Ситилинк

61 оценка

Юлия Итви
Вход как в Палыч, направо и до конца. Получала посылку алиэкспрес, получение прошло быстро, хороший приветливый сотрудник, спасибо! Сам пункт маленький и чистенький
Alexander Teplyakov
11 сентября 2025
2025.09.11 Пришел получать раннее оплаченное оборудование на организацию. 1. В рабочее время нет сотрудника на месте, ожидание более 5 минут. 2. Телефон, указанный на двери +7 917 102 28 95 - отключен. 3. Товар не получен. Оказывается на довереность на получение от организации, нужна еще одна доверенность на того, кто подписывал доверенность... Сотрудник Ситилинка абсолютно не хочет войти в положение и решать вопросы. В компании Ситилинк покупать больше ничего не хочется.
Алексей З.
6 октября 2025
Уж не знаю действительно ли это связано с какими-то техническими моментами или же просто нежелание сотрудника заморачиваться в последний час рабочей смены. Но три раза приходил вечером около 19:00 отправить авито доставку (приложение авито этот пункт приёма посылок показывает) и каждый раз получается так, что попадаю на одного того же сотрудника и каждый раз он говорит о каких-то неполадках и что уже не принимают авито
Владимир Белоусов
6 ноября 2025
Уже неоднократно пытался попасть в пункт для отправки авито посылки, то закрыто, то перерыв на полчаса, а сегодня вообще хрень какая-то произошла, пришёл на отправку, говорит данный сотрудник что не упаковываем, нету коробок и бумаги для упаковки, ищите и упаковывайте сами. Злюсь. Пошёл я в 9 процентов, там упаковал и принёс ему пару коробок, вдруг кто ещё отправить захочет, а нету. Я пришёл уже с упакованной коробкой и положил доп. коробок и полиэтилена, так он начал возникать, нахрена коробки принесли..., забирайте обратно, так ещё и отправить не удалось, короче у него якобы всё зависло и не сможет отправить посылку, так ещё спрашивал всё ли со мной в порядке. Я был взбешённый. Не рекомендую данный пункт для отправки, можете потерять своё время, а оно очень ценное. Клиентоориентированность очень страдает. В других местах ещё такого не было. Никто не отказывал и помогал.
Елена Польникова
17 апреля 2025
В данном ПВЗ также работает Авито доставка, продавец уже несколько раз отказывает в отправке посылки, ссылаясь на «не функционирующую систему», хотя в соседних ПВЗ все работает.
Андрей Ц.
4 декабря 2024
Единственный плюс - ближе всего к моему дому, но забирать товар только пешком или в выходные. Запарковаться в будни не реально. Особо одаренные практикуют парковку вторым рядом. Продавец противен чуть более, чем полностью. Да и сам торговый павильон не вызывает никаких положительных эмоций. Одним словом, лучше там ничего не заказывать.
Никита Пилясов
22 февраля 2023
Местоположение очень удобное, персонал очень хороший, всегда рады встречать покупателей которые забирают заказы. Шутят смеются, все на позитиве, спасибо им, рекомендую
ALTITUDE
Сотрудника нет, на звонки не отвечает
Артур
20 февраля 2022
Обычный пункт выдачи. График работы подкоректировать бы и всё нормально. Вежливые работники или мне везет на хороших людей. Выдали товар в целости и сохранности . Нет огромных очередей.
Путешественник
5 декабря 2019
В целом не плохо, но есть там один консультант, который всегда читает имя и общается обращаясь на ты. Это не совсем правильная политика, мы с ним не знакомы и не друзья, правильнее обращаться по имени отчеству.
Максим Б.
9 июля 2020
Звонил днём да приезжайте как тока смс придёт. Приехал - а у нас света нет. Предупредить не судьба . Оплаченный товар не отдали. Извинений нет. 30 минут по жаре. Позвонил в офис . Толку 0. Это последняя моя покупка в Ситилинк .
Владимир Шишкин
29 июня 2020
Получал здесь посылку: вежливо, оперативно. Профессионально.
Елена Бурдаева
17 февраля 2020
Отличное место заказ забирала
Ирина Ф.
15 марта 2023
Очень медленный сотрудник пункта выдачи, так и хотелось сегодня его спросить: «Это вы такой или компьютер ваш тормоз?»
Larga
10 февраля 2020
Удобно, доступно.
Елена🌼L
20 февраля 2020
Пункт выдачи как пункт выдачи. 🤷‍♀️
Роман К.
19 февраля 2020