ольги Анатольевны возмущение, что она "не выезжает на анализы". В общем , меня просто развели на деньги. Некомпетентна, пенсионного возраста, ходит еле-еле, крючком, не разбирается в анализах, говорит очень много (я ждала приёма к ней целый час!!! она не могла наговориться в предыдущей клиенткой),без остановки, не по делу совершенно, я думаю, что просто человеку уже пора на пенсию. А здесь нужен молодой, грамотный специалист. Никому не советую данное отделение. По крайней мере, пока там не сменятся администраторы и гинеколог.
Юлия Курлеева
25 декабря 2023
Отличная лаборатория, медсестра Юлия, очень помогла, добрая и отзывчивый девушка
Марина К
15 мая 2022
Вежливый персонал. Отличный специалист гениколог- Ольга Анатольевна Казак. Уже очень много лет лечусь только у неё.
Александр Васин
16 сентября 2020
Периодически пользуюсь их услугами по анализу крови и прочих жидкостей. В период карантина это было отделение Ситилаб, предназначенное для анализа на Ковид. В связи с чем, пришлось искать альтернативную лабораторию)
Ирина Шашкова
2 октября 2024
Замечательно приветливые люди здесь, отличные профессионалы! Восхитительно золотые руки у Екатерины, большая ей благодарность!
Елена Фролова
6 августа 2025
дороговато конечно , но удобно и быстро
Евгения Ю.
11 июля 2019
В первый раз у меня взяли кровь из вены так, что осталась болезненная шишка! И место укола больше напоминает порез. Даже в бесплатных клиниках более профессионально работают
Антон Сурначев
17 декабря 2024
К лаборатории и медсестре нет претензий, все на уровне! На стойке регистрации была Ольга, фамилию не смотрел, так быдловато со мной даже в бюджетной больнице не разговаривали Не рекомендую
Иванова Татьяна
16 февраля 2020
Консультант на ресепшене - не общительная, не проявляет интерес к гостю, который понятия не имеет что куда идти, раздеваться, и тд... Забор анализов - прекрасен, деликатен, всё быстро, цены оч радуют!!
Александр Зыбин
5 ноября 2024
Пришли в непогоду сдавать анализы , а отделение не работает. Возмущены Больше Ситилаб посещать не будем.
Алексей Стуликов
27 октября 2024
Очень быстро и качественно !Рекомендую!
23 октября 2020
Много раз делали анализы в этой лаборатории, и взрослым и детям. Никаких нареканий. Все четко, ясно, быстро. Забор крови ппофессиональный.