Ситилаб

Виктория
Хочу выразить огромную благодарность двум сотрудницам - Нине и Лине. Девочки делают свою работу качественно, ответственно и, как говорится, на совесть, просто молодцы. Никаких претензий к ним нет и быть не может. Пять звёзд ставлю исключительно из-за них, их высокий профессионализм просто не позволяет мне поставить меньше. Но если бы речь шла про организацию работы в целом - тут в лучшем случае одна звезда. Категорическая просьба к руководству: возьмите в штат дополнительного человека. Объём давно не соответствует количеству сотрудников, если бы можно было оценивать вашу работу, то стояла бы одна звезда.
Maks Norsca
7 декабря 2025
Мне очень понравилась данная медицинская организация! Брали несколько раз кровь,делал УЗИ брюшной полости! Все быстро, идеально, проффессионально! Мед персонал и Варачи лучшие и знают, что делают! 10 баллов из 5! Спасибо Вам, вы ЛУЧШИЕ!
Ульяна Ж.
Делали капельницу, все прекрасно, не больно, не осталось синяков, постоянно следили все ли хорошо, отдельное спасибо сотруднику Нине за заботу)
Анна Степанова
24 октября 2025
Брали кровь из вены по направлению из "Моя клиника" в этом же здании. При заборе крови в кабинете было 2 медсестры. И меня начало смущать, что одна из медсестер, которая собралась у меня брать кровь уточняла и спрашивала у второй коллеги элементарные вещи, например, как положить мою руку. В итоге девушка не смогла с 1-го раза забрать кровь. И очень долго тыкала мне в руку иглой. В конце концов мне стало реально больно. Из-за того, что не удалось взять кровь из первой руки, вторая медсестра, видимо более опытная, забрала кровь у меня из другой руки. Впоследствии на руке, где не смогли забрать кровь, у меня образовался огромный черный синяк, и он не проходил на протяжении двух недель. Мне было больно нажимать в том месте. И я даже хотела обратиться за медицинской помощью по данному вопросу. Кроме того, данная лаборатория присылает не все исследования на электронную почту, а только частично. Сдавала в данной лаборатории за этот месяц несколько разных анализов и только часть информации по каждому анализу была приложена в документах. Остальное пришлось запрашивать самостоятельно в клинике. Удивителен такой уровень квалификации медицинских сотрудников и сервиса в целом, при том, что эта организация оказывает услуги на платной основе.
Яна Гулакова
16 ноября 2025
Отличный филиал, девушка на ресепшен просто золото❤️вежливая, участливая! Очень быстро оформили, очень быстро взяли кровь. Благодарю за сервис!)
Алан Д.
10 октября 2025
Искал где сдать специфический анализ и наткнулся на эту лабораторию. Помимо того, что этот анализ вообще делается данной лабораторией (так как не во всех подобных организациях его делают), цена на него гораздо ниже, чем в других клиниках/лабораториях (даже с учетом всех бонусных программ и скидок таких клиник). 8 октября сдал кровь на анализ и уже 9 октября результаты были готовы, что меня очень приятно удивило и порадовало, особенно в сравнении с тем, как менее сложный в изготовлении результата анализ, который я сдавал в инвитро, был изготовлен спустя 6 календарных дней, хотя в договоре прописано 3 дня. Персонал компетентен и доброжелателен, ответил на все мои вопросы, забор крови безболезненный. Рекомендую данную сеть! 👍
Елена С.
7 декабря 2025
Хорошая лаборатория! Очень чуткий персонал, всё прошло отлично и безболезненно! У меня плохие вены, но медсестра с первого раза нашла её, не мучала как другие
Дарья Климова
19 ноября 2025
Быстрое оформление и прием. Результаты уже к вечеру того же дня. Очень удобно
Max I
22 сентября 2025
Комфортная и недорогая лаборатория прямо рядом с офисом. Раньше их не замечал, видимо недавно открылись.
isuzu70798
5 ноября 2025
Добрый день. Понравилось всё, качество обслуживания, и медсестры. Однозначно вернусь сюда
смолева анастасия
10 ноября 2025
Хорошее обслуживание, медсестра Нина самая добрая 🩷
Яна Кирина
7 декабря 2025
Сдавала анализы в данной клинике, все прошло безболезненно, персонал вежливый, все супер!