Ситилаб

Эльвира М.
Добрый день, всё понравилось в центре, начиная от приёма администратора до взятия крови медицинской сестрой, быстро, работа грамотная, все доступно и понятно объясняет, забор крови безболезненно, очень довольна работой медсестры.
Котлярская Маруся
Прекрасное профессиональное отношение. Очень внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Профессиональные советы, Участие. 🙏💕Спасибо.
Денис
9 июля 2025
Пришел на курс проделать безобидные капельницы. Работают с 7:30. 3 этаж. 6 лестниц. Одеваю бахилы, жду. Минут через 5 вываливается хамоватая мало похожая на медсестру женщина. Вы куда? Направление! Я говорю вот вашего по соседству Гиппократа (в одном помещении находятся). Мне без разницы кого говорит. Ушла копировать направление, и трындеть с кем то. Приходит. Бахилы одевайте! Я уже в них как зашел. Проходите в кабинет, ложитесь. Я говорю они сидя прекрасно переносятся и прокапываются за 10мин. Делаю уже несколько лет 2 раза в год. Мы сидя не делаем. Только лежа. Первый раз на такое хамство и невежество попадаю! Вот такое вот утро!
Зарина Р.
20 июля 2021
Удобное расположение лаборатории. Чисто, спокойно, много сотрудниц на рецепции. Много раз приходила на обследования и только один раз застала очередь из 20 человек - как оказалось, одна организация проходила мед.осмотр. В другие дни тишина и покой.
6 октября 2022
Обнаглевшие администраторы! Приехали сдавать анализ,спросила,когда будет готов, ответ был "после обеда", уточню, что для меня это принципиально, так как сразу же записалась к педиатру для расшифровки и назначения лечения, жду, позвонила уточнить, сначала не отвечали пол часа ни по одному из указанных номеров, позже перезвонили, затем ответ на тот же вопрос : "Когда будут результаты и когда мне их ждать" , был следующим "ЗАВТРА после обеда". На мое возмущение о том, что данную информацию до меня изначально донесли неверно, был ответ "шли бы, тогда, в поликлинику, ничем помочь Вам больше не можем и повлиять на ускорение процесса тоже". По-моему,очень "прекрасно" общается Ваш персонал! Я не к ним домой иду и их мнение о том,куда мне обращаться, меня мало волнует
Г
Галина З
24 апреля 2022
Администратор приняла заказ на ресепшен, деньги, общалась с людьми в куртках с улицы, а после этого, не меняя мед. формы, пошла брать кровь у клиентов в процедурной... На мой взгляд, не допустимое совмещение. И кровь взяли очень болезнено с последующим синяком при отличных венах, поэтому какая из должностей является основной - вопрос. Больше рисковать не буду, выберу другой центр.
Екатерина Екатерина
17 сентября 2024
Отличная работа персонала. Профессиональное обследование. Всегда попадают в мои проблемные вены.
Анастасия П
17 мая 2021
Ужасная регистраторша. Читала натации что без маски, маску выдавать не хотела, требовала паспорт, не могла сказать когда будут готовы анализы (читайте договор)... Номер в договоре указала не правильно(хотя он был написан на листке) Ужасное место, единственный плюс очень хорошая медсестра. Ощущение что не в платную клинику ходила, а в поликлинику возле дома.
Павел Калёнов
2 апреля 2021
Быстрое обслуживание. Приятный персонал. Скорые готовые результаты. Удобное расположение. Сдавал общ. ан. крови. Все понравилось. Рекомендую.
Людмила Ж.
10 октября 2022
выражаю огромную благодарность мед сестрам в лаборатории Сити Лаб за внимание и заботу при обращении в лабораторию для сдачи анализов. Желаю впредь слушать и слышать своих пациентов.Всем здоровья и успехов.
Инна Р.
10 мая 2021
10.05.2021 Лаборант оформляла документы и делала забор крови. Очень приятная, вежливая женщина, все сделала четко и без нареканий.Очень довольна обслуживанием! Спасибо!
Олеся Перепелица
17 сентября 2024
Очень вежливый и компетентный персонал. Все быстро.
Михаил Овсянников
18 мая 2021
Персонал работает, в очереди долго не стоял, люди подходили и ими сразу занимались. Сдал анализ и ушел, на все минут 15-20
17 сентября 2024
Город Иваново, пр.Ленина 114. Быстро, профессионально. Очень опытный мед.персонал. Цены адекватные. Часто есть различные акции в Ситилаб. Все понравилось.
Ольга Мухина
1 июня 2021
Сервис хороший, иголки стерильные, кровь взяли минут за 5. Когда будут готовы результаты смотрела на сайте, там их нашла в личном кабинете.
Светлана Петрова
22 июля 2021
Хорошая лаборатория, отзывчивые сотрудники, быстрый результат
Панкин
11 мая 2021
В первый раз сдавал анализы. Результаты прислали на эл.почту. Показатели правильные. К тому же быстро, без очередей.
Михаил
22 ноября 2021
Не загрузили ПЦР в Госуслуги, сказали загружайте сами. Результат пришел через 2 суток в смс.
Л
Людмила Корнева
29 августа 2021
Неквалифицированная лаборатория в городе Иваново, относится в пцр тестам очень беспечно. Не рекомендую.
Алекс Макштейн
2 сентября 2021
Хороший персонал, цены как и везде. Болеть очень дорого
Просто Женщина
12 июля 2021