Ситилинк

Ирина
Один минусы: Весь клиентский сервис настроен на то чтобы не помочь, а сделать хуже. Служба поддержки сервис центра утаивают информацию, ссылаясь на не доступность к базе, вынуждают ехать через весь город , потом перемещают на другой склад, на письменные претензии не отвечают. Если вы решили купить технику в данном магазине, не стоит рассчитывать на адекватное обслуживание. Это касается всех сервисов : кол центра , службы поддержки и в сервис центре. В частности на ул.Типанова 27/39
Николай Шорников
14 июня 2025
Магазин становится всё меньше клиентооритированным. Был в первый раз в этом магазине, заказал по интернету заказ. Сначала непонятно было куда идти к кому. Подошёл к кассе, пробил заказ, девушка сказала ждать по номеркам очереди. Там где были места ожидания, был стенд с очередями Но для юр лиц как оказалось потом, а стенд с моей очереди был закрыт от меня плакатами и стойкой и я не видел его, меня это расстроило потому что я очень долго сидел и ждал когда будет мои заказ. Заказ получил, товар хороший.
Захаров Ярослав
15 января 2025
Отличный магазин, всегда качественный товар. В пункте выдачи всегда подскажут и помогут, товар выдадут быстро. Очередей я лично не видел, только пару человек всегда.
Алексей Еремин
4 июня 2025
Купил в Ситилинк на Типанова компьютер в подарок ребенку на ДР. Пришли домой включили, сначала вроде работал нормально, но потом все зависало и компьютер просто не реагировал. Принес к ним и сказал, что система тупит и попросил их переустановить систему (есть у них такая платная услуга). За 5700 руб. достаточно быстро установили систему, показали, вроде все работает. Пришли домой, и история повторилась, зависает и все. После перезагрузки комп периодически стал выдавать синий экран и вообще не загружаться. Понес на возврат. Сказали, что примут если будет сброшена система. Их сотрудники стали пробовать сбросить систему, но комп завис и так и не вернулся в исходное состояние. Сдал на проверку качества сроком на 20 дней. Видимо, судя по отзывам и отношению сотрудников, придется готовить документы в суд. Уже набросал претензию. Жду 05.06.2025
Andrew
18 февраля 2025
Для начала стоит сказать что это не совсем магазин. То есть вы, наверное , можете что-то заказать в терминалах в зале и забрать товар в случае его наличия именно тут, но витрин в этом месте нет. На сайте указано что это полноценный магазин. Нужен был монитор на замену умершему, и в этом "магазине" его можно было забрать день в день. Отлично , едем. Приехал , с удивлением обнаружил отсутствие каких-либо прилавков с товарами. Чисто зал с окном выдачи и несколько терминалов. На мой вопрос можно ли увидеть монитор перед оплатой, получил ответ от сотрудников что так нельзя , и осмотреть товар можно только после оплаты (???). Хорошо. Ловлю лёгкий .. (удивление). Соглашаюсь. Монитор то нужен уже сейчас, время вечер после работы. Оплачиваю, забираю. Спрашиваю у тех же сотрудников где монитор можно подключить и проверить что он корректно выводит изображение. На что сотрудники отвечают что нигде ) Так , по их словам, делать нельзя , у них нет такой возможности и вообще это отдельная услуга. А я могу , если очень хочется, проверить его подключив в розетку, и увиденный логотип на мониторе (если он высветился ) будет говорить о его полной работоспособности (???). Уточняю что делать если я, прийдя домой с монитором, и подключив его к своему ПК, увижу что с ним что-либо не так. Сотрудники говорят что есть аж 2 недели , просто поменяют. На всякий ищу в отзывах к Ситилинку а не было ли у кого проблем с подобными ситуациями. Звучит очень красиво, но доказать что это не у тебя руки особенно удачно расположены на туловище, а поставщик не доглядел потом будет практически невозможно. Нахожу подобные случаи в отзывах. Ну что ж , спрашиваю сколько стоит проверка монитора. Без прейскуранта, без каких-либо вариантов ребята начинают активно продавать мне проверку на битые пиксели. Пытаюсь объяснить что мне просто увидеть изображение. Т.е. подключить питание и любой вывод изображения от ПК, увидеть рабочий стол и на этом я буду спокоен. Но у парней, по всей видимости, очень горит план по продаже доп услуг, они совершенно глухи к моим объяснениям что мне не нужна никакая проверка на битые пиксели. У них один вариант - проверка на битые пиксели, и другого просто нет в природе. Понимая что в случае чего я хрен докажу что монитор был изначально нерабочий (если вдруг не повезет) , соглашаюсь на проверку. Это уже позже , дома , я увидел в прайсе на сайте что у них есть услуга проверки монитора, которая стоит в два раза дешевле. Полный шок с опыта покупки в этой компании. Крайне не советую пользоваться услугами этого "магазина" и всячески избегать покупок здесь. Номер заказа : V043493459
Astro Diz
31 декабря 2024
Хорошее отделение Ситилинка с гарантийным отделением под одной крышей. Ответственные сотрудники, которые объяснят, покажут и помогут выбрать необходимые запчасти для ПК. Гарантийный отдел тоже работает замечательно: оперативно и абсолютно понятно
Никита
3 февраля 2025
Сотрудники помочь не могут ни в одном вопросе, на сайте в наличии одно, в магазине - другое. В самом отделении разруха, сонные сотрудники в окнах выдачи собирают по одному заказу в 20 минут. Невозможно что-то купить, ушел, не дожидаясь заказа.
Попов Алексей Николаевич
14 января 2025
Снимаю две звезды, первая это за отсутствие информации о том где расположен сам магазин внутри торгового комплекса, получается при входе в комплекс, дальше начинается квест по поиску магазина, ну как магазин, это пункт выдачи, там нет выставочного зала. Минус второй звезды, это за то, что мне отдали телевизор в запечатанной коробке, и дальше это мои проблемы, проверка техники это такого уровня не осуществляется ни как, как хочешь так и корячся.
Антон Ш.
15 ноября 2023
Сервис с человеческим лицом. Широкий выбор товаров, удобные заказ и получение. Всегда надежное обслуживание по гарантии - много лет уже заказываю разную технику себе лично, и на работу, и знакомым, и даже если с товаров вдруг что-то оказывалось не так - я всегда получал хорошее решение по итогу, замену или возврат средств. Также приветливые сотрудники, которые идут навстречу в случае чего, что тоже немаловажно. В качестве "мелких соринок" из минусов, если придираться не иначе, отметил бы разве что что номера заказов длинноватые, и их не очень удобно диктовать на выдаче, предлагал разделить на несколько цифр через тире, но моё предложение осталось без удовлетворения к сожалению. В остальном всегда приятно пользоваться этим магазином, и всегда уверен в его надежности.
Маша Елисеева
5 января 2025
Просто точка выдачи, не магазин. Две звезды сняла за кассира и не знаю кто по должности менеджера Игоря. Лица у всех недовольные, хотела забрать оплаченный заказ меня отправили в кассу, там женщина цокнула вздохнула и наехала на Игоря. Он лениво позвал меня обратно. Увидев, что у меня ноут настойчиво продавал мне винду. До свидания мне никто также не сказал. Зачем вы работаете с людьми если всё ваше поведение говорит об обратном?
Ваня Иванов
11 августа 2025
Нет ни почты ни телефона в этом магазине. Горячая линия не отвечает на эти вопросы. Нужно туда только ехать - предварительно спросить невозможно. На горячей линии - полное хамство и некомпетентность. На сайте и в ВК - также . На вопросы не отвечают - блокируют. Ну вот и купите у них что то - потом замучаетесь возвращать если брак .
Алексей Малин
15 февраля 2025
Имел неосторожность попытаться сэкономить 200 рублей и приобрести электрическую зубную щётку в Ситилинк. Она оказалась с заводским браком. Теперь мучаюсь с возвратом. Первый раз мне ее вернули, перепутав мой возврат по гарантии с обычным возвратом в течение недели (брал через маркет-плейс), теперь пытаюсь вернуть второй раз. Возможно, в этот раз они не накосячат. Вынужден снова ждать - заявленные 20 дней на проверку товара... Вечерами в гарантийный отдел выстраивается очередь неудачливых покупателей гаджетов. Один флегматичный сотрудник отдела, словно ленивец, не спеша делает свою работу... В итоге за прибор, который работал один день я не могу вернуть деньги уже месяц. На все мои обращения формальный ответ - у нас такие правила, ждите. Вывод очевиден: Ситилинк очень не любит возвращать деньги. Я зарёкся, больше ни одной покупки у этого торгового бренда. Нервы и время дороже! Для сравнения: маркетплейсы согласовывают возврат и возвращают деньги в течение 2-3 дней. Номер заказа: V043518287.
ALEX
31 мая 2024
Всегда можно зайти купить необходимый товар, за последние лет 10, что пользуюсь этой сетью всегда не было проблем с возвратом и заменой товара не надлежащего качества, с учётом того что купил много чего были не кондиция но магазин все решал, возвращал средства или делал замену. Рекомендую.
Валерий Константинов
12 января 2025
Персонал очень приветливый. Обслуживание отличное. Времени затрачивается очень мало. Очередей совсем нет. Ассортимент широкий. Качество отменное. Парковка всегда свободная.
Lyudmila
16 января 2025
Вежливый персоонал,обслуживание на высшем уровне ,были не один раз и всегда уходили с покупкой и хорошим настроением ,удобный график
Юрий
Приобрёл телевизор,Цне ниже городских.Быстро, удобно!!! Советую всем воспользоваться, парковка рядом,+ другие виды услуг.
Сашечка Плеханова
29 марта 2025
Ценность магазина в консультантах. Смысл приходить к экранам, когда продавец консультант, не дослушав запрос, тыкает в экран, разворачивается и уходит. Посмотрела я на картинки, что и в интернете видела и пошла в другой магазин. И это при свободном зале🤷🏼‍♀️
MaserPlay
29 сентября 2023
Лучший магазин - он и близко, и качественную продукцию продает в относительно низкой цене. Очередей нету т.к. это интернет магазин, персонал максимально отзывчивый. Выбор товаров большой.
Павел Седёлкин
21 октября 2024
Отделение на Типанова 27/39. Хорошая компания по продаже электроники, комплектующих и других товаров. Хорошие консультанты, удобная выдача, хороший сервисный отдел.
2 января 2025
Сотрудник отказал в выдаче моего заказа выдумав ложную причину, сотрудники не заинтересованы в продажах товара. Самое худшее обслуживание в моей жизни! Испоганил все настроение и приобретение подарка. В этот магазин я больше не приду за покупками явно.
M K
14 февраля 2023
Удобно заезжать, у тц есть парковка, не знаю как вечером, но днём места есть. Очередей когда я был не было, покупал оригинальный аккумулятор для авто, весит 16кг, вынесли уже через 2 минуты. К товару и упаковке претензий нет. При приёмке товара все вежливо обьяснили. Как бы всё, спасибо за внимание.
Константин Павлович
27 ноября 2023
Место в принципе неплохо расположенно - пожно подъехать на второй этаж на машине прям к дверям если надо забрать крупногабарит. На кассе правда никто не смог объяснить как это сделать - отношение подчёркнуто вежливо-помуестичное: Как подъехать? - Я не автомобилист.(это Музчина! сидящий за кассой.... не знает как подъехать к магазину. Дальнейшее общение такое же - парни просто трещат между собой - клиент назойливая муха. На выдаче удалось таки получить методику заезда к магазину и то со второй попытки. Для тех кому это понадобится - заезд через шлагбаум - в матюгальник просто сказать что на погрузку - выезд аналогично.
Алексей Чернышов
14 ноября 2025
Организация сложная... Не ведитесь на рекомендации сотрудников. Проверяйте все на месте и сразу! ВСЁ!!! Иначе два-три месяца "бодаться" и потом выкинуть не работающую вещь за 10т...
Юрий Суриков
18 декабря 2025
Хороший магазин. Выручает, когда нужно срочно и быстро какую нибудь мелочь типа вайфай свистка, или видео карты на два монитора..... или ещё что по мелочи!
Алевтина Мастер
9 марта 2024
Не всегда можно найти, то что надо. Сначала лучше посмотреть на сайте. Но сам магазин не плохой. Продавцы грамотно подскажут лучший вариант нужной техники, плюсы, минусы и возможные глюки. У меня заглючило микроволновку. По чеку поменяли без проблем.
Павел Байнов
25 февраля 2025
Закрываются раньше 22-00. В 22-00 уже уходит из помещения кассир, предварительно закрыв все шторки. Прийти за 5-10 минут до закрытия и получить товар не получится, только понаблюдав за процессом закрытия
Лика
17 января 2025
Не разрешили включить монитор для проверки. Что прямо нарушает закон о защите прав потребителей.
Nikolo Pagonini
20 сентября 2023
Отличный пункт выбора техники и решения проблем по гарантии. Место интересное, для меня не составило труда найти где оставить машину.
Юрий Константинов
14 февраля 2023
  Мне понравилось. Я раньше покупал здесь беспроводные наушники. Я тогда понял, что это уже не салон с витринами,- товар выбирается на виртуальных терминалах, но ещё и не Интернет доставка. Теперь проверил эту схему в действии,- пришлось возвращать товар(зарядку) два раза, причём уже побывав дома, уверен, что здесь это проще, чем при доставке, поскольку уже знаком с консультантом,- не надо ничего объяснять.   Напротив через Типанова, есть такой же "дискаунтер, во всяком случае, цены "бьются" ", -  DNS. Там мне первыми объяснили,- не "хочешь приключений", то для Samsung a53 5G, с его опцией скоростной зарядки, нужна оригинальная зарядка Samsung. Тут отнеслись нормально: "знаем их, даже работали там". В итоге победила дружба: смартфон, стекло(плёнку) здесь, а зарядку и чехол там. Был ещё один пункт, но об этом особо.   Хочу  особо поблагодарить технического специалиста, работавшего О5.02.23. Кроме переноса контактов, фотогалерии, WhatsApp, была настроена и эл.почта, так что, что не нашёл, досылаю - 9-ый день, полёт нормальный.   Успехов.
Елена Фомина
29 апреля 2025
К сожалению везде делают оптимизацию и Ситилинк не исключение почему-то оплатить как раньше в кассе уже нельзя какие-то стоят лысые хамоватые менеджеры ...местами и начинают хамить, разговаривают как хотят. ужас Видно что персонал как -будто с улицы вчера пришёл и он просто неподготовленный !персонал Ситилинк резко испоганился за два за три года, больше нету желания в нашей семье туда даже ходить. Когда люди даже не слышали что есть такое понятие как ,, сервис,, итого , работать там некому((. Любой коллектив начинается с профессионализма и сервиса.... Если этого нету - пеняйте на себя.
михаил б.
2 ноября 2021
Здравствуйте!Покупал бытовую технику (чекV011480018. Заказал на сайте,через 3 дня пришло смс о получении.приехав в пункт выдачи,(спб энгельса139),оказалось,что отсутствует одна позиция(чайник),но мне тут же предложили несколько подобных на выбор из наличия на складе,что меня приятно удивило и порадовало.Все быстро и оперативно! В дальнейшем буду покупать товары в Вашем магазине и рекомендовать друзьям.Михаил
АЛЕКСАНДР ЕГОРОВ
9 октября 2023
Пункт выдачи. Быстро,вежливо,удобно. Заказали через Мегамаркет с их монетками получилось почти даром. Цены в Ситилинке на товар который я покупал чуть ниже городских.
Изабелла
14 октября 2024
Стремный магазин, сотрудники с каменным лицом. Хотела взять товар в рассрочку, пытались навязать услуги лишние. Особенно убило смс оповещение за 1000 руб и это не опечатка 😁 короче не советую.
3 марта 2025
Никакого уважения к покупателям ! Не могут ничего объяснить, забирала заказ, попросила дать внешне посмотреть на товар в запечатанной коробке (просто внешний осмотр на наличие пломб и тд) на что администратор с недовольным лицом мне сказал «у нас тут не выставка» и что посмотреть даже на коробку я смогу только после оплаты заказа ! Научите пожалуйста ваших адиминистраторов и продавцов , что каждый покупатель ,ссылаясь на положения Закона о защите прав потребилетей и Постановление Правительства РФ от 31.12.2020 №2463 может перед покупкой проверить товар не только внешне, но и проверить качество и работоспособность
4 апреля 2024
Ужасное взаимодействие с клиентом.Привез сдать варочную панель на второй день после покупки.При подключении обнаружил что 2 конфорки слева не работают.Продемонстрировпл видео гарантийщику и попросил проверить на месте.Получил отказ и отправили на проверку качества (10-20дней).Пообещали что возможно успеют за неделю.В итоге через 20 дней ни ответа,ни привета.Когда сам стал им названить,только спустя ещё 2 дня получил ответ что дефект не подтверждён.Попросил расторгнуть договор купли-продажи и здесь получил отказ,так как вышел 14- дневный срок.На аргумент что все это время плита находилась у них внимания не обращают.Видимо придется искать правду в суде. P.S. Спустя почти месяц , несколько досудебных обращений и письмо в головной офис на имя генерального директора вопрос удалось урегулировать и расторгнуть договор купли-продажи.Спасибо.
Л
Любовь В.
29 декабря 2023
Навязывают услуги как будто на рынке в нулевых. Забирала монитор, обычно везде можно проверить на битые пиксели. В этом ситилинке сотрудник, который проверял заказ, настоятельно предлагал проверку матрицы и на битые пиксели за 790. На мои уточняющие вопросы о необходимости данной услуги, и почему я не могу самостоятельно подключить монитор и проверить его качество, мне с улыбкой ответили «а куда вы его подключите», тк розетка не даст изображение. В итоге подключила монитор к местному компьютеру на стенде проверки и спокойно посмотрела на картинку экрана. Просто подумайте хотя бы немного, какое впечатление ваш сервис оставляет у клиентов. Это не забота, а желание на них нажиться
Татьяна Карпова
12 февраля 2025
Пртла получать заказанный ноут, прямо с порога стали осуждать выбор, мол, леново - не заслуживает внимания... Можно подумать я из мнения спрашивала... По-дороже хотелось впарить?! Ни ногой больше в этот магазин, ясно как тут консультируют
Дарья Федоровская
21 октября 2023
Хороший ситилинк! Молодцы парнишки в зале знают свою работу и понимают, что к чему! Помогли с выдачей заказа который был заказан на МегаМаркете, в отличии от центрального склада. Сборщики работают шустро, ждать долго не приходится.
Странник
25 февраля 2025
Первый раз был в этой забегаловке. Забирал заказанный на Яндекс маркете шуруповерт. Отношение к клиенту как на вокзале...ни здрасти вам ни досвидания,ни об'яснить по человечески что да как. Надеюсь больше не придется там бывать...
Stanislav Sheiko
30 августа 2025
Какаято чушь. Прошу показать монитор, мне отвечают что только после оплаты. Тоесть не зная, как он выглядит, подойдет ли мне по высоте ножки, и так далее, я должен его оплатить??? Зачем это место вообще нужно тогда?
elenatolokonnikowa
12 июля 2023
Всегда покупаю качественный товар,технику,вежливый персонал,ответят всегда на любой вопрос,подскажут, помогут с выбором товара,бывают акции
Жанна Романова
7 декабря 2025
Зачем брать на работу сотрудников которые в принципе не желают работать или помочь клиенту. Воскресенье в зале я и бабушка, подошёл что то по нажимал, на вопросы ответь сложно, грубое отношение. В итоге так и не помог ни с чем пришлось уйти без покупки.
Дмитрий Котовщиков
19 марта 2025
Обратился в отдел гарантии по уже одобренной заявке на возврат, сотрудник находившийся на обслуживании отказал в возврате сославшись на то что тот кто одобрил возврат пусть и принимает его
Даниил С.
18 декабря 2023
Продают технику, которая должна была быть списана по браку. Советую обратиться в другой магазин. Ситуация: заказывал монитор, предложили платно проверить, нашли битый пиксель, оформили возврат и посоветовали заказать через несколько дней, так как второго такого же монитора не оказалось на замену. Так я и сделал, приехали снова забирать, начал проверять тот же сотрудник. Как оказалось это тот же монитор, битый пиксель был в том же месте, упаковки с провалами были так же вскрыты (так как их вскрывали в первый раз) А если бы этот монитор заказал бы другой человек без проверки? Монитор должны были списать, а они оставили продаваться. Делайте выводы сами :)
Чак Н.
29 декабря 2023
Покупал здесь большой тв/монитор почти 50 дюймов. Сдал недавно по гарантии из за брака. Забрали на 45 дней (IRA-2023-00000322701). По заявлению привезти подменный монитор, спросили не устроят ли меня 25 или 27 дюймов. Это в 2 раза меньше моего ТВ/монитора! Естественно что это даже близко не аналогичный товар. И теперь меня просто игнорируют. И не понятно ещё чем в итоге закончится история с ремонтом. Не покупайте здесь ничего, особенно в кредит. Совсем не новогодняя история.
Алиса Самойлова
18 апреля 2023
Удобный магазин. Можно забрать интернет заказ, а так же можно совершить покупку непосредственно в самом магазине. Покупали монитор для компьютера, там же нам за доп плату предложили его проверить. Помогли с выбором вайфай модуля. Работает до 22:00, это удобно, когда до поздна работаешь
Милана Ю
4 января 2022
Удобное территориально место. За крупной техникой при самовывозе можно заехать по пандусу на 2й этаж. Консультанты активно помогают в выборе и оформлении покупки. При наличии товара на складе, оформление очень быстро. Возврат можно оформить только если не нарушена фабричная упаковка
Серёга Ш.
6 января 2025
- звезда за то что оказался пункт выдачи а не полноценный магазин. А так персонал отличный, заказы обрабатывает и выдаёт достаточно быстро.
fredi8269
15 апреля 2025
Купил недавно у них комплектующие для ПК. После сборки обратил внимание, что компьютер работает нестабильно (одна из причин невыход ПК из спящего режима). Отнес в гарантийный отдел, специалист определил что причина в процессоре, потому что симптомы повторились на его тестовом компьютере. Оформили обращение. Процессор был отправлен в Москву на диагностику, а там .. тада.. "Дефект не обнаружен". И как мне сейчас пользоваться таким компьютером, который не только из спящего режима выйти не может, а перезагружается через выключение?? Рекомендую сотни раз подумать, прежде чем что-то покупать в Ситилинке!
Ксения Нилова
18 июня 2024
Быстро и без проблем отдали заказ, несмотря на вечер сотрудники были улыбчивыми и приятными в обслуживании:) С заказами всё хорошо