Ситилаб

Марина Никифорова
8 декабря 2025
3 декабря зашла сдать анализ, удивило что не взяли оплату, медсестра ,в очках, сказала потом. Начала готовиться, руки обработала, перчатки не одела, хотя это нарушение, проткнула обе руки, вену так и нашла, синяки не проходят почти неделю, троксевазин не помогает. . Теперь понятно, почему не в взяла оплату, не уверена что сможет взять анализ. Очень жаль.
Милена Жарикова
23 июля 2025
Если вам срочно надо сдать анализы, то вы получите их через неделю в лучшем случае! Рабочий день до 14.00, звонила в 13:30 никто не ответил!
Vasiliy Nikolaevich
Чисто, хорошо, оформили быстро, цены приятные, результаты в срок! Вывеску бы побольше, чтоб не кружить по району, но это не влияет на результаты
Викинг
24 октября 2025
Быстро, вежливый персонал, спасибо большое, все понравилось. Быстро сдал анализы.
Prusakov
20 сентября 2025
хорошая клиника, встретили с добрыми намерениями, делали анализ
Алла Королева
17 мая 2024
Чисто, светло, приветливый персонал. Результаты анализов пришли в срок. Ценник средний по городу.
Екатерина Д.
7 августа 2024
Очень понравилось!! Администратор девушка молодец, отлично проконсультировала лучше чем некоторые врачи, цены приятно удивили. Вернусь снова.
Позднякова Валентина
26 апреля 2025
Отличный персонал, особенно руководитель именно этой лаборатории!
Тимошенко Любовь
6 февраля 2025
Никому не советую сюда ходить. Берут кровь, а потом у них кровь не получается. Говорят, извините, брак. Люди, не ходите сюда!!!
Хозяин
Странные какие то, график работы до 14.00, звоним с 12.30 до 13.00 никто трубку не поднимает..выводы делайте сами
Светлана Шаракина
4 июля 2023
Всем советую сдать анализы именно в этой лаборатории! Отличный персонал , грамотные администраторы , а главное самые дешевые цены по городу Орлу !
Макс К.
27 августа 2024
Быстро, культурно, удобно! Рекомендую лабораторию!
𝒸𝒽𝓇𝓎𝓈𝒶𝓃𝓉𝒽𝑒𝓂𝓊𝓂
8 июля 2023
Отличная лаборатория, низкие цены, приветливый персонал. Рекомендую.