Ситимед

Yollik
Делала справку для ГИБДД. Быстро записалась на нужную дату через сайт, выбрала время) На ресепшн не было очереди, все быстро, процесс занял минут 15 от силы, без лишних телодвижений. Это то, что мне было нужно, спасибо!
Валентина Мамаева
Отличная клиника , если вам нужно быстро что-то оформить то обращайтесь сюда !! Очень приятная девушка администратор )
Это как бы ситимед, но "доктор с вами". Никаких акций и промокодов соответственно не работает, один администратор на всех посетителей и телефоны. Узкое помещение, если очередь, то это надолго и возможно придётся стоять на улице. Все нервные из-за этого - администратор и посетители... Но конечную услугу оказали.
Катя Самородова
5 ноября 2025
Была по поводу медицинской книжки 5 ноября 2025. Очень спокойное и приятное место, нет толпы, беготни и т.д. Помимо необходимых услуг, получила полную консультацию по интересующему вопросу, касательно здоровья. Спасибо за это врачу Джалилову Осману и чудесным девушкам, работающим на ресепшен.
Валентина
Отвратительная организация. На ресепшене сотрудники смотрят на посетителей, как будто к ним первый раз люди приходят на медосмотр. Не ориентируются в направлениях, путаются в записях. Интересен способ оплаты. Здесь в принципе нет оплаты по карте/qr, вас просят заплатить исключительно наличными или сделать перевод на карту. Ни кассового чека, ни терминала. Складывается полное впечатление, что доходы идут мимо кассы. Очень надеюсь, что налоговая заинтересуется деятельностью этой организации. Обходите это место стороной! Не тратьте свое время зря!
Nika_a
25 ноября 2025
Супер круто, все понравилось, сделали мед книжку без лишней возни, спасибо большое. Приятные доброжелательный персонал, всегда чисто и спокойно
Козинова Любовь
5 октября 2025
Приехала, по записи. Необходимо было продлить мед. Книжку. По факту, оказалось просто сказали печать поставят, т.к Флюрография не работает, а из остальных врачей осмотр одного врача обшей практика, так понимаю оераеевт,оплату принимают наличными или переводом
Бабайка
8 сентября 2023
Нашёл не сразу , оказалось все эти строения это один дом . Очереди не было . Висел телек для досуга , рядом вода . Всё культурно и быстро . Пробежал по кабинетам , сдал все онализы очень быстро . Обслуживанием доволен . Бахилы на входе , все врачи в перчатках и масках . Впрочем как и должно быть .
Светлана Буданова
29 августа 2025
Запись на прием была удобной, как по телефону, так и через онлайн-систему. Персонал на ресепшен был вежливым и отзывчивым. Помещения центра чистые и современные, все необходимые медицинские устройства и оборудование идеально функционируют. Время ожидания приема оказалось минимальным, что также заслуживает положительной оценки.
Андрей Белов
30 июня 2024
Насчет качества медицинских услуг не могу сказать, но по поводу сервиса есть вопросы. Необходимо было сделать мед справку для замены ВУ, обратился в данную клинику, за 1500р завели бланк справки и молча проставили печати и подписи, далее необходимо уже обращаться в нарко и псих диспансеры по месту жительства; все сделал, записался в ГИБДД для замены прав. Подав документы обнаружилось, что не хватает подписей в справке, пришлось в срочном порядке возвращаться в клинику и устранить недочет. Заходя к клинику 2 администратора стояли у крыльца на перекуре, позже к ним присоединился еще какой-то врач, меня они прекрасно видели, что я захожу в клинику, сказав, что сейчас подойдут. «Подойдут» длилось минут 10, если не 15. Зашла вся эта толпа сотрудников с перекура и отправили меня в кабинет недостающей подписи. Про этом никто не извинился за задержку, не говоря уже о пропущенной подписи в справке. Не рекомендую данную клинику чисто за отношение к клиентам, за качество мед услуг ручаться не могу.
Рябцева Екатерина
20 октября 2024
Обратились за услугой, сделать дочке-студентке для Педагогического колледжа Медицинскую книжку. Все прошли быстро,получили в срок,в течении 5 раб. дней все было на руках.
Кристина Ш
9 октября 2025
Указаное время работы до 21:00 на сайте. По факту до 20. В режиме телефонного звонка меня ещё и обвинили в том, что я «должна» была позвонить перед приходом! А ещё что должна? Не рекомендую А вы ДОЛЖНЫ следить за актуальной информацией на вывесках и на сайтах!
Диана
Сегодняшний прием в данной клинике откровенно подверг меня в шок. Такого уровня хамства от администратора я не видела давно. Уважаемое руководство, обратите внимание на работу администратора, который был на смене 2.01.2026 года в 11 утра. Девушка позволяет себе заходить к врачу и обсуждать пациента слова « Стоит пялиться в телефон, ничего сказать не может, не знает свою группу здоровья , и тд» Начнем с того, что если распечатать заново два листка вызывает у вашего администратора такую бурную реакцию, то стоит проверить человека на стрессоустойчивость, это во-первых. Во-вторых, пациент не обязан знать свою группу здоровья, не важно кем он при этом работает, так как в клинике он все равно является пациентом. Для этого есть врачи, которые там работают и эту самую группу определяют. И в третих, вот так вот невоспитанно обсуждать пациента в кабинете врача, поливая его грязью , в надежде, что он не услышыт, не имеет право себя позволять никто, особенно на рабочем месте. Могу сказать, что девушке еще повезло, что я решила максимально тактично ей после этого сказать, насколько это невоспитанно, а не устроила скандал на всю клинику. Извинений после этого я даже не услышала, естественно. Администратор все таки должен являться лицом клиники, а не бегать в психозе к врачу в кабинет, чтобы полить пациента грязью, из-за того, что ему пришлось распечатать заново целых два листка! Естественно данная ситуация будет направлена в претензионный отдел
Рейзи Р.
28 июня 2025
Быстро и оперативно продлили мою медкнижку. Девушки-администраторы - вы прелесть!!!!
Галина Д.
16 апреля 2025
На сайте центра в Жулебино четко написано , что они оказывают услуги получения медсправок для детей. С подробным перечнем и ценами. Даже предлагается онлайн запись. На самом деле таких услуг там нет.
Алёнушка
10 октября 2024
Спорные впечатления, долго ждать пришлось больше 40минут после назначенной записи. Диагноз спорный после посещения была у врача, абсолютно не согласна с заключением данной клиники
19 ноября 2025
Огромный минус , время работы указано в Яндекс карте до 21:00, на табличке в клинике до 20:00 , приехала в 19:40 клиника была закрыта, спасибо за потраченное время в дороге, придется приехать еще раз!
Ринат Шна
Зачем пишут что есть услуга справки в ГИБДД с наркологом и психиатром? Нету нарколога и психиатра. Это отдельно делают. И название филиала "Доктор с Вами"
Светлана Ч.
6 июня 2025
На сайте СитиМед и картах указана цена за медкнижку 2500. В клинике говорят что они просто одна из компаний группы и цена 3200. Совершенно нельзя верить ценам в онлайн картах и на сайте.
Merk Anyoung
24 декабря 2025
Медцентр, созданный для бутафории. Тут тебя не будут никак смотреть и задавать вопросы, связанные со здоровьем. Просто поставят подпись, что ты здоров. Флюорография не работает, и тоже просто поставят печать, что ты здоров
Y
Y
16 декабря 2023
Очень хороший персонал, врачи высшего уровня, мне лично понравилось, приветливый персонал и ресепшнс, умеют вас обслуживать и решить ваши проблемы, рекомендую
Тата
2 сентября 2024
На ресепшене долго ждать. В остальном всё отлично. Боюсь иголок, но врач мега быстро и аккуратно взяла кровь!
Sergey F.
23 ноября 2025
Указано, что работают до 20:00, работники закрыли медцентр в 18:51, и ушли
Алина
3 апреля 2024
Приятное общение и быстрое решение вопроса мед осмотра.
Елена Е.
2 июня 2024
Вежливо. Профессионально. Быстро. Свои проблемы решили.
Ольга Ромашкина
4 февраля 2025
За мед.книжкой Вам сюда, быстро, вежливо!!!
А. Маrtinson
4 мая 2020
Оформлял медкнижку, быстро, профессионально, оперативно. В целом доволен!
22 мая 2015
Хорошая и уютная современная клиника, все понравилось, приду сюда еще если понадобится, рядом с домом тем более - удобно!
Игорь Ершов
20 сентября 2025
Очень хороший персонал.
2 мая 2024
Всё быстро, точно и хорошо
Александр Берг
2 апреля 2024