Ситилаб

Евгений О.
14 апреля 2025
Обращаюсь в этот медицинский центр не впервые, и каждый раз убеждаюсь в высоком уровне профессионализма и заботы о пациентах. Недавно сдавал анализы крови – результат получил уже на следующий день, что очень удобно и экономит время. Сейчас прохожу курс внутривенных инъекций. Хочу отметить, что медицинские сестры – настоящие профессионалы своего дела. Процедуры проводятся аккуратно и безболезненно, никаких синяков или дискомфорта я не испытываю. Персонал центра всегда вежлив и внимателен. Чувствуется, что здесь действительно ценят каждого пациента. Атмосфера в центре спокойная и доброжелательная, что помогает расслабиться и чувствовать себя комфортно. Уверен, что и в дальнейшем буду обращаться именно в этот медицинский центр, зная, что получу качественную медицинскую помощь. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, оперативность и внимательное отношение к пациентам.
Людмила Иликаева
Посетила офис на Тенистой 8 б, очень всё понравилось . Персонал вежливый все объяснили. Особая благодарность медсестре Диане Владимировне , взяла кровь быстро и не больно. Буду дальше посещать Медицинский офис.
loretta s.
Центр хороший, чистый и удобно к дому. Но! Администраторы работают совершенно разные. Большинство - просто душки, вежливые в общении. Но есть одна девушка, к которой совершенно не хочется попадать. Другие девушки приятные.
Юлия Жирнова
Была с ребенком на сдачи анализа на Тенистой 8б, сервис хороший, спасибо девушке мед сестре , если не ошибаюсь Регина, с первого раза взяла ребёнку кровь из вены. Это редкость кто может взять ребенку с первого раза)))
камшеева А.
14 апреля 2025
Прекрасный сервис. Все очень доброжелательны. Работают настоящие профессионалы. После инъекций нет никаких следов, что очень радует. Забор крови был безболезненным. Результаты все пришли на почту.
Анна Шакирова
Прекрасный медцентр, персонал вежливый, профессионалы, всегда подскажут, кровь берут аккуратно. Рядом с домом, удобно 👍
оксана
Часто посещаю данную клинику и всегда остаюсь довольна.Прекрасная молодая девушка всегда встречает с улыбкой,все прекрасно и понятно объясняет,работает быстро и аккуратно.Благодарю за чудесное отношение к посетителям!
Guzel I.
24 февраля 2025
Пришла сегодня 24.02.2025 сдавать анализ. Приятно удивлена прекрасным сервисом. Девушка встретила все показала и объяснила( к сожалению имя и фамилию не запомнила) Сервис на высоком уровне! Буду приходить только сюда.
Римма Ф.
3 декабря 2025
Все отлично, особенно благодарна сотруднице Регине, профессиональный сотрудник, вежливая очень внимательная и отзывчивая девушка! Я с удовольствием буду приходить еще.
диана к.
14 апреля 2025
Взяли анализы быстро и аккуратно ! Персонал вежливый и приятный.
Ксюша Солодонова
4 сентября 2025
Посещение данной клиники оставило исключительно приятные впечатления! Грамотные специалисты, внимательное отношение персонала.
Регина Г.
4 сентября 2025
Уютная и чистая клиника, очень вежливый персонал, буду обращаться еще🫶🏻
Рожнева Яна Михайловна
1 октября 2024
Очень быстро, комфортно,можно сделать весь спектр анализов.Работают настоящие профессионалы,в мои шрамированные вены медицинский работник попала сразу,через час даже следа на вене не было.К вечеру уже пришли анализы на почту.Рекомендую
Татьяна П.
19 декабря 2025
Первый раз встречаю медицинский центр в котором запрещают сходить в сан узел! Администратор сказала нельзя.
Владимир Лагунов
3 марта 2025
Отличное место чтобы сдать свой кал но не понравился сервис
ксения цыпышева
Очень хорошее место! Рекомендую.