Ситилаб

51 оценка

Лариса Булдакова
Всем здравствуйте. Привозила маму в центр оплатила за процедуры,сказала сделайте документы на меня,чтоб получить потом справку для ФНС, мне ответили не важно на кого оформлено. В итоге сейчас обращаюсь за справкой через форму,мне ответ: придите ножками,принесите кучу подтверждающих документов... Всё уже через мессенджеры,соц.сети давно делается....вы как в забытом прошлом. Вы налоговая,которая все документы в декларации проверяет?! Сделайте человеку справку,отправьте удобным для него способом,а налоговая уж разберется!!!! В 4 организации обращалась,мне в течении 10минут отправляли готовые справки,ну в ситилаб пипец,умерло всё ещё вчера. Не мо6ла найти эл почты даже
Даниил Матюшин
11 апреля 2025
Постоянно обращаюсь в данный центр для медицинских услуг. Могу сказать что это самый приятный мед центр, из которых мне пришлось побывать! Всегда чисто, отзывчивый персонал, трепетно относятся к пациентам. Одним словом - лучшие! Уже в 5-ый раз посещаю их
Ольга Верхняя Салда-2 ЗДМ
Не рекомендую данную лабораторию, сдала анализы 23.06 , сотрудники озвучили что анализ отправят 24.06( меня это устраивало), и готовность 1 день. Прошёл день, пошёл второй результата нет!!!!! Через горячую линию узнаю, что анализ поступил только 25.06 , соответвственно готовность только 26.06 в течение дня. Что меня абсолютно не устраивало, потому что запись была к врачу. Поэтому если вдруг кому-то срочно надо, то я бы не рекомендовала туда обращаться.
Светлана
17 марта 2024
Очень хорошее место расположение, быстро и в срок делают все анализы. Очень приятный и отзывчивый персонал. Даже на 8 марта клиентам женщинам подарили цветы. Было очень неожиданно, но очень прияно. А самое главное работают 7 дней в неделю. Большое им спасибо!!!
Ann Finance
29 мая 2024
Крутые! Отличные цены, скидки пенсионерам. Хорошее доброжелательное обслуживание. Разные виды анализов, не только кровь. Быстро присылают результаты анализов. Браво, так держать!
Оксана Т.
10 марта 2024
Замечательное обслуживание,приветливый персонал.Все всегда четко и по времени,результаты приходят вовремя,а часто даже раньше положенного.Часто бывают разные акции на самые популярные виды анализов!
М. Анна
18 января 2024
Быстрое, качественное оказание услуг. Сотрудники мед.центра вежливы и доброжелательны. Спасибо большое!
елена пономарева
21 января 2023
все отлично ,но ступени это что то!там и здоровому не подняться ,не говоря уж о больных,а подъем для колясочников просто смешон,горка вертикальная! обслуживание на высоте ,всегда с улыбкой,цены норм.
Светлана Карпова
17 мая 2025
Все на высоте,отрудники и врачи,. Обращалась не раз и сама и с детьми, цены ниже чем у конкурентов
Дмитрий Куликов
5 ноября 2022
Супруга сдавала кровь на биохимию. Быстро, качественно , цена ниже чем у конкурентов
Светлана Андреева
24 мая 2025
Все отлично крутой персонал
Таисия Богданова
26 марта 2024
Хороший центр, вежливый персонал, доступные цены
ваня никитин
очень круто таже слов нету
Ксения Глухович
3 августа 2024
Всегда чисто, приятный и профессиональный персонал.
Игорь Кондрахин
26 октября 2025
Персонал - самое слабое звено
Роман Алмазов
9 июня 2022
Делал в данной лаборатории ПЦР-тест. Нареканий к сервису никаких. Все отлично.
Мария Черных
7 апреля 2025
Не рекомендую эту клинику своим знакомым.
Майкл Мизюлин
15 апреля 2023
Отличный медцентр
Мудрый
16 декабря 2022
Все на высшем уровне, обслуживание хорошее