Ситилаб

Александр Фоминых
27 декабря 2025
Результаты анализа крови получил вечером в день забора крови. Круто. Рекомендую. 25.12.25 повторно сдал анализы и уже ближе к вечеру получил заключения по ним, на электронную почту. Утром следующего дня, перед посещением врача, в клинике не отказали и выдали это же заключение на бумаге. Однозначно рекомендую. Отдельно хочу отметить липкий бинт, используемый для перевязки, очень удобный для подобных процедур
женя волкова
22 июля 2025
Прекрасная клиника. На ресепшене все понятно объяснили и все корректно посчитали, очень вежливый и внимательный администратор. Медсестра тоже очень внимательная, все пояснила, куда и зачем взяла анализ и куда он дальше отправляется. Кровь взяли без боли, без трудностей и очень быстро. Результаты пришли вовремя.
Юлия Лукьянова
24 октября 2024
Частенько пользуюсь услугами: и себе, и ребенку. Медработники молодцы:работают оперативно, грамотно, профессионально. Всегда достигают поставленной в заявке цели. Результаты можно получить на рецепшене, можно по интернету. Есть кулер с водой и чистыми стаканчиками, бахилы, вешалка. Если с кем то плоховато становится во время забора крови (бледнеют, от страха в обморок ложатся) - никогда не оставят, приведут в чувства, уложат на кушетку, дадут водички. И еще, широкий ассортимент анализов так сказать "в одно окно". Детям то брошюрку поучительную дарят, то Диплом за стойкостт!!
Яна Ж.
Работают и в субботу и в воскресенье, это круто. Но оба раза сдавала кровь и оба раза синяки. Забор болезненный, ранка от иглы остаётся долго. В поликлинике бесплатно берут и такого нет. вены хорошие
Анастасия С.
В городе полно платных кабинетов, а мне посчастливилось попасть в этот. Одного человека принимают минут по 30, Вены ищут. Спросила сколько по времени будет примерно, ответ хуже чем в поликлинике, « мы не знаем». На рецепшене матерая милая грубиянка, которая уже отвечает отработанными фразами. 2х человек принимали час. И уйти никак, так как деньги вперед у них. Приучили людей к ним ходить, а сервис спустился ниже плинтуса. В поликлинике быстрее и качественнее работают. Не рекомендую никому, и сама больше не приду!!!
Rasimia Z
23 мая 2025
Кровь должна быть доставлена в лабораторию как можно быстрее после сбора. Это гарантирует точность результатов исследования. Чем больше проходит время после взятия био материала в пробирку, тем больше он теряет свои качества и начинается необратимые процессы. В Ситилабе рано утром сдаешь кровь на анализ, и только после 19:00 эти анализы попадают в лабораторию. Не рекомендую Ситилаб.
диляра ахметвалиева
6 августа 2024
отношение к клиентам очень хорошее, персонал очень добрый и вежливый! часто бывают акции, что очень приятно) время ожидания очень приемлемое, советую!
Мария П.
5 августа 2024
Отличное быстрое обслуживание, и результаты приходят быстро, прокол от шприца даже не почувствовала, вежливый персонал, рекомендую 👍
Дарья Лысанова
18 января 2025
Отвратительное отношение,приходишь беременная сидишь и ждешь хотя беременных и маленьких детей можно ставить через одного.проще даже в поликлиниках бесплатных
Надежда Кузьмина
12 апреля 2024
Клиника понравилась, очень вежливый персонал, анализы пришли быстро, места мало только
Сергей Барков
20 апреля 2024
Суббота 20.04. 08-38 утра, огромная очередь, и никто, ничего не предпринимает. Это вообще нонсенс, чтобы в платной клинике были очереди на анализы. Взрослые, дети, пожилые люди, все натощак стоят в очереди 🤦🏻
Ляйсан
30 ноября 2022
Персонал отличный, все делается качественно, быстро и удивляют внимание каждому пациенту, так же результаты готовятся в кратчайшие сроки.
Дарья Панова
29 декабря 2023
Отличная клиника, сдаю всегда анализы, готовятся быстро и что самое главное проходят на электронную почту результат
Натали
9 августа 2024
Быстрая сдача анализов , результат на следующий день . удобное расположение.
22 июня 2020
Вежливые сотрудники, с "легкой рукой" брали кровь на анализы, используемые инструменты открывают при вас с герметичной упоковки. Результаты сообщают смс/ звонком на указанный номер.
Наталья Яппарова
7 ноября 2021
Делала анализы на антитела. Цена на анализы оказалась выше заявленной на сайте, о повышении сообщили в день явки по записи. Летом был не очень приветливый администратор. Ожидание анализов было тоже дольше заявленных 7 дней.
Ксения К.
31 августа 2022
Пару дней назад пришла узнать сколько стоят анализы на иммуноглобулин Е для годовалого ребёнка,мне девушка все рассказали и спросили принимали ли противоаллергенные препараты, если да то приходите через 3 дня. Спустя 3 дня(сегодня) пошли сдавать кровь на что я услышала таким детям кровь не берём, у нас нет пробирок и т д сказала уже другая девушка ещё с удивление смотрела на меня со словами: кто вам такое мог сказать. 🤦🏼‍♀️
Ольга Романова
17 ноября 2022
Сервис плохой. Така как не записали к врачу иза того что до этого отменили запись. Инструментов нет в наличии. Уж обычных щипцов. И того нет. Уж вы чего. Иза этого пришлось мотаться в женскую консультацию. И так время нет так она ещё вертела меня туда сюда. Не рекомендую
Ильназ Ш.
27 ноября 2022
Ужасно всё! 27.11.2022 поехали туда кровь сдавать, 2 часа времени потеряли. На пустой месте создают очередь. На забор крови одного пациента уходит 25-30 минут. Совершенно некомпетентный персонал. Пожалели, что не съездили в Челны. Намного быстрее было бы с учётом времени на дорогу. :-((
Olga Savelyeva
23 апреля 2023
Все анализы стараемся сдать здесь, тк особо не бывает очередей и главное - профессиональные лаборанты, умеющие найти подход к детям разных возрастов, за что им огромное спасибо. При входе немного тесновато, но это единственный минус, и совсем небольшой.
Дмитрий Штенников
7 декабря 2025
Супер , проблем не было, все обьясняют
vladislav m.
2 мая 2023
Удобные часы работы. Всегда идеальная чистота. Квалифицированный и предупредительный персонал.
Олег Тесленко
11 сентября 2023
Всё чисто, взяли кровь быстро. Результаты уже вечером были готовы.
Ильназ С.
28 ноября 2023
Время 17:53 а закрыто как будто уже давно… Хотя до 18:00 вывеска… м-да как то не правильно вводить в заблуждение клиента…
Алсуша
23 февраля 2021
Отличный и отзывчивый персонал, доступные цены, быстро делают анализы
Ильсур Сабитов
28 июля 2021
Сдавал анализы. Персонал вежливый, все чисто и ухоженно. Рекомендую
Константин
8 августа 2023
Выполняют свою работу быстро, четко и безукоризненно!!
Олеся К.
18 февраля 2020
сдавала анализы, результат готов в течении суток. Пришел на электронную почту.
ilya ivanov
29 февраля 2020
Противные люди! Бесплатно сделал бы быстрее и консультацию получил хотя бы ... Не рекомендую эту организацию в этом городе. Надеюсь в других городах не так как у них.
Снежана Нетребина
23 ноября 2021
Цены не дорогие , чисто, уютно . Вежливые мед.работники .
Линда
23 января 2021
Анализы обещали на следующий день обещали, звонила жду, смски нет. Недовольна.
Алсу Гимадеева
20 марта 2021
Отличное место где быстро и качественно делают анализы
Алексей Масолыко
1 сентября 2020
Много услуг, но персонал хамский. Может у сотрудницы был ПМС, что она не разговаривала, а хамила
Евгений
Когда то сдавал кровь , все хорошо
Лейсан Кадырова
3 июня 2018
Хороший персонал, быстрые результаты.
Ирина С.
7 мая 2019
сдал анализы качество ужасно к ним точно больше не пойду
Вадим Хам
9 мая 2023
Работают с 6:00. Очень удобный график, не нужно отпрашиваться с работы.
7 октября 2019
Хорошо , что у нас открыли такую лабораторию. Можно сдать анализы, которые не сдашь в поликлинике
Гузалия Г.
20 декабря 2019
Очень удобно и быстро спасибо
Айрат Каримов
18 января 2023
Отличные сотрудницы знают свое дело
Дмитрий Шахов
20 ноября 2019