Ситилинк

Дарья Дорохова
8 сентября 2025
Давно заказываю на данный пункт выдачи, удобно рядом с домом.. Понимаю предыдущие отзывы бывало всякое. Но сейчас вот новый мальчик работает, мужчина точнее высокий бородатый, вежливый, все рассказывает, подсказывает, я как человек любящий задать миллионы вопросов "яндекс".. Задавала +- столько же продавцу😅😅😅 и ниче не отнекивался все подробно объяснил, еще посоветовал несколько моментов по технике за что очень благодарна Он почти каждый день там сидит смотрю сколько мимо хожу и утром и вечером с 9до20 открыто
наталья
6 июля 2025
приехала на пункт, потому что сюда забросили мою посылку, а тут закрыто. хотя указано, что пункт работает сегодня. такое ощущение, что работники самовольно взяли себе выходные... спустя пару дней звоню, чтобы узнать, работает ли пункт – сбрасывают! не хочется просто так в очередной раз ехать, но, похоже, придётся приехала снова. висит записка "не работает", ну классно. и как мне получить свою посылку?
Дарья Прекрасная
16 июля 2025
Ужасный пункт выдачи. Забрать свой заказ не могла, потому что пункт был закрыт несколько дней. На следующий день как открылся, мой заказ за истечением срока просто отправили назад. Не советую сюда ничего заказывать. Разводят руками и даже извинений не приносят!
Елена М.
11 ноября 2024
Странное место. Здесь написано, что не работает - но по факту работает. Правда, по какому-то бумажному объявлению со списком исключений. Сотрудник тоже вызывает вопросы. Мужчина прячется от посетителей под лестницей, вывешивает опять же листок с телефоном, мол, звоните. При встрече пассивно-агрессивен, посылки ищет долго, т.к. сложены они бессистемно.
Сергей К.
18 декабря 2024
Удобное расположение. Хороший пункт выдачи. Нормальный персонал. Быстро выдали товар .
Олег Яструб
2 сентября 2023
Ужасный пункт, равнодушное ленивое обслуживание. Покупку более 100 тыс забирали как кота в мешке. Менеджеру от безделия было лень встать с места и открыть-проверить.
Аркадий Загайнов
17 марта 2024
Маленький и уютный ПВЗ, оперативно обслуживают, качественно консультируют по характеристикам товара.
Пучин Денис
10 ноября 2024
Не заказывайте ни чего через этот пункт. Он работает только тогда когда ему вздумается
Босс М
9 января 2024
Хороший пункт. Вежливый персонал. Удобное местоположение
Strongweak
5 февраля 2025
Придя в этой злачное место, меня встретил наполовину закрытый воротами магазин, сразу ассоциации с магазинами в 00-е на вещевом рынке. Поклонившись перед воротами мне открыл мужчина, довольно не опрятного вида. Сказав ему код заказа, он пинками ног растолкал чей-то пылесос и еще что-то в коробке, чтобы достать мою......
ripper14
21 ноября 2025
3 пвз на весь город позорище …
Сергей
13 сентября 2021
Ситилинк это прям всегда качество, много чего у них брал, проблем не было💯
27 января 2021
Заказывала на сайте комплектующие для компьютера, тут выдали , все в отличном состоянии, спасибо
NO name
22 октября 2018
хороший магазин,сотрудник грамотный парень, товар качественный,цены норм.
Аркадий
17 августа 2021
Хорошие продавцы, качественно консультируют, покажут расскажут.
Игорь Слышенко
22 сентября 2019
Не всегда укладываются в сроки доставки, но товар качественный. Лично у меня возвратов не было.
Галина
22 августа 2020
Часто там все заказываю. Самовывоз бесплатный. Рекомендую.
Влада Еленовна
5 марта 2021
Вежливый персонал, все подскажут и расскажут
Александр Тимофеев
3 июля 2021
Хороший персонал, как почти во всех пунктах Ситилинка
Александр К.
28 декабря 2019
Рядом с работой, удобно. Единственной что-то крупное либо заказываю доставку или езжу сам на ул.Уральскую.
Имя
20 мая 2020
Посещаю пункт выдачи на Северной. Только положительные эмоции!
Юрий Смеричинский
23 июня 2021
Всё хорошо, заказ и получил
Александр М.
10 января 2019
Хамоватый сотрудник
Андрей Бородин
4 июня 2021
Вкусный капучино
H H
9 сентября 2019
3 звезды только из за того, что машину некуда пристроить, а так неплохо.
Ржд Грв
21 января 2021