Ситилинк

ghost⁷⁷
1 февраля 2025
Сеть магазинов "Ситилинк" в Иваново оставила у меня положительные впечатления. Ассортимент электроники и бытовой техники довольно обширный, и здесь можно найти всё: от смартфонов и ноутбуков до аксессуаров и бытовых приборов. Цены конкурентоспособные, что делает покупки более выгодными. Интернет-магазин удобен в использовании, а доставка обычно быстрая и надежная. Я оценил возможность отслеживания заказа и различные способы оплаты. Магазин также предлагает хорошие акции и скидки, что позволяет существенно сэкономить. Персонал в магазине отзывчивый и готов помочь с выбором. Если возникают вопросы по товару, консультанты всегда готовы дать рекомендации. Единственное, что можно было бы улучшить, — это увеличение количества физических точек в городе, чтобы покупатели могли выбирать между онлайн и офлайн шопингом. В целом, "Ситилинк" — это отличный вариант для покупки техники и электроники, и я рекомендую его всем, кто ищет качественные товары по разумным ценам!
Александр К.
6 февраля 2025
Нет информации о перерывах. Пришлось два раза за заказом ездить.
Юлия Шатилова
9 сентября 2023
Купили в подарок сыну электросамокат, а у него даже дисплей не загорается, вот как так? Сын расстроился
Ирина Ж
19 августа 2020
Делала заказ на Беру, приехала получать с дачи за 100 км, срок хранения заканчивается, но мне отказали в выдаче, мотивируя, неработающим компьютером, сказал заказ вернут назад, а кто вернёт деньги не уточнил, нет телефона руководителей, вопрос пока не решен
Дарья Талова
5 мая 2020
Прислали смс, что в этот день работают до 19.45. Когда в 19.00 пришла за посылкой, дверь уже была закрыта. Ну и зачем так делать?!
Евгений
12 января 2020
Выдают хорошо очередь максимум один человек, назад не принимают
Ирина
8 января 2020
Никаких проблем с получением,спокойные,грамотные работники.Заказывала плиту газовую помогли с погрузкой.Много что заказывали,всегда без проблем.Спасибо.
Aristocrat.pw
2 января 2024