Ситилинк

Оксана Б.
Сколько раз не приходила бы отдавать заказ, у них постоянно технический перерыв и не 15 минут, а намного дольше (я засекала!). А когда дожидаешься сотрудника, потом он сообщает, что Авито не отправляется с этого адреса (хотя в приложении Авито указано, что отправить можно!). Уберите тогда эту точку отправки вообще.
Денис
Безкультурные сотрудники, которые не заинтересованы в работе. Постоянно закрыто на "перерыв 15 минут". Каждый клиент их отрывает от чего-то важного. А теперь ещё и звонят жалуются на отзыв, чуть ли не матом, не представившись. Лучше бы работали лучше.
Мария К.
Пришла отправить заказ службой авито. Было без десяти восемь. Отправка таких заказов всегда занимает максимум 3-5 минут, тк все уже оформлено, упаковано с моей стороны. Но сотрудник явно был недоволен моим приходом, и после моего вопроса могу ли я отправить заказ авито стал, нести какую-то чушь. "Ну смотря что вы будете отправлять: золото, серебро, оружие... Соответствует ли ваш товар описанию..." и много лишних слов, которые не имеют ко мне никакого отношения. Я просто пришла отправить книгу. Он стал читать описание объявления и сказал, что принять у меня посылку не может, тк там было три книги, а у меня одна(так часто создаются объявления где много книг, это удобно). Я не стала терять время на разборки и пошла в другой пункт, там приняли сразу. Ни ногой больше в этот пвз. Как хорошо, что сейчас есть конкуренция и выбор, где есть хорошее человеческое обслуживание.
Philip
28 сентября 2025
Спасибо сотруднику Ольге за квалифицированное обслуживание и приятное общение! Рекомендую всем пункт выдачи, никаких проблем, оформляли возврат - все быстро и четко)
Екатерина Ф.
25 ноября 2025
Заказала телевизор через интернет магазин.Доставку переносили 2 раза.По итогу второго переноса,не могут точно озвучить,когда же товар будет доставлен.В первый день оператор сообщил,что товар уже подъезжает,будет просто поздно вечером,но на следующий день уже получу.На второй день-тишина,опять звоню-опять та же информация,что товар подъезжает и будет завтра.На мой вопрос у оператора-он дает гарантии,что будет доставка на следующий день,оператор промолчал.Нет четкой информации о дате доставки,товар уже в пути 10 дней!!!!Хотя при заказе было озвучено-4 дня!!!!Товар был оплачен..Самое интересное,оператор даже не был заинтересован решить как-то этот вопрос
Алексей
Хуже не бывает. Постоянно закрыт на 15 минут. Каждый день, по несколько раз в день
Ренат Владыкин
30 мая 2025
отлично что есть такой пункт рядом - быстро, спокойно и без суеты. все как нужно
Глеб
8 июня в ПВЗ работала полная женщина с ужасным настроением , целью которой было , по всей видимости, поделиться им со всеми окружающими. На вполне нейтральные вопросы , грубила, хамила, повышала голос. Редко с таким уже забытым явлением приходится сталкиваться, так что , если кто то соскучился , то заказываем в Ситилинк (в котором кстати ,работают очень вежливые менеджеры) и идём бодриться )) в пвз на Грибоедова 1.
Ольга Федорова
5 сентября 2025
Спасибо большое Ольге за помощь и вежливо отношение. Сотрудник очень квалифицированный и компетентный.
Александр З
3 марта 2025
Отличное месторасположение! Спасибо, что Вы есть в этом месте! Вежливый доброжелательный персонал!
Артём Б.
11 сентября 2025
*** да и всё тут ! Заказывал ссд было написано доставка уже завтра! А по итогу уже 4 дня прошло и не чего нет!
Лариса Бескровная
3 сентября 2025
Спасибо ! Очень приятный сотрудник
Ирина П
3 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, хороший и вежливый персонал 👍
Костя Евтягин
2 сентября 2025