Ситилаб

Евгения П.
Сдачу анализов доверяю только этой лаборатории, уверена в корректности результатов. Всегда чисто, уютно, приятно находиться, как взрослым, так и детям. Медсестра Екатерина очень чуткая, внимательная, умеет расположить к себе маленьких пациентов. Дочке требовалось сдать довольно много анализов. Все прошло спокойно, безболезненно, никаких синячков не осталось после сдачи венозной крови, да еще в конце дали выбрать подарок. Администратор Наталья приветливая, очень вежливая, встречает, провожает, на все вопросы отвечает небезразлично, что очень ценно. Еще могу отметить, что результаты анализов были готовы очень быстро. Даже не ожидала такой оперативности. Удобно, что сразу все можно увидеть в личном кабинете и потом при необходимости распечатать в лаборатории бесплатно. Большое спасибо всему коллективу лаборатории Ситилаб и дальнейшего процветания.
Алёна К.
Выражаю большую благодарность за профессиональный подход к своей работе Наталье и Надежде в лаборатории по адресу г. Курск ул. Овечкина д1. Добрая, комфортная атмосфера. Профессиональный подход к ребенку. Даже если ребенок боится сдачи крови, то добрые феи - Надежда и Наталья, сделаю свое дело быстро, профессионально, безболезненно. Очень рекомендую этот филиал именно с этими волшебницами ☺️ для сбора крови маленьким, непослушным , неусидчивым ребятишкам.
Максим А.
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу медицинского центра «Сити Лаб» по адресу ул. Овечкина, 1. Посещение клиники оставило самые приятные впечатления, что в наше время большая редкость. Огромное спасибо медсестре Надежде за профессионализм и легкую руку — процедуры проходят совершенно безболезненно и комфортно. Также хочу отметить работу администратора Полины: очень вежливая, организованная и приветливая девушка, которая быстро решила все организационные вопросы. Отдельно тронуло внимание персонала: после процедур мне предложили и приготовили вкусный кофе. Это было очень вовремя и по-человечески тепло. Чувствуется, что здесь работают чуткие и внимательные люди, которые действительно заботятся о пациентах.
NEGLAJENIY
Хотелось бы поблагодарить медсестру Полину и администратора Наталью, очень приветливые девушки, с пониманием отнеслись к тяжелой ситуации, очень выручили, также благодарен за оперативность, результаты пришли в день обращения! Всем рекомендую!
Olenka
Замечательные специалисты, были у Надежды, сдавали с ребенком кровь, очень чуткий подход и доброе отношение. Кто боится сдавать , здесь самое лучшее отношение к деткам. Администратор Наталья также очень доброжелательная и внимательная, помогла разобраться во всех назначениях врача по сдачи анализов. Всем своим близким теперь рекомендую эту клинику!
Екатерина Е.
Прекрасное место, где рады детям . Мы пришли с ребенком 3 лет, начиная от администратора все были очень доброжелательны ! Медсестра Людмила ангел , ребенок и не понял, что сдавал кровь , а запомнилось ему, что он получил красивую наклейку на пальчик, конфеты и подарки . Теперь будем ходить только сюда !
миша круг
8 июля 2025
Очень хочу оставить отзыв об сотрудниках Надежда ( забор крови) и Кристина ( администратор) ! Очень очень хорошие сотрудники , Надежда проффи своего дела! Находит подходы к любому ребенку, у нас вены просто беда, постоянно не могут найти, но Надежда нашла с первого раза! Сдавали там кровь несколько раз и всегда Надежда брала с первого раза, а также сдавали слюну, она терпеливо и долго набирала отвлекая ребенка! Очень хороший специалист, таких очень мало! Кристина тоже очень хороший и вежливый человек, все грамотно объяснила и подсказала! Огромное спасибо за работу!
14 апреля 2025
Очень довольна и удовлетворена высоким профессионализмом феи-медсестрички Надежды.Вызывала на дом к больному отцу-очень грамотно и быстро набрала анализы-огромный список!(вены плохие,но Надежда-просто волшебница)Полдня и поллукошка нервов сэкономила себе-вместо похода в поликлинику с 88летним папой!Огромная благодарность за приветливость и безусловную добросердечность.Вызываю не в первый раз и вы всегда на высоте!
Аня Шульгинова
2 апреля 2025
Я обратилась в данный медицинский центр по ул.Овечкина для сдачи анализов ребенку ​. Приятно была удивлена персоналом - девочки приветливые, медсестра Анастасия очень аккуратно берет анализы. Администратор Наталья быстро, оформила все документы, очереди не было. В клинике чисто. Анализы могут прислать по электронной почте, это удобно, также есть возможность получить через личный кабинет. Цены на анализы приемлемые, широкий спектр. Отдельное спасибо за подарки, ребенок доволен)
Анастасия А.
6 мая 2025
Прекрасное место. Пришла сдавать кровь, но по ощущением побывала в санатории. Замечательные специалисты- медсестра Татьяна аккуратно взяла кровь, все рассказала, ответила на все мои миллион вопросов. Синяка НЕ осталось, у меня, к сожалению, почти каждый раз остается(( В общем, максимум заботы и профессионализма! Администратор Полина вежливая и отзывчивая девушка, проинструктировала, оперативно оформила. В самом центре чисто, комфортно и по телевизору идут мультики☺️ Такие лаборатории и люди по душе💓
евгения т.
11 июня 2025
Клинику Ситилаб посещаем с момента открытия!! Вежливый персонал, высокое качество обслуживания, приемлемые цены. Хочется отметить отличный подход специалистов как ко взрослым , так и к детям. В данной клинике сдавали анализы, узи! А совсем недавно обратились за помощью извлечь клеща у ребенка!! Буквально через час нас ждала прекрасная девушка медсестра !! Все прошло быстро за несколько секунд и без очередей!! Огромное спасибо!! Будьте здоровы!
Юлия Еременко
20 мая 2025
Были с ребёнком 3 г. первый раз. Перед взятием крови из вены обезболили место укола кремом специальным,дали познакомится с жгутом, понажимать кнопку))) НА ЭКГ включили мультик, ребёнок впервые лежал спокойно. Персонал и администратор ласковые,внимательные, добрые, отношение к маленьким посетителям и родителям на высоте. Ну и небольшие подарочки поднимают настроение деткам))) Отличная лаборатория, анализы готовятся быстро, администратор Алина всегда отвечала на вопросы, была очень вежлива.Все большие умнички!
Кристина Синюгина
6 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность старшей медицинской сестре Надежде Валерьевне! за внимательное и ответственное отношение к своей работе. Она профессионально и быстро справляется со своими обязанностями, всегда готова помочь и поддержать пациентов. Благодаря её тщательному поиску информации и работе, лечение проходит на высоком уровне. Отличный пример для коллег.
Татьяна
19 февраля 2025
Очень рекомендую.Понравилось,всё.От оформления,до конечного результата.Забор крови не ощутила даже,ни следа не осталось и потом.Результат приходит быстро на почту, по мере исследований,даже ночью.Затем ,объединяется в единый документ,все исследования. Всё максимально быстро,чётко и вежливо.
Анжела Монастырёва
25 марта 2025
Посещаю лабораторию не первый раз. Быстрое обслуживание. Администратор Наталья оформила документы очень быстро. Ознакомила с акциями, которые действуют в лаборатории. Медицинская сестра Надежда взяла анализ безболезненно. После взятия анализа перебинтовала руку. Вежливое обслуживание.
ЕлеНа
27 июня 2025
Очень хорошая клиника. Сделала заявку заранее, чтобы не ждать оформления на ресепшене .Маленькому ребенку, нанесли обезболивающий крем. Анализы приходят на электронную почту, сто очень удобно. Учли и тот момент, что просила анализы разбить на несколько листов. Персонал вежливый, приветливый.
Елена Сухочева
9 марта 2025
В Ситилаб, мне ставили капельницу. По стоимости получилось очень выгодно. Персонал приветливый, вежливый. Укололи совсем не больно (есть с чем сравнить). В самой клинике уютно, светло и чисто, что тоже немало важно. Теперь знаю куда буду обращаться, если понадобиться сдать анализы или поставить капельницу.
А Ч
8 июля 2025
Очень хороший медицинский центр! Сдавали анализ крови ребенку , медсестра Надежда все сделала быстро и профессионально. Так же хочу отметить администратора Кристину , очень вежливая девушка, быстро оформила документы, рассказала про возможные акции. В общем и целом однозначно рекомендую данный центр !
Ольга Акульшина
Хочу выразить благодарность медсестре Полине и администратору Наталье , профессионально взяли анализы , сделали кардиограму сердца. У дочери расстройство аутистического спектра. Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Анна Кочарян
16 июля 2025
Нам очень нравится Ситилаб, анализы ходим сдавать только к вам ) Кристина все быстро оформила , очень вежливая и приятная девушка , медсестра Надежда мастер своего дела , сделала ЭКГ быстро , сразу нашла общий язык с подростком, было очень комфортно ! Всем рекомендую !
Екатерина Умеренкова
7 мая 2025
Вызывали медсестру на дом для сдачи крови ребёнку 1.2 г. Медсестра Надежда бережно и аккуратно взяла кровь! Администратор Алёна быстро и качественно оформила документы , спасибо девушки! Будем обращаться еще!
Ольга Г.
11 марта 2025
Вызывали медсестру на дом, чтобы взять анализы у лежачей бабушки. Приехали оперативно, в этот же день. Медсестра чудесная, очень внимательная, попала бабушке в вену с первого раза. Через день анализы уже были готовы. Цены приемлемые. Большое спасибо! Рекомендую👍
Полина К.
8 августа 2024
Любимое место для сдачи анализов в Курске! По счастливой случайности мы сейчас живем рядом, но раньше специально ездили с проспекта Победы. У меня двое маленьких детей и сдача крови с ними всегда тот еще квест, особенно если требуется из вены. Было несколько неудачных попыток в других лабораториях, но в ситилаб благодаря чуткому подходу и слаженной работе медсестры и администратора, все получается быстро и четко. Детками включают мультики, по завершению дарят несколько подарков, персонал супер душевный и приветливый. Также есть система разных скидок и бонусов для детей и взрослых. Есть кулер с водой и пеленальный столик для младенцев.
Ирина Лунева
Очень понравилось. Народу мало, администратор вежливая, медсестра тоже внимательна. Все здорово, приду в следующий раз. Результаты пришли раньше, чем обещали
Евгений С.
4 февраля 2025
Обращаемся в этот цент с открытия, уже два года. Внимательный персонал и опытные медсестры. Очень удобно, заранее, выяснить стоимость, задав все вопросы в вотсап или ВК, быстро отвечают и подробно рассказывают о подготовке. Со временем становятся только лучше. Так держать !
юля м.
2 октября 2024
Сдавали анализы и ЭКГ с сыном (4, 5 года) прекрасные специалисты, быстро нашли подход к ребенку, помогли его успокоить. Для меня, как для мамы, было крайне важно чтобы все было быстро. Именно так все и прошло, в вену попали с первого раза и забор крови прошел легко. После ребенку подарили игрушку и он вообще забыл обо всем и был только рад. Сроки готовности так же порадовали, все было готово раньше указанных и сроков и направлено напрямую в необходимую нам клинику. Хотелось отметить приятный бонус - скидку на анализы. Мы проходили стоматологическое лечение и эти клинки сотрудничают, в связи с чем нам предоставили скидку. Теперь все анализы только здесь. Широкий выбор обследований очень полезен когда хочешь пройти чекап в одном месте. Ведется прием специалистов. Так что большое спасибо Надежде за ее профессионализм и золотые руки. Буду советовать лабораторию всем знакомым👍🏻
жиляева ВАЛЯ
30 апреля 2025
Отличная лаборатория! Обратились с дочкой для сдачи анализов. Особый подход к деткам,медсестра Надежда просто волшебница! Результаты были готовы раньше заявленного срока. Если на анализы,то только сюда! Спасибо!
Анна Шклярик
2 октября 2025
Сдавали кровь с 11месячной дочкой. Предварительно локтевые сгибы намазали обезболивающей мазью. Ребёнок даже не пискнул! Включают мультики. Дали подарочки мыльные пузыри и пастилу. Медсестра Людмила очень терпеливая и спокойная. Администратор Полина вежливая и приветливая. Теперь сдавать анализы только здесь!
Алина Б.
20 февраля 2025
Прекрасный медицинский центр! Сдавали анализы ребенку. Во-первых, сдесь готовят большой спекрт анализов. Во-вторых, замечательеый медицинский персонал, очень добродушные и граммотные, нашли подход к маленькому ребенку. Подарили много игрушек, грамоту за отвагу! Однозначно, при необходимости, будем обращаться в данный медицинский центр!
Татьяна Ш.
2 октября 2025
Осталась довольна работой администратора Натальи. Быстрое оформление. Медсестра Татьяна очень хорошо взяла кровь из моих тонких вен. Не ожидала. Всегда было проблемой сдача крови.
Евгения Д.
20 апреля 2025
Все супер! Быстро, персонал исключительно приветливый и компетентный, кровь из вены взяли элегантно и ловко! Результат через два дня - даже быстрее, чем заявлено! Только сюда!
кандаурова т.
Замечательная лаборатория. Точные анализы . Медсестры достойны отдельной похвалы. Берут кровь совершенно не больно, возможно ещё качественные шприцы и иголки. Очень понравилось кресло. У меня кружится голова , и меня с комфортом уложили, и дали время прийти в себя. После сдачи крови, если есть необходимость , сделают чай на выбор. Можно так же купить качественные препараты , которые в обычной аптеке не продаются. Так как некоторые из них хранятся в холоде , мне упаковали товар в сумку холодильник , тем самым подтвердив для меня свой уровень. Рекомендую 👍🏻
Валерий Б.
18 июля 2025
Сдавал здесь анализы. Хочется отметить вежливое отношение персонала. Везде всё чисто и аккуратно. Эмоции от данного заведения, и людей, которые там работают, только положительные.
Таня
23 июня 2024
Остались самые приятные впечатления! Персонал очень вежливый и внимательный, отзывчивый. Помогли решить проблему с предзаказом, кровь из вены взяли с первого раза и безболезненно. После, когда я потеряла сознание, медсестра отлично сориентировалась, помогла прийти в себя, успокоила. Сварили кофе, дали чупачупс и отпустили домой 😄 Анализы, кстати, готовы очень быстро!
117957 костюкова
21 мая 2025
Очень профессионсльное бслуживание. Особенно признательна мед. Сестре Татьяне. Очень аккуратная и точная работа, что особенно сложно с моими венами. Доброжелательность встречает с порога. Каждый раз получаешь удовольствие от посещения центра. Большое спасибо.
Ольга Дорофеева
4 апреля 2025
Отличная лаборатория от рецепции до медсестры, которая берет анализ. Плюс в том, что есть возможность взять кровь из пальца, а не из вены. Важно, когда ребёнок тяжело переносит забор из вены. Порадовали подарки в конце процедуры 👍
Светлана Кононова
25 июля 2025
Посетила впервые Ситилаб на Овечкина 1. Остались только положительные эмоции. Администратор очень внимательная и вежливая. Медсестра очень аккуратно взяла кровь и провела дыхательный тест ответственно! Спасибо большое
Анастасия Ш.
21 июля 2024
Приехали срочно сдать анализы ребёнку 2,5 лет. Сотрудники Ситилаб прекрасно установили контакт с ребёнком. При входе включат мультики, предложат намазать руку ребёнку "волшебным кремом" (ледокаин в составе), покажут и наденут браслет (жгут). Все так спокойно и позитивно 👍 да ребёнок чуть поплакал в кресле, но подход к нему смягчил данную процедуру максимально! В процедурном кабинете тоже мультики, после дают выбор ребёнку какой эластичный бинт намотать, дали конфету (пастилу без сахара), дали подарок на выбор (колечко), на выходе из центра вручили диплом 💥 ну не круто ли? Всё на высшем уровне!
Анна Дегтярева
Очень хорошее медицинское отделение! На смене была администратор Наталья, которая очень ясно и с заботой ответила на все мои вопросы. А старшая медсестра Надежда оперативно оказала мне помощь, когда во время взятия анализов у меня упало давление. Напоили чаем, померили давление и позаботились о моем состоянии! Спасибо!
Людмила Богданова
15 февраля 2025
Сдавала и сдаю постоянно в этой клинике анализы. Девочки очень хорошие. Анализы безболезненно и без синяков как в других клиниках. Администраторы тоже очень вежливые. Очень хорошие специалисты. Клиника СИТИЛАБ, Овечкина 1 🥰🥰🥰🥰
Кристина Гречихина
5 апреля 2025
Часто сдаю анализы в этой лаборатории. Отношение персонала хорошее. Особенно хотелось бы отменить администратора Алёну и медицинскую сестру Татьяну. Девочки профессионалы своего дела.
Анна Агаркова
25 апреля 2025
Замечательный медцентр! Очень вежливый персонал, медсестра кровь взяла безлолезненно (хотя я всегда до этого боялась), анализы пришли На следующий день в это же время , Сделали скидку!!! Я очень довольна
Вялые дела
13 декабря 2024
Я очень довольна обслуживанием! Все сотрудники добрые и вежливые, что создает приятную атмосферу. Анализы берут безболезненно и быстро, что для меня очень важно. Чувствуется профессиональный подход к каждому пациенту. Рекомендую всем!
VeselovaDi13.08
14 июня 2025
Не первый раз сдаём анализы и все проходит замечательно! Вежливые администраторы и прекрасные медицинские сёстры. Татьяна взяла кровь у дочки 3-х лет без боли и без слез! Спасибо!!!
Анна Иванова
4 мая 2025
Вежливый и приветливый администратор, чудесная медсестра, процедура забора крови была безболезненная, помогли зарегистрироваться в приложении, объяснили как работает бонусная программа.
Валерия Бабкина
14 апреля 2025
Спасибо большое. Мне очень нравится обслуживание и кровь берут с первого раза( а это очень сложно 😁) все расскажут, если есть акции расскажут, посоветуют, что лучше. Очень рекомендую
Марина
31 августа 2025
Недавно обратились в эту клинику для сдачи анализов, и остались очень довольны! 🌸 Здесь всё организовано максимально удобно: нет долгих очередей, результаты приходят быстро, а персонал подробно объясняет, как подготовиться к исследованию. Отдельное спасибо за то, как работают с детьми 👶🏻💙. Медсестры очень внимательные и доброжелательные, умеют найти подход даже к самым маленьким пациентам. Ребёнку брали кровь без слёз и страха — с улыбкой, в спокойной обстановке. Для родителей это огромный плюс! Клиника современная, чистая и уютная, оборудование новое, всё вызывает доверие. Теперь знаем, куда обращаться для сдачи любых анализов всей семьёй. Рекомендуем!
Виктория Середина
Большое спасибо администратору Наталье за четко выполненную работу и вежливое отношение и медсестре Екатерине за профессионализм. У мамы очень плохие вены, но Катя выполнила свою работу на отлично!
Мария Д.
8 октября 2024
Второй раз сдавала анализы - персонал вежливый, приветливый Кровь взяли с первого раза, хотя у меня проблемные вены Анализы быстро сделали, проблем никаких не возникло, прислали результат на почту. Впечатления очень хорошие от лаборатории и персонала!
Ангелина Анохина
25 июня 2024
Хорошее помещение со свежим ремонтом, удобное расположение, очень вежливый и отзывчивый персонал, готовый идти на встречу своим клиентам. Крайне деликатны при работе с детьми. Только положительное мнение и высокая оценка!!