Ситилаб

Юрий Сорокин
15 декабря 2025
Сдаем тут анализы уже не первый раз и что нравится так это прям со входа чистота, кипельная одежда персонала и удивительно, там встречают с улыбкой и пониманием! Если чё не понятно, все объяснят на простом языке, а не на языке медиков! С вены кровь берут не как в больничных стационарах, в поисках вены по всей руке, у моей жены после химиотерапии вены прячутся! По крайней мере в Ситилабе Шахты с первого раза получается принять шприцем кровь на анализ! Это для жены такое счастье, все быстро и четко . ИСпасибо за профессионализм ваших сотрудниц и главное приемлемые цены. А врачи это сказка, вспоминаю 80-е годы, все с сочувствием, пониманием, как старые добрые времена!
Ирина Куликова
19 декабря 2025
Хороший медцентр! Вежливый персонал,квалифицированные врачи (выявляющие именно причину заболевания,а не так,чтобы убрать симптомы и всё ) очень широкий спектр исследований. Всегда чистота,порядок как и должно быть в медиц.учреждениях. Обращалась сюда не раз, очень осталась довольна. Конечно порекомендую всем своим знакомым этот медцентр!
Наринэ Ш.
16 декабря 2025
Хожу сюда регулярно и могу сказать, что чистота и порядок наблюдается всегда. Персоналу отдельная благодарность за вежливость и профессионализм: сотрудники очень аккуратно берут кровь, а мои вены видели всякое. Не хочется болеть, но когда есть такое внимание и болеть не страшно.
Александр Перерва
13 декабря 2025
хорошая лаборатория. Анализы делают быстро , легко доехать. Администраторы и медсестры приветливые, всё объясняют понятно .Всем советую!
Вадим Савченко
18 декабря 2025
Пишу отзывы редко, но об этом учреждении хочется написать. Во первых - чисто и аккуратно в учреждении, во вторых -персонал грамотный и заботливый. Рад, что познакомился с ними, с их легкой руки у меня все хорошо. Спасибо всем работникам и успеха.
виктория
19 декабря 2025
В данной клинике сдаю анализы не в первый раз. Персонал вежливый, всегда подскажут по всем вопросам. Кровь берут безболезненно и быстро, с тем учётом, что у меня плохие вены. Всем рекомендую данную клинику.
Даниил Малюк
27 декабря 2025
Записал маму через колл-центр на 27 декабря на 13:00, мама с другого города приехала, чтобы попасть к врачу. В итоге в приёмной сказали что врач приезжает к ним только один раз в месяц. Самовольно, без предупреждения, перенесли запись на 17 января. Обратился в Ваш Доктор, приняли сразу и без всяких проблем. Если хотите попасть к врачу лучше обратиться в другое место!
Анна Ткачева
15 августа 2025
Лаборатория хорошая, сдавала анализы здесь не раз, но вчера сдать кровь не получилось. Предупредила сразу, что теряю сознание, медсестра отказалась брать кровь, оправдала тем, что «упадет в обморок вместе со мной», посоветовала придти в другой день. Как-будто не очень профессионально) 11 августа 2025 года
Габриэлла Милтон
20 сентября 2025
Если вы хотите чтобы вам продырявили вену 2 раза и так и не смогли взять кровь на анализ иглой-бабочкой, а потом еще сказали «ничего страшного, приходите завтра, завтра будет более опытная медсестра» - тогда вам в этот СИТИЛАБ. Больше ни ногой в это заведение. Как можно взять на работу медсестру которая не может выполнять свои основные функциональные обязанности? Никому не советую.
Александра Шевцова
18 декабря 2025
Хорошая клиника с внимательным персоналом и качественными услугами. Анализы выполняются оперативно. Советую.
Людмила П
13 декабря 2025
Все понравилось, администраторы вежливые, внимательные! Кровь взяли безболезненно и быстро!С удовольствием прийду еще раз!
Татьяна Ермилова
28 октября 2025
Чисто. Удобно. Отзывчивый персонал. Была у трихолога - квалифицированный, хороший специалист
nikolay s.
12 декабря 2025
Анализ сдан быстро и комфортно, персонал вежливый и внимательный. Результат пришел на почту уже в 17 часов этого же дня, всё чётко и понятно. Рекомендую этот медицинский центр всем, принимают врачи из Ростова. Очень чисто, светло и нет очередей.
Vitt
16 декабря 2025
Просторный медцентр. Очень приветливые администратор и медсестра, хорошо взяли анализы и очень быстро получили результаты. Проблем небыло, всё замечательно.
S_Petrov_
13 июля 2025
Сдавал несколько раз тут анализы. Один раз результаты уже вечером в личный кабинет пришли в приложении. Кстати в лабораторию в Ростове отвозят не в самую дешевую. В общем норм все. По цене тоже все устраивает.
Сергей Фролов
Всё хорошо. Приветливый персонал.
Анна Николаевна
Отличный сервис, квалифицированные специалисты 👍
И. М.
Девушка берет кровь очень больно