Ситилинк

Stepan Kostin
3 сентября 2025
Пункт удобный по расположению, но вечно очереди из-за того что работает один сотрудник, вчера например девушка задерживала очередь потому что что-то там сломалась системой она пыталась дозвониться бывшим коллегам. Сегодня пришёл (03.09) в 6:15 (то есть в самый час пик когда нужно быть открытыми после работы) двери были просто закрыты. Возьмите ещё одного сотрудника пожалуйста чтобы справляться с нагрузкой и таких ситуаций не было. Постоянно душно. Вижу что такие простое и отсутствие записки не первый раз поэтому снижаю ещё оценку.
Евгений Ш.
19 февраля 2025
Много лет пользовался этим пунктом выдачи, видимо надо заканчивать. После появления Авито с этом пункте, это просто ужас. Сейчас уменьшили еще зону выдачи и помещается 3-4 человека, остальные на улице. Одни Авитчики рассматривают под "микроскопом" свои товары, другие в промышленных масштабах пакуют проводочки для зарядки на отправку и все в одну очередь. Сегодня пришел стоял в очереди и после приезда товара менеджер сказал закрыто минут на 30. Это что вообще такое? Если вам экономически выгодно поставьте второго консультанта.
kurayamii
31 августа 2025
31 июля. время 18:30. дверь закрыта, нет никаких обозначений о том, что перерва или что пункт не работает. стучаои несколько раз, никто не открыл. звониои по номеру, указанному на расписании, никто не ответил.
Мария Штольц
Постоянные перерывы и переучеты,не знаешь уже в какое время лучше подходить!! Идешь в 13:00-перерыв,идешь в 16:00-перерыв! Этим пунктом не возможно пользоваться,ни на одном пункте такого не встречала
Вячеслав Шуляк
23 февраля 2025
Ужасно, обслуживание на 0, устраивают технические долгие перерывы, безумно большие очереди. Ещё пытались вручить версию товара, которая дешевле, а взять деньги за дорогую. Номер заказа V044174905.
Игнус Ф.
Ужасное место Сотрудники совершенно не клиентом ориентированны И совершенно все равно на то пришли вы, есть ли у вас проблема, надо ли помочь - "отвали, я на докладе сижу, мне все равно" Даже когда видят, что их начинают критиковать за отсутвие сервиса - не стараются решить конфликт, пойти на встречу или предложить решение, просто пассивно огрызаются и все
Мария С.
19 июня 2025
Пользуюсь пунктом выдачи Ситилинк уже несколько лет. Всегда все четко и оперативно. Заказы приходят вовремя, сотрудники быстро оформляют выдачу. Удобно, что есть возможность проверить товар до оплаты. Всем довольна, спасибо!
Евгений Б.
Интернета нет, ждали доставку 7 дней Не советую получать доставку на этом пункте выдачи
Igor
26 сентября 2025
Помогли с возвратом по нашей вине непростого, дорогого товара без деланья мозга, но в два этапа: сдали и после по сайту написали что решение возврат денег и второй раз пришли. Сделали перезаказ нужного по размерам. На очередь не скулю, понятное дело надо приходить не в час пик. Закрытая дверь не попадлась
Анастасия Рождественская
25 марта 2025
Сменился персонал и теперь быду искать другие пункты поблизости. Из 4 раз, 3 попадаю на закрытый пункт, в 10.00 открытие в 10.30 у них уже 15 минутный перерыв. Я понимаю человеческий фактор, сложно быть 12 часов на работе нонстоп. Но если бы при этом было человеческое отношение, а не хамское.
Мария С.
6 мая 2025
Уважаемый ситилинк, зачем вы ввязались в Авито доставку, если ваши сотрудники, совершенно не обучены правилам приема. После вскрытия коробки, требовали и вскрытие товаров-хотя их видно было через упаковку. При этом упаковку я естественно бы повредила- на вопрос выдадут ли мне упаковку- сотрудник сказал, что не обязаны. Отсюда вопрос, а на фига вы требуете все вскрывать? Соответственно поэтому отправка через ваш пункт не была произведена, тк у меня с собой нет доп упаковки. Ну и вишенка на торте, здравствуйте/добрый день- ваш сотрудник не знает. Вечно воняет в данном пункте, плюс грязь. Очень часто очереди, тк сотрудники улитки. Учитывая, что рядом есть другие пункты буду ходить туда.
Татьяна Караблинова
10 октября 2025
Отвратительный ПВЗ: сервис отсутствует, невоспитанные и некомпетентные сотрудники, которые элементарно не знают правил приличия: «здравствуйте/до свидания». Всегда очереди. Распаковываешь свой товар, в случае, если он не подходит, упаковываешь сам в то, в чем «разодранное» пришло… Да уж, вот это сервис.
Nina Richi
3 декабря 2025
Сервис и клиента ориентированность просто ужасная, хамят, грубят, могут просто не выдавать заказы, потому что у них приемка товара, вечно очереди, если вы не можете разгрузить пвз, то наймите второго сотрудника Никакого желания сюда заказывать нет
yava661
8 января 2025
Безобразное отношение к клиентам. Сотрудник пункта выдачи Голиков Евгений, ведет себя по хамски, отказал в приеме к пересылке дополнительно упакованный в пупырчатую пленку товар , в фабричной коробке. Набрался наглости сообщить, что товар во время транспортировки, сотрудниками Ситилинк, бросается с машины на машину, как мяч. На мою просьбу предоставить "безопасную" упаковку, сообщил, что может предоставить только пакет. Сам себе противоречит. Прошу руководство компании принять меры к данному сотруднику, дисциплинврного и материального наказания.
Елизавета Холмушина
12 декабря 2025
Отвратительная работа с клиентами сотрудника Барабакина Владимира. Хамское общение с клиентами, полное отсутствие какого-либо уважения. Только на второй раз посещения пункта и третью попытку забрать заказ сотрудник всё-таки посмотрел в компьютер и ответил на часть вопросов. Забрать товар не смогла, а нужно было срочно. Ни в коем случае не рекомендую этот пункт.
Roman
25 февраля 2025
Отзыв пишу из за персонала. Очень приятный молодой человек работает, все показывает и рассказывает, сделал удобную ручку для моей посылки. Из минусов мало места
Дарина Ширалиева
31 августа 2025
Обычно все нормально, но сегодня ни объявлений, ничего, а пункт закрыт, приходились ждать, ходить по району и снова приходить, не открылся, заказ очень нужен. Если бы было объявление, то ладно, а так… очень нехорошо(((
Виктор Кощеев
12 марта 2025
плюсы - быстро пришел. минусы - отказались отдавать заказ без паспорта, хотя поддержка сказала что могу отдать через одноразовый код на номер указанный в заказе. ниже скрин ответа поддержки
Максим С.
10 июля 2024
Заказ пришел во время - это плюс. Ну а теперь минусы: меня каждый раз настойчиво пытаются развести на доп.гарантию! Ну, утомили уже. Слишком агрессивное втюхивание! Понятно, ребят заставляют делать антирекламу фирмы и злить клиентов, но все же... Далее, регулярно пытались меня склонить к оплате по СБП. Мол, там 2 процента кэшбек (или скидка 2 процента... не помню). У меня был хороший кешбэк по моей карте и я не велся на это. Но резко сменились условия. И их предложение стало интересным! Сегодня оплатил товар по СБП, соответственно не получил кешбек по банковской карте... но и по СБП тоже нет ничего, т.е. просто заплотил полную сумму!!!! Зачем обманывать клиентов!? Да, товар не очень дорогой... И недополучит всего 300₽... Но сам факт! А если б бОльшая сумма?! Короче, как я понял, у них во всех моментах вранье!!! Внимательно изучайте условия ДО оплаты!!!! Заказ: V039710503
Рысёва Екатерина
15 октября 2024
Отличный персонал и удобное месторасположение пункта. Спасибо за вашу работу! Единственное- я бы добавила навигации по самому ТЦ. Хорошо молодежь нынче продвинутая и всё находят в телефоне)))
Darya L.
24 сентября 2024
Здравствуйте. Ставлю одну звезду. Я конечно понимаю, что при отправке (пункт отправки авито заказов) надо показывать товар, но если у меня есть фото и видео самого товара, а также его запаковки, то зачем я должна всю свою тщательную упаковку разрывать, чтобы показать товар. Если фото готовой упаковки и то, что я предоставила идентично. Потом ещё запаковали в какую-то хлипкую упаковку. Теперь и не знаю, в порядке доедет или нет.
Галина Гурьянова
3 марта 2025
28.02.2025 пункт был просто закрыт какое-то время, где был сотрудник в рабочее время, вообще не понятно. Не разрешил оставить коробку в пункте, хотя раньше всегда можно было это сделать.
ДАРЬЯ ФЕДОСЕНКО
5 мая 2025
Сидит парень который откровенно показввает всем своим видом что не хочет работать, принесли отправку в стрейче говорит нет коробок, нет пакетов мы не обязаны: сидит просиживает штаны. Люди разворачиваются уходят в другой пункт.
Прохожий
18 января 2025
Ставлю одну - " звезду " , только за то , что появился новый - " сотрудник " - который постоянно хамит и противоречит сам себе ! Столкнулся с ним первый раз - -10 января 2025 года ! - 1 ) пакеты раньше были - бесплатные, сейчас он требует денег ( а на следующий день- бесплатно упаковывает в них посылки ) Второй раз, Я пришёл в Ситилинк- - 11 января 2025 года- этот " сотрудник ", не знаю как его зовут - начал с чего-то мне хамить ! И раньше можно было оставить- типа упаковку от посылки в пункте ! Сегодня - 11 января, когда Я оставил упаковочный материал на столе - он Мне в спину- " чтобы я вас здесь не видел ! " - ЭТО ЧТО ???? До этого был молодой парень ! Всегда- вежливый, корректный, спокойный ! ( к сожалению тоже не знаю его имени ) вот ему - точно пять звёзд ! Надеюсь что с " сотрудником " который работал 10 и 11 января- проведутся профилактические беседы и он будет наказан ! И как минимум, переведён в другое место или вообще уволен !!! Продолжаю отзыв - 18 января 2025 - тот-же сотрудник отказался отдавать Мне Мою посылку !!! Заявив что её нет в наличии ! ? Хотя с Авито пришло оповещение и штрих код - что заказ в пункте выдачи !!!
Alexandra
Очень ответственный сотрудник работает. Спасибо! Хороший пункт выдачи
Светлана Л.
1 апреля 2025
Отправляла Авито доставку, Быстро оформили,помогли упаковать. Если не много людей все проходит быстро. Минусов нет.
Евгений Р.
13 марта 2025
Очень медленная работа. Сотрудник по несколько раз перепроверяет. С первого скана заявил что ещё в доставке. После предоставления трека пошел искать.
Алла Шакуро
16 ноября 2021
Я в принципе люблю это пункт выдачи:парковка есть всегда, народу не много и мне по пути.Выдача быстрая, без сложностей с документами, ребята доброжелательные. Заказываю туда все что можно) Последний раз купила телефон в Ситилинг и не очень удачный экземпляр... Хотела сдать обратно,но замечательная продавец Надежда дважды настроила мне его , разобралась в неисправности ( хотя до нее никто не смог мне помочь, )совершенно бескорыстно.. Надюша, спасибо Вам большое за чуткость , умение наладить контакт с клиентом и грамотность! Такими сотрудниками фирма может гордиться!
Максим К.
27 марта 2025
Отвратительная работа и не знания требования работы Авито , у них сказано чтобы товар было видно в упаковке , 2 года отправляю через данный пункт и с таким маразмом сталкиваюсь впервые , заставили распаковывать заказы , и заново запаковать , хотя прекрасно все видно и отмаркерованно + заставил ждать еще 5 человек пока запакую товар поновой , товарный вид теперь нарушен . Спасибо, Станислав Р. за вашу работу !
bbpoison
28 апреля 2025
Отвратительное качество обслуживания, в пвз воняет потом настолько, что невозможно дышать. Сотрудник не здоровается и не прощается, хамит, чуть ли не швыряет заказы в посетителей. Огромная просьба разобраться. Посещал 28.04.25.
Саурман
7 сентября 2022
Удобно расположен. Помещение небольшое, но уютное. Выдача товара происходит в порядке очереди. Персонал вежливый, но разный. В целом неплохой пункт выдачи.
Антон Б.
1 апреля 2023
Приобретали в данном месте небольшой холодильник для дачи. Порадовало то, что в отличие от магазина на Большевиков, товар можно сначала осмотреть и проверить, а потом оплатить. Сотрудник магазина Надежда оказывала помощь при осмотре и проверке товара. Огромная благодарность ей за это! Обслуживанием остались полностью довольны. А Надежду просим поощрить премией за ответственное отношение к работе!
лёля к.
16 июня 2022
К товарам и скорости обслуживания нет претензий, но как же достало навязывание сопутствующих товаров и гарантий :( все понимаю, но можно ставить не такие дикие кипиай, а то чувствуется, что ребята уже в отчаянии стараются продать то, что явно не пользуется большим спросом
28 октября 2019
Удобное расположение, при посещении очереди не было. Была 26.10.2019. Молодой человек на выдаче хмурый и недоброжелательный. Не поздоровался, сразу "НОМЕР ЗАКАЗА ГОВОРИТЕ". Распечатал документы. Ставлю подпись и расшифровку (т.к. там такое поле), он мне в том же тоне "НЕ НАДО РАСШИФРОВКУ", как будто я накосячила. Наверное, это не самая сладкая работа - сидеть на пункте выдачи, и я это понимаю. Но если она настолько претит, не стоит работать в клиентском сервисе. Вышла оттуда как будто виноватая, что настроение парню испортила. Благодарю другого молодого человека, который как раз в этот момент привёз посылки в пункт - расправившись с доставкой, он отнес мою очень тяжёлую коробку до машины.
Я
19 февраля 2025
Находится не далеко от метро г. Гражданский. Само помещение не большое . Получал посылку с АлиЭкспресс все прошло быстро .
Людмила
15 декабря 2021
Худший пункт выдачи. Продавцы, как на подбор, хамло. Трижды пыталась забрать заказ. Первый день не работала база, во второй день была очередь, а стоять на улице в минус так себе удовольствие, в третий раз меня выгнали из пункта, т.к.нахождение в пункте только по одному человеку. На улице не май и мне, в положении сложно ходить по несколько раз, а потом мёрзнуть на улице. К тому же ни лестницы, ни рядом территория не были очищены от снега и льда и подниматься по таким ступенькам сложно даже не будучи в положении. Мужчина в очереди перегородил своим авто подход к пункту, хамил и оскорблял. Попросила телефон руководства, сначала меня «вежливо послали», потом дали номер. Звонила трижды,но никто не ответил. Отвратительный сервис. Пользоваться услугой данной компании не хочется.
Сергей Г.
31 марта 2025
сотрудник -молодой хам, ругается матом, мне 67 лет. Гнать такого надо как можно бвстрее. Ничего хочет сделать, помотчь с выдачей заказа на авито.
Арина Р.
5 октября 2024
Уже давным-давно во всех возможных пунктах выдачи товаров можно оставлять пустые коробки. Здесь же зависит от того, какой сотрудник в смене😅 не разрешили сегодня оставить пустую коробку, в которую сами же упаковали товар (изначально товар отправлялся в пакете).
Евгений П.
27 ноября 2019
Два сотрудника, бегающих по очереди на перекур при очереди в несколько человек. Абсолютно не умеют общаться с клиентами. Точка выдачи завалена заказами с Озона, нужный ищется очень долго, выдаются тоже очень долго .Это уже совершенно не тот Ситилинк, который был раньше как магазин только своих товаров.
Сергей Лутошкин
31 декабря 2021
30.12.2021 приехал, чтобы получить заказ в районе 11-12 часов. Сотрудники молодой человек и девушка отказались пустить меня внутрь и отдать заказ сказав, цитирую: " мы только вышли покурить, сейчас докурим и Вам отдадим заказ" . В результате мне пришлось ждать 5 минут, пока они курили. От такого поведения и клиентоориентированности я просто в шоке.
Надежда Гаврилова
11 ноября 2021
Хороший пункт выдачи. 3 минуты пешком до метро Гражданский проспект. Вежливый и квалифицированный персонал. Помимо заказов Ситилинка выдаются посылки Pickpoint.
Екатерина **
16 октября 2021
Сотрудник Надежда работает очень медленно, противоковидные нормы не соблюдаются, сотрудник был без маски, на двери висит объявление, что вход строго по одному, тогда почему когда я зашла в помещение там было уже два человека за заказом? почему один не мог так же подождать другого на улице и выполнить распоряжение директора? Так же одновременно со мной в магазин был сотрудник, что отгружал товар, отличные двойные стандарты клиенты мерзните на улице, а два сотрудники и один с улице может с вами там находится.
Сима Сумерина
14 декабря 2021
Отвратительно долгое обслуживание. Очередь из 2 человек, а времени потрачено 40 минут. И все это в мороз на улице. Почему нельзя пустить людей внутрь. Крайне не рекомендую эту компанию. Больше никогда ничего не буду заказывать у вас. Работают как парализованные улитки! Даже захотелось не забирать заказ.
3 декабря 2017
2 декабря хотел получить заказ,но машины не было уже 2 дня. Товар только приехал и 2 продавца принимали товар и всех посылали домой.3 декабря опять хочу получить товар (сейчас стою в очереди) один продавец вот уже 30 минут оформляет креди двум дамам...пока писал отзыв получи наконец то заказ. В пункты я больше не ходок.
Миша Стариков
17 сентября 2025
Спасибо девушке 16.09.25 за помощь с возвратом, а так же участным менеджеру и технику!
Boris
2 октября 2024
Там и авито принимают отдают. Бардачок конечно, на сотрудник находит то что нужно, за исключением чего-то мелкого, с этим сложнее. В общем обычный пвз
Григорий Б.
31 августа 2025
На часах 19:48. Дверь закрыта записки нет. Режим работы не соответствует.
Анастасия П.
30 ноября 2025
В субботу в 10:45 магазин был закрыт, простояла минут 10-15, никого не было
Любовь Языкова
15 ноября 2021
Отлично. Быстрое и простое получение. Очереди маленькие. Персонал вежливый. Рекомендую!
Александр Ж.
22 ноября 2021
Пришел забрать заказ, простоял в очереди(из трех человек) 50 минут, и это все на улице. Клиенты не будут заражаться ковидом, но простынут 100 %. Больше в ситилинк не пойду!