Ситилинк

Алексей В.
Мало того , что там обед и 2 технических перерыва, так еще они в рабочее время постоянно жрут, просто невозможно, что не придешь, постоянно закрыто и продавец ест, не обращая внимания на клиентов. Народу там нет особо, поток небольшой, но по 5 раз жрать, ребята, надо иметь совесть. 6 мая были в 15:30 продавец мужчина просто разложил еду и жрал как не в себя.
Юлия Ч.
3 мая 2025
Сам пункт хороший, но женщина которая выдает заказы хамка. Пришли в пункт в рабочие часы, жалюзи закрыты 20 минут ждали успели сходить в соседний тц, а все закрыто. Пришли второй раз, а у них технический перерыв, в грубой форме что то прокричала через закрытую дверь, после возмущений вышла, начала тыкать пальцем на режим работы. На вопрос почему в рабочие часы ее не было 20 минут, она только жалюзи захлопнула и ушла сидеть дальше. Очень не приятно((
Пришёл в пятницу 29 мая за заказом под вечер и так уставший, в Ситилинке обычно очереди нет вечером, встретил на выходе менеджера девушку, она шла курить, я сказал что ждать не буду может проще выдать потом пойти курить? Но нет, я сначала покурю, всего лишь 4-5 минут. Уставший, ждать не стал, заказ принципиально забирать не буду, заказал в другом месте, заказывать в Ситике желания больше нет.
17 июня 2023
Николай Абрамов шикарный сотрудник и грамотный специалист. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела/!!! В кратчайший срок починил ноутбук, дал отличные рекомендации и проконсультировал в соответствии с требованиями!!! Дай Бог Николаю процветания, умную и добрую жену/!!! Многая и благая лета!!! Сотрудник, который ходит в поход бесценен!!!!
Михаил
3 октября 2022
Хуже сервиса для юридических лиц не встретишь. Абсолютно безграмотные сотрудники, требуют кучу документов совсем не относящиеся к покупке товаров. Бракованный товар возвращал около 2-х месяцев и прошел 7 кругов ада. больше ни разу не закажу доставку в пункт выдачи ТЦ "Пирамида".
Ирун
8 октября 2020
Заказав заказ с получением в Пирамиде и придя в назначенное время, услышала от менеджера я принимаю товар приходите не раньше, чем через 40 минут. Когда я задала вопрос: разве клиент не важнее, нельзя ли отпустить, получила ответ: мне прием товара важнее, чем клиент, не нравится отказывайтесь от заказа. Вот такой сервис. Купила в другом магазине, больше в Ситилинк не ногой. Не очень приятно слушать такое за свои же деньги. А руководству рекомендую провести беседу с менеджерами о манерах поведения и разговора с покупателями
Вечно NeDоVольная
27 января 2023
Забирала автомагнитолу, специалист рассказал всё что можно и не можно. И про правила возврата, и по частоте обращений в сервис по моей магнитоле, о качестве товара. Помог всё проверить, пожелал доброго дня. Ай, молодца! Люблю такой сервис❤
Дмитрий
21 апреля 2023
Нормальный пункт выдачи. Один раз только в районе 11 часов зашел, двери открыты, а сотрудник обедает, и говорит, что пункт выдачи не работает.
Дмитрий Ж.
23 января 2024
Технические перерывы, про которые не указано в уведомлении. Приходишь и ждешь пока один единственный сотрудник пообедает. Напишите официальный обед и внесите в расписание, что за колхоз!!!
Александр Дернов
3 июня 2024
Приходит все во время, но, как мне показалось, отдают не много долго, а так обычный пункт выдачи, такой как везде.
Анна Шмако
11 сентября 2023
Данные магазины всегда выручают. В них можно приобрести технику различных видов и под заказ и в наличии. Консультанты оказывают помощь. Я довольна.
Олег М.
13 сентября 2023
Вежливые сотрудники. Не хватает указателей как найти магазин в ТЦ. Бродил кругами
13 декабря 2020
Отличный пункт выдачи и заказа товаров. Ребята помогут всегда.
Сергеи Князев
5 сентября 2021
мне нравится магазин ситилинк все беру тут сервис и гарантия на отлично
Евгений Т.
14 мая 2019
Быстро и удобно, грамотный сотрудник выдает товары.
Сергей Волганов
2 мая 2024
Заказ получил быстро. Товар проверили и посмотрели. Все устроило.
Валерия Малеваная
19 ноября 2019
Быстрая доставка, приятное обслуживание
nmarina777999
2 октября 2018
Получала здесь товар,очень понравилось обслуживание
21 февраля 2024
Лучший в городе
Алла
26 мая 2021
Очень вежливый персонал!
Илья
25 сентября 2021
Много раз заказывад сюда - все нормально.
Константин
18 сентября 2020
Всё норм.
Сергей Баландин
6 августа 2019
Ситилинк находится в торговом центре Пирамида
andrei markov
6 июля 2021