Ситилаб

25 июля 2024
Был на приёме Логутенкова Юрия Владимировича Доктор провёл обследование очень внимательно и подробно Посмотрел заключение холтера, Был удивлен компетентности врача, разобрался в диагнозе и назначил эффективное лечение Рекомендую всем обращаться к этому специалисту С уважением Кирюнин Николай Иванович
Варвара
18 августа 2024
Медсестра Эмма, спасибо, пришла к закрытию, забыла что в воскресенье короткий день! Причем в других клиниках уже все было закрыто! Эмма сделала клиенты укол, и не смотря на 3 минуты до конца рабочего дня сделала мне укол внутривенно, спасибо огромное, так как пропускать было нельзя!!!
Ульяночка Андреева
25 мая 2024
Отличная клиника-лаборатория! Персонал доброжелательный и внимательный. Отдельная благодарность врачу нефрологу Лаврентьевой Инне Николаевне за чуткий приём,профессионал своего дела,подобрала схему лечения,объяснила всё понятно,написала рекомендации,заключение и повторно всё разъяснила. В общем очень рада,что вас нашла и записалась именно к вам! Рекомендую,однозначно Ситилаб!)))
Елена Елена
28 августа 2023
Срочно понадобилось сделать анализ, позвонила в другие лаборатории, либо долго, либо ехать далеко, зашла в СитиЛаб.Скорость выполнения анализа устроила, цена замечательная. Персонал вежливый, деликатный. В лаборатории чисто, аккуратно,очередей нет. Рекомендую.
vagid2013
11 августа 2023
Все отлично, без очередей и ожидания, при входе встречает сотрудница аккуратно без навязывания всё ясно и по полочкам объясняет, анализы приходят быстро, единственный по округе с приемом в день обращения.
Принцесса Траляля
29 октября 2024
Приятная администатор , внимательный доктор . Больше всего порадовала возможность экспресс анализов за несколько часов, не везде такое есть
Сергей Петров
26 июня 2023
Получил травму, задел вену, в поликлинике не назначили никаких исследований и нормально не проконсультировали. Обратился по поводу узи вен нижних конечностей. Благодарю доктора, Логутенкова Юрия Владимировича. Подробно все рассказал по каждой вене. И проконсультировал по всем вопросам. Побольше бы таких врачей, которые любят своё дело. Администратор тоже молодец, оперативно поговорил с врачом по вопросу (тк на месте травмы швы и перевязка). И сразу нашел место для записи.
Олег Бляхарский
10 декабря 2022
Лаборатория, ну просто ОБАЛДЕННАЯ, Впечатляет: оперативность в полученни анализов, комуникабельность, подход и умение персонала к решению своеобразных вопросов, легкая рука медперсонала в заборе кровушки, чистота и порядок, скидки, что не маловажно для всех слоев населения, близость к метро, если бы было уменя мед.образование, с большим удовольствием устроился бы к ним, но свакансией в хороших мед.учреждениях, всегда напряжно, Спасибо ВАМ, что вы есть, с уважением ваш постоянный клиент......
20 октября 2024
Полный беспорядок! Перепутали анализы и отдали результат на чужое имя. После звонка сказали что соберут докуметы заново и исправят, назначили дату приёма. На приеме обнаружилось что ничего не было сделано, и что они ничего не знают. И теперь снова ждать! Это просто издевательство!
Злой Мандарин
17 января 2023
Сдавала анализы на кровь, результаты пришли быстро, работники очень вежливые, ответят на все вопросы, проконсультируют с врачом, забор пришел безболезненно, приемлемые цены, что очень радует в отличии от других. Спасибо, теперь я ваш постоянный пациент :)
Игорь Суббота
9 декабря 2022
Не раз обращаюсь в данное медицинское учреждение " Ситилаб" . И каждый раз благодарен персоналу . Добрые , отзывчивые , внимательные люди , именно такие должны работать в медицине . Результаты анализов делают качественно и в самое короткое время. Буду обращаться постоянно и рекомендовать своим родным и близким. Оценка 5 звезд из 5 ти!
Виктория К.
7 февраля 2023
Потрясающий медицинский центр, отличный персонал. По любому вопросу со здоровьем- только в ситилаб! Большинство анализов делается максимально быстро, результаты приходят на почту. Великолепный подход к клиентам и к своему делу. Спасибо вам!
Анна К
19 января 2022
Хорошая лаборатория, результат получила быстро, второй раз была скидка. Одно маленькое замечание, я просила результат на английском языке, получила не с первого раза, через час все исправили. Лаборатория рядом с Лермонтовским проспектом.
UMS
4 ноября 2023
Хорошее место! Хочу отметить приятное обслуживание, ведь не везде такое встретишь,после посещения захотелось оставить отзыв,сдавала анализы для госпитализации,цены адекватные,плюс приятные скидки)
Oleg Gusin
8 июня 2024
Ходил сдавать анализ крови, впервые такое увидел - девушка на ресепшене оформила всё ,договор и т д , и сама же потом повела брать кровь. По процедуре всё отлично, но в плане организации сомнения. Возможно в тот день было мало персонала.
192766 Хвостова
18 июня 2024
Здравствуйте, я была в марте месяце в 2024 году, в этой клинике, делала УЗИ мягких тканей руки, врач написал в диагнозе, кисты на запястье, а когда я стала спрашивать, что это такое, был очень возмущен, что он не должен это объяснять диагнозно переделав в районной поликлинике, это не подтвердили. я бы не советовала ходить туда на приём к этому доктору.
Сергей В.
13 сентября 2023
Замечательная клиника Сотрудник Сергей помог разобраться во всем . Анализы пришли оперативно) Цены замечательные))
Александра
1 мая 2024
Специалист обслужил хорошо,а вот то что в очереди я просидела почти час,это обидно,хотя пришла по записи.Следовательно что? Смысла в записях не вижу
Elena E.
25 августа 2024
Прекрасное обслуживание и быстрое исполнение анализов. Очень довольна и рекомендую!
Sergey Mikhalin
23 апреля 2023
Был в данном мед центре Оперативно получил результаты анализов Так же делал узи, все супер. Цены адекватные Вежливый персонал Рекомендую
Алексей К.
10 июля 2024
Благодарю сотрудника Анастасию! За вежливость и очень качественную постановку капельницы. Профессионально. Не больно.
Юлия К.
9 декабря 2022
Сдаю анализы здесь не первый раз. Очень отзывчивый и компетентный персонал. Все результаты приходят быстро.Большой плюс- существенно дешевле чем в других местах ,куда я обращалась.
Евгения Щупак
18 апреля 2022
Плюс: быстрый и безболезненнйй забор материала, результаты отправляют на электронную почту, недалеко от метро. Минус: Очень долгое оформление минут 30.
татьяна князева
9 декабря 2022
Князева Татьяна Лабораторию посещала несколько раз Результаты приходят быстро цены ниже чем в других лабораториях Вежливый и приветливый персонал Рекомендую
Милана Макарова
9 декабря 2022
Отлично, все понравилось. Вежливый и приветливый персонал, быстро и безболезненно сдала анализы и получила результаты. Спасибо! Вернусь еще 🤗
Golyakov (Dizzy)
9 декабря 2022
Отличная лаборатория. Вежливый персонал, все оперативно. Результат на электронку. Очень удобно!
Светланв Дорохина
10 декабря 2022
Прекрасная лаборатория ! Внимательное отношение, все профессионально, быстро и качественно
Медина махмудова
12 января 2023
Была не один раз на УЗИ и анализах Замечательные сотрудники! Спасибо за вашу работу и качественный результат.
Марина Т.
9 декабря 2022
Большое спасибо за безболезненный забор материала. Так же хочу отметить вежливость и компетентность персонала. Рекомендую!!!
Екатерина Дрожжина
24 января 2023
Прекрасные лаборанты-администраторы, у них золотые руки, отношение доброжелательное, всегда вежливы и предупредительны! А также замечательный врач-гинеколог Дворцова Анна Сергеевна! Очень рада, что открыла для себя СитиЛаб, теперь только к ним
VaruSy
22 апреля 2022
Обращаюсь не первый раз. очень добрый персонал. Кровь боюсь сдавать😬, но здесь берут не больно!!! И ещё приятный момент СКИДКИ%.
10 декабря 2022
Отличная лаборатория!!! Самая лучшая. Отличный персонал. Все очень быстро и дешево. Рекомендую.!
Галина Щ.
17 декабря 2023
Все очень понравилочь ! Очень внимательный персонал! Буду призодить сюла! Больше спасибо что открылись ))
Дмитрий П.
9 декабря 2022
Замечательный персонал, широкий спектр услуг, все сделали вовремя + скидки)) Спасибо!
Юлия Д.
23 апреля 2022
Хорошо отлажена административная работа, врачи высококвалифицированные и очень ответственные.
Максим Клюев
21 августа 2023
Всё быстро и чётко 👌. Очень вежливый персонал, рекомендую))
Diana Postica
9 декабря 2022
Огромная благодарность всему персоналу этого медицинского центра! Замечательные доктора,администраторы и медсестры, прекрасное обслуживание! 👍👍
Вагид Ахмедов
24 мая 2023
Мне все понравилось, приветливый персонал, и отличный специалист , Эльдар Равильевич Сайфулин
Людмила Федотова
9 декабря 2022
Прекрасное обслуживание, внимательный персонал ,профессиональная помощь
29 апреля 2022
Одна из лучших лабораторий Москвы! Результат очень быстрый!
Алексей А.
18 июня 2022
Сдавал как-то пцр-тест, результаты быстро пришли, по району цена ниже оказалась. Персонал приятный.
АК
27 января 2024
Можно быстро сдать необходимые анализы.
Игорь Князев
9 декабря 2022
Ребёнку два года, ходим сдавать анализы только суда. Вежливый и отзывчивый персонал
Ольга Евгеньевна
29 апреля 2022
Приветливый персонал ⭐️быстро пришли результаты ⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Т.
11 декабря 2022
Отзывчивый персонал, грамотные врачи!!! Плюсом хорошие скидки %!!!!рекомендую!!!
Татьяна И.
9 декабря 2022
Отличная лаборатория! Отзывчивый и вежливый персонал. Всем рекомендую.
Виктор Шарнин
28 мая 2022
Хорошая лаборатория, все сделали быстро. Спасибо, ещё приду!
Евгения Ф.
28 мая 2022
Спасибо большое за оказанные услуги. Все было очень оперативно )
Юрий Русаков
23 октября 2024
Всегда предлагаются различные варианты лечения, чтобы выбрать оптимальный.
Alyona G
15 февраля 2022
Хорошая и не раз проверенная лаборатория) Приемлемые цены. Вежливый персонал) Рекомендую 👍🏼