Ситилаб

Кристина
Замечательная медсестра Наталья , я предупредила , что мне может быть плохо во время сдачи крови . Как большой профессионал своего дела и просто хороший человек провела процедуру безболезненно и спокойно , без негатива и проблем . спасибо большое Вам за ваш труд 🩷
preservemi
Отличный центр для сдачи любых анализов. С детства боюсь крови и при ее сдаче постоянно теряла сознание, здесь же с заботой и пониманием подходят каждый раз. Прекрасный персонал и скорость прихода результатов 10/10.
Татьяна Пономарева
17 сентября 2025
Новый медцентр на ул. Большой, напроттв ГП Глобус. На сайте записаться можно на процедуру, анализ или ко врачу. Ч бронировала на сайте, потом со мной свящался оператор и щарисал на удобное время мне. Оещультаты готовы в течении следующего дня, на почту получила. Даде призодить второй разине пришлось, мнеиронравилось. Тут ещё много арачей: невролог и др. Администратооы, медсестры,.. - все очень приветливые.
Елена Маркова
30 апреля 2025
Сдавала анализы в данном центре в начале апреля с ребенком. Всё очень понравилось, сотрудники вежливые, помогли успокоить ребёнка, отвлекали, всё прошло замечательно, ребёнку дали именную грамоту и разукрашку☺Результаты пришли быстро, я довольна
Екатерина Воробьева
30 ноября 2025
Пришли с мужем сдать анализы. Не первый раз были по данному адресу. Конечно и до этого были недочеты по типу, пришла за результатами, а администратор молодой человек не смог их распечатать. Ладно не умеет, не научили. Пришла на другой день, девушка все напечатала. Но сегодня, а именно 30.11.25 г. это конечно было уже очень не приятно. Пришли в 8.30 сдать анализы, а медсестры не оказалось на рабочем месте. Хотя клиника в выходной работает с 8.00. Администратор опять тот же молодой человек, не знает когда она точно придет, может через 20 мин, может позже. Так как дозвониться до нее он не может. Это нормально??? Халатное отношение к работе, тем более в медицине. Хочу заметить что в клинике, не пронумерована книга отзывов и нет никакой подписи. Это так же не правильно. В итоге ушли в другую клинику, в эту больше точно не придем. Руководству хочется пожелать разобраться с данными работниками. Вы теряете пациентов!!!
Ирина
7 октября 2025
Сдавали анализы с ребенком, здесь работает вежливый персонал, администратор встретила с улыбкой , всё рассказала,пояснила. Ребенок с удовольствием сделал все процедуры. Мы остались довольны. Спасибо.
Алла Г.
8 ноября 2024
Была в новом медицинском центре, все очень красиво, чисто! Вежливый персонал, который готов ответить на любые интересующие вопросы, подсказали по скидкам на анализы! Приятно, что в данном центре работают врачи, можно записаться в удобный день, принимают быстро.
Дмитрий Васильев
8 ноября 2024
У клиники удобное местоположение, есть где припарковаться. Был на приеме у терапевта, врач очень внимательный, назначил правильное лечение, которое мне помогло. Там сразу же сдал анализы, очень удобно, что все в одном месте. Всем советую!!!
Тамила Джамиева
18 сентября 2025
Могу смело посоветовать данную клинику всем . Сдавала тут анализы. Администраторы очень доброжелательные и вежливые сотрудники. Направили и все подробно объяснили.
Алина В.
8 ноября 2024
Сдавала там анализы. Быстро обслужили и взяли кровь . Впечатление от клиники хорошее. Вежливый персонал , приятные цены на анализы и не нужно стоять долго в очереди, как в поликлинике👍👍👍👍👍
Маргарита
18 октября 2024
Администратор встретила очень приветливо, был большой перечень анализов, оформила все внимательно, кровь взяли аккуратно, все понравилось!
Lyudmila K.
3 февраля 2025
Замечательный вежливый персонал. Везде чистота. Все очень понравилось.
Светлана
25 октября 2025