Ситимаркет

Екатерина М
19 июня 2025
крутой магазин рядом с домом, чтобы прямо в тапочках забежать да и купить что-то, ассортимент очень впечатляет для такого мини магазинчика! Продавцы-кассиры всегда очень приветливые и хорошие, спасибо им за их труд🤍
лика сафо
6 августа 2025
Взяла хлеб, который беру в сетевых, и он абсолютно отвратительный на вкус. Старый, невкусный, хотя срок годности ок. Хз в чем проблема, но больше даже хлеб брать не буду здесь
dk1823
31.01.26г. Магазин работает! Всегда есть все самое необходимое по продуктам по приемлемым ценам! Есть товары, которые нет в других сетевых магазинах!
Эльвира Муслимова
5 декабря 2024
Магазин удобный по расположению,спустился сверху в магазин и приобрёл все,чистый, всё свежее и персонал вежливый. Спасибо за внимание
Алёна Седунова
21 ноября 2024
Купила яйца 20.11 в 19:00 за 130 рублей, серьезно?? А утром они получается уже просрочены? Яйца разбила, и уже запах даже не очень, больше туда ни ногой! Причем упаковку даже не первую взяла, всегда беру сзади😑 и не первый раз то, орешки брала как то, тоже были просрочены
Андрей Викторович
31 августа 2024
Магазин чистенький. Самые ходовые товары есть. Цены чуть завышенны. Для живущих в ЖК Малина удобен как магазин у дома.
Красная Ф.
6 марта 2024
Всегда берите чек, пробивают пакеты по 2-3 штуки хотя брал 1 или вообще не брал. Проверяйте товар на срок годности когда берете. Если расплачиваетесь наличкой, пересчитайте сдачу - могут обсчитать. Хожу сюда сентября 2023г. Постоянно проблемы с выше перечисленным. Иногда ценники неправильные тоже.
litrix
6 сентября 2023
Поставьте норм ценники на мороженое почему я должна стоять по 15 минут и искать нужный мне ценник? Или, если вы не в состоянии это сделать, поставьте специальный экран на котором можно проверять цены продуктов
фируза Баратова
3 июня 2024
Вопрос почему нельзя купить с утра энергетик? Я же не пью с утра это энергетик ..просто покупаю на обед. Что мне сделать если я поздно прихожу и не успею купить вечером. Я в шоке просто ( когда хотела купить энергетик на потом...Сотрудник магазина сказала что нельзя купить с утра энергетик) че за не уважение..я раньше покупала а теперь хоп нельзя, новый закон такой??? Все остальное нормально..(спасибо!)
Руслан Каримов
Так что хочу сказать , пришел в данный магазин меня обсудили по Максиму , хочу отметить продавца Елену , благодаря ей я нашел то что мне нужно было спасибо большое , рукодству что нанимаете адекватных и грамотных людей , спасибо за обслуживание , и привозите побольше табака и сигаретных изделий !!!!
Лариса
Местечковый магазин с завышенными ценами и малым ассортиментом. Не соблюдается температура хранения продуктов: в зале жара, явно более 25 °С, терминал оплаты от Сбера древнейший, не принимает платежи по QR-коду от других банков, кроме Сбера. Хозяева данной локации явно давно положили болт на всё, иначе терминал был бы настроен на оплату по кьюаркоду от всех существующих в РФ банков, т к сейчас всё предприниматели ориентированы на оплату по СБП, чтоб не платить комиссии за эквайринг, кассир- полное недоразумение, глубокая пенсионерка, в работе кассового оборудования полнейший ноль, не удивлюсь если зп платят ей в конверте. Общее впечатление от посещения - мрак.....
Андрей Дедковский
14 декабря 2023
Довольно не плохой ассортимент, но... цены сильно завышены! Один и тот же товар в КБ по соседству стоим в два раза дешевле. А так на любителя.
Татьяна Емельянова
16 декабря 2024
Замечательный магазин. Ассортимент отличный. Коллектив приветливый. Спасибо!
27 мая 2023
На фото товар, который планируют разложить на витрину, в том числе и батон без упаковки просто валяется в тележке) сотрудники на это сказали «нам все равно»)))
Саломея
11 декабря 2023
Удобный магазин у дома, есть товары первой необходимости. Хотелось бы больше овощей (сейчас только картофель и лук) и хоть какаких-то фруктов!
Павел Кургузов
4 октября 2023
Будьте внимательны , очень много просрочки , сотрудники никак не реагируют. Лучше обходите стороной
Александр Духанов
25 июля 2024
Ассортимент хороший, но сам магазин расположен неудобно. Если специально не искать, то можно и не увидеть.
Ella
17 октября 2023
Проверяйте то что покупаете. Срок годности и состояние. Не впервой встречается просрок либо просто неправильно то что хранили. По итогу всем там не всё пофигу.
Софья
27 ноября 2023
Часто бываю в этом магазине, продавцы вежливые, всегда улыбнуться и помогут если потребуется
Евгения
1 сентября 2024
Удобный магазин продукты свежие, немного цены выше.
ЛЮБОВЬ З.
21 ноября 2023
Спасибо что открыли альтернативный магазин , чисто , аккуратно всегда
Андрей Бенда
20 декабря 2024
Маленький магазинчик у дома с неплохим ассортиментом
6 декабря 2023
Очень дорого, вообще не нравится магазин, цены в 3 раза дороже, обнаглели совсем. Жалко даже там деньги оставлять🤬 хожу туда только потому, что срочно нужно,
Зыкова Оксана
2 декабря 2024
Цены космос, внимательно- просрочка!
Андрей Борейкин
24 июня 2024
Неплохой выбор для небольшого магазинчика, удобные часы работы.
Psymetra
11 января 2024
Цены завышенные, ничего толком нет.
Евгения
30 января 2025
Цены космос.
Vitalii Il
17 марта 2025
Хороший магазин у дома
Ирина Ефимова
4 ноября 2023
Дорого, но рядом с домом, лень идти в другие магазины))) но, вообщем, магазин классный.
Оксана
4 декабря 2024
Цены ужас и просрочка🙏
Мария Лушнова
11 ноября 2024
Хорошее место, хороший магазин, но цены завышены
Владимир Сборщиков
3 мая 2023
Типичный магазин у дома, рядом но дороговато. За хлебом сходить можно.
ито моримото
16 июля 2024
Дорого очень!
Оганесян Самвел
10 января 2024
Цены выше чем других сетевых магазинов,
Дмитрий Ц.
15 сентября 2023
Продавщица мутит с алкоголем при продаже
Владимир Степанов
4 сентября 2024
Крутая сеть магазинов
Сергей Мельничук
23 июля 2023
дорого относительно любого другого магазина легче пройтись лишние 2 минуты в другой супермаркет
Александр Машаев
15 июня 2023
Дороговато, но ассортимент норм.
Дмитрий Куликов
5 декабря 2023
Отличный продуктовый магазин!!!
Korvin Avalon
6 января 2024
Если что то забыл и - лень куда то идти.
Т
28 марта 2023
Магазин не соответствует никаким нормам.
Кочурова Татьяна.
10 июня 2023