Ситилаб

Антон Т.
6 ноября 2025
Обратился в лабораторию для сдачи анализов и остался в полном восторге! Персонал проявил высочайший профессионализм и внимание к деталям. Результаты пришли раньше обещанного срока, что стало приятным сюрпризом. Особенно впечатлила чистота в помещении и современное оборудование. Цены оказались вполне доступными. Обязательно буду рекомендовать эту лабораторию друзьям и сам вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
ЕЛЕНА
Благодарю Наталью за профессионализм и добродушность. Забор крови прошёл безболезненно, даже не почувствовала. Всё обьяснила и посоветовала дополнительные анализы. Очень понравилось всё. Советую обращаться в Ситилаб. Спасибо большое.
Андрей Ш.
Хочу поблагодарить коллектив Ситилаб. Сотрудники - профессионалы своего дела, общаются вежливо, могут дать рекомендации. Результаты анализов приходят быстро. Цены доступные. Рекомендую.
Дарина Сазонова
16 декабря 2025
Очень хорошая клиника! Начиная с уютного чистого здания и заканчивая медицинским персоналом. Девочки всегда подскажут, помогут, очень вежливые и добрые! Хороший подход к деткам, безболезненное взятие анализов. Результат всегда приходит вовремя по срокам и девочки всегда правильно ориентируют! Рекомендую🙂
279460 Фисунова
26 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Сити лаб в г. Почеп, ул. Мира, 64! Всегда доброжелательные, компетентные, улыбчивые, даже без надобности хочется снова придти, -пример высокого сервиса!Обогреют словом, всё объяснят, молодцы! В помещении чистота и порядок! В целом и сама компания очень нравится, результаты приходят быстро, это важно!
Светлана Старченко
9 декабря 2025
В Почепе Ситилаб находится не далеко от поликлиники, что очень удобно. Анализы которых нельзя сделать в поликлинике, можно сдать сдесь. Персонал вежливый, все делается быстро. Помещение чистое свободное,нет очередей. Удобный график работы,можно сдать с 7часав утра успеть до работы.
Valeria
7 ноября 2025
Анализы сдаю только тут ,все быстро ,четко ,всегда помогут и объяснят ,мед.персонал всегда приветливый .Процедура ,благодаря профессионализму работников ,проходит безболезненно и комфортно .Цена и качество соответствуют !Всем советую
Оксана Жижина
16 декабря 2025
Обращаемся в эту клинику часто.Персонал очень грамотный,вежливый,внимательный и добрый!Привозили ребенка сдавать анализ крови,она очень переживала и плакала,медсестра просто волшебница-смогла уговорить дочку так,что она даже улыбаться начала,а на последок ребенку еще и подарки подарили))))теперь дочка желает ходить только к этим замечательным специалистам!Спасибо огромное Вам за Ваш труд,внимательность и доброту!
Алина
21 ноября 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения лаборатории Сити Лаб, расположенной по адресу г. Почеп, ул. Мира, 64. Персонал здесь просто великолепный — всегда доброжелательные, внимательные и готовы помочь в любой ситуации. В лаборатории царит идеальная чистота и порядок, что делает визит максимально комфортным. Результаты анализов предоставляются очень быстро, здорово что возможность забрать их на месте или получить по почте. Огромное спасибо команде Сити Лаб, буду рекомендовать знакомым!!
Галина Лебедева
Пришлось сдавать анализы в этой лаборатории, нам очень понравилось. Персонал очень внимательный, и уважительный. Если что то не понятно, то все расскажут. Спасибо им за человечность.
Кирилл Калинин
31 октября 2025
Все отлично, часто сдаю тут анализы, очень приветливый и доброжелательный коллектив, все быстро и отлично. Очень хорошая лаборотория, рекомендую.
Анна Шпакова
1 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность работникам лаборатории СИТИЛАБ по улице Мира 64, за их чуткость, отзывчивость и доброту. Сдавала анализы, результаты пришли быстро. Все четко и ясно. Я осталась всем довольна. Рекомендую!!!
Марк Сергеев
21 ноября 2024
Выражаю глубокую благодарность за оказание медицинских услуг! С первого момента, как я попал в лабораторию, расположенную по адресу г. Почеп, ул. Мира, д. 64, я был впечатлён высоким уровнем сервиса и вниманием к каждому клиенту. Сотрудники не только аккуратно провели все необходимые анализы, но и делали это с заботой и уважением.
5 ноября 2025
Быстрое обслуживание, вежливые медработники. Безболезненно и быстро берут кровь. В кабинетах чисто, есть вода и стаканчики.
Екатерина К.
30 октября 2025
Большая благодарность лаборатории СитиЛаб. Быстрое и качественное обслуживание. Девочки вежливые и приветливые. Спасибо за ваш труд.❤️
Анна
29 октября 2025
Посетила вашу клинику впервые и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом мед.персонала. Хочется поблагодарить весь коллектив вашей клиники за чуткость, внимание и компетентность.
Olga Zimonina
30 октября 2025
Прихожу в лабораторию ситилаб по адресу г. Почеп, ул. Мира, 64 не в первый раз. Все на высшем уровне. Посоветуют , подскажут , все достойно. Специалисты располагают к общению.
E
Evseeva Natalia
24 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам лаборатории Сити Лаб, расположенного по адресу г. Почеп, ул. Мира, 64. Очень отзывчивый ,вежливый, внимательный персонал. В лаборатории всегда чисто и уютно. Результаты анализов очень быстрые., можно забрать как в лаборатории, так и получить по почте, что очень удобно 👍 Спасибо огромное, рекомендую 👍
Владислав
26 октября 2025
Хочу поблагодарить команду лаборатории за высокий уровень сервиса и профессионализм. С самого начала всё организовано удобно: доброжелательная регистратура и мед. персонал, чистые и современные кабинеты. Процедура забора прошла безболезненно. Результаты пришли раньше срока, в отчёте — подробные комментарии и референсные значения. Чувствуется, что тут работают компетентные люди, которым действительно важно здоровье пациента. Рекомендую всем!
Никита Ерёмин
23 ноября 2025
Сдавал анализы, персонал очень доброжелательный, сделали всё очень быстро и качественно 👍
Валентина М.
19 марта 2024
Хочу выразить свою благодарность медицинским сестрам, работающим в лаборатории Ситилаб, расположенной по ул. Мира, 64. Всякий раз, когда приходишь в лабораторию, тебя встречают приветливые и внимательные медицинские сестры. Они всегда в понятной и доступной форме отвечают на заданные вопросы. Очень вежливые, тактичные. Забор крови производят профессионально и безболезненно. Очень приятно, когда люди профессионалы своего дела и при этом очень чуткие и внимательные. Большое им спасибо!
Ксения Корзанова
30 октября 2025
прекрасные работники! вежливые и профессионалы своего дела, все быстро и качественно. спасибо большое!
elena
7 октября 2023
Обратились в эту медицинскую лабораторию с ребёнком в первый раз. Чисто, уютно. Администратор Наталья приветливая и вежливая. Медсестра Ирина взяла ребёнку кровь на отлично. Обслуживание на высоком уровне. Нам понравилось! Будем обращаться. Спасибо
Евгений Р.
11 ноября 2025
Обращаемся уже неоднократно, всегда все на высшем уровне. Очень приятный и добросовестный персонал☺️, качественное обслуживание.Рекомендую!👍👍👍
Angelina Smirnova
22 октября 2025
Впервые обратилась в эту лабораторию, обслуживание на высшем уровне. Девочки внимательные и работают на своих местах👍🏻
Олеся Шафеева
29 декабря 2025
Спасибо вам большое за вашу работу, за ваше доброе , чуткое отношение к людям. Вы всегда найдете доброе слово для каждого, кто к вам приходит.
Valentina S.
11 ноября 2025
Большое спасибо сотрудникам СИТИЛАБ г. Почеп за их внимание, доброжелательность,, чуткость. Девушки молодцы, побольше бы нам таких специалистов.
НАТАЛИЯ Ч.
31 октября 2025
Рекомендую. Очень приятное отношение к клиенту, профессионализмом специалистов и условиями остались довольны!
Татьяна Шапарева
25 января 2024
Всегда чисто, приятно заходить. Персонал вежливый, работают быстро, не приходится долго ждать. Цены приемлемые
Дарья С.
24 ноября 2025
Обращаюсь в эту лабораторию не в первый раз и всегда остаюсь довольна обслуживающим персоналом!
Лена П.
20 марта 2024
Чисто, уютно, приветливый персонал. Очереди нет. Все просто, быстро, удобно. Девочкам респект.)
Елена Толкачева
30 октября 2025
Качественное обслуживание, разумные цены, ответственный,милый, красивый персонал))))
Таня Шапарева
29 апреля 2024
Еще раз хочу выразить благодарность медперсоналу за качественную работу, хорошее отношение к людям.
Наталия Седнева
5 июля 2023
Очень доброжелательный персонал. Медицинское обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
Виктор Савельев
23 марта 2024
Благодарю медицинский персонал за качественное оказание услуг. Все на высшем уровне!
Рита
30 января 2024
Отлично! Пришёл, заплатил и анализы на днях готовы!
Ирина Буравцова
24 сентября 2024