Ситилинк

Юрий К.
Отличный провайдер. Сделал заявку на подключение интернета, приехал мастер все подключил за минут 10, плюс еще убалтал меня подключить телевидение, сначала не хотел, так как сделан ремонт и не хотел тянуть провода, он посоветовал Wi-Fi приставку к телевизору, в общем уже 5 месяцев работает без проблем, ничего не зависает, по сравнению с Ростелекомом до которого никогда не дозвонишься. В Ситилинк звонил пару раз, чтобы выкупить приставку, всегда соединяют с оператором, что большой плюс. В общем пока рекомендую данного провайдера, что будет дальше посмотрим.
Сергей
2 июля
Отличный магазин! Хоть кофеварку, хоть серверный SSD можно купить
Наталия Водина
11 июля 2025
Почти 2 года все было хорошо,кошмар начался в начале июля.Начались перебои с телевидением и интернетом,на горячей линии вещают,что ведутся ремонтные работы.Вчера при общении с консультантом выяснилось,что у нас в доме оказывается имеются перебои с подачей электроэнергии и из-за этого и есть перебои с интернетом,хотя все электроприборы работают.И это еще будет продолжаться до 15.07.Перерасчет отказываются делать,еще и консультант нагрубил.Так что провайдер отстой,буду менять на другого и всем советую с ними не работать.
Юлия Щапова
Худший провайдер, с которым пришлось иметь дело. Подключала интернет за 335 рублей в месяц и три месяца в подарок. Через три месяца оказалось, что цена 997 рублей в месяц. Как установили роутер- отдельный разговор. Провода висят, роутер брошен за шкаф,. Устанавливали при бабушке, видимо решили, и так сойдёт. Копию договора не оставили. Думаю, чтобы не увидели, что стоимость не та, которую обговаривали. Будьте бдительны!
Виталий Н.
1 января 2025
отличный провайдер первые полгода вобще бесплатно предостовлял интернет очень богатая библиотека фильмов часто обновляется зачастую можно найти филь который только идёт показывается в кинотеатре скорость интернета соответствует заявленной в отличии от Ростелекома да ешё один плюс если не заплатил то услуга не предоставляется и плата не взымается как опять же на ростелекоме будь он не ладен ушол с него на ситилин и не капли не жалею а наоборот очень доволен
Иван Л.
Качественное и главное быстрое обслуживание, грамотные специалисты знающие свое дело , выстрый выезд грамотного специалиста по подключению , рекомендую всем!
Татьяна
25 августа 2025
Отвратительная компания, 25.08.2025 мне должны были установить интернет, но за час да прихода мастера пришла смс , что установка перенесена на 02.09.2025 с 14-16, не позвонили ничего не спросили подходит ли мне это время, а реклама за один день установка, до этого я ждала уже больше недели, а то что я отпрашивалась с работы это вообще не считается. Людине связывайтесь с ними.
Del It
Alise Melow
21 февраля 2025
Подключили телевидение,думаем и интернет подключать. Всегда отличная поддержка, быстро исправляют какие то неполадки(выезд мастера на дом). Одним словом мы довольны.
KSyChic
Быстрое, качественное подключение и обслуживание. Вежливый персонал Помогли подобрать тариф. Интернет работает на отлично!
Игорь Ермолаев
Мастер пришёл точно в назначенное время, всё быстро и аккуратно сделал.Помог нам пенсионерам подключить личный кабинет Ситилинк. Большое спасибо!!! Всё отлично работает!!! 👍👍👍
ИВАН ЕГОРОВ
Отличный провайдер! Оформил заявку в 23 вечера, на следующий день в 10:30 приехал мастер Олег, сделал за 20 минут интернет и тв, на все вопросы ответил! Рекомендую!
Ксения Хаценко
Переехала в Мурманск меньше года назад. Интересовалась у соседей, какой Интернет лучше поставить. Все советовали всех, кроме Ситилинк. С Ситилинком в другой городе проблем не было, решила подключить его на Севере. В конечно итоге: постоянные перебои с Интрнетом и телевидением. У них ВЕЧНЫЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ. Уже неоднократно вызывали мастера на дом. Добила последняя ситуация! Неделю назад на переулке Якорном произошла авария по причине дома, случился небольшой пожар. Интернет полностью исчез ТОЛЬКО У СИТИЛИНКА. Остальные провайдеры работают. В доме уже все починили на третьи сутки, а Интерната так и нет. Каждый день звонили с мужем в Ситилинк, так как у меня вся работа в онлайне и я несу убытки из-за компании. Нас все время кормят завтраками, а рабочие так и не приезжали. Сегодня уже на повышенных тонах разговаривала с компанией, даже не шевельнулись!!! Перенесли ремонт на 30 марта 18:00. И это ориентированная дата. В итоге: семья без интернета неделю, стоит колом работа, а компании абсолютно наплевать на своих потребителей. Просто так это не оставлю. Отношение, как скотине.
Николай
8 декабря 2025
Отличная компания. Нужно позвонить, уточнить детали - дозвонился сразу же, сейчас редкость! Приятно решать вопросы с людьми, а не с чат-ботами. Сервис на высшем уровне
Светлана С.
16 апреля 2025
Отличный провайдер , большой выбор сериалов и фильмов, отличная скорость интернета, быстро отвечает поддержка и быстро устраняют все проблемы. )
Сергей Мангов
15 июня 2025
Интересная компания Ситилинк,проводит интернет в саму квартиру,на просьбу довести до квартиры,сначала подтвердила такую возможность,а потом отказали.Сославшись на свои правила.При этом все оборудование для работы интернета покупаю за свои деньги.Ростелеком не ставил таких глупых условий.
dreamofkate
Все супер! Мастер Даниил вообще молодец. Все посмотрел, кабель провел, вежливый, опрятный, приятный в общении молодой человек, знающий свое дело
pashaegin
8 сентября 2025
Подключили быстро, мастер по подключению знает свое дело, интернет работает хорошо, цена за услуги приемлимая, удобное приложение для оплаты услуг.
Сергей Троицкий
12 июня 2025
Отличный провайдер, интернет работает стабильно, скорость не проседает, половину дня вообще максимально доступная при любом тарифе, можно оплатить сразу на несколько месяцев со скидкой, поддержка отвечает быстро и по делу, рекомендую!
Mark Holodov
25 февраля 2025
Вы достали со своей рекламой Не надо бросать ее в почтовые ящики Почтовый ящик это собственность квартиросемщика Вы занимаетесь незаконным распостранением рекламы Написана жалоба в ФАС на вашу противозаконную деятельность Прекратите бросать свой мусор в почтовые ящики Ваши агенты ходят по подъездам как к себе домой Вообще обнаглели
WDT
3 сентября 2025
Отличный провайдер, сделали все качественно и быстро, приехали в назначенный срок, мастер имел при себе все нужные инструменты и провел качественную работу!
Пользуюсь четвёртый месяц, без нареканий. Мастер пришел супербыстро, всё объяснил, сделал аккуратно. Все документы предоставил.
Виталий
27 июня 2025
Подключался по акции, что было приятным сюрпризом! Отличный провайдер! Информация по тарифам прозрачна и понятна, без всяких скрытых условий. Качество поставляемых услуг устраивает вполне. Обращался в техподдержку пару раз, всё объяснили оперативно и по делу. +оформил в аренду роутер, чтобы не покупать. В общем, доволен! Не жалею, что сменил провайдера на Ситилинк.
Валентина К.
Пользуюсь интернетом данного провайдера на протяжении пяти месяцев, все хорошо. Перебоев в работе не было. Удобный личный кабинет. Все нравится, спасибо
Антон КОндра
10 декабря 2024
Сначала год-полтора был хороший интернет с вменяемые ценами на интернет,как только звезду словили сервис стал в 3 раза хуже. Пинг в играх 60-80(для шутеров это очень много),участились аварии. В общем от мегафона стало 0 отличий. Разве что поддержка лучше отвечает и то как всегда половина заготовленный текст =)
Владимир Незлученко
13 августа 2025
при оставлении заявки ни слова не было сказано о том, что просверлить1!!! отверстие стоит 350 рублей. Мастер приходит и об этом сообщает, при этом документально это ни как не подтверждается, оставить отзыв на сайте нельзя. Какой уважающий себя провайдер будет так себя вести с потенциальным абонентом?! так же при подключении компания изменила тарифный план с большей абонентской платой, так же специалист Матвей отказался предоставить конструктивную информацию, специалисты поддержки максимум на что способны - это читать по речевым модулям. Думать конструктивно при этом они не способны. Так же мне было отказано в принесении извинений от лица компании за их не компетентность!!! Не советую!!!!!
Седов Владимир
Постоянно надо перезагружать TV, сбои и зависания картинки, перемотки нет (хотя уже 2 года обещают). Не советую другим. Ищу нового поставщика TV услуг
ALEKSANDR
13 апреля 2025
подключили быстро. пользоваться легко и приятно. цена и качество устраивает. в тех.поддержку не обращался, нет никакой необходимости. подключил автоплатеж на сайте компании.
Андрей Дрессен
13 августа 2024
Ситилинк, пожалуй, самый лучший провайдер в Мурманске. Выгодные тарифы, приемлемые цены. Служба поддержки лучше всех похвал и это не только мое мнение. Интернет стабильный, без сбоев.
Андрей Андреев
19 июля 2024
Подключили быстро. Очень доволен. Ещё и акции приятные есть) Интернет работает отлично, а телевидение меня вообще порадовало, много фильмов и сериалов) Спасибо!)
Максим Макаров
14 января 2025
Сегодня подключили, 5000 рублей подарили на счет , до октября месяца буду бесплатно пользоваться шикарным интернетом, а там посмотрим))) Пинг всего 7 ms, такого я еще не встречал!
Артём Веселов
Хороший провайдер, пользовался им ещё с 2010-х, никогда не подводил, даже если что-то случалось с соеденением, всегда быстро и по делу ответят, помогу. Очень обрадовался, что появились новые регионы подключения и даже в Мурманске могу положиться на надёжный интернет. Подключили быстро, тарифы выгодные
Станислав К.
8 августа 2025
Подключили интернет очень быстро, мастер Дмитрий пришёл через полчаса после звонка, всё быстро сделал, объяснил. Всё отлично работает.
Инна Калашникова
25 ноября 2024
Слыша рекламу о подключении интернета новым клиентами и пользованием им 3 месяца бесплатно, в октябре сделала заявку. Оператор заявку принял, интернет мне провели, но не бесплатно. Оказывается, это была моя инициатива выразить желания на участие в такой акции! И оказывается, что я сама виновата, что не сказала оператору о моем желании! Сам оператор мне ничего не предложил. Будьте внимательны при общении с сотрудниками Ситилинк. Я не обеднею, конечно, но впечатление уже испорчено.
Willi
2 мая 2025
Обратился в компанию **Ситилинг** для подключения интернета. С самого начала – сплошное разочарование: 1. **Мастер приехал с опозданием** – время было согласовано, но его это не волновало. 2. **Ничего не сделал** – только "завел кабель" и ушел, хотя должен был выполнить полноценное подключение. 3. **Ложь от оператора** – в качестве "компенсации" пообещали **1 месяц бесплатно**, хотя при подключении у всех и так **3 бесплатных месяца**. Это откровенный обман! **Вывод**: **Ситилинг** – компания, где **халатность, непунктуальность и мошеннические схемы**считаются нормой. Мастера не выполняют работу, а служба поддержки вводит клиентов в заблуждение. Не рекомендую связываться с этим провайдером – ищите более честные варианты.
Оксана Тимченко
8 октября 2025
Быстрый интернет, качественный сервис,в поддержке отвечают сразу люди, быстро решают вопросы. Рекомендую👍
Виктор Ц.
9 сентября 2025
Подключился по акции. Обслуживание понравилось: тактично и ненавязчиво. Пришел мастер и профессионально выполнил свою работу по подключению. Скорость соответствует заявленной. Провайдера рекомендую
Евгений Клабуков
12 августа 2025
Хороший интернет, быстрое подключение, приятные сотрудники, вежливое общение, обо всём подробно проконсультировали уже порекомендовал друзьям ещё и первый месяц пользования бесплатный)
илья м.
18 июня 2025
Перешёл с ростелекома, пользуюсь ситилинком почти ровно год, ни разу не было перебоев в работе интернета за весь период. Этим очень порадовал провайдер. Скорость устраивает, цена в целом приемлема. Рекомендую
Наталья Ш.
13 августа 2024
Подключила интернет от Ситилинка и ни разу не пожалела. Скорость соединения приличная даже на недорогом тарифе. Нравится услуга "Гарантированный платёж".
Евгений П.
13 августа 2025
Переключился с Ростелекома на Ситилинк. Достали, на лето уезжал, блокировку оформил, мало того что платно, так еще и долгов нарисовали и пени драли. Ситилинк, поддержка на высоте, в ВК написал, тутже ответили, перезвонили тарифы рассказали, акции, все четко. Через 2 дня уже был мастер, милейший человек, все сделал как просил, протянул, настроил и рассказал. Тарифы обалденные, скорость пинги все ровно. Оборудование wifi SNR работает тьфу тьфу хорошо, телефон показал 300мбит+ на 5Ггц. Телевидение и приставка работает шикарно, кнопки сделаны для людей, не тормозит. Портал с сериалами и фильмами 4К, все есть вплоть до месяца назад в кинотеатрах. Рекомендую!
25 апреля 2025
Очень нравится техподдержка. Люди отвечают быстро и по делу, не нужно по часу болтать с роботом, чтобы наконец переключили на человека
zubso
22 мая 2025
очень приятный провайдер: никаких танцем с бубном с оборудованием, вменяемые цены на тарифы, адекватное обслуживание и общение с сотрудниками
Maxb0rziy
5 августа 2024
Интернет стабилен. Поддержа отвечает почти моментально. Если запланированы какие-то ремонтные работы, предупреждают заранее. До этого был интернет от РСТ. Небо и земля.
Галина С.
5 сентября 2025
Отличный провайдер. Мастер пришел в назначенное время, быстро установил оборудование и кабель. Всю информацию предоставил, был вежлив. Объяснил как пользоваться. Скорость интернета хорошая. Я довольна компанией.
Василий Пупкин
19 июля 2025
После 6 месяцев триала тариф автоматически переключился на 900 рублей в месяц. И нет никаких возможностей откатить его на более дешёвый. В ЛК предлагаются только ещё более дорогие. Где заявленные в рекламе тарифы по 197 рублей в месяц - неизвестно.
Лилия Ч.
25 августа 2025
Пользовались целый год интернетом по акционной цене. Скорость хорошая. Проблем не было. Мастер пришел быстро, аккуратно подключил. После истечения срока остаемся с этим провайдером.
Anna Belalova
14 октября 2025
Пользуюсь Ситилинком один год и очень довольна. Интернет работает хорошо. Последние 2 месяца очень тормозит телевидение. Постоянно зависает. Огромный выбор фильмов, телесериалов, мультфильм. Огромное за это спасибо. Так это очень круто заепмеры видеонаблюдения.
Валентина П.
18 января 2025
Добрый день. Подключила сегодня домашний интернет и ТВ. Очень довольна. Мастер профессионал в свое деле, все сделал быстро и аккуратно. Телевидение очень порадовало, интернет устроил.
Sofi Marso
25 июля 2025
Подключила Ситилинк -интернет и телевидение -год назад по совету друзей. До этого был Мегафон, который меня не устраивал. Подала заявку, уже на следующий день пришел замечательный, улыбчивый мастер🙂. Быстро все подключил, объяснил, как работает. За это время не было никаких проблем, все работает стабильно. Ситилинк- отличный провайдер! Порадовала акция- бесплатное пользование интернетом 3 месяца. Цены адекватные, интерфейс удобный, в общем рекомендую👍