Ситилинк

Антон Сиверин
8 ноября 2025
Удобные терминалы подбора покупок. Все в порядке с паркингом. Цены средние, при широком ассортименте. Очередей нет, выдача товара шустрая. Бесплатные пакеты)) ...Оставили одного сотрудника на весь пункт. Выдают, в т.ч. и яндекс и авито, очереди. Медленно стало все. Терминалы работают не все. Паркинг - 1 час бесплатно
Светлана Ермакова
10 июля 2025
Здравствуйте! Я посетила магазин, искала фен для волос. Шла и уже не верила, что я найду качество и по моим финансовым возможностям. Иииии, опа!!!! ОН!!! Мой фен! Я даже смогла выбрать цвет! Персонал, к моему удивлению, был вежлив и внимателен, но не навязчив( для меня это важно!). Благодарю, за ассортимент в Вашем магазине!
vsf
Расположен на -1 этаже, еле-еле нашёл. Покупателей немного, и в целом ничего особенного, по внешнему виду больше похож на пункт выдачи, но сквозь окно выдачи виднеется немаленький склад. Другое окно "Цифровые услуги" (куда мне и было нужно) оказалось закрытым, фирменную плёночку на смартфон наклеить не могли, хотя на Дубровке сказали что только тут и можно... Вообще, - ощущение какого-то "кризиса", грустно.
Сергей
Приехал в 21 45 за оплаченным телеком, минут пять искал вход, ибо сам тц до 21, и это целый квест найти единственный открытый вход. При получении товара молодой человек запросил паспорт. Ни какого паспорта у меня не было с собой конечно. На мое предложение показать паспорт на госуслугах, этот уставший от всего бренного персонаж за стойкой, сообщил что он запарился объяснять всем что выдача только по паспорту. На мой логичный вопрос если все приходят без паспорта, может как то при заказе огромными буквами красными писать, что система верификации будет как в банковском хранилище. Сообщил мне цитирую "может просто глаза не на попе надо иметь". В общем как итог в пустую потраченные деньги на такси и мощнейшее вежливое общение от персонала как бонус за выбор именно этой сети. Чтож, буду впредь читать мелкий шрифт при заказе, а то свой же товар не получишь. В Ситилинк больше не ногой, благо конкурентов хватает...
Сергей Б.
16 октября 2025
Купил тут наушники Anker p30, в процессе использования выяснилось, что при разговоре на улице собеседник меня не слышит - сдал по гарантии и получил гениальный ответ - в условиях сервиса недостаток не выявлен. Конечно, ведь недостаток проявляется на улице!
Сабина Пеннер
17 марта 2025
Ужасное отношение. Платная услуга по проверке товара ПОСЛЕ оплаты, в которой отказали по причине того, что единственный сотрудник, который может проверить товар (монитор на наличие битых пикселей) занят инвентаризацией и освободится через 3 часа. Монитор стоит 60 тыс, покупка не состоялась, так как до этого при аналогичной проверке выявился брак.
Роман
2 октября 2025
Продавцов всегда мало, вечная очередь... Товарищ в очках - особо нерасторопливо и надменно себя ведет, ему инструктаж не помешал бы по элементарному вежливому общению с людьми... Дополняю для Николая: Добрый день! Я был 30.09, днем, отзыв был написан прямо из магазина. Если Вы действительно хотите разобраться, а не просто это отписка шаблонная - напишите почту, я напишу подробнее.
Галина Б.
17 марта 2025
От магазина электроники до пункта приема/выдачи посылок Авито. Ужасный магазин, некомпетентные парни. Если вы хотите получить грамотную консультацию по электронной и бытовой технике, вам точно не сюда. Из крупного фирменного магазина Ситилинк превратился в пункт приема/выдачи посылок. В окошке сидят некомпетентные парни, которые могут вам выдать или забрать товар на этом все. Если вы хотите что то купить, с вами поговорят на своем уровне, если у вас возник какой то вопрос после покупки, вас пошлют, аргументируя, что тут пункт выдачи, не более того.
Татьяна 3029
15 сентября 2024
Большое спасибо менеджеру Душанову Роману за профессиональный подход, вежливое обслуживание. Помог с выбором телевизора. Покупкой довольны, но есть один минус, при покупке не поверили комплектацию и дома обнаружили, что не хватает 1 ножки в комплекте, что очень огорчило. Связались с службой поддержки, уже 5 дней не могут решить вопрос.
Maksim G.
3 апреля 2024
Хорошее место. Удобное, и помогут реально выбрать что-то при покупке. Не безразличны к покупателям. Не навязчиво могут намекнуть, если есть за эти же деньги что-то покачественее. Но ничего не навязывают, не надоедают. В моем случае я выбрал монитор по аналогу того, что уже несколько лет в доме и нравится. Выбрал не замориачиваясь подробную модель заранее из дома. При заборе заказа, когда я его получал, мне задали вопрос: сами выбирали именно эту модель, или кто-то посоветовал? Я притормозил и по-еврейски задал вопрос на вопрос. Мне тут же дали справку, что эта модель не самая удачная, и вообще торговая марка сменила хозяина и это повлияло на качество. Много возвратов.
Иван Иванов
24 июля 2025
Ожидал выдачу товара 30 минут, хотя был первым в очереди, сотрудники ходят мимо окна выдачи видят очередь и не обращают внимания, на просьбу выполнить работу и выдать товар говорят ждите, хотя сами ничего не делают, не рекомендую, произошла ситуация 24.07.2025
19 ноября 2024
Купил товар, дома обнаружил, что на нём имеются царапины, но не придал этому особого значения, подумав "ну раз в таком виде продают, то и назад должны принять". Но при попытке вернуть товар, мне было отказано в возврате, по причине наличия на товаре царапин с которыми товар и был куплен. Товар мною никак не использовался. Повреждения явно были получены товаром при транспортировке т.к. упаковка товара не защищает его должным образом от повреждений вилкой питания. V042020014
taurus ARN
12 июля 2024
Заказал 2 Моноблока для компании, после того как привезли - через несколько дней пришёл мастер для установки. При вскрытии у одного моноблока была обнаружена царапина. Нам предложили отвезти в сервисный центр - через неделю пришла отписка. ОТКАЗАНО В ГАРАНТИИ!!! Я разочарован. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАР с доставкой - без проверки на месте!! (номер заказа V039272979)
Иванов Артём
30 июня 2025
Хороший магазин. Быстро решили вопрос с возвратом в течении срока гарантии
Сергей Д
22 апреля 2024
Поломался ссд диск на 512гб, который проработал 1год, я обратился в этот магазин по гарантии. Ссд приняли, внимательно выслушали и записали, как именно проявляется брак. Через месяц прислали заключение: Либо деньги либо такой же ссд. Я выбрал новый ссд. Приехал и забрал так же без выноса мозга. За такое обслуживание очень высокого уровня, ставлю пять звёзд. Ситилинк это теперь один из моих любимых магазинов. Желаю успехов и заслуженного процветания!
Тихий Дон
1 февраля 2025
Удобное расположение недалеко от метро, можно параллельно купить сопутствующие товары. Вот , к сожалению, не весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Это минус.
Василий Ронин
24 февраля 2025
Консультировался со специалистом в зале по поводу оптимального сочетания процессора и видеокарты. В этот момент женщина на окне выдачи начала рассматривать нижнее женское белье и прикладывать к себе бюстгалтера. После начала ругаться, что это не то, бросила в специалиста и ушла. Я в магазине техники или в примерочной?!
Евгений М
Морозили меня с ремонтом наушников 45+ дней. После чего решили тупо их вернуть. Отвратная компания. Ни кому не советую связываться.
Антон
14 февраля 2024
После заказа отзвонились и сообщили,что не смогут доставить в выбранный пункт выдачи в указанный день,но предложили забрать в этот же день в ближайшем магазине. Выдача прошла без проблем. Всё работает.ноут был в заводской невскрытой упаковке. Дровишки загрузились и установились. Всё работает. Ценник в рынке. Всем советую
денис юрист
23 мая 2025
работники отказались принимать возврат мол у них нету сервисного центра хотя я возвращал не сломанную технику отправили на селигерскую туда пришёл приняли возврат и сказали что они были обязаны выплатить возврат не сломанной техники
UN
27 августа 2024
Заказал недорогой товар, который вышел из строя в течение нескольких недель. Мало того, что в гарантийном обслуживании отказали, сославшись на некие "механические повреждения", так ещё и удалили негативный отзыв на товар на самом Ситилинке, отписали что "это не отзыв, а рекламация". Гарантия на уровне ниже, чем у маркетплейсов. Не понимаю зачем в таких условиях у них вообще что-то покупать
Creative
Приятно удивлен сервисом. Был опыт возврата товара неисправного ноутбука — всё прошло четко и без лишней бюрократии в соответствии с правилами. Деньги вернули быстро. Видно, что магазин дорожит своей репутацией и клиентами
Станислав М.
22 декабря 2024
Заказ J9503802 Категорически не советую данный магазин. Приобретал ноутбук в кредит. Сумма покупки 180 тысяч рублей. При выдаче кредита впарили договор на 220 тысяч рублей. Когда пришел забирать выяснилось что ты должен приходить со своим дистрибутивом виндоус что бы получить услугу за 2500 рублей. Зачем мне платить если у меня есть установщик - большой вопрос. Из за этого пришлось отказываться от заказа и переоформлять кредит. ну да ладно. Мне был предложен комплект установки максимум - я согласился. Спросил продавца на кассе сколько будет устанавливаться сказали 15 минут. В итог провозились час. Приехав домой и включив ноутбук оказалось что дистрибутив склеился с бекапом и надо снова ехать в магазин, потому что так по телефону объяснить что надо сделать установщик не может. Помимо этого когда я позвонил первый раз меня без проблем соединили с установщиком ПО. Второй раз когда позвонил девушка сказала нам категорически запрещено соединять с магазином. Одной можно другой нельзя... Приехал в магазин. установщик решил проблему секунд за 30. Объяснить по телефону как ее решить при этом они не могут. С таким отвратительным отношением я давно не сталкивался. Оставить отзыв на товар на сайте не возможно. Это нарушает их правила оставления отзывов. Оставляю поэтому отзыв здесь.
Роман Сергиенко
17 декабря 2023
Трудно найти магазин, т.к. вывески на улице не указывают на местоположение, внутри указателей нет, кроме того, что магазин находится на цокольном этаже, но где сам цокольный этаж, не понятно. Если дочитали этот отзыв до этого момента, то цокольный этаж с магазином ситилинк, находится в середине торгового центра. Входите в торговый центр со стороны метро, идёте прямо, по лестнице из 3-5 ступенек, дальше прямо и в середине коридорчика будут ступеньки (спускающиеся в обратном направлении) и вуаля! Ситилинк. Персонал чёткий и конкретный! Спросили номер заказа, повернулся, взял, выдал, указал где расписаться и всё. Заняло меньше минуты. Ещё и хорошего дня пожелал. Мелочь, а приятно! Перед столом выдачи, увидел несколько стоек с компьютерами для онлайн просмотра и заказа товара. А так же мельком взгляд пал на стол для проверки товара. А ещё на цокольном этаже отлично ловит сотовая связь, так что не пропадёте 8-)) Магазин оставил только положительные впечатления.
throgvar
6 февраля 2025
Заказ V043511316. Сделал заказ, приехал, оплатил, получил, сам проверил. Не понравилось поведение менеджера, который усиленно убеждал вместо ноутбука Asus приобрести "российский" iRU, несмотря на то, что среди имевшихся в продаже ноутов iRU не было конфигураций, сопоставимых с заказанным Asus.
Elis T
15 ноября 2024
Хороший магазин, берём технику, заказываю на сайте, а здесь забирать. Хорошие цены и выбор. Режим работы удобный
oleg7855
23 июля 2024
Хороший большой магазин грамотные специалисты всегда помогут при выборе, несколько зон выдачи товара и две кассы, работают оперативно видно что хотят быстрее принести вам заказ
Богдан
Чел 23.07 в 21:37 на стойке выдачи заказов, сказал, что они не принимают возвраты из партнерских пунктов выдачи заказов (заказ забирал в пвз Яндекс маркет). Товар надлежащего качества, не скрыта даже упаковка, просто нашел дешевле. Сказал ехать на Щелковскую или Дубровскую улицу и сдавать там. На горячей линии сказали, что принять обязаны такой товар в любом магазине ситилинка (в том числе в этом) Позвонил ещё 2 раза на горячую линию, оба оператора сказали, что обязаны были принять. Приехал на следующий день ещё раз в обед, опять этот же говорит, что нельзя у них, утверждая, что все операторы говорят фигню. Приехал на Дубровку в итоге из-за этого умника, там все приняли и каждый сотрудник мне сказал, что на Бибирево меня должны были принять и провести возврат. И сотрудник гарантийного отдела и сотрудник на кассе. Делайте выводы о своих работниках.
Сергий Арт
9 ноября 2024
Доброго всем дня. Заказ J8232245. Приобрел в данном магазине игровой системный блок. Предложили установить пакет услуг "СИТИ Максимальный". В него был включен office 2019. Бессрочный по их словам. Прошло 10 месяцев со дня покупки и при запуске программы стало выдавать сообщение об активации ключа. Программа перестала работать от слова совсем. На мое обращение в магазин с просьбой пояснить как такое могло произойти ответ был один - что мне была установлена пробная версия программы, которая имеет ограниченный срок действия. Даже не на год, а на меньший срок. Теперь получается что мне снова необходимо её покупать. В общем не ведитесь на предложения установки программ. Обман
Александр С.
20 октября 2024
Заказ V041388038. В тот же самый день 12 октября 2024 г., когда привезли стиральную машинку Hyundai обратился на телефон по гарантии. Меня отправили в сервисный центр ООО "Квант", где мне сказали её привезти. Привезти нет возможности, оформили вывоз через Вашу организацию. Была назначена дата 17 октября, ни кто не приехал, назначили 19 октября-нге приехали, 20 октября назначили-не приехали. Операторы ничего решить не могут, занимаются одними переписками, где им ничего не отвечают. 14 дней после покупки этому магазин не соблюдает. Не советую данный магазин, так как сервис у них ужасный.
Ирина Романова
27 декабря 2024
Поставила низкую оценку говорливому сотруднику без бейджика из Миллион мелочей в Бибирево, получала Авито-доставку 27 декабря в 21:20 -21-25. Для того, чтобы осмотреть товар, работник запросил коды из Авито, я получаю заказ таким образом впервые и выхода у меня не было... Попросила нож, чтобы вскрыть упаковку и проверить товар, на что этот говорливый лопоухий человечек сказал:"А зачем вам? Не заказывайте на Авито", даже и не понимает глупенький, что кормится и с этих доставок... (( На просьбу представиться, я услышала:"А зачем вам"... Если бы не он, поставила бы отлично, т. к претензий к самому магазину у меня нет.
Vittorio
Крайне негативный опыт с гарантийным обслуживанием в Ситилинке. Передал ИБП на проверку качества. В накладной был указан конкретный срок окончания диагностики, который магазин нарушил. Несколько дней меня держали в полном неведении - ни звонков, ни SMS, ни уведомлений о переносе сроков. Отдельно отмечу работу сотрудников: как только разговор заходит о гарантии и возврате товара, сразу “никто ничего не знает”, сроки назвать не могут, решения принимать не хотят. Общение сводится к формальным отпискам и фразам «ждите уведомления». При этом: • акт проверки качества долго не предоставляли, • устно заявляли, что «дефект не обнаружен», • а по факту выдали формальную справку без описания диагностических мероприятий и без подтверждения проверки заявленного недостатка. После того как я официально потребовал возврат денег из-за нарушения сроков, магазин попытался закрыть вопрос простой выдачей товара, игнорируя само требование о расторжении договора. И только после: • письменных требований, • отказа принимать товар, • жалобы в Роспотребнадзор ситуация резко изменилась - деньги вернули без лишних слов. Вывод простой: пока не начинаешь ссылаться на Закон о защите прав потребителей и действовать юридически, с тобой разговаривать не будут. Как только закон начинает работать - все сразу всё знают и всё могут. Не рекомендую связываться с гарантийным обслуживанием, если не готовы тратить время и отстаивать свои права.
Ксения Б.
19 января 2024
Хорошо работают менеджеры и продавцы. Помогли с выбором того, в чем я не разбираю ь. И все подошло! Неплохой выбор товаров, хотя магазин небольшой. Все представлено в витринах и можно посиотреть
Депутат .
13 июля 2025
Хочу отдельно отметить работу сотрудника Василия, его отзывчивость и профессионализм по отношению к клиенту, однозначно рекомендую данный магазин и призываю к повышению зарплаты данного сотрудника!
Alisa Birukova
1 июля
Хорошее место, но учтите, что картинки не актуальны. Это маленькое место. Заходите в подвал, идите направо, сразу уткнетесь в магазин, от него сворачивайте налево, а потом направо и увидите небольшую каморку
Михаил С.
28 января 2023
Отзывчивый и оперативный персонал, много товара в наличии, рядом с метро Бибирево, как правило весь товар в наличии, если очереди и бывают, то как правило консультанты быстро их решают. Доставка на дом быстрая, единственное не день в день, над этим надо поработать
Alex
25 января 2025
Хороший магазин. Нашел все что надо благодаря продавцу, спасибо очень быстро и не дорого.
Николай .
10 января 2024
Наверное, один из лучших (если не лучший) магазин Ситилинк. Все те же замечательные опции, присущие другим магазинам сети, к которым добавляется: удобная парковочная зона, отличная локация, знающий и дружелюбный персонал.
Михаил Зражевский
8 апреля 2024
Маловато указателей внутри торгового цента. Юр лицам перед тем как поехать получать товар советую позвонить и узнать все ли позиции из заказа есть в данном магазине. Мне пришло уведомление, что заказ готов к отгрузке. Когда приехал забирать, оказалось, что еще не все позиции привезли. Пришлось приезжать еще раз.
Константин С.
27 июня 2025
Очень взбесило, что в магазине техники начали продавать одежду и барахло. Как Ситилинк докатился до Авито?! Отдельное спасибо и уважение сотруднику Василию, он оживил мою технику.
Светлана З.
19 мая 2023
Формат Ситилинка - выдача заказа по предварительному заказу - заказать можно заранее на сайте, можно прям в магазине - стоят терминалы, но тогда уже только из наличия на складе конкретного магазина. Мне ближе магазин на Пришвина, метро Бибирево рядом, припарковаться место тоже всегда можно найти, но не всегда прям рядом. А вот в самом ТЦ магазин найти не просто, несколько раз была, но всегда плутаю в поисках той самой лестницы в подвальной этаж. Очередей ни разу не видела на выдаче.
Sonys
14 ноября 2022
Хороший выбор, удобное расположение, часто покупаю или заказываю самовывоз из этого Ситилинке. Но последний раз были какие то перестановки и при небольшой очереди в 3-4 человека и оплате картой в терминале пришлось ждать почти 20 минут выдачи товара, табло не работало. При этом на выдаче 2 человека, а в зале 4. Мне приятно, что есть свободные консультанты, но было бы лучше открыть 3е окно или добавить ещё человека на сборку заказов.
Саркис Абовян
22 ноября 2023
Хороший магазин электроники частенько покупаю у них бытовую технику ноут компы. Цены не редко очень интересны удобное расположение быстрое обслуживание помощь консультанта. Класс
Виктор Чумичев
11 февраля 2022
Стандартный отдел в магазине Миллион мелочей. Большая парковка с двух сторон от магазина. Получал вечером, в районе семи, здесь заказанный товар несколько раз. Очередей практически нет. На мой взгляд, один из лучших магазинов с хорошим ассортиментом товаров и нормальными ценами.
Петр Русинов
9 февраля 2024
Хороший магазин по ассортименту, много чего есть в наличии. Но вот очень зря убрали консультантов - мне каждый раз очень долго приходится копаться в меню сайта чтобы найти нужный продукт. Консультанты нужны всегда и обязательно.
Роман
29 декабря 2024
Отличная работа менеджеров. Но, при покупке стиральной машины,коробка была выставлена на пандус. На вопрос: она тяжёлая, помогите поставить в кузов машины, был с ухмылкой дан ответ: ваша проблема, машинка же ваша. Испортили все впечатление. Видимо Ситилинк не мой магазин
Сергей Акопов
12 сентября 2023
Лучший Персонал в Мире !!! Много чем помогли, всего даже и не перечислишь - стеклышко защитное поставили, чехол подобрали, кнопку отвалившуюся (Моя Вина) нашли и поставили, аккумулятор на замену нашли, ну и т.д. и т.п. !!! Ребята и девчата работают на все 100,150, 200 %%% !!!
Денис Мир
31 июля 2025
Всё отлично, быстро нашел то что искал, менеджеры подобрали на месте, то что было нужно.
18 марта 2025
Есть все, что требуется приобрести в срочном порядке (кабели, переходники и проч), цена терпимая
Денис Федотов
26 декабря 2025
Как плюс около ТЦ есть бесплатная парковка на час, как минус магазин в подвале, не очень удобно выносить к примеру большой телевизор.